вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Опрос индустрии локального поиска: Оплата, оценка и эффективность SEO на местах

  1. Насколько оптимистично вы относитесь к индустрии SEO в 2019 году? В этом году 93% специалистов по...
  2. Агентства и фрилансеры
  3. Какую прибыль получила ваша компания за последние 12 месяцев?
  4. Сколько зарабатывают профессионалы SEO?
  5. Сколько средний клиент платит вам каждый месяц?
  6. Какова ваша минимальная ставка ежемесячного удержания?
  7. Какова ваша почасовая ставка на услуги SEO?
  8. Сколько часов вы работаете в среднем неделю?
  9. Какие услуги SEO наиболее востребованы вашими клиентами?
  10. Услуги SEO, наиболее востребованные у клиентов

Насколько оптимистично вы относитесь к индустрии SEO в 2019 году?

В этом году 93% специалистов по маркетингу с оптимизмом смотрят на будущее индустрии SEO.

Мы были рады видеть рост доли людей, которые «очень оптимистично смотрят в будущее». 2018 год принес с собой ряд интересных изменений для местных предприятий, в том числе Карты «Следуй» кнопка; конец Google+ ; Рейтинги обзора Facebook меняются на «Рекомендации» ; Август обновление алгоритма ; Индекс мобильной связи широко разворачивается; выпуск Панель управления агентства GMB ; и слишком много, чтобы упомянуть. Если новые инструменты, методы и тенденции будут развиваться с той же скоростью, что и в 2018 году, местные маркетологи ждут трудного (но захватывающего) года!

Будете ли вы искать новую работу в 2019 году?

Меньше местных маркетологов планируют найти новую роль в этом году, после роста в 28% в прошлом году.

Это падение может быть связано с большим количеством людей, которые искали новую работу в прошлом году, которые, по-видимому, сейчас устроились на новую роль и не хотят идти дальше.

С таким количеством предприятия ищут новых специалистов по SEO, чтобы присоединиться к их командам в этом году, похоже, будет много выбора для тех, кто хочет переместить работу.

верхний

Агентства и фрилансеры

Эти вопросы были показаны только респондентам из маркетинговых агентств, агентств веб-дизайна и фрилансеров маркетинга. Вопросы касаются опыта консультантов по поисковому маркетингу, в том числе доходов компании, зарплаты, количества клиентов, стоимости услуг и потенциальных клиентов.

Какую прибыль получила ваша компания за последние 12 месяцев?

Средний доход для маркетинговых агентств и фрилансеров составляет 1,2 миллиона долларов. В этом году мы увидели более высокую долю респондентов, работающих в компаниях, заработавших более 1 миллиона долларов, что привело к увеличению среднего дохода. Если посмотреть на медиану, выборка этого года имеет средний диапазон от 250 000 до 499 999 долларов против 150 000-249 999 долларов в прошлом году.

Конечно, трудно сделать вывод о том, что за последний год в компаниях наблюдался огромный рост доходов. Тем не менее, со многими маркетинга предприятия, желающие увеличить свой штат SEO , так же как растущие ежемесячные платежи а также почасовые ставки Весьма вероятно, что многие агентства и фрилансеры выросли в 2018 году.

Сколько зарабатывают профессионалы SEO?

Респонденты смогли отказаться от обмена информацией о зарплате. 41% решили не делать этого, и следующие данные основаны на тех, кто поделился этой информацией.

Специалисты по SEO зарабатывают в среднем 81 103 долл. США в год - по сравнению с 61 711 долл. США в 2017 году.

За последние несколько лет исследования индустрии локального поиска мы наблюдали постоянный годовой рост заработной платы поисковиков. Сейчас только 9% зарабатывают менее 30 000 долларов - по сравнению с 20% респондентов в 2016 и 2017 годах. Наибольший рост - 45 000-59 999 долларов.

Мы также отметили небольшой рост доли респондентов, зарабатывающих более 150 000 долларов в год. Средняя зарплата для поисковых маркетологов составляет $ 64 000 - выше, чем средний для домохозяйств в США ,

Значение поискового маркетинга для местных предприятий растет, и, к счастью, зарплаты также растут.

верхний

Сколько средний клиент платит вам каждый месяц?

Агентствам по поисковому маркетингу платят в среднем 1779 долл. США за клиента каждый месяц, по сравнению с 1670 долл. США в 2017 году.

49% получают среднюю комиссию менее 1000 долларов - по сравнению с 57% в прошлом году. Наибольший рост был в $ 2000-3,499.

В условиях, когда местным предприятиям требуется постоянно растущий набор маркетинговых услуг, маркетологи, способные предложить широкий спектр дополнений и вариантов перепродажи, смогут получать большую долю маркетинговых расходов. Но остерегайтесь слишком тонкой растяжки.

Какова ваша минимальная ставка ежемесячного удержания?

Средний минимальный размер ежемесячного удержания для местных маркетинговых услуг составляет 500-699 долларов. 67% компаний, занимающихся маркетингом, берут минимум 1000 долларов США по сравнению с 75% в прошлом году.

В 2017 году минимальный размер удержания был ниже, чем в 2016 году. Мы предположили, что это могло быть связано с тем, что маркетологи предлагали новые услуги, но не предлагали их по выгодной или конкурентоспособной цене. Теперь, когда клиентам больше не нужно «пробовать» эти новые услуги, могут ли маркетологи выставлять счета клиентам на основе стоимости?

Может быть трудно получить постоянный доход, но постоянные сотрудники играют важную роль в оказании помощи агентствам и фрилансерам в планировании своего времени и ресурсов.

Какова ваша почасовая ставка на услуги SEO?

SEO-маркетологи взимают среднюю почасовую ставку в размере 119 долларов США по сравнению со 110 долларов в 2017 году.

Местные маркетинговые провайдеры теперь взимают чуть больше в час, чем год назад, с 63% счетов более 100 долларов в час. В 2017 году это было 57%.

$ 100-149 - самая популярная почасовая ставка для SEO, при этом 34% взимают эту сумму. Другие маркетологи теперь берут от 150 до 199 долларов.

верхний

Сколько часов вы работаете в среднем неделю?

Приведенная выше диаграмма сравнивает время, потраченное на SEO респондентами из маркетинговых агентств и фрилансерами, с количеством часов, которые эти группы работают.

Поисковые маркетологи работают в среднем 44 часа в неделю, половина работает более 41 часа (по сравнению с прошлым годом). Это выше среднего американского рабочего , который работает 34,5 часа в неделю.

Агентства и маркетинговые фрилансеры тратят в среднем 26 часов в неделю на задачи, связанные с SEO - На 10 больше, чем у местных предприятий и брендов , Это означает, что средний консультант по интернет-маркетингу тратит 59% своего времени на задачи, связанные с SEO.

Конечно, не все время может быть оплачено, но это равносильно тому, что средний маркетолог тратит два дня в неделю на не связанные с SEO задачи. Это звучит правдоподобно для вашего бизнеса? Дайте нам знать в комментариях ниже !

Какие услуги SEO наиболее востребованы вашими клиентами?

Респонденты были ограничены максимум тремя вариантами. Опция «SEO аудит и анализ» была введена для соответствия другим вопросам данного исследования.

Услуги SEO, наиболее востребованные у клиентов

  1. Дизайн сайта ( № 2 в прошлом году )
  2. Оптимизация на месте ( # 1 )
  3. SEO аудит и анализ ( новая опция)
  4. КПП ( # 4)
  5. Оптимизация GMB ( № 3 )
  6. Социальные сети (# 8)
  7. Управление репутацией (№ 9)
  8. Управление цитированием ( № 6)
  9. Построение ссылок и распространение контента (# 7)
  10. Создание и оптимизация контента (# 5)

Для исследования этого года мы добавили несколько новых опций, в том числе разметка схемы , Посты в Google, реклама в местных сервисах и влиятельный маркетинг. Хотя, конечно, мы не можем включить все возможные задачи, мы хотели посмотреть, насколько осведомлены местные бизнес-клиенты о такой «новой» локальной маркетинговой тактике. Ни одна из этих услуг не вытесняет ни одну из традиционной десятки, хотя есть определенный спрос.

Управление репутацией поднялось до самых востребованных услуг для клиентов. Возможно, это не удивительно, видя, что 50% местных маркетологов не имеют достаточно времени, чтобы тратить на онлайн-управление репутацией ,

Насколько оптимистично вы относитесь к индустрии SEO в 2019 году?
Сколько зарабатывают профессионалы SEO?
Сколько средний клиент платит вам каждый месяц?
Какова ваша минимальная ставка ежемесячного удержания?
Какова ваша почасовая ставка на услуги SEO?
Сколько часов вы работаете в среднем неделю?
Какие услуги SEO наиболее востребованы вашими клиентами?
Будете ли вы искать новую работу в 2019 году?
Какую прибыль получила ваша компания за последние 12 месяцев?
Сколько зарабатывают профессионалы SEO?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.