вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Локальное SEO-ценообразование - Ян Гилберт, консультант по оптимизации

Я гибок для своих клиентов SEO, потому что я знаю, что каждый бизнес отличается Я гибок для своих клиентов SEO, потому что я знаю, что каждый бизнес отличается.

Хотя начальные этапы настройки обычно очень похожи, объем работ по оптимизации (и, следовательно, конечная стоимость), которые необходимо выполнить впоследствии, значительно варьируется от одной компании к другой.

Один размер подходит для всех месячных ставок, просто не работает во многих случаях.

После того, как у меня появится представление о переменных для вашего рынка и региона, и у меня будет представление о том, каковы ваши бизнес и цели, я представлю вам план оптимизации, который работает в рамках вашего бюджета и временных рамок.

Обычно объем работы в месяц составляет от пяти до десяти часов. Причиной этого является то, что менее пяти не дает большого импульса, более десяти затрудняет отслеживать, какие задачи оптимизации привели к тому, какой рейтинг получает ,

Я обычно работаю почасово, но я гибко реагирую на ваши потребности, потому что знаю, что некоторые компании предпочитают устанавливать определенную сумму в своем бюджете, тогда как другие просто хотят, чтобы работа выполнялась как можно быстрее.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.