вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Пример компании RI SEO для поисковой оптимизации Род-Айленда

Мы сожгли британский корабль * до * Бостонского чаепития и отказались подписывать Конституцию, пока не был добавлен Билль о правах

Для консультанта по SEO в Род-Айленде (как и для любого бизнеса) важно использовать все возможные маркетинговые каналы для охвата потенциальных клиентов. Слуховые уста и ссылки от веб-дизайнерских фирм и различных поставщиков веб-сайтов и интернет-решений могут быть ключевыми. Имея это в виду, я недавно встретился с местным маркетологом RI, который может помочь мне с некоторыми рекомендациями по SEO-консультированию, и в процессе я мог бы помочь ему с его клиентами в поиске RI оптимизировать их сайты. Он упомянул, что он много занимался оптимизацией на страницах для маркетинговых услуг своей фирмы, и даже при минимальном или вовсе отсутствующем создании ссылок, они занимают хорошие позиции и получают хорошие рекомендации.

Это побудило меня взглянуть на то, имею ли я место для тех, кого волнуют местные люди, а я нет. На самом деле, я должен признаться, что, хотя можно подумать, что я должен делать всякие сумасшедшие вещи, чтобы оптимизировать этот блог для продвижения моих услуг SEO RI , я действительно ничего не делал, кроме как пытался писать интересные статьи с интересными заголовками. Иногда рыжеволосый пасынок сапожника действительно без обуви. Хотя я получаю много бизнеса, в основном через рефералов, если я хочу быть большой рыбой в маленьком пруду, который называется Rhode Island SEO, я не могу позволить себе игнорировать страницы результатов поиска.

Итак, я решил по крайней мере собрать одну публикацию, которая является гипероптимизированной, чтобы получить рейтинг для нескольких поисковых запросов локального RI SEO-ориентированного поиска, и выложить ее в моем блоге. Но потом я подумал о вас, мои верные читатели - как я мог это сделать, опубликовав такой неуместный кусок болтовни и засорив этим ваше утро?

SEO часто заставляет вас делать то, что вам не нравится, как маркетологу; Я часто говорю клиентам: «Вы хотели бы опубликовать что-то под названием« А », которое является предпочтительным, и никто никогда не видел его, или вы хотели бы опубликовать что-то под названием« В », что вы действительно не предпочитаете, но люди на самом деле будут найти и прочитать?

Сначала я подумал, что это может быть одним из таких случаев. Однако я понял, что могу превратить это в интересный обзор того, как я подхожу к поисковой оптимизации, особенно с точки зрения на странице.

Таким образом, цель этой статьи состоит в том, чтобы попытаться получить высокий рейтинг за «ri seo» и несколько других терминов, и сообщить вам, читатель, как я это сделал. В то же время это должно дать потенциальным клиентам (которые, надеюсь, ищут термины, а затем читают это) понимание того, что включает в себя SEO, и какой процесс я использую для оптимизации.

1. Ключевое слово исследований

Лучший контентный подход - гипероптимизация отдельной страницы для каждого термина. Теория заключается в том, что если ваша страница посвящена нескольким вещам, то на самом деле она ни о чем не говорит - вы размазываете релевантность, и она ни к чему не приведет.

Иногда, однако, страница должна быть сосредоточена на нескольких терминах - я не собираюсь беспокоить своих читателей отдельными сообщениями о «поисковом маркетинге Род-Айленда», «ri seo consultant» и так далее, поэтому я решил, что эта статья будет выполнять четверную обязанность. Некоторое время назад, Рэнд Фишкин сделал отличную запись как оптимизировать страницу под термины в разных заказах ; если вы не читали это, это настоящее удовольствие. Я использую некоторые из тех же принципов здесь.

Я сделал некоторые поиски с помощью инструмента Google Adwords, а также некоторые Google предлагают поиск. Очень полезная тактика заключалась в том, чтобы изучить другие веб-страницы SEO-консультантов (в частности, Джилл Уэйлен, она отлично справляется с рейтингом в районе Бостона, мне нравится то, что она там делала) и остановилась на таргетинге следующих терминов на основе объемов поиска:

  • ри сео
  • Род-Айленд SEO
  • Поисковая оптимизация
  • Ри Сео консультант

2. Написание заголовка и мета-описания

Я следовал за практикой в ​​моем сообщении Написание мета-описаний: полное руководство и придумал мета-описание, которое вы можете увидеть на этой странице (просто посмотрите на источник и найдите тег).

Я использовал это здорово инструмент предварительного просмотра фрагмента тот @ZunairaKarim указал (спасибо!), чтобы убедиться, что он будет отображаться правильно (если выбран Google), а вторая строка должна отображаться правильно.

Примечание. У меня есть призыв к действию «Загрузить» и отличный термин «Бесплатно» (если Google действительно выберет его для отображения). Запустите поиск в Google и посмотрите, как он выглядит; если Google поднял его, он должен получить хороший рейтинг кликов. На самом деле, пожалуйста, продолжайте и кликните через SERP; Я был бы очень благодарен, поскольку я верю Google использует относительный CTR как фактор ранжирования ,

Поскольку вы, конечно, всегда должны быть правдивыми в маркетинге, вот бесплатная загрузка Пример использования поисковой оптимизации что мета-описание относится к. Я буду обновлять его по мере накопления результатов. Кто знает, возможно, мне повезет, и сам PDF также будет отображаться в поисковой выдаче, занимая дополнительное место на полке и помогая мне доминировать в моей крошечной нише. Обратите внимание, что я применил многие из методов, подробно описанных в моей недавней статье SEO SEO для PDF-файлов: продвинутые хитрости при создании тематического исследования.

Лучшие практики для Титулов очень похожи на Мета-описания. Как показано в моей статье Ключевой Платный Поиск Изучения Каждый SEO должен Учиться вам действительно нужно переместить основное ключевое слово как можно дальше влево; поэтому я придумал заголовок, который вы видите для этого поста (просто посмотрите в верхней части экрана).

Я действительно не должен был сосредотачиваться на аспекте тематического исследования поисковой оптимизации в этом заголовке, но я написал это так для постоянных читателей этого блога, так что название имело бы смысл для них, и они могли бы фактически найти это интересным, скорее чем другой заголовок, который я * действительно * хотел использовать, который был:

3. Анализ плотности ключевых слов

Я использовал инструмент плотности ключевых слов от goRank проанализировать 4 верхние страницы рейтинга для каждого из приведенных выше запросов, чтобы узнать, сколько раз в среднем я должен использовать каждый термин. Я также добавил названия нескольких небольших городов РИ, по которым люди могут искать, которые подходили ноль раз, но я обязательно добавлю их хотя бы один раз, таким образом обойдя конкурентов на один.

Согласно всему этому анализу, эта статья должна быть длиной в 800 слов (обратите внимание - она ​​оказалась несколько больше) и должна включать:

  • SEO Род-Айленда - 4 раза
  • ри SEO консультант - 3
  • Ри Сео - еще 2
  • остров - 7
  • SEO - 11
  • род - 7
  • поисковая оптимизация - 6
  • провидение - 3
  • поисковая система - 3
  • консультант - еще 2
  • Уорик - дважды (там я только что сделал).
  • Ньюпорт - дважды (так же)
  • Крэнстон - дважды (то же самое)

Обратите внимание, что я поместил теги <strong> вокруг элементов выше, чтобы дать понять поисковым системам, что они именно то, о чем эта статья.

4. Стебли и частоты для использования

Согласно моей недавней статье Стемминг для SEO Я также решил включить эти дополнительные слова:

  • оптимизировать - 2 раза
  • оптимизировано - 2
  • поиск - 2
  • искали - 2
  • консалтинг - 2
  • посоветовался - 2

5. Связанные ключевые слова для использования

в моя статья на textalyser Я использовал этот замечательный бесплатный инструмент для анализа текста с самых популярных страниц и решил после анализа включить эти связанные ключевые слова, которые он идентифицировал, в идеале - каждое из них примерно 3 раза.

  • Web
  • маркетинг
  • Веб-сайт
  • сайт
  • интернет
  • Сервисы
  • Компания
  • средства массовой информации
  • фирма
  • решения

6. Другие метатеги

По моей статье Секретный алгоритм ранжирования Google Наличие ключевого слова в тегах H1, H2 и H3 может помочь, но H4-H6 может повредить (т. е. Google может рассматривать их как «чрезмерную оптимизацию». Со своей стороны, я просто решил использовать заголовок выше, который я хотел бы использовать, но не мог, как тег H1 (как раз перед разделом 3).

7. Желаемые якорные текстовые ссылки

Я попытаюсь получить некоторые ссылки с целевыми ключевыми словами в тексте привязки. Если вы читаете это в течение нескольких месяцев (это было написано в январе 2012 года), попробуйте выполнить поиск по URL этой страницы, но с помощью «-site: coconutheadphones.com», чтобы узнать, получил ли я его.

8. Интересные местные термины RI SEO, чтобы оживить ситуацию

Мне кажется, что на любой приличной веб-странице поисковой оптимизации Род-Айленда следует упомянуть такие вещи, как лимонад Дела, Бадди Чианчи, ранчо Степпинг Стоун, Кэмп-Яугуг, Большой синий жук, Рокки-Пойнт и Южный округ. Конечно, ни Rocky Point, ни South County на самом деле не существуют (первое больше не существует, а последнее никогда не существовало, но все еще существует), но я должен включить все эти условия, чтобы дать местным маркетологам теплые размышления о моей близости. Я обязательно добавлю эти термины на эту страницу, а также в города Уорик, Крэнстон, Ньюпорт и Куахог 😉

9. Уменьшите количество вхождений * нецелевых * терминов

После того, как я написал это, я провел статью через инструмент, о котором упоминал ранее (я не хочу говорить, что его название или поисковые системы могут подумать, что это из-за этого). Я нашел несколько элементов, которые повторял несколько раз, поэтому я прошел и исключил их или заменил их другими словами. Это важный шаг, который, я полагаю, многие люди исключают из процесса оптимизации.

Заключение

Надеемся, что эта публикация была информативной о том, как оптимизировать контент, чтобы получить высокий рейтинг; и мы надеемся, что это будет хорошо работать в самоссылочной форме. Вы можете заметить, что я не достиг * точных * частот, на которые нацеливался, но в большинстве случаев приблизился. Это должно быть адекватным; SEO в RI или где-либо еще не является точной наукой в ​​любом случае, и все лучшие практики, отмеченные выше, являются просто грубым руководством.

Вернитесь через несколько недель, и я опубликую результаты в комментариях и в PDF-документе, указанном выше.

В заключение я хотел бы сказать, как это сделал Бобо из «В поисках снежного человека» на шоу, посвященном расследованию Род-Айленда в прошлые выходные:

«У меня нет проблем с тем, чтобы сказать, что Род-Айленд такой же капризный, как ад».

Это может иметь мало общего с данной темой; однако я действительно хотел использовать эту строку некоторое время, и в конце концов, это позволило мне получить еще две ссылки на RI в этом параграфе ...

Но потом я подумал о вас, мои верные читатели - как я мог это сделать, опубликовав такой неуместный кусок болтовни и засорив этим ваше утро?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.