вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему ссылки так важны для SEO?

  1. Обратная ссылка, почему?
  2. Но как насчет Google Penguin?
  3. Хорошая ссылка, что именно?

Создание вашей стратегии SEO обязательно означает создание хорошей сети ссылок. Действительно, сетевые ссылки являются одним из ключевых элементов эффективной стратегии SEO. В этом посте мы рассмотрим, почему netlinking так важен для тех, кто хочет сделать его бизнес известным в интернете и как отличить хорошую ссылку от менее хорошей.

Гостевая статья написана Ксавье , внештатный SEO на Codeur.com. Как Ксавье, вы можете написать в блоге с Codeur.com, чтобы заработать предложения Encoder и Visibility.

Нужен разработчик? Веб - мастер? Редактор?

Внесите свой проект бесплатно на Codeur.com, получите около пятнадцати предложений и выберите идеального поставщика.

Найти провайдера Найти провайдера

Обратная ссылка, почему?

Прежде всего, мы должны уже знать, о чем мы говорим, когда говорим «обратные ссылки». Обратная ссылка - это ссылка, указывающая на сайт. Это очень важный фактор позиционирования, который существовал с момента появления SEO (наконец, Google ...). Хотя движки уже несколько лет пытаются ограничить важность обратных ссылок, они пытаются избавиться от них, потому что их влияние лежит в основе алгоритма сортировки Google, Bing или Yahoo!

Поэтому обратные ссылки являются предметом многих дискуссий в сфере SEO. Все согласны с тем, что они имеют радикальное значение, и часто говорят, что то, что отличает сайт на первой странице от другого, это его структура обратных ссылок. Как вы говорите: это очень важно!

Но как насчет Google Penguin?

Несколько лет назад Google выпустил обновление под названием Google Penguin. Этот был направлен на то, чтобы наказать систему связывания сетей, которую двигатель рассматривает как оскорбительную. Действительно, некоторые справочники практиковали сетевые связи промышленным способом. Мы говорили о SEO "черная шляпа". Они использовали программы автоматической регистрации веб-каталогов и другие формы, чтобы автоматически оставлять комментарии и быстро получать ссылки.

В то время (3 года назад), если у вас было больше ссылок, чем у соседа, вы были в лучшем положении, потому что в глазах Google оказали большее влияние. Эти практики теперь подавляются двигателем, который знает, как их обнаружить.

Таким образом, это обновление Penguin внесло существенные изменения в базу данных и позволило отличить методы злоупотребления сетевыми ссылками от тех, которые кажутся более естественными. Другими словами, научиться отличать зерно от плевел. Отныне качество ссылки преобладает над ее количеством.

Хорошая ссылка, что именно?

Если качество ссылок сегодня имеет гораздо большее значение, то, таким образом, нужно научиться отличать хорошую ссылку от плохой. Хорошая ссылка похожа на хорошего охотника ... (хорошо, хорошо, я перестану это делать) Вот несколько советов, которые помогут вам увидеть более четко.

Контакт до 400 клиентов / месяц

Предложите свои услуги на Codeur.com и свяжитесь с клиентами, подписавшись всего на 29 € HT.

Найти клиентов

Хорошая ссылка - это ссылка с качественной платформы, на которой регулярно обновляется соответствующий контент.

Исходный сайт этой ссылки (а также страницы) уже должен иметь несколько ссылок с качественной обратной связью и определенной популярностью (ранее, как мы уже говорили, olala, это сайт с высоким PR ...)

Контент, содержащий эту ссылку, будет иметь семантическую / тематическую вселенную, близкую к содержанию вашего сайта. Поймите, что он должен говорить об одном и том же, не будучи (обязательно) конкурентом.

Насколько это возможно, хорошая обратная ссылка является односторонней. Тем не менее, можно предоставить сетевая кампания который будет размещать треугольные ссылки, если у вас есть несколько сайтов в запасе, конечно ...

Он не является общедоступным и поэтому не отображается на всех страницах сайта.

Он имеет практическое призвание и должен обогащать статью, предоставляя дополнительную информацию (фактор не всегда очевиден для учета)

Это не nofollow: на самом деле, если вы работаете с сетевыми ссылками, nofollow ссылки не принесут вам много сока, хотя важно предоставить часть ссылки, которой не следует следовать в своем каталоге обратных ссылок.

Конечно, и в заключение скажу, что нужно нажать на хорошую ссылку. Если этот фактор не является более прямым для SEO, правильная ссылка принесет вам целевой и квалифицированный трафик.

В конце концов, разве нет-нетлинг связывает вопрос репутации и позиционирования?

Что вы думаете?

Почему ссылки так важны для SEO? Пояснения и полезные советы

3,3 (66,67%) 3 голоса

Обратная ссылка, почему?
Но как насчет Google Penguin?
Хорошая ссылка, что именно?
Редактор?
Но как насчет Google Penguin?
Хорошая ссылка, что именно?
В конце концов, разве нет-нетлинг связывает вопрос репутации и позиционирования?
Что вы думаете?
Почему ссылки так важны для SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.