вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как и почему вы должны проводить конкурентные исследования

Термин «конкурентное исследование» часто вызывает в воображении представления о шпионаже и шпионаже, но на самом деле вы должны взять на себя обязательство проводить постоянные конкурентные исследования как способ расти и развиваться

Термин «конкурентное исследование» часто вызывает в воображении представления о шпионаже и шпионаже, но на самом деле вы должны взять на себя обязательство проводить постоянные конкурентные исследования как способ расти и развиваться.

Когда я говорю о концепции конкурентного исследования как основной практики, я иногда сталкиваюсь с некоторой отдачей от владельцев бизнеса. Реальность такова, что многие люди не могут определить прямых конкурентов отчасти потому, что они не обращают внимания.

Конкуренты бывают разных форм и размеров, а в некоторых случаях не в вашем городе или даже в вашей отрасли.

Видите ли, когда речь идет о цифровой конкуренции, основным конкурентом может быть не тот, кто получает работу, на которую вы только что предложили цену, это может быть такой же вероятный бизнес, о котором вы никогда не слышали, который хорошо подходит для того типа терминов, который вам нужен. ранг за. Или это может быть рекламодатель, который делает такую ​​большую работу с релевантностью своих объявлений, что они заставляют ваши рекламные ставки выше, чем они должны быть.

Если вы думаете о конкурентных исследованиях не просто как о способе опередить конкурента, а как о способе расти, учиться и открывать, вы можете сделать это приоритетом.

Для меня постоянное конкурентное исследование содержит несколько следующих преимуществ:

  • Это поможет вам изучить новые способы обслуживания ваших клиентов
  • Это поможет вам понять, почему другие сайты имеют рейтинг выше вашего
  • Это позволяет использовать данные, чтобы определить новые возможности
  • Это помогает вам использовать возможности для привлечения клиентов
  • Это дает вам дорожную карту для поиска потенциала построения ссылок
  • Это поможет вам найти упоминания о вашем бренде для построения отношений
  • Он показывает вам точное содержание, которое вы должны производить
  • Это открывает новые инструменты и практики для обслуживания ваших клиентов

Ключом к последовательному конкурентному исследованию является оснащение как рутиной для его проведения, так и набором инструментов, которые облегчат вам задачу - иногда даже на лету.

Ниже вы найдете четыре основные категории конкурентных исследований, а также несколько моих любимых инструментов для разработки и проведения вашего плана конкурентных исследований.

Оповещения

Возможность получать оповещения по электронной почте, когда в сети упоминается какая-либо компания, бренд или лицо, упростила ваши упоминания и возможности, а также упоминания конкурента. Я получаю ежедневный дайджест упоминаний и довольно часто нахожу способы привлечения сайтов, которые делают упоминания.

В качестве конкурентной исследовательской игры вы можете настроить соответствующие оповещения и знать, когда конкурент делает объявление или что кто-то указывает на возможность, связанную с конкурентом.

  • BuzzSumo - это один из моих любимых инструментов для многих вещей и в настоящее время мой любимый инструмент для оповещений.
  • SocialMention - это поисковая система с акцентом в реальном времени, которая может найти некоторые драгоценные камни, не найденные BuzzSumo.

Он-лайн реклама

Чтобы получить максимальную отдачу от затрат на онлайн-рекламу, вам нужно настроить таргетинг на правильные ключевые слова и правильное сообщение. Использование инструментов, которые помогут вам понять, какие ключевые слова и сообщения являются наиболее прибыльными, - это отличный способ максимизировать свой бюджет онлайн-рекламы.

  • SpyFu - это инструмент анализа конкурентов, который помогает вам исследовать и загружать наиболее выгодные ключевые слова ваших конкурентов.
  • AdEspresso - это на самом деле инструмент для рекламы в Facebook, но у него есть раздел с примерами объявлений, в котором можно найти рекламу, которая может помочь вам найти объявления, которые хорошо работают на Facebook

содержание

Исследование контента - это отличная привычка! Это помогает вам составить план для вашего контента, основанный на достижении определенных целей трафика. Один из самых простых способов найти идеи контента - это понять, какой контент уже ранжируется по поисковым запросам, которые вам нужны, а затем выяснить, почему.

  • BuzzSumo - показывает наиболее распространенный контент с любого сайта (возможно, ваших конкурентов) или для любого поискового запроса. Он также показывает, кто поделился контентом, что делает его полезным инструментом как для выявления идей, так и для влияния.
  • общий - это один из самых универсальных инструментов для исследования ключевых слов и конкурентного рейтинга

SEO

Если одна из ваших целей состоит в том, чтобы выяснить, как получить более органичный поисковый трафик, то вы поймете, как это делают сайты с более высоким рейтингом. Если вы понимаете, как оптимизируется страница, занимающая ранжирование, и какие другие авторитетные сайты ссылаются на сайт, у вас есть шанс сопоставить их с вашими важными ключевыми словами. Конечно, вам все равно придется работать над этим, но, по крайней мере, у вас будет план действий.

  • Мониторинг обратных ссылок - это отличный инструмент для мониторинга ваших обратных ссылок - и что называется негативным SEO - и это отличный способ сосредоточиться на ссылках, которые приобретают другие конкурентные сайты. Во многих случаях есть вероятность, что вы можете перейти по тем же ссылкам, особенно если ссылка идет с сайта в вашей отрасли.
  • Ahrefs - еще один полезный инструмент для отслеживания обратных ссылок и заявлений об использовании их собственной базы данных, поэтому вы, вероятно, найдете некоторые ссылки, которые не отображаются в других местах.

Все в одном
Также есть несколько универсальных решений. Тот, который мы любим использовать, называется RivalIQ , Это отличный инструмент, если вам нужно показать клиентам конкурентную среду. И, конечно же, МОЗ Про а также Ворон инструменты великолепны все в одном инструменте с некоторыми хорошими местными инструментами.

Операторы Google

Я люблю Google Операторы как еще один удобный инструмент поиска. Здесь очень много полезные способы уточнения поиска через операторов , но следующие три - те, которые я использую больше всего.

  • site: получить результаты с определенных сайтов или доменов. - Найти контент на конкретном сайте
  • информация: Получить информацию о веб-адресе, включая кэшированную версию страницы, похожие страницы и страницы, которые ссылаются на сайт.
  • Тип файла: Добавить этот + документ или PDF и найти только содержимое в документах Word или PDF. Отлично подходит для поиска электронных книг и контрольных списков, связанных с темой

Расширения Chrome

Наконец, хотя многие из этих инструментов хороши при проведении преднамеренных исследований, есть несколько замечательных расширений Chrome, которые сохраняют конкурентное преимущество перед исследованием и центром во время серфинга. Когда вы добавляете любой из этих инструментов в свой браузер, вы можете быстро получить конкурентные данные по каждой странице, которую вы посещаете. Вот мои любимые.

  • MozBar - это инструмент, который дает вам доступ к данным о полномочиях домена MOZ для каждой страницы в результатах поиска.
  • Подобный веб - это инструмент, который дает вам краткие данные о трафике, ключевые слова и ссылки для любой страницы, которую вы посещаете
  • Email Hunter - это не инструмент исследования, но он может помочь вам найти адрес электронной почты для людей, имеющих отношение к любому сайту или бизнесу, который вы посещаете
  • Wappalyzer - это инструмент, который дает вам краткое изложение технологий, связанных с любым сайтом - так что вы можете увидеть, используют ли они WordPress с Yoast SEO и Lead Pages - и это может оказаться просто полезным.

Похожие

Почему вы должны изучить курс SEO? Ашкелон Нетто
Почему вы должны изучить курс SEO? (поисковая система o Профессиональное продвижение сайтов предназначено для того, чтобы представить их новой целевой аудитории и привлечь больше посетителей. Продвижение может быть сделано органически или спонсором и на различных
Входящий маркетинг - что, как и почему? - Трансляция SEO
... вые ввел этот термин, который близко совпадает с термином «маркетинг разрешений», упомянутым в книге, написанной Сетом Годином. Делиться - это забота Входящий маркетинг основан на создании и распространении правильного контента, который привлекает нужных клиентов в ваш бизнес. Когда вы предоставляете качественный и релевантный контент для ваших клиентов, ваш бизнес выигрывает от этого процесса. На самом деле, ваш бизнес будет привлекать высокоточный и квалифицированный трафик в результате.
Почему и как нанять компанию SEO
... должны спросить себя, стоит ли ваш контент смотреть или читать. Когда вы нанимаете SEO компании, вы можете улучшить содержание вашего сайта , Компании SEO делают контент интересным и информативным, чтобы люди часто возвращались на ваш сайт. Таким образом, вы можете зарабатывать на органических зрителях, не тратя ни копейки на цифровой маркетинг. Когда вы нанимаете SEO-компанию для выполнения
SEO Нюрнберг - Почему у Google такие правила?
... исследования Таким образом, Google исследует и пытается выяснить, какие сайты представляют то, что люди ищут лучше и быстрее. Поэтому этот акцент делается на «ключевые слова», но все больше и больше с точки зрения быстрой доступности. Существует множество исследований поведения пользователей при захвате сайта. Так, помимо прочего, EyeTracker проверяет, что читают пользователи, в каком порядке и т. Д.
Как произошел упадок веб-каталогов?
Как включить поисковые движки
На этой неделе мы расскажем, как включить URL-адреса, удобные для поисковых систем (SEF) в Joomla. Этот мистический подвиг не требует расширений! Вот как вы это делаете: Перейдите в раздел «Администрирование» вашего сайта Joomla и «Глобальная конфигурация» (или в меню «Сайт»> «Глобальная конфигурация»). В настройках «Сайта», справа вы увидите «Настройки SEO», нажмите кнопку «Да», чтобы включить удобные для поисковых систем URL.
Оптимизация целевой страницы - 5 ошибок, которых вы должны избегать
... вы получите трафик, обидно, что вы просто потеряете его из-за того, что дизайн вашей целевой страницы небрежный и не предназначен для выполнения своей роли. Вот пять недостатков дизайна целевой страницы, от которых вам следует отказаться. Ошибка № 1: ужасно написанный заголовок Без хорошего заголовка вы словно ловите рыбу без крючка или приманки. Когда посетитель попадает на вашу целевую страницу, у вас буквально есть секунды, чтобы убедить их остаться.
SEO Советы: 10 SEO-терминов, о которых вы должны знать
Что такое обратная ссылка? Что такое ошибка 404? В чем разница между перенаправлением 301 и 302? ... Если вы являетесь бизнесом, который делегировал SEO деятельность в агентстве SEO, вы определенно спросили или, возможно, проверили в Google значение некоторых из этих терминов. Ну, как SEO-компания, к нам обратились несколько наших клиентов, чтобы уточнить некоторые «технические» слова, используемые в наших отчетах и ​​рекомендациях.
Как работает поисковая система?
Хотя вы всегда должны создавать контент сайта, ориентированный на ваших клиентов, а не на поисковые системы, важно понимать, как работает поисковая система. Как только вы это знаете, вы можете перейти к следующему шагу, который включает в себя элементы, которые
5 вещей, которые вы должны знать о создании сайта GoDaddy
GoDaddy - это создатель веб-сайтов, который стал популярным благодаря своим рискованным медиа-стратегиям и превосходному брендингу. Он может быть отличным компоновщиком для вашего собственного сайта, но, как и любая сложная платформа сайта, вы хотите убедиться,
Как вы знаете правильные ключевые слова для вашего бизнеса
Последняя проверка 18 апреля 2019 года в 23:04 SEO начинается с основы. Именно из фундамента мы узнаем, где строить, что строить и как его строить. SEO это все о том, чтобы начать с правильной ноги с правильной основой. Эта основа держится

Комментарии

И как только вы выбрали эти ключевые слова, как вы создаете правильный контент?
И как только вы выбрали эти ключевые слова, как вы создаете правильный контент? Это исследование ключевых слов, где начинает появляться самое полезное программное обеспечение для SEO. Итак, давайте посмотрим на SEMrush Это один из самых известных и популярных программных инструментов в мире, которому доверяют более 1,8 миллиона пользователей по всему миру.
Как вы находите, в какие ключевые слова вы должны инвестировать свое время?
Как вы находите, в какие ключевые слова вы должны инвестировать свое время? В Google Analytics перейдите в раздел Приобретение> Каналы> Органический трафик и выберите позицию в качестве вторичного измерения. Затем отфильтруйте только те ключевые слова, которые расположены на 11-20 позициях. Это ключевые
В Google люди все больше подчеркивают качество информации: находите ли вы то, что, как вы думаете, вы ищете?
В Google люди все больше подчеркивают качество информации: находите ли вы то, что, как вы думаете, вы ищете? Очевидно, что вы можете смело включать в текст несколько важных ключевых слов, но не делайте это пушистым. У вас есть веб-сайт Wordpress? Удобным инструментом является плагин Yoast, который шаг за шагом объясняет, как вы можете создавать свои SEO веб-тексты. Я написал для этого обширное руководство.
Как A / B-тестирование влияет на SEO-рейтинг и как долго вы должны запускать тесты?
Как A / B-тестирование влияет на SEO-рейтинг и как долго вы должны запускать тесты? Основы CRO - A / B тесты. И с этим известно возникает вопрос, как это влияет на рейтинг. Google поощряет A / B-тестирование на сайтах, поэтому оно абсолютно безопасно. Но все же тесты должны выполняться в течение короткого периода времени, что возможно только при больших объемах трафика страниц. Если мы проводим A / B-тестирование, мы должны использовать тег rel = canonical на странице
Почему имеет значение, если в вашей выдаче есть универсальные поисковые элементы - и почему вы должны выбрать инструмент, который отслеживает это?
Почему имеет значение, если в вашей выдаче есть универсальные поисковые элементы - и почему вы должны выбрать инструмент, который отслеживает это? Начнем с того, что Google (и другие поисковые системы) начинают предоставлять потребителям больше информации непосредственно в поисковой выдаче, в определенных областях количество кликов уменьшается. Независимо от ранга. Панель знаний, поле для ответов, люди также спрашивают, избранные фрагменты и многое другое, дают поисковикам самодельный
Любопытно, почему вы не появляетесь в результатах поиска Google по определенным ключевым словам или как вы делаете по сравнению с вашими конкурентами?
Любопытно, почему вы не появляетесь в результатах поиска Google по определенным ключевым словам или как вы делаете по сравнению с вашими конкурентами?
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Затем, когда вы появляетесь на первой странице, вы удивляетесь, почему нет ни одного текстового сообщения или звонка?
Затем, когда вы появляетесь на первой странице, вы удивляетесь, почему нет ни одного текстового сообщения или звонка? Хотя это уже на первой странице ... да, вы рискуете выбрать услуги SEO и сравнить профессиональные услуги SEO с непрофессиональными услугами SEO. Цены на SEO показывают, насколько высокое качество, поэтому не поддавайтесь соблазну низкими ценами, а используйте спам-ссылки, которые в конечном итоге навредят вашему сайту и в конечном итоге заблокируют Google.
Итак, как вы должны привлечь посетителей поисковой системы на всю оставшуюся жизнь?
Итак, как вы должны привлечь посетителей поисковой системы на всю оставшуюся жизнь? Если вы использовали действительно хорошие SEO-стратегии 2 года назад и если ваш сайт не оптимизирован для мобильных устройств, значит, вы ушли. Вы не сможете получить хорошие результаты после мобильное обновление от Google , Так что не принимайте SEO как должное. Основные выводы: следите за последними обновлениями от Google.
Итак, как вы создаете заголовок победы, как те, что выше?
Итак, как вы создаете заголовок победы, как те, что выше? Связанное содержание: Как мы удвоили наш трафик (без написания новых сообщений в блоге!) 5 формул для написания заголовков героев Создание заголовка, который привлекает внимание к вашему контенту, является прекрасным сочетанием
Если бы вы собирались ответить на этот вопрос без размышлений или без какой-либо другой глубины, как бы вы это сделали?
Если бы вы собирались ответить на этот вопрос без размышлений или без какой-либо другой глубины, как бы вы это сделали? Вы, вероятно, начнете с заголовка «Как варить яйцо», а затем развернете список пронумерованных подэтапов, вероятно, выделенных жирным шрифтом или в H2s. Такие как: Как варить яйцо Поместите яйца в кастрюлю, достаточно большую, чтобы держать их в один слой. Добавьте холодную воду, чтобы покрыть яйца на

Как произошел упадок веб-каталогов?
Что такое ошибка 404?
В чем разница между перенаправлением 301 и 302?
Как работает поисковая система?
И как только вы выбрали эти ключевые слова, как вы создаете правильный контент?
Как вы находите, в какие ключевые слова вы должны инвестировать свое время?
Как вы находите, в какие ключевые слова вы должны инвестировать свое время?
В Google люди все больше подчеркивают качество информации: находите ли вы то, что, как вы думаете, вы ищете?
У вас есть веб-сайт Wordpress?
Как A / B-тестирование влияет на SEO-рейтинг и как долго вы должны запускать тесты?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.