вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO Советы по управлению функциями SERP

  1. Как справиться с текущей анатомией SERP
  2. Инструмент для фильтрации ключевых слов по функциям SERP
  3. Избранные фрагменты
  4. Локальный пакет
  5. Отзывы
  6. реклама
  7. Заключение

Страницы результатов поисковой системы Google (SERP) продолжают развиваться. Прошли времена десяти синих ссылок; Теперь пользователи видят различную информацию, связанную с запросом. В поисковой выдаче преобладают всевозможные функции и данные, которые отображаются для большинства поисковых терминов. На самом деле, данные из SEMrush Sensor показывает постоянно растущий процент функций SERP для запросов почти во всех отраслях.

SEMrush Sensor SEMrush Sensor

Проще говоря, такие функции, как локальные пакеты, дополнительные ссылки и избранные фрагменты, являются дополнительными элементами в поисковой выдаче, которые помогают пользователю быстрее получать релевантные ответы. Иногда слишком быстро; Раньше вам приходилось нажимать на сайт, чтобы получить необходимую информацию, но теперь пользователи могут получать всю необходимую им информацию, не покидая поисковую систему.

Таким образом, хотя быстрый поиск ответов полезен для пользователей, новые SERP могут породить проблемы для специалистов по SEO. Попадание в первую десятку (или даже в пятерку) обычных результатов может не помочь вам получить трафик или клиентов, если страница результатов поиска перегружена панелями знаний, мгновенными ответами или фрагментами, которые предоставляют ту же информацию. Тем не менее, некоторые отрасли могут процветать с этими функциями, потому что поисковая система обеспечивает быстрые ссылки на первые места и больше видимости в поисковой выдаче, если вы знаете, как найти возможности и как ими воспользоваться.

Как справиться с текущей анатомией SERP

Управление SERP - это технология SEO, которая включает анализ волатильности SERP и отслеживание функций SERP, а также постоянную оптимизацию на странице. Не все функции стоят того, чтобы за них бороться с точки зрения SEO. Например, панели знаний (кроме фирменных) и Мгновенные ответы не связаны с вашим доменом, и для большинства веб-сайтов нет шансов получить их, поскольку результаты получены от официальных партнеров или упорядочены вручную.

Далее мы обсудим четыре наиболее важных функции SERP и способы их получения, но вы не должны игнорировать все другие потенциальные варианты. Вам все еще нужно учитывать наличие всех функций SERP, чтобы разработать точную стратегию ключевых слов и идти в ногу со своими конкурентами.

Инструмент для фильтрации ключевых слов по функциям SERP

Анализ современных поисковой выдачи становится все более ошеломляющим, поэтому, чтобы помочь вам в этом, SEMrush добавил опцию фильтрации ключевых слов по функциям поисковой выдачи в Инструмент отслеживания положения , Анатомия SERP зависит от типа запроса, поэтому вам нужно тщательно исследовать ключевые слова, чтобы выяснить, к каким функциям вы можете и должны стремиться. Отслеживайте свои высокопоставленные ключевые слова, которые имеют функции в поисковой выдаче, но для которых вы по какой-то причине не представлены.

SEMrush Положение отслеживания SEMrush Положение отслеживания

Допустим, вы хотите узнать, есть ли у вас шанс получить рекомендуемый фрагмент для одной из ваших страниц.

  • Настройте отслеживание позиции для своего домена.

  • Выберите страну (опционально, регион и город) и устройство.

  • Введите ваших конкурентов и ключевые слова.

  • Отфильтруйте список рейтинга по избранному фрагменту.

  • Выберите домен и выберите «не ранжировать».

Теперь, нажав на вашу позицию для ключевого слова, вы можете узнать, какая из ваших целевых страниц применима для избранного фрагмента. Ваш контент может нуждаться в небольшой доработке, поэтому ищите свободные ниши, анализируйте страницы, которые представлены, и ищите способы улучшить вашу игру. Тот же подход можно использовать и для других функций SERP.

Когда список рейтинга фильтруется по функции, визуальное представление тенденций перестраивается, чтобы вы могли оценить свой прогресс по сравнению с конкурентами. Кроме того, имейте в виду, что отслеживание позиции подсчитывает органические результаты из локальных пакетов при расчете позиций. Так, например, если у SERP есть локальный пакет с тремя органическими результатами, первый результат под ним будет рассматриваться как четвертый. Главные новости также можно считать дополнительными позициями, и вы можете легко включать или исключать локальные пакеты и главные новости в отчет, установив флажки в раскрывающемся списке «Количество рангов» в верхнем меню.

Теперь давайте посмотрим на функции SERP с самой широкой привлекательностью для специалистов по SEO.

Избранные фрагменты

Общая стратегия SEO для захвата Featured Snippets такая же, как и для получения высокого рейтинга в органическом, так что старый добрый SEO на странице и вне страницы - это путь. Но здесь есть некоторый нюанс. Чтобы получить рекомендуемый фрагмент, вам нужно будет дать прямые ответы на связанные вопросы. Поэтому создайте часто задаваемые вопросы или попробуйте включить вопросы в свои заголовки. Признайте, что во время исследования ключевых слов вы можете использовать SEMrush Ключевое слово Magic Tool сортировать ключевые фразы с вопросами.

Локальный пакет

Тип отображаемого локального пакета зависит от поискового запроса и устройства. Для большинства компаний он предоставляет контактную информацию, ссылку на веб-сайт (или кнопку вызова для мобильных устройств) и ссылку на Google Maps. Отели и рестораны обычно получают короткие описания вместо рабочего времени и фото вместо ссылки на сайт и указаний. В будущем функция Local Pack, вероятно, будет улучшена и для других отраслей.

Хотя Google почти всегда может получить всю необходимую информацию самостоятельно, она всегда ценит небольшую помощь от вас. Так заполните Google My Business профиль, чтобы установить свое присутствие и получить преимущество в рейтинге. Кроме того, вы должны помнить, что серьезно относитесь к NAP. NAP означает имя-адрес-телефон, и очень важно, чтобы они были единообразными на вашем сайте.

NAP означает имя-адрес-телефон, и очень важно, чтобы они были единообразными на вашем сайте

Отзывы

Эту функцию часто упускают из виду, хотя ее довольно легко получить и она может увеличить ваш CTR. Обзоры появляются во фрагменте под URL-адресом в виде звездочек рейтинга с некоторой дополнительной информацией. Он может отображаться для любого типа контента, который имеет правильную разметку и может оцениваться людьми - это может быть статья или фильм, а также бизнес или продукт, хотя точные правила строго не указаны.

Обратите внимание на то, что локальные пакеты также показывают рейтинги, поэтому изучите их, если вы продвигаете местный бизнес. Google следит за актуальностью и источником отзывов; они должны прийти напрямую от пользователей. Вы можете узнать больше о типах и правилах обзора из Рекомендации Google ,

Фрагменты обзоров, естественно, получают больше кликов, потому что звезды привлекают внимание. Они также являются показательным признаком того, что у вас высококачественный продукт и / или вы хорошо обслуживали своих клиентов в прошлом. Это большая потеря, если у вас есть рецензируемый контент, но на вашей ссылке нет звездочек.

реклама

Рекламные фрагменты - это не совсем функции SERP, но здесь мы рассмотрим их как таковые, поскольку они занимают недвижимость и должны быть признаны частью вашей стратегии SEM. Если страница результатов загружена функциями и у вас нет возможности с ними конкурировать, вы можете настроить таргетинг своей кампании AdWords, чтобы получить наглядность и несколько снизить свои шансы на то, что вас увидят и привлекут клиентов.

Заключение

Мы все знаем, что SEO включает в себя непрерывную работу, и важно постоянно проверять новые возможности, чтобы больше отображаться в поисковой выдаче. Инструмент отслеживания местоположения SEMrush предлагает вам возможность быть в курсе событий и находить новые способы получения видимости.

Сталкивались ли вы с какими-то странно показанными поисковыми выдачами в ваших усилиях по поисковой оптимизации? Пожалуйста, поделитесь своим опытом и расскажите нам свои советы для получения большей видимости на страницах результатов поиска.

Сталкивались ли вы с какими-то странно показанными поисковыми выдачами в ваших усилиях по поисковой оптимизации?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.