вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как последнее обновление безопасности Google влияет на ваш сайт

  1. Как я узнаю, что мой сайт не зашифрован?
  2. SEO эффект наличия незащищенного сайта
  3. Что значит иметь незащищенный сайт?
  4. 3 причины, чтобы обновить безопасность вашего сайта
  5. Как я могу защитить свой веб-сайт?

Формат контента:

Недавние изменения в Google уже начали сметать результаты поиска в браузере Chrome. Обновление связано с безопасность сайта , и это влияет на каждый бизнес с веб-сайтом.

Вы, возможно, не заметили, но URL-адреса веб-сайтов начинаются с «HTTP» или «HTTP». Эти маленькие «s» имеют все значение. Он означает «безопасный», и это означает, что ваш сайт оснащен защитой от хакеров и вредоносных программ.

Как я узнаю, что мой сайт не зашифрован?

Как я узнаю, что мой сайт не зашифрован

Это легко. Посетите ваш сайт и посмотрите в верхнем левом углу, прямо рядом с вашим URL. Вы увидите либо ярко-зеленый замок с надписью «безопасный», либо красный замок с буквой «Х».

Если у вас их нет, возможно, у вас есть маленький черный кружок с буквой «i». Нажмите на это. Если вы используете Chrome, он скажет так:

«Ваше соединение с этим сайтом небезопасно. Вы не должны вводить какую-либо конфиденциальную информацию на этом сайте (например, пароли или кредитные карты), потому что она может быть украдена злоумышленниками ».

Сообщение не может быть намного яснее, чем это! И если вы считаете, что это тревожит зрителей, последние изменения Google привлекают еще больше внимания к незащищенным веб-сайтам, а также наказывают их в результатах поиска.

SEO эффект наличия незащищенного сайта

Google все больше и больше изменяет отображаемые веб-сайты в зависимости от их качества. Такие вещи, как скорость загрузки, удобство для мобильных устройств, исходящие ссылки - все это влияет на то, насколько Google нравится ваш сайт.

В прошлом мы говорили о Мобильная дружественная смена где Google наказывает сайты, несовместимые с мобильными устройствами. Мы писали об обновлении Google «Фред», оценивая сайты с высококачественные исходящие ссылки в их содержании.

Сегодня разговор о городе - это безопасность. Когда дело доходит до SEO, наличие незащищенного сайта начинает иметь большое значение. Не только незащищенные сайты наказываются в поисковом рейтинге, но и когда они отображаются, в Chrome появляется сообщение «небезопасно» рядом с результатом поиска.

Это отправляет непростое сообщение посетителям. Если они продолжат заходить на ваш сайт, они с меньшей вероятностью заполнят контактную форму или запрос. По словам Google, «цель состоит в том, чтобы более четко показать пользователям, что HTTP не обеспечивает безопасность данных «.

Что значит иметь незащищенный сайт?

Безопасный сайт означает, что любые данные, которые вы вводите на сайте, зашифрованы между сервером и вашим компьютером.

Незащищенный сайт означает, что любая введенная вами информация не защищена и потенциально может быть доступна хакерам или вредоносным программам.

Какая информация не защищена?

Как владелец сайта, мы считаем своей обязанностью обеспечить безопасность и надежность работы пользователей. Когда клиенты заполняют наши формы, мы хотим, чтобы они знали, что их информация защищена. Мы уверены, что большинство владельцев бизнеса согласятся!

Мы уверены, что большинство владельцев бизнеса согласятся

3 причины, чтобы обновить безопасность вашего сайта

  1. Доверие Прежде всего, вы хотите, чтобы ваши гости верили, что их визит будет защищен и их информация будет в безопасности.

  2. SEO Google заявил, что он будет явно отдавать предпочтение защищенному сайту по сравнению с аналогичным незащищенным сайтом в поисковом рейтинге.

  3. Безопасность Зашифрованный сайт - это улица с двусторонним движением. Вы будете спокойны, зная, что ваш сайт не может быть легко взломан, и вы можете поделиться этой уверенностью со всеми вашими посетителями.

Как я могу защитить свой веб-сайт?

Был ли у вас сайт, созданный компанией Sprout за последние несколько лет? Если это так, мы можем защитить ваш сайт для вас.

Если мы размещаем ваш сайт на одном из двух защищенных серверов: Bluehost или A2Hosting. Каждый предлагает доступное решение для размещения защищенных веб-сайтов.

Вот как выглядит цена:

  • Единовременная плата в размере 95 долларов за шифрование всего сайта

  • Менее $ 5 в месяц для поддержки SSL при хостинге с Bluehost

  • Бесплатное обслуживание SSL при хостинге с A2Hosting

На некоторых веб-сайтах могут быть незащищенные ссылки или другие непредвиденные ошибки, по которым нам придется перейти, чтобы обезопасить ваш сайт. Мы всегда свяжемся с вами, прежде чем приступить к дополнительной работе, но в таких случаях плата может потребовать корректировки.

В дальнейшем все новые веб-сайты Sprout будут размещаться на A2Hosting и будут включать бесплатную HTTPS-защиту в качестве функции.

Есть вопросы? У нас есть ответы. Если вы хотите узнать больше или готовы продвинуться вперед в обеспечении безопасности своего веб-сайта, напишите нам. Отправьте нам запрос через наши (безопасные!) веб-формы, и мы начнем защищать ваш сайт!

Это обновление для системы безопасности является специальным предложением только для наших текущих клиентов. Если вы новичок в Sprout и вам нужен безопасный веб-сайт, Давайте поговорим ! наш услуги дизайна сайта доступны и могут быть именно то, что вам нужно.

Похожие

Google Sitelinks SEO
... как для издателя, так и для пользователя. Для издателя наличие дополнительных ссылок позволяет лучше понять содержание и, как правило, получить более высокий уровень кликов. Они также могут позволить продвигать конкурентов или альтернативные сайты дальше вниз по странице (однако, обратите внимание, что по брендовому запросу часто приводятся следующие результаты, соответствующие другим сайтам или социальным аккаунтам бренда). Для пользователя дополнительные ссылки предоставляют обзор предложения
SEO обновление: последние изменения Google
... я оптимизация - использование ключевой фразы - всегда является «движущейся мишенью». Все поисковые системы постоянно работают над тем, чтобы их алгоритмы выбирали сайты для поиска людей. Владельцы бизнеса треугольников, следящие за своей аналитикой Google, возможно, заметили некоторые изменения в последнее время, поскольку массивная поисковая система продолжает обновлять свой алгоритм. Вот последние изменения SEO и как они влияют на ваш бизнес: Обновление № 1: Hummingbird
Что такое SEO: важность сайта Seo Friendly
... что это такое? Если вы хотите знать, что такое SEO, вы в правильной статье! Слово SEO является аббревиатурой от поисковой оптимизации. оптимизация для поисковых систем , Термин используется в женском (SEO) применительно
Литл-Рок SEO
... сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших SEO и SEM услуги на нашем сайте и обязательно свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.
Даллас SEO
... сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с SEO-специалистами из Далласа. Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов Превзойти конкурентов онлайн Даллас SEO & SEM для
Детройт SEO
... как получить таких же высококачественных посетителей, за которые другие компании платят Google (и другим рекламным сетям) небольшое состояние за небольшую долю от этой стоимости. Но мы также можем максимизировать эффективность ваших рекламных расходов. Хотя поисковая оптимизация отлично работает, иногда реклама может получить результаты быстрее и надежнее. Все зависит от ваших приоритетов и целей. Мы также можем предоставить вам высококачественные рекламные видеоролики,
SEO оптимизация
... я оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты, которые используют копирование данных, в нижней части поисковой системы. Если данные не реплицируются,
SEO для Google Play
... что область маркетинга приобретает
SEO продвижение
... сайта), но коммерческие проекты имеют альтернативный способ размещения контекстной рекламы в Яндекс-директоре Google Adwords, но владельцы проектов некоммерческой (информационной) ориентации оставляют полагаться только на Seo потому что у них не будет другого способа вырваться из круга забвения.
Международный SEO
... сайтов, многочисленны и разнообразны"> Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности отвечать на следующие вопросы: Стоит ли просто транспонировать или переводить контент? Вам нужен единый макет и одна платформа
9 советов по улучшению SEO вашего сайта
... как это текст, который появляется на странице результатов поиска, где пользователь может прочитать сводную информацию о том, что страница содержит, прежде чем получить к ней доступ. 3. Используйте «хлебные крошки» (Breadcrumbs). Это название дороги, которое указывает, как пользователь достиг страницы, на которой он находится. Для поисковых систем внутренние ссылки хлебных крошек являются актуальными ярлыками.

Комментарии

Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Google действительно не волнует, занимает ли ваш сайт рейтинг, они хотят, чтобы вы соответствовали его рекомендациям, и что это?
Google действительно не волнует, занимает ли ваш сайт рейтинг, они хотят, чтобы вы соответствовали его рекомендациям, и что это? Это тонкая грань, что ты должен танцевать, верно? Если хотите быстро использовать черную шляпу или покупать ссылки, то теперь это черная шляпа. Моя личная мысль: почему я не могу купить ссылку на каждый сайт, который есть на планете? Что со мной не так в рекламе? Я могу рекламировать на любом билборде, пока у меня есть деньги, чтобы заплатить за это,
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует? Одним из способов борьбы с потерей повторяющихся посетителей этого типа является перенаправление предыдущей страницы продукта на более релевантный продукт в вашем магазине. Это может помочь сохранить клиентов и уменьшить процент выбывших
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO? Проверьте наш простой в освоении SEO ускоренный курс , Курировать свои автомобили Нет смысла притворяться, что у нас нет темы, связанной с нашим автомобильным видео-маркетингом. Клиенты хотят получить
Вы боитесь, что ваш веб-сайт может вызвать у вас какие-то проблемы или что SEO, над которым вы работали весь год, не дает ожидаемых результатов?
Вы боитесь, что ваш веб-сайт может вызвать у вас какие-то проблемы или что SEO, над которым вы работали весь год, не дает ожидаемых результатов? От Нестратегии ты SEO агентство в Мадриде Мы расскажем вам, какие из SEO наиболее полезных расширений для Chrome, чтобы вы могли начать работать над этим с сегодняшнего дня. О каких расширениях SEO для Chrome мы должны знать?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google?
Для этого удобно иметь карту сайта, но что это такое, как ее создать и как отправить в Google? Что такое карта сайта? Это файл, который позволяет систематически упорядочивать страницы в Интернете. Это как указатель книги, но для веб-страниц. Он позволяет оптимизировать SEO веб-сайта, поскольку он информирует Google и другие поисковые системы об организации и иерархии контента и позволяет поисковым системам более разумно сканировать сайт.
Потому что, кто не хочет, чтобы ваш сайт появлялся, когда кто-то ищет что-то связанное с ним в Google?
Потому что, кто не хочет, чтобы ваш сайт появлялся, когда кто-то ищет что-то связанное с ним в Google? А SEO и SEM - это не что иное, как маркетинговые стратегии, позволяющие странице появиться на верхних позициях поисковой системы, либо органически, либо инвестируя в рекламу. Поэтому любой инструмент, который помогает нам понять, как пользователи ищут, более чем приветствуется в нашей стратегии. Как использовать Google Trends? Да, в статье, о которой я говорил
Хотите знать, что искали посетители вашего сайта, чтобы найти ваш сайт?
Хотите знать, что искали посетители вашего сайта, чтобы найти ваш сайт? Нет проблем. Используйте новую бета-версию консоли поиска, чтобы проверить 16 месяцев запросов (недавно увеличено с 90 дней). Эти ключевые слова люди вводят при посещении вашего сайта ... что вы ждете? Выясните, какие из них конвертировать и производить удивительный связанный контент.
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Так, что вовлечено в создание веб-контента SEO, и как вы можете сделать это, чтобы максимизировать потенциал вашего бизнеса?
Так, что вовлечено в создание веб-контента SEO, и как вы можете сделать это, чтобы максимизировать потенциал вашего бизнеса? 1. Выберите тему, относящуюся к вашему бизнесу Первое, что вам нужно сделать при написании SEO веб-контента, это выбрать тему, которая относится к вашему бизнесу. Если вы хотите, чтобы ваша компания появлялась в других результатах поиска, вы должны написать о темах, которые относятся к вашему продукту или услуге. Вы можете направить выбранную вами тему

Как я узнаю, что мой сайт не зашифрован?
Как я узнаю, что мой сайт не зашифрован?
Что значит иметь незащищенный сайт?
Какая информация не защищена?
Как я могу защитить свой веб-сайт?
Был ли у вас сайт, созданный компанией Sprout за последние несколько лет?
Есть вопросы?
О это такое?
Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности отвечать на следующие вопросы: Стоит ли просто транспонировать или переводить контент?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.