вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Обо мне - SEO консультант, Майкл Коттам

В 1988 году я получил степень бакалавра технических наук (с отличием; электротехника; компьютерный выбор; незначительный в области управления) в Университете Макгилла, Монреаль В 1988 году я получил степень бакалавра технических наук (с отличием; электротехника; компьютерный выбор; незначительный в области управления) в Университете Макгилла, Монреаль. В свободное время я был президентом Совета по межнациональному братству, вице-президентом моего братства, основал газету, играл в 3-х командах по брулболу, тренировал четвертую и работал на полставки, написав программное обеспечение на ассемблере для микроволновых систем посадки реактивных истребителей в Канадский маркони (Система MLS, над которой я работал, была установлена ​​на Air Force One в марте 1988 года).

После окончания учебы я переехал в Торонто и работал в штаб-квартире IBM в Канаде над их массовыми продуктами (например, ПК и компонентами) для прогнозирования запасов и систем снабжения / спроса - программирование тяжелых мэйнфреймов в PL / I, базах данных DB2 и ISPF.

Пару лет спустя я рассталась и начала консультироваться, работая под эгидой ProCom ведение базы данных мэйнфреймов и проектов ISPF для Esso Petroleum. Работая в ProCom, я разработал и вел урок программирования на C, помогая перенести их сотрудников очень опытных программистов на COBOL в (тогда) современный мир C.

В 1992 году я поднял свою жизнь и переехал в Портленд из Торонто, собираясь работать в Intersolv на инструментах разработчика системы контроля версий PVCS в течение нескольких лет.

В конце 1990-х годов я работал консультантом в STEP Technology в Портленде, штат Орегон, и работал над командами, создающими все: от приложений Windows до сайтов электронной коммерции, с рядом очень крупных проектов в сфере онлайн-банкинга и недвижимости. В прошлом году в STEP Technology я создал небольшую команду высококвалифицированных специалистов (включая Скотт Хансельман , Брюс Уилсон , а также Роб Виейра ) которые консультировались со всеми проектами компании.

В 2001 году я стал одним из основателей TheBigDay.com, компании, занимающейся регистрацией медового месяца и туристической компанией, с Терри Бердом, Дэном Скерриттом, Филом Стивенсом и Ларри Кастером. Здесь я «пошел в школу» по SEO, узнав, как сделать наши веб-страницы ранжированными в Google по ключевым фразам медового месяца, таким как « надводные бунгало »Опередил гигантов в отрасли, таких как Expedia и Travelocity. Кроме того, это дало мне возможность узнать много нового о бизнесе и предпринимательстве - особенно у Терри, который также познакомил меня с Ротари Клуб Портленда к которому я присоединился в 2003 году. Одним из наших самых гордых моментов на TheBigDay было получение награды лучшего делового бюро «Бизнес года» для Орегона.

В апреле 2011 года я запустил Визуальные маршруты инструмент для закрытия продаж и создания потенциальных клиентов для турагентов, который позволяет агенту представлять маршрут поездки, состоящий из индивидуального выбора курортов и достопримечательностей, каждый с фотогалереи , видео, виртуальные туры, веб-камеры - все это показано на динамической карте Google.

Как и мой независимый консалтинг, я ассоциированный в Мос отвечая на вопросы участников PRO на их форуме вопросов и ответов, и регулярно публикуя статьи в главном блоге Moz. Я был на доска из SEMpdx а также: некоммерческая организация, которая проводит ежемесячные образовательные мероприятия и ежегодные заниматься (ранее SearchFest) конференция по цифровому маркетингу. После переезда из Портленда в Бенд я покинул доску SEMpdx и буду помогать с поворотный конференция по цифровому маркетингу здесь, в Бенд.

Мне нравится фотографировать, кататься на мотоциклах OMRRA 7 лет), много путешествовал, возился с коллекционерами автомобилей, а несколько лет назад стал частным пилотом (хотя я не в курсе).

Я довольно активен в facebook также. Я много публикую в Твиттере, но на самом деле просто для SEO выгоды для моих сайтов и сайтов моих клиентов. См мой последние твиты , Слайды из моих публичных презентаций доступны на SlideShare ,

В декабре 2015 года я переехал в Изгиб, Орегон с моим сыном Бенджамином, чтобы наслаждаться жизнью намного ближе к природе. Я член правления Ротари Клуб Большого Изгиба ,

Вы можете найти меня на Google+ , щебет , LinkedIn , а также Pinterest , Если вы считаете, что LinkedIn некрасив и старомоден (я уверен, что да!), Проверьте мой Сайт BrandedMe здесь (они создают сайт, вытягивая контент LinkedIn… довольно мило!).

Возьмите ваше любимое приложение для чтения штрих-кодов (мне нравится QRafter ) и отсканируйте этот QR-код. В нем есть все мои контактные данные.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.