вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

NoIndex, NoFollow SEO Overkill

SEO используют теги «noindex», чтобы робот поисковых систем не индексировал определенную страницу на сайте

SEO используют теги «noindex», чтобы робот поисковых систем не индексировал определенную страницу на сайте. Мы используем теги «nofollow», чтобы предотвратить прохождение рейтинга страницы через определенную ссылку на страницу, на которую ссылаются (иначе говоря, «разведение ботов», «моделирование ранга страницы» и т. Д.). Ничего плохого нет ни в одном из этих приемов, но я часто вижу, что они используются менее чем тонко, и могут причинить столько же вреда, сколько и пользы.

По какой-то причине большинство людей используют тег «noindex, nofollow» в качестве тега «noindex» по умолчанию, когда более уместно использовать только тег «noindex». Когда вы добавляете тег «nofollow» к мета-тегу robots на странице, он приводит к тому, что все ссылки на этой странице помечаются как «nofollow». Это может быть эквивалентно использованию базуки, когда подойдет кисть.

Иногда вы хотите пометить все ссылки на странице как «nofollow». Обычно это тот случай, когда страница ссылается только на те страницы, которые вызывают у вас проблемы с SEO (например, проблемы с дублированием контента), или вы пытаетесь помешать странице пройти какой-либо рейтинг страницы по какой-то стратегической причине.

Тем не менее, в большинстве случаев, когда вы хотите проиндексировать страницу, вы все равно хотите, чтобы она прошла рейтинг страниц. Например, если у вас есть страница 2 списка, вы можете захотеть ее неиндексировать, чтобы избежать проблемы с дублированием страницы 1, но вы все равно можете захотеть, чтобы она проходила рейтинг страниц по ссылкам в списке.

Так что в следующий раз, когда вы поднимете базуку, как мой хороший друг Артур Паппас , взгляните на страницы, о которых идет речь, и рассмотрите возможность использования кисти.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.