вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Эксперт Местное SEO Интервью с Майком Дораушем

Чтобы продолжить обсуждение оптимизации локального поиска, я обратился к теме и начал диалог с   Майкл Дорауш   ,  Он президент и основатель Planet Chiropractic, интернет-ресурса, разработанного для обслуживания мануальных терапевтов и заинтересованных сторон

Чтобы продолжить обсуждение оптимизации локального поиска, я обратился к теме и начал диалог с Майкл Дорауш , Он президент и основатель Planet Chiropractic, интернет-ресурса, разработанного для обслуживания мануальных терапевтов и заинтересованных сторон. Репутация Майкла в сообществе онлайн-поиска связана не с его навыками хиропрактики, а скорее с его способностью привлекать трафик на веб-сайты с помощью органического SEO-рейтинга, социальных сетей и последовательного создания статей.

Элиз Редлин-Кук: Google недавно внесла существенные изменения в свой алгоритм, обновление Panda. Хотели бы вы начать с обсуждения того, что это значит для среднего веб-сайта, ищущего рейтинги?

Майкл Дорауш : Как мы обычно видели в любом обновлении Google, есть изменения, которые хороши для одних сайтов и плохи для других. Сложность в том, как рейтинги влияют на ваш сайт, по сравнению с остальными в вашем пространстве. Майкл Дорауш : Как мы обычно видели в любом обновлении Google, есть изменения, которые хороши для одних сайтов и плохи для других Если уязвимости Google были сильной частью вашей стратегии SEO, то вы, вероятно, должны внести существенные коррективы, но вы уже должны это знать.

Для среднего сайта, ищущего рейтинги, я бы по-прежнему оставался в центре внимания, надеясь сделать то, что уже работает для вас. Лично я считаю, что чем больше мы отвлекаем наше внимание от того, что мы пытаемся сделать (наращивание трафика, привлечение новых клиентов и т. Д.), Тем больше мы теряем фокус. Важно знать, какие обновления происходят и как они могут повлиять на наши сайты (при необходимости внося стратегические коррективы), но у среднего веб-сайта есть более важные вещи, на которые следует обратить внимание, чем одно алгоритмическое обновление. Для среднего сайта, ищущего рейтинги, я бы по-прежнему оставался в центре внимания, надеясь сделать то, что уже работает для вас

Элиз: Я не могу не согласиться! Итак, каковы наиболее важные шаги, которые должен предпринять веб-мастер, чтобы обеспечить правильную оптимизацию сайта для поиска?

Майк : я думаю, что самый важный шаг - это найти друзей-вебмастеров / SEO, которые умнее вас. Они постоянно посещают конференции по SEO и читают сайты SEO / Webmaster. Я посетил форумы, как Webmasterworld.com в течение многих лет, и я получил самую важную информацию от людей, которых я иногда даже не встречал лично. Подход "оптимизатор поисковой системы" для печенья работает не на всех сайтах. Создайте свою пьесу, обратите внимание на то, что работает, а что нет, и продолжайте двигаться вперед. Это как правильно оптимизированная почва для выращивания фруктов, вы должны быть готовы к изменениям в климате, постоянно адаптируясь к внешним воздействиям.

Элиз: При проверке веб-сайта для оптимизации локального поиска, с какими наиболее распространенными проблемами вы сталкиваетесь?

Майк : есть действительно плохие вещи, которые почти все видели, такие как дизайн домашней страницы Flash, фотографии, используемые для адресных данных, и сайты, настолько раздутые, что они загружаются вечно. Наиболее распространенные проблемы, которые я нахожу (которые привлекают мое внимание), - это отсутствие соответствия с адресом и телефонными данными. Адресные данные должны легко индексироваться, а телефонные номера должны быть в месте, где пользователи могут быстро их обнаружить, особенно если локальный поисковый сайт использует конверсии, которые требуют телефонного звонка (мы слишком часто упускаем из виду, что люди все еще берут телефоны и звонят в бизнес ).

Помимо правильного форматирования местоположения и телефонной информации, я вижу, что на сайтах, предназначенных для привлечения местных посетителей, появляется слишком много очищенного контента (или стандартного контента). Помимо правильного форматирования местоположения и телефонной информации, я вижу, что на сайтах, предназначенных для привлечения местных посетителей, появляется слишком много очищенного контента (или стандартного контента) В большинстве случаев, которые я видел, в результате плохое содержание является результатом плохого планирования. Создание контента - это не просто использование плагинов и получение RSS-каналов. Должна быть хорошо продуманная стратегия создания контента с выполнимыми шагами, которые достижимы с учетом временных и бюджетных ограничений для владельцев сайта.

Элиз: Отличный совет. Когда речь заходит о локальном поиске, какие наиболее важные локальные поисковые сайты должны быть включены в список компаний сегодня?

Майк : Я собираюсь держаться подальше от упоминания громких имен, которые все знают, и сказать, изучать вашу нишу. Есть огромные ссылки и цитаты для тех, кто работает, чтобы заработать их. Это делает дополнительную работу, которая выделяет ваш сайт из толпы. Проведите исследование, чтобы найти авторитетные домены в вашей отрасли, а также названия авторитетных источников в местах, в которых вы больше всего заинтересованы в таргетинге, и примите меры, чтобы получить ссылки / цитаты из как можно большего количества качественных источников. Чтобы убедиться, что вы перечислены среди основных сайтов, проверьте getlisted.org ,

Элиз: Как вы думаете, стоит ли оптимизировать контент для местных условий в социальных сетях?

Майк: я думаю, что стоит оптимизировать контент для местных условий. Мало того, что сайты должны быть оптимизированы под локальные термины, я бы посоветовал «локальные поисковые термины» быть частью любой стратегии локального бизнеса в социальных сетях. Здесь есть потрясающая возможность также копировать служебный адрес сайта и / или номер телефона в социальных сетях. Большинство из нас включают информацию о местонахождении, когда мы участвуем в социальных сетях, и, на мой взгляд, нет причин, по которым эту информацию нельзя оптимизировать в меру наших возможностей.

Элиз: Итак, какие твои любимые инструменты для использования в практиках локального поискового маркетинга?

Майк: Когда вы упоминаете любимые инструменты, я думаю, что большинство людей думают о тех, которые можно найти в Интернете, но для локального поискового маркетинга я предпочитаю практический опыт. Человеческое поведение - это то, что мы не изучаем больше всего, и, на мой взгляд, это самое ценное. Не пренебрегайте возможностью выйти и посетить популярные направления в вашем собственном сообществе. Вот где местный поиск становится реальным.

Посетите свой местный магазин Apple, поставщиков услуг беспроводной связи, кофеен и т. Д. И обратите внимание на то, как люди используют свои мобильные устройства, используют ли они ноутбуки, и даже смотрите, какие бренды используют люди. Вы можете быть удивлены, узнав, какую информацию вы можете получить, спросив людей, как им нравится использовать свои гаджеты (мир полон фанатов) и какие шаги они могут предпринять в поиске местной информации.

Элиз: Хорошо, так что, если у бизнеса есть время, чтобы потратить небольшое количество времени на локальный поиск своего веб-сайта, с чего бы вы предложили начать?

Майк: Убедитесь, что информация об адресе / телефоне верна на веб-сайте, а также на самых распространенных сайтах, предоставляющих полномочия по цитированию. Предоставьте легко доступный призыв к действию, чтобы с сайта людей можно было принимать решения (например, сделать заказ или взять трубку). Разрабатывайте стратегии, которые помогут вашей клиентской базе евангелизировать ваш бизнес в Интернете (думайте, что вы общаетесь), чтобы вы могли лучше инвестировать свое время в обслуживание своих клиентов

Фантастический совет от Майка, когда дело доходит до локальной поисковой оптимизации здесь! У вас есть что добавить?

Хотели бы вы начать с обсуждения того, что это значит для среднего веб-сайта, ищущего рейтинги?
Итак, каковы наиболее важные шаги, которые должен предпринять веб-мастер, чтобы обеспечить правильную оптимизацию сайта для поиска?
Элиз: При проверке веб-сайта для оптимизации локального поиска, с какими наиболее распространенными проблемами вы сталкиваетесь?
Когда речь заходит о локальном поиске, какие наиболее важные локальные поисковые сайты должны быть включены в список компаний сегодня?
Элиз: Итак, какие твои любимые инструменты для использования в практиках локального поискового маркетинга?
Элиз: Хорошо, так что, если у бизнеса есть время, чтобы потратить небольшое количество времени на локальный поиск своего веб-сайта, с чего бы вы предложили начать?
У вас есть что добавить?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.