вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как и почему вы должны проводить конкурентные исследования

Термин «конкурентное исследование» часто вызывает в воображении представления о шпионаже и шпионаже, но на самом деле вы должны взять на себя обязательство проводить постоянные конкурентные исследования как способ расти и развиваться

Термин «конкурентное исследование» часто вызывает в воображении представления о шпионаже и шпионаже, но на самом деле вы должны взять на себя обязательство проводить постоянные конкурентные исследования как способ расти и развиваться.

Когда я говорю о концепции конкурентного исследования как основной практики, я иногда сталкиваюсь с некоторой отдачей от владельцев бизнеса. Реальность такова, что многие люди не могут определить прямых конкурентов отчасти потому, что они не обращают внимания.

Конкуренты бывают разных форм и размеров, а в некоторых случаях не в вашем городе или даже в вашей отрасли.

Видите ли, когда речь идет о цифровой конкуренции, основным конкурентом может быть не тот, кто получает работу, на которую вы только что предложили цену, это может быть такой же вероятный бизнес, о котором вы никогда не слышали, который хорошо подходит для того типа терминов, который вам нужен. ранг за. Или это может быть рекламодатель, который делает такую ​​большую работу с релевантностью своих объявлений, что они заставляют ваши рекламные ставки выше, чем они должны быть.

Если вы думаете о конкурентных исследованиях не просто как о способе опередить конкурента, а как о способе расти, учиться и открывать, вы можете сделать это приоритетом.

Для меня постоянное конкурентное исследование содержит несколько следующих преимуществ:

  • Это поможет вам изучить новые способы обслуживания ваших клиентов
  • Это поможет вам понять, почему другие сайты имеют рейтинг выше вашего
  • Это позволяет использовать данные, чтобы определить новые возможности
  • Это помогает вам использовать возможности для привлечения клиентов
  • Это дает вам дорожную карту для поиска потенциала построения ссылок
  • Это поможет вам найти упоминания о вашем бренде для построения отношений
  • Он показывает вам точное содержание, которое вы должны производить
  • Это открывает новые инструменты и практики для обслуживания ваших клиентов

Ключом к последовательному конкурентному исследованию является оснащение как рутиной для его проведения, так и набором инструментов, которые облегчат вам задачу - иногда даже на лету.

Ниже вы найдете четыре основные категории конкурентных исследований, а также несколько моих любимых инструментов для разработки и проведения вашего плана конкурентных исследований.

Оповещения

Возможность получать оповещения по электронной почте, когда в сети упоминается какая-либо компания, бренд или лицо, упростила ваши упоминания и возможности, а также упоминания конкурента. Я получаю ежедневный дайджест упоминаний и довольно часто нахожу способы привлечения сайтов, которые делают упоминания.

В качестве конкурентной исследовательской игры вы можете настроить соответствующие оповещения и знать, когда конкурент делает объявление или что кто-то указывает на возможность, связанную с конкурентом.

  • BuzzSumo - это один из моих любимых инструментов для многих вещей и в настоящее время мой любимый инструмент для оповещений.
  • SocialMention - это поисковая система с акцентом в реальном времени, которая может найти некоторые драгоценные камни, не найденные BuzzSumo.

Он-лайн реклама

Чтобы получить максимальную отдачу от затрат на онлайн-рекламу, вам нужно настроить таргетинг на правильные ключевые слова и правильное сообщение. Использование инструментов, которые помогут вам понять, какие ключевые слова и сообщения являются наиболее прибыльными, - это отличный способ максимизировать свой бюджет онлайн-рекламы.

  • SpyFu - это инструмент анализа конкурентов, который помогает вам исследовать и загружать наиболее выгодные ключевые слова ваших конкурентов.
  • AdEspresso - это на самом деле инструмент для рекламы в Facebook, но у него есть раздел с примерами объявлений, в котором можно найти рекламу, которая может помочь вам найти объявления, которые хорошо работают на Facebook

содержание

Исследование контента - это отличная привычка! Это помогает вам составить план для вашего контента, основанный на достижении определенных целей трафика. Один из самых простых способов найти идеи контента - это понять, какой контент уже ранжируется по поисковым запросам, которые вам нужны, а затем выяснить, почему.

  • BuzzSumo - показывает наиболее распространенный контент с любого сайта (возможно, ваших конкурентов) или для любого поискового запроса. Он также показывает, кто поделился контентом, что делает его полезным инструментом как для выявления идей, так и для влияния.
  • общий - это один из самых универсальных инструментов для исследования ключевых слов и конкурентного рейтинга

SEO

Если одна из ваших целей состоит в том, чтобы выяснить, как получить более органичный поисковый трафик, то вы поймете, как это делают сайты с более высоким рейтингом. Если вы понимаете, как оптимизируется страница, занимающая ранжирование, и какие другие авторитетные сайты ссылаются на сайт, у вас есть шанс сопоставить их с вашими важными ключевыми словами. Конечно, вам все равно придется работать над этим, но, по крайней мере, у вас будет план действий.

  • Мониторинг обратных ссылок - это отличный инструмент для мониторинга ваших обратных ссылок - и что называется негативным SEO - и это отличный способ сосредоточиться на ссылках, которые приобретают другие конкурентные сайты. Во многих случаях есть вероятность, что вы можете перейти по тем же ссылкам, особенно если ссылка идет с сайта в вашей отрасли.
  • Ahrefs - еще один полезный инструмент для отслеживания обратных ссылок и заявлений об использовании их собственной базы данных, поэтому вы, вероятно, найдете некоторые ссылки, которые не отображаются в других местах.

Все в одном
Также есть несколько универсальных решений. Тот, который мы любим использовать, называется RivalIQ , Это отличный инструмент, если вам нужно показать клиентам конкурентную среду. И, конечно же, МОЗ Про а также Ворон инструменты великолепны все в одном инструменте с некоторыми хорошими местными инструментами.

Операторы Google

Я люблю Google Операторы как еще один удобный инструмент поиска. Здесь очень много полезные способы уточнения поиска через операторов , но следующие три - те, которые я использую больше всего.

  • site: получить результаты с определенных сайтов или доменов. - Найти контент на конкретном сайте
  • информация: Получить информацию о веб-адресе, включая кэшированную версию страницы, похожие страницы и страницы, которые ссылаются на сайт.
  • Тип файла: Добавить этот + документ или PDF и найти только содержимое в документах Word или PDF. Отлично подходит для поиска электронных книг и контрольных списков, связанных с темой

Расширения Chrome

Наконец, хотя многие из этих инструментов хороши при проведении преднамеренных исследований, есть несколько замечательных расширений Chrome, которые сохраняют конкурентное преимущество перед исследованием и центром во время серфинга. Когда вы добавляете любой из этих инструментов в свой браузер, вы можете быстро получить конкурентные данные по каждой странице, которую вы посещаете. Вот мои любимые.

  • MozBar - это инструмент, который дает вам доступ к данным о полномочиях домена MOZ для каждой страницы в результатах поиска.
  • Подобный веб - это инструмент, который дает вам краткие данные о трафике, ключевые слова и ссылки для любой страницы, которую вы посещаете
  • Email Hunter - это не инструмент исследования, но он может помочь вам найти адрес электронной почты для людей, имеющих отношение к любому сайту или бизнесу, который вы посещаете
  • Wappalyzer - это инструмент, который дает вам краткое изложение технологий, связанных с любым сайтом - так что вы можете увидеть, используют ли они WordPress с Yoast SEO и Lead Pages - и это может оказаться просто полезным.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.