вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Когда лучше Robots.txt Команды с производительностью Yoast ... | Pagup

  1. Но почему Robots.txt так важен?
  2. Что делает Better robots.txt?
  3. Как добавить файл Sitemap в robots.txt может создать разницу?
  4. Итак, теперь, когда вы знаете больше, как выглядит ваш robots.txt?

Если вы являетесь пользователем WordPress, как компания или агентство, вы наверняка знаете Yoast SEO, возможно, один из лучших плагинов, доступных на WordPress, для оптимизации его контента и его органичной производительности в поисковых системах.

Вот почему, при разработке плагина Better Robots.txt, мы естественным образом думали о том, чтобы ассоциировать себя с лучшим предложением ... лучшим из оптимизации. Поскольку это все об этом, оптимизируйте свой сайт, чтобы получить максимальную отдачу от вашего контента.

Знаете ли вы? Yoast SEO позволяет вам настроить большое количество элементов внутри вашего сайта, будь то метаданные, различные карты сайта, связанные с вашими страницами, статьями, продуктами, ... даже редакцией robots.txt и .htaccess (расширенная конфигурация). Но на сегодняшний день до сих пор не было возможности объединить «sitemap» и «robots.txt» с управлением инструкциями по индексированию для поисковых систем. И это именно то, что предлагается Лучше Robots.txt со соучастием YOAST через индекс карты сайта.

Но почему Robots.txt так важен?

Напомним, что в 2006 году Yahoo, Microsoft и Google объединили усилия для поддержки и развертывания стандартизированного протокола представления страниц для сайта с использованием файлов Sitemap. С тех пор было разработано несколько методов, позволяющих веб-дизайнерам (агентствам, разработчикам) неукоснительно отправлять свои различные карты сайта с помощью таких инструментов, как Google для веб-мастеров (Google Search Console), Bing для веб-мастеров, Yahoo затем для других поисковых систем, таких как DuckDuckGoGo (например), они используют результаты непосредственно из Bing / Yahoo.

Спустя примерно шесть месяцев, в апреле 2007 года, Yahoo, Microsoft и Google (до сих пор) присоединились к поисковой системе по карте сайта через robots.txt, которая называется «автоматическое обнаружение карт сайта». Это означало, что даже если вы не отправляли карту сайта отдельным поисковым системам (с помощью традиционного списка), поисковые системы все равно могли найти местоположение карты сайта из вашего файла robots.txt. сайт (учитывая, что он был прочитан по умолчанию поисковыми системами).

(ПРИМЕЧАНИЕ. Отправка файла Sitemap по-прежнему выполняется в большинстве поисковых систем, где разрешена отправка URL)

В результате с этого момента файл robots.txt стал важным инструментом (в контексте связи с поисковыми системами), поскольку он позволил, помимо любой формы листинга, открыть путь роботам. индексация поисковых систем, что позволяет исследовать и индексировать веб-сайт, с которым он связан. Отсюда важность Robots.txt и его оптимизация!

txt и его оптимизация

Что делает Better robots.txt?

Лучше Robots.txt, среди прочих функций ( посмотреть описание ) позволяет, во- первых , определить, действительно ли YOAST SEO установлен на сайте (что мы рекомендуем) и включена ли функция создания файлов Sitemap, а затем автоматически добавить URL-адрес индекса YOAST карта сайта (содержащая все карты сайта), по сути, в файле robots.txt. Конечно, если вы используете другой плагин SEO (это YOAST), вы вполне можете вручную добавить свои файлы Sitemap, но мы подумали, учитывая успех (для миллионов загрузок YOAST), что он Было бы более уместно ассоциироваться с известной всем ссылкой.

Как добавить файл Sitemap в robots.txt может создать разницу?

В своей простейшей форме карта сайта представляет собой XML-файл (.xml), в котором перечислены URL-адреса сайта путем интеграции дополнительных метаданных из каждого URL-адреса (дата последнего обновления, частота, с которой он обычно изменяется, и важность для по сравнению с другими URL сайта), чтобы поисковые системы могли сканировать сайт более разумно. На самом деле, следовательно, карта сайта, в общем, содержит очень ценную информацию для индексирования роботов, это даты последних изменений. Учитывая, что файл robots.txt является самым первым файлом, который читается при загрузке вашего сайта в браузере, воспользуйтесь этой возможностью, чтобы предложить сканерам просмотреть ваши карты сайта (и, таким образом, определить новые страницы или измененные страницы). гарантия того, что ваш самый последний контент действительно будет проиндексирован и отображен в результатах поиска.

Итак, теперь, когда вы знаете больше, как выглядит ваш robots.txt?

Чтобы определить содержимое вашего файла robots.txt (и посмотреть, существует ли он), просто скопируйте и вставьте URL-адрес вашего сайта (с http: // или https: //) в поле указано ниже:

Для сравнения вот наш: https://better-robots.com/robots.txt , Вы видите разницу?

Хотите знать, если ваше агентство знает об этом? Протестируйте их сайт с помощью инструмента выше. Если вы видите, что это не так, наш плагин Вы решите эту проблему!

Txt так важен?
Txt?
Txt может создать разницу?
Txt?
Знаете ли вы?
Txt так важен?
Txt?
Txt может создать разницу?
Txt?
Хотите знать, если ваше агентство знает об этом?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.