вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Основные факторы SEO на странице и SEO вне страницы

  1. Каковы основные SEO факторы на странице?
  2. Каковы основные SEO факторы вне страницы?
  3. Каковы основные SEO факторы для вас?

Органическое позиционирование или SEO Это одна из стратегий, которой придерживаются многие компании и фрилансеры, чтобы заявить о себе и улучшить свою видимость в Интернете, чтобы достичь этого, мы должны знать и применять основные факторы, которые есть у Google, чтобы позиционировать себя среди основных результатов поиска.
Как вы, возможно, слышали, существует более 200 факторов, которые Google учитывает, чтобы позиционировать блог или в Интернете, поэтому вы должны работать с терпением и настойчивостью для позиционирования нашего сайта становится все лучше.

Каковы основные SEO факторы на странице?

Существуют факторы позиционирования на странице, когда мы работаем над визуализацией и предоставлением возможности поиска нашего контента в поисковых системах, в основном в Google, поскольку именно поисковая система монополизирует испанский рынок, но мы также должны учитывать Yahoo и Bing, поскольку они важны для других. рынки.
Позиционирование на странице относится к тем аспектам, которые мы должны проработать в блоге или в Интернете, и которые мы должны улучшить, чтобы их было легче найти в поисковых системах , но также чтобы они выделялись на фоне сильной конкуренции.

Некоторые из этих факторов SEO на странице Это:
  • Время загрузки : это фактор, который во многих случаях мы можем забыть, но Google учитывает это, по этой причине вы должны выпустить, насколько это возможно, те виджеты или элементы, которые приносят мало пользы или полезности для пользовательский опыт и затрудняет быструю загрузку блога / сети.
  • Использование ключевых слов : это один из классических факторов, ищите те ключевые слова, которые используются чаще по отношению к теме, которую вы собираетесь писать, и старайтесь использовать их естественным образом, не злоупотребляя при их использовании, потому что Google не делает ему нравится, что в статье есть избыток повторения ключевых слов только для улучшения его SEO.
  • Внутренняя ссылка: то, что записи или содержание идеально связаны с другими аспектами или темами, которые похожи на блог / Интернет, заставит поисковую систему лучше их рассмотреть и улучшит свое позиционирование
  • Внешняя ссылка : это может показаться аспектом SEO вне страницы, но это не так, поскольку их можно добавлять из нашей CMS, они частично находятся на странице, поэтому мы должны добавить другие веб-сайты или блоги, которые мы использовали для документирования, писать и предоставлять контент, поэтому мы дадим больше полномочий этому внешнему веб-сайту.
  • Структурирование контента : веб -сайты и блоги должны иметь древовидную структуру, поэтому он должен иметь верхнюю или более важную часть, название сайта, которое будет иметь уникальный ярлык H1, чтобы позже сопровождаться другими незначительными частями, но также актуально, которые будут иметь метки H2, а затем продолжат разработку в H3 и H4 (в меньшей степени). Этот аспект имеет первостепенное значение.
  • Заполните описание заголовка и мета : все страницы, которые находятся в сети, должны иметь полные теги заголовка и метаописания с описательной информацией о том, что выражается, чтобы облегчить работу поисковых систем.
  • Выбор подходящих тегов : теги или теги позволят поисковым системам легче узнать, какой контент обрабатывается на каждой странице, упрощая им позиционирование своего контента и поиск.
  • Ссылки на социальные сети : это фактор, который можно упустить из виду, но интерактивность с социальными сетями необходима для вирусизации контента и облегчения увеличения трафика на этот сайт, всегда должны быть корпоративные профили или профессионала блога, и возможность делиться контентом в социальных сетях. Для некоторых экспертов это является фактором вне страницы.
  • Синонимы ключевых слов : используйте синонимы ключевых слов, которые вы выбрали для добавления на свой сайт, Google нравится, что помимо наличия ключевых слов вы также используете синонимы этих ключевых слов.
  • Настройте URL-адреса и используйте средний скрипт: персонализированные URL-адреса с ключевыми словами на странице упрощают поиск контента поисковыми системами, всегда лучше используйте средний скрипт для разделения слов вместо подчеркивания.
  • Расширение текстов: в случае записей в блоге, я всегда рекомендую минимальное расширение 700 слов, в этом случае эта запись имеет расширение 1400 слов, но когда расширение больше, пока это содержание интерес и релевантность (контент или абзацы не добавляются для заполнения), лучше будет расположить его, в случае веб-сайтов, где визуальный контент, видео и изображения являются наиболее важными, процент текста важен для каждой подстраницы веб-сайта, для это принимается во внимание.
  • Атрибут Alt : заполнение атрибута alt (и заголовка) на всех изображениях - это еще один аспект, который нельзя упускать, потому что для поисковой системы очень важно индексировать наши изображения.
  • Используйте уникальные изображения : попробуйте, чтобы все изображения, которые мы добавили, были оригинальными, которые не использовались на других веб-сайтах или были изменены с помощью Adobe Photoshop, создавая уникальную сборку.
  • Полезные и полезные тексты: контент, который никогда не является копией других веб-сайтов или блогов - аспект, который Google значительно наказывает; тексты должны быть полезными, привлекательными, которые облегчают чтение и сводят к минимуму скорость отскока.
  • Минимизируйте и постарайтесь сделать так, чтобы ошибки 404 были равны нулю , или приблизьтесь к этой цифре, например, ссылки, которые не ведут на какой-либо сайт или не дают ошибок, также настраивают страницу ошибок 404, релевантную для облегчения взаимодействия с пользователем.
  • Адаптивный: большинство браузеров уже используют мобильный телефон для доступа к блогам и веб-сайтам, поэтому, если сайт не реагирует на все типы устройств (ПК, мобильные телефоны и планшеты), мы ухудшим пользовательский интерфейс, и это наказывается Google.

Каковы основные SEO факторы вне страницы?

Факторы SEO на странице являются большинством, в верхнем из которых говорится, что я считаю наиболее актуальными и значимыми , но их гораздо больше. Для обеспечения правильного индексирования и позиционирования идеально, SEO-факторы на странице важны, но в дополнение к этим факторам существуют факторы SEO, находящиеся вне страницы или вне страницы, факторы, которые находятся за пределами нашего сайта, но это также влияет на SEO.
SEO со страницы Это относится к действиям, которые мы выполняем за пределами нашего веб-сайта для оптимизации рейтинга страницы в поисковых системах, и что контент считается выдающимся.

Основными факторами SEO вне страницы являются следующие:

  • Создание ссылок : возможно, самый известный из этих факторов, заключается в том, чтобы другие веб-сайты или блоги называли нас и добавляли ссылку на наш веб-сайт или подстраницу. Чем выше релевантность этих сайтов, тем эффективнее будет ссылка. встраивание в стратегию улучшения позиционирования со страницы. Помните, что эти ссылки могут быть естественными или искусственными.
  • Социальные сети : необходимо обеспечить общий доступ к контенту или сети и рекомендовать их в социальных сетях, чтобы сайт считался ценным и чтобы он занимал первое место в основных поисковых системах, особенно в Google, таких как Я прокомментировал ранее.
  • Комментарии в блогах и форумах : это может показаться несущественной и незначительной задачей, но это еще один метод получения внешних упоминаний от авторитетных сайтов, попытка сделать ваши комментарии, предложения и вклады интересными, тем самым повышая интерес к вашему сайту, и вас не будут считать спамом. Помните, что большинство этих ссылок будут nofollow.
  • Взаимные ссылки : он состоит из контактов с другими блоггерами или веб-сайтами, для обмена ссылками в пользу обоих веб-сайтов, вы также можете делать приглашения для публикации в других блогах, веб-сайтах или сообществах, с помощью которых вы можете улучшить SEO со страницы, включив ссылку на ваш сайт.
  • Каталоги : появление на этих специализированных порталах может стать еще одним способом работы такого типа SEO, работайте с ним всякий раз, когда вы считаете, что каталог качественный и может повысить ценность вашего сайта (с точки зрения трафика или потому, что он является ценным источником в вашем секторе). ).

В заключение следует сказать, что поисковая оптимизация - это процесс, который требует времени и больших усилий, но если он проводится периодически и в соответствии с критериями основных поисковых систем, ваш контент получит большую выгоду от присуждения этими поисковыми системами.

Каковы основные SEO факторы для вас?

Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы?

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ

Каковы основные SEO факторы на странице?
Каковы основные SEO факторы вне страницы?
Каковы основные SEO факторы для вас?
Каковы основные SEO факторы на странице?
Каковы основные SEO факторы вне страницы?
Каковы основные SEO факторы для вас?
Лучше ли работать SEO на странице или SEO вне страницы?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.