вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как последнее обновление безопасности Google влияет на ваш сайт

  1. Как я узнаю, что мой сайт не зашифрован?
  2. SEO эффект наличия незащищенного сайта
  3. Что значит иметь незащищенный сайт?
  4. 3 причины, чтобы обновить безопасность вашего сайта
  5. Как я могу защитить свой веб-сайт?

Формат контента:

Недавние изменения в Google уже начали сметать результаты поиска в браузере Chrome. Обновление связано с безопасность сайта , и это влияет на каждый бизнес с веб-сайтом.

Вы, возможно, не заметили, но URL-адреса веб-сайтов начинаются с «HTTP» или «HTTP». Эти маленькие «s» имеют все значение. Он означает «безопасный», и это означает, что ваш сайт оснащен защитой от хакеров и вредоносных программ.

Как я узнаю, что мой сайт не зашифрован?

Как я узнаю, что мой сайт не зашифрован

Это легко. Посетите ваш сайт и посмотрите в верхнем левом углу, прямо рядом с вашим URL. Вы увидите либо ярко-зеленый замок с надписью «безопасный», либо красный замок с буквой «Х».

Если у вас их нет, возможно, у вас есть маленький черный кружок с буквой «i». Нажмите на это. Если вы используете Chrome, он скажет так:

«Ваше соединение с этим сайтом небезопасно. Вы не должны вводить какую-либо конфиденциальную информацию на этом сайте (например, пароли или кредитные карты), потому что она может быть украдена злоумышленниками ».

Сообщение не может быть намного яснее, чем это! И если вы считаете, что это тревожит зрителей, последние изменения Google привлекают еще больше внимания к незащищенным веб-сайтам, а также наказывают их в результатах поиска.

SEO эффект наличия незащищенного сайта

Google все больше и больше изменяет отображаемые веб-сайты в зависимости от их качества. Такие вещи, как скорость загрузки, удобство для мобильных устройств, исходящие ссылки - все это влияет на то, насколько Google нравится ваш сайт.

В прошлом мы говорили о Мобильная дружественная смена где Google наказывает сайты, несовместимые с мобильными устройствами. Мы писали об обновлении Google «Фред», оценивая сайты с высококачественные исходящие ссылки в их содержании.

Сегодня разговор о городе - это безопасность. Когда дело доходит до SEO, наличие незащищенного сайта начинает иметь большое значение. Не только незащищенные сайты наказываются в поисковом рейтинге, но и когда они отображаются, в Chrome появляется сообщение «небезопасно» рядом с результатом поиска.

Это отправляет непростое сообщение посетителям. Если они продолжат заходить на ваш сайт, они с меньшей вероятностью заполнят контактную форму или запрос. По словам Google, «цель состоит в том, чтобы более четко показать пользователям, что HTTP не обеспечивает безопасность данных «.

Что значит иметь незащищенный сайт?

Безопасный сайт означает, что любые данные, которые вы вводите на сайте, зашифрованы между сервером и вашим компьютером.

Незащищенный сайт означает, что любая введенная вами информация не защищена и потенциально может быть доступна хакерам или вредоносным программам.

Какая информация не защищена?

Как владелец сайта, мы считаем своей обязанностью обеспечить безопасность и надежность работы пользователей. Когда клиенты заполняют наши формы, мы хотим, чтобы они знали, что их информация защищена. Мы уверены, что большинство владельцев бизнеса согласятся!

Мы уверены, что большинство владельцев бизнеса согласятся

3 причины, чтобы обновить безопасность вашего сайта

  1. Доверие Прежде всего, вы хотите, чтобы ваши гости верили, что их визит будет защищен и их информация будет в безопасности.

  2. SEO Google заявил, что он будет явно отдавать предпочтение защищенному сайту по сравнению с аналогичным незащищенным сайтом в поисковом рейтинге.

  3. Безопасность Зашифрованный сайт - это улица с двусторонним движением. Вы будете спокойны, зная, что ваш сайт не может быть легко взломан, и вы можете поделиться этой уверенностью со всеми вашими посетителями.

Как я могу защитить свой веб-сайт?

Был ли у вас сайт, созданный компанией Sprout за последние несколько лет? Если это так, мы можем защитить ваш сайт для вас.

Если мы размещаем ваш сайт на одном из двух защищенных серверов: Bluehost или A2Hosting. Каждый предлагает доступное решение для размещения защищенных веб-сайтов.

Вот как выглядит цена:

  • Единовременная плата в размере 95 долларов за шифрование всего сайта

  • Менее $ 5 в месяц для поддержки SSL при хостинге с Bluehost

  • Бесплатное обслуживание SSL при хостинге с A2Hosting

На некоторых веб-сайтах могут быть незащищенные ссылки или другие непредвиденные ошибки, по которым нам придется перейти, чтобы обезопасить ваш сайт. Мы всегда свяжемся с вами, прежде чем приступить к дополнительной работе, но в таких случаях плата может потребовать корректировки.

В дальнейшем все новые веб-сайты Sprout будут размещаться на A2Hosting и будут включать бесплатную HTTPS-защиту в качестве функции.

Есть вопросы? У нас есть ответы. Если вы хотите узнать больше или готовы продвинуться вперед в обеспечении безопасности своего веб-сайта, напишите нам. Отправьте нам запрос через наши (безопасные!) веб-формы, и мы начнем защищать ваш сайт!

Это обновление для системы безопасности является специальным предложением только для наших текущих клиентов. Если вы новичок в Sprout и вам нужен безопасный веб-сайт, Давайте поговорим ! наш услуги дизайна сайта доступны и могут быть именно то, что вам нужно.

Как я узнаю, что мой сайт не зашифрован?
Как я узнаю, что мой сайт не зашифрован?
Что значит иметь незащищенный сайт?
Какая информация не защищена?
Как я могу защитить свой веб-сайт?
Был ли у вас сайт, созданный компанией Sprout за последние несколько лет?
Есть вопросы?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.