вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Использование инструмента конкурса ключевых слов Spyfu для продвижения вперед в вашем бизнесе

  1. Я шпион
  2. Получить рейтинг в поисковых системах с помощью Spyfu
  3. Как вы можете на самом деле использовать это?
  4. Идем в бой
  5. Использование Google Keyword Planner в качестве вашего партнера по преступности
  6. Тише едешь, дальше будешь
  7. Заключение

SpyFu является инструментом конкуренции ключевых слов, который позволяет вам взять верх в онлайн-маркетинге.

** Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы совершите покупку после нажатия на мои ссылки.

Я шпион

В мире собачьей еды вы должны делать то, что должны, чтобы выжить, верно? Когда дело доходит до маркетинга вашего бизнеса, вы копаетесь в депрессии и грязи.

SpyFu является инструментом конкуренции ключевых слов, который позволяет вам взять верх в онлайн-маркетинге.

Вы создаете (или аутсорсинг!) Удивительно содержание привлечь ваших читателей. Вы брендинг ваших изображений , ссылаясь на другие содержание в своем блоге, выкладывая видео, и вы привязываете его к исследование ключевых слов для поисковой оптимизации ,

А как насчет вашего конкурса? Какая тактика помогает им стать успешными? Что делает других агентов угрозой для вашего бизнеса? Разве не было бы неплохо быть мухой на стене, чтобы вы могли следить за тем, что делают ваши конкуренты?

Spyfu - это инструмент соревнования по ключевым словам, который можно использовать, когда вы хотите проникнуть в ключевые слова вашего конкурента. Вы можете использовать Планировщик ключевых слов Google искать перспективные и выгодные ключевые слова. Но являются ли они правильными ключевыми словами? Они берут удар своим усилием? Как ваши ключевые слова складываются с агентом по соседству, который также всегда вырабатывает стратегию, чтобы опередить? Вот сделка:

Получить рейтинг в поисковых системах с помощью Spyfu

Вот так. Звучит подлый, но все в порядке. SpyFu это один из немногих инструментов SEO, который позволяет вам проверить конкретного человека или бизнес. Вы вводите в свой конкурент Веб-сайт и Spyfu предоставляет вам список из 50 лучших ключевых слов, используемых этим источником, и отчет о том, насколько эффективны эти ключевые слова. Spyfu поможет вам найти ключевые слова конкурентов. Но это не все.

Вы можете использовать инструмент конкуренции ключевых слов Spyfu для различных услуг, связанных с органическими Поисковая оптимизация и Маркетинг в поисковых системах, также известный как реклама с оплатой за клик. На самом деле вы можете видеть, как день, за что платят ваши конкуренты, и как эти объявления работают.

Вы также можете измерить обратные ссылки. Измерьте ваши собственные обратные ссылки или обратные ссылки других.

Да. Spyfu дает вам возможность быть мухой на стене. Но это еще не все.

Шпионаж по ключевым словам вашего конкурента имеет свои преимущества и выгоды. Но более полезным является научиться использовать SpyFu SEO инструменты, чтобы лучше понять вашу собственную тактику. Здесь есть возможность для размышлений.

Что работает для вас, и что вам нужно улучшить?

С помощью Spyfu вы можете отслеживать ключевые слова, по которым вы уже получили рейтинг, и ключевые слова, по которым вы хотите получить рейтинг. Spyfu собирает ваши ключевые слова, которые входят в топ-50.

Речь идет не о том, чтобы вытеснить других парней, а о том, как найти свои собственные возможности. Когда вы с помощью инструмента конкуренции ключевых слов Sypfu ясно увидите, что кто-то другой преуспевает на вашем рынке, вы знаете, что у вас тоже есть шанс добиться успеха. Если это делает кто-то другой, значит, это возможно.

Вы также можете наслаждаться: что такое SEO?

Как вы можете на самом деле использовать это?

SpyFu Инструменты SEO для конкуренции ключевых слов не бесплатны, но большинство вещей, представляющих подлинную ценность, - нет. Существует три уровня членства, поэтому вам нужно определить, какой из них подходит вам лучше всего.

Вот как это работает

Как только ваша учетная запись создана, вот что вы делаете:

  • Перейти к проектам
  • Создать новый проект
  • Введите ваше доменное имя
  • Добавьте свои собственные ключевые слова

Используя недвижимость для примера: (вымышленный сайт) BallenMiami Используя недвижимость для примера: (вымышленный сайт) BallenMiami.com

Перейдите в Google и введите «Майами дома для продажи». На этом этапе основное внимание уделяется поисковой оптимизации (SEO) и ключевым словам, а не SEM или поисковый маркетинг. Пропустите платные объявления сейчас и начните прокручивать конкурс по этому поисковому запросу.

Хотя вы можете использовать это с большими мальчиками, такими как Zillow и Trulia, для вас более выгодно видеть агентов, которые ранжируются. Ищите независимого агента или брокера.

Откройте таблицу Google и введите следующие категории в качестве своих категорий:

  • конкурент
  • Всего ключевых слов
  • SEO клики
  • SEO ценность

Начните с ваших собственных результатов.

На самом деле вы здесь измеряете свой собственный рынок и то, как вы противостоите конкурентам.

Когда вы вводите URL вашего конкурента в адресную строку Spyfu, вот что вы получаете:

  • Количество их органических ключевых слов
    • Расчетные ежемесячные SEO клики
  • Органические результаты против оплаченных результатов
  • Платный поиск (AdWords)

Например, при поиске Zillow для Майами, штат Флорида, информация, предоставленная Spyfu, заключается в том, что Zillow занимает две тысячи органических ключевых слов. Из этих двух тысяч ключевых слов Zillow получает 13,3 тысячи кликов, что оценивается в 11 800 долларов. 100 процентов этих кликов являются органическими, и ни один не оплачивается. Это означает, что если бы Zillow (или конкурент) купил эти 13 тысяч кликов, им пришлось бы потратить более 11 000 долларов на платную рекламу.

Если вы прокрутите вниз дальше, вы получите список ключевых слов, по которым Zillow находится на этом рынке. Вы также можете увидеть, сколько кликов они получают от каждого органическое ключевое слово ,

Здесь вы возвращаетесь к своему списку отслеживания или к вашей электронной таблице. Под полем конкурента вы наберете Zillow. в поле Всего ключевых слов вы вводите 2000. SEO кликов будет 13,3. Ориентировочная стоимость - 11 800 долларов США.

Теперь вы можете четко видеть, где вы находитесь, в отличие от того, где Zillow занимает место на вашем рынке.

Количество ключевых слов не так важно, как количество кликов. Вы можете оценивать 5000 ключевых слов, но если эти ключевые слова не будут просматриваться зрителями, вы не будете получать клики. Они тебя не видят.

Повторите этот процесс для множества конкурентов на вашем рынке.

Также выбран для вас: найти точные ключевые слова, которые посетители используют, чтобы найти ваш сайт по недвижимости

Идем в бой

Бой это слово   SpyFu   использует при сравнении вашего   Веб-сайт   вашим конкурентам Бой это слово SpyFu использует при сравнении вашего Веб-сайт вашим конкурентам. Вот что вы делаете:

  • Перейдите на вкладку «Бой».
  • Введите свой Веб-сайт в первый из трех конкурирующих сайтов.
  • Введите двух других конкурентов в оставшиеся места.
  • Нажмите «Бой».

Хорошо, это звучит злобно. Но помните, вы не ищете техническим нокаутом. Вы ищете свои слабости, свои возможности. Когда вы получите результаты для ключевых слов вашего конкурента, вы увидите перекрывающиеся круги разных размеров. Самый высокий рейтинг имеет самый большой круг. Нажмите на «Слабость».

Слабость в терминах Spyfu указывает ключевые слова, по которым два конкурирующих сайта уже ранжируются, а вы нет. Вы только что нашли свою возможность. Здесь инструмент подсказки ключевых слов очень удобен.

Когда вы получите список всех ключевых слов, выберите просмотр всех строк, чтобы вы могли видеть их все. Затем сортируйте объем поиска по возрастанию.

Найдите в списке ключевую фразу, которую вы хотите отслеживать. Нажмите «Добавить». Это ключевое слово затем сохраняется в окне ваших проектов, чтобы вы могли отслеживать результаты по этому ключевому слову. Когда ваше ключевое слово оценивается в 50 или выше, вы увидите конкурирующие цифры - где ваш конкурент оценивает эту фразу ключевого слова и где вы оцениваете эту же фразу.

Вам также может понравиться: использование ключевых слов с SEMrush

Использование Google Keyword Planner в качестве вашего партнера по преступности

Наличие партнера по преступлению всегда доставляет больше удовольствия при ведении важного дела Наличие партнера по преступлению всегда доставляет больше удовольствия при ведении важного дела. Ладно, это не совсем преступление. Но хорошо иметь другой ресурс для использования вместе с SpyFu ,

Возьмите одно из конкурирующих ключевых слов и введите его в Планировщик ключевых слов Google , а затем искать идеи. Затем у вас есть полный список ключевых слов, с которыми вы можете пойти в бой.

Возьмите лучшие 100 поисков в Соединенных Штатах только с низкой конкуренцией, затем нажмите «скачать». Это сохраняет эти ключевые слова в Google Drive. Откройте Google Drive и скопируйте эти ключевые слова. Затем вернитесь в Spyfu, нажмите «Импорт» и вставьте этот список ключевых слов. Эти ключевые слова затем добавляются в ваш проект, и вы можете начать создавать их для ранжирования.

Тише едешь, дальше будешь

Вы не хотите прыгать на ринге с вашим самым большим, самым жестоким конкурентом. Начните с малого. Когда у вас есть таблица с ключевыми словами ваших конкурентов, найдите два, которые стоят чуть выше вас. Используйте эти два в качестве своих конкурирующих сайтов.

Вы можете воспользоваться посещением этих сайтов. Как выглядят их страницы? Есть ли у них IDX ? киллер содержание ? Карты? Все, что они делают, работает. Не копируйте их, а подражайте их стилю. Используйте IDX создать звездный контент и добавить карту на свою страницу. Теперь вы настроены на успех.

Заключение

Это не кетфайт. Вы не ставите целью нанести удар своим коллегам по отрасли. Используя SpyFu Это инструмент соревнования по ключевым словам, позволяющий сравнить ваш успех с успехом других, вы сможете определить свои сильные и слабые стороны и начать тренировать эти мышцы. Речь не идет об избиении других парней. Речь идет о самосовершенствовании.

Теперь иди туда и Spyfu!

Теперь иди туда и Spyfu

Какая тактика помогает им стать успешными?
Что делает других агентов угрозой для вашего бизнеса?
Разве не было бы неплохо быть мухой на стене, чтобы вы могли следить за тем, что делают ваши конкуренты?
Но являются ли они правильными ключевыми словами?
Они берут удар своим усилием?
Как ваши ключевые слова складываются с агентом по соседству, который также всегда вырабатывает стратегию, чтобы опередить?
Что работает для вас, и что вам нужно улучшить?
Вы также можете наслаждаться: что такое SEO?
Как вы можете на самом деле использовать это?
Как выглядят их страницы?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.