вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

10 самых важных факторов для позиционирования SEO 2018

  1. Топ 11 рейтинговых факторов, которые необходимо оптимизировать на 2018 год
  2. методология
  3. Топ 10 самых простых вещей для реализации
  4. 10 вещей, в которых мы уверены, не важны для рейтинга
  5. 8 вещей, которые наиболее важны в нашем опыте
  6. 8 вещей, которые наименее важны в нашем опыте
  7. Что вы должны знать и делать в связи с этой темой

Как минимум 12 лет назад, когда еще не было устройств Android или Apple iPhone, в онлайн-документе Google упоминалось, что поисковая система использовала до 200 сигналов или факторов для отображения и сортировки результатов в рейтинге

Как минимум 12 лет назад, когда еще не было устройств Android или Apple iPhone, в онлайн-документе Google упоминалось, что поисковая система использовала до 200 сигналов или факторов для отображения и сортировки результатов в рейтинге. когда пользователь искал информацию, используя ключевые слова.

В настоящее время, безусловно, существуют тысячи этих факторов, и на самом деле они даже не известны, но это хорошо известно, так как они оказывают огромное влияние на результаты ранжирования, являясь мощным инструментом для оптимизации факторов. уже известны и которые могут быть использованы для этой цели.

Аналогичным образом, исследование Факторов ранжирования по Мозу в 2015 году было взято в качестве отправной точки и сравнения, оценивая, что оно стало более или менее важным с течением времени и изменениями в работе, то есть; что важнее для бренда компании, с которой вы работаете, и что действительно делается для того, чтобы это отразилось положительно на рейтинге.

В этом смысле исследование полностью соблюдается, и факторы ранжирования показаны в порядке их чтения, легкости и важности с использованием информации ниже.

Топ 11 рейтинговых факторов, которые необходимо оптимизировать на 2018 год

1. ключевое слово метрики на уровне страницы и контента : если страница не относится к запросу пользователя и, что более важно; это не соответствует намерению пользователя Интернета, что ему нужно, он просто не появится в рейтинге.

В связи с этим большинство предприятий типа SME в будущем используют системного администратора контента, который должен был бы сделать это проще, поскольку теперь речь идет не только о публикации большего количества контента, но и о самых больших, безопасных и быстрых преимуществах, которые получают оптимизировать то, что у вас уже есть.

2. Время постоянства или показатели, основанные на кликах : когда веб-страница запускается для посещения другими пользователями, наиболее важная проблема, которую необходимо учитывать, - это как добиться того, чтобы эти пользователи не нажимали на кнопку. Кнопка «Назад» и поэтому покидает сайт, поэтому он должен стать ярким, интересным и иметь качественный контент.

Таким образом, создание и запуск веб-сайта - это прекрасная возможность для брендов или компаний, к которым они принадлежат, продемонстрировать знания о своих продуктах и ​​услугах, будучи информацией, которой обладают только они.

3. Доступность и качество сертифицированной бизнес-информации в реальном мире : совокупная мощность трафика, создаваемая голосовым поиском, локальными пакетами, картами Google и графиком знаний, очень обширна и зависит от точности информации, которая подается ,

По этой причине вы должны обязательно очистить и отфильтровать данные через Интернет. С другой стороны, оптимизация WikiData и данных о местоположении не очень важна, хотя часто они не требуют ресурса разработки или подтверждения соответствия.

4. Использование адаптивного и / или оптимизированного дизайна для мобильные устройства : это не просто предпосылка для ранжирования на мобильном устройстве; Также становится все легче оказывать свое основное влияние на результаты поиска.

Таким образом, бренды и компании без мобильных веб-сайтов в 2018 году находятся в конце ряда, что позволяет легко подсчитать, сколько денег они потеряют, не имея мобильного веб-сайта.

5. Оригинальность контента на всем сайте : удаление дублирующего контента на сайте ускоряет его работу, предотвращает каннибализацию и позволяет более эффективно использовать имеющийся бюджет. Кроме того, большинство современных систем CMS имеют некоторые технологии для решения этой проблемы, и на самом деле вы можете использовать ярлыки с помощью консоли поиска или консоли поиска.

6. Оригинальность контента на странице : получение наилучшего ответа в Интернете, независимо от того, какой вопрос задан в первую очередь, является ключевым. Поэтому вы должны исследовать и изучать каждую цель поиска, постоянно улучшая сайты с лучшей производительностью и содержанием.

7. Дружественная страница для мобильных устройств . Дружественные дизайны страниц для мобильных устройств - это редкий пример того, как Google рассказывает веб-разработчикам, как это делать, а подробности в таких интуитивно понятных для пользователя интернета устройствах на таких устройствах требуют одобрения и дать окончательную печать принятия с точки зрения рейтинга, когда стандарты были достигнуты.

8. Скорость загрузки страниц : есть четкий вопрос онлайн; веб-страницы и самые быстрые приложения - те, которые выигрывают. Опять же, Google дает список того, что нужно сделать, и сравнивает каждый сайт с остальными отраслями, что облегчает охват клиентов и компаний, которые ищут поисковую оптимизацию, хотя достижения в области технического SEO уже достигнуты. ускорение и быть более разнообразным и эффективным.

Например, Content Delivery Chains или CDN по его инициалам на английском языке являются текущей нормой с точки зрения сайта и его скорости, что должно быть первой задачей, которая должна быть выполнена в технической программе SEO всех веб-сайтов.

9. Количество поисков по каждому ключевому слову и конкретному названию бренда, URL или домена : было показано, что этот фактор существует и действительно является влиятельным, но, в частности, эти стратегии дали смешанные результаты. И это происходит из-за того, что пользователи, осуществляющие поиск в Интернете, делают это частично, потому что в Google легче искать страницы определенного веб-сайта, чем использовать навигацию или собственный внутренний поиск указанной веб-страницы.

Таким образом, настоятельно рекомендуется оптимизировать каждую страницу веб-сайта, чтобы упростить и ускорить результаты вашего рейтинга.

10. Относительный CTR от Google SERP к странице с ключевым словом : оптимизировать для Click through Range или CRT для его аббревиатуры на английском языке очень просто. Кроме того, контурная маркировка является относительно прямой для реализации, что делает списки более привлекательными для глаз.

Точно так же теги заголовков, а также мета-описания постоянно тестируются, которые часто помечаются как «не влияющий фактор в рейтинге» и поэтому игнорируются, хотя это связано с бюджетными ограничениями.

Если вы можете получить лучший CTR во второй инстанции больше, чем первый результат, тогда рейтинг не имеет значения, хотя результаты будут меняться со временем.

БОНУС: Ссылки : абсолютно безопасным образом ссылки являются единственным наиболее влиятельным фактором в рейтинге, но создание ссылок или построение ссылок, как вы сказали бы на английском языке, является сложным, затрудняя людям ссылки на конкретный сайт. Таким же образом, также трудно точно определить точное значение отдельной ссылки, даже делая метрики несколько сомнительными.

Большинство веб-сайтов получают больше пользы от ссылок, чем от другого отдельного фактора ранжирования, но это потребует непропорционально больших затрат времени и ресурсов, особенно если они не обрабатываются должным образом.

методология

(Источник исследования: Moz и branded3.com)

Продолжая, исследование Moz Ranking Factors 2015 года стало отправной точкой в ​​его последней версии на момент написания этой статьи, сравнив его с результатами SEO-специалистов в соответствии с их собственными исследованиями, формирующими команду вместе.

Однако ранее названному исследованию было два года, и хотя каждому сотруднику неизвестно, известно, что во многих случаях они работают с очень разными предприятиями, даже в некоторых из наиболее конкурентоспособных отраслей по всему миру.

Таким образом, используя оценки, полученные из панели Moz и их исследования в качестве отправной точки, каждого члена команды SEO попросили оценить один и тот же фактор ранжирования, основанный на 10 баллах, связанных с их важностью. Подробно, панель Moz из 150 членов - это один голос, а команда специалистов по SEO получает по одному голосу каждый.

Таким образом, мы совместно работаем с сотнями отличных веб-сайтов, а также с несколькими SEO-агентствами и их конкурентами, а также с методами наблюдения и интерпретации результатов относительно влияния каждого фактора рейтинга.

Затем непосредственно к команде специалистов по SEO был задан следующий вопрос: насколько вам сложно оптимизировать эти рейтинговые факторы, исходя из вашего опыта?

Были приняты во внимание следующие вопросы:

  • Как команды SEO клиентов агентств этого типа работают с другими внутренними командами, такими как администрация и управление, связи с общественностью и соблюдение.
  • Как работают команды клиентов агентства с другими агентствами SEO.
  • Как правило, на сколько может растянуться бюджет клиентов SEO-агентств?
  • Как долго это делается и какова активность деятельности приоритетного списка SEO клиентов агентств этого типа?
  • Как это исследование используется

Тактика и стратегии чрезвычайно важны, но их также трудно оптимизировать, чтобы быть выбранной тактикой в ​​долгосрочной перспективе. В этом смысле, если вы ранее видели вещи, которые сложны, но не так важны, лучше попытаться переместить ресурсы и время к чему-то, что, как считается, оказывает гораздо большее влияние.

Топ 10 самых простых вещей для реализации

Страница содержит данные типа Open Graph и / или карты Twitter

Период времени до истечения срока действия доменного имени

Использование изображений на странице

Страница содержит Schema.org, схемы или другие структурированные данные

Списки доменов и контактная информация

Количество страниц ошибок, возникающих на сайте

Доступность и качество реальной деловой информации

Использование среднего контента (видео, фото и т. Д.)

Оригинальность в содержании всего сайта

Длина контента на странице

10 вещей, в которых мы уверены, не важны для рейтинга

Ключевое слово является расширением домена

Период времени до истечения срока действия доменного имени

Длина символа доменного имени

Положительные голоса за страницу в социальных сетях

Восприятие социальных ссылок и упоминаний со ссылкой на страницу

Наличие скриптов, используемых в доменном имени

Комментарии о странице в социальных сетях

Восприятие внешних ссылок, указывающих на сайт

Мне нравится raw count и посты в Facebook, связанные с URL

Общее количество контактов Pinterest, связанных с URL


8 вещей, которые наиболее важны в нашем опыте

HTTPS / SSL : основным отличием здесь является год (2018 год как текущий и 2015 год в отношении исследования Моза). Кроме того, хотя Google уже заявил, что HTTPS был фактором ранжирования до того, как Moz опубликовал результаты своего опроса Он не был тщательно протестирован, но поверхностно и точно, и некоторые отличные сайты внесли изменения.

В этом смысле Google в течение некоторого времени внесла несколько изменений, увеличив общее значение HTTPS.

Время постоянства или показатели, основанные на кликах : в совокупности существует полное убеждение, что клики и их продолжительность были отличным признаком ранжирования после многочисленных исследований, проведенных в 2013 и 2014 годах. В настоящее время речь идет об оптимизации сайтов клиентов. SEO агентства, чтобы сохранить пользователей лучше, как часть каждой используемой стратегии.

Ключевые слова, связанные с доменами посредством ассоциации идентификаторов : страница или торговая марка всегда будут появляться в рейтинге, если это явный синоним другой фразы, которую ищет пользователь, поэтому она должна быть включена в четкое и общее выражение на сайте или в домене.

Ключевое слово присутствует в корне доменного имени : домены с точным соответствием работают, хотя не должны. Итак, на страницах и в компаниях, которые работают с SEO-агентствами, есть пара ключевых или центральных слов, где EMD крайне трудно исключить, поэтому они выглядят как спам-сайты.

Агностические характеристики ключевых слов на уровне домена : технический SEO ускорил свой рост и прогресс с 2015 года, и, к счастью, отрасль приняла коллективную тактику, такую ​​как оптимизация скорости сайта.

Таким же образом получить ссылки труднее, и они могут быть частью темы, хотя на самом деле новые технологии, такие как AMP, дают новые конкурентные преимущества каждый месяц, если их невозможно реализовать.

Использование адаптивного дизайна и / или оптимизированного для мобильных устройств: аналогично, эта тактика сравнивается с 2015 и 2018 гг., Что делает оптимизацию мобильного телефона все более важным аспектом для Google, даже изменяя его парадигму. Алгоритм поиска и ранжирование с помощью Mobile First Index, где качество и дизайн мобильных страниц каждого сайта является главным приоритетом, поэтому он должен быть первым в повестке дня SEO.

Скорость загрузки страниц : без необходимости уточнения или углубления в тему; выигрывает самая быстрая страница, это просто.

8 вещей, которые наименее важны в нашем опыте

Показатель отказов : Google не учитывает показатель отказов, но тот же показатель, что и в Google Analytics, регулярно является хорошим индикатором более значимых показателей, таких как затраченное время или количество кликов.

Скорость ссылок на странице и метрики ссылок на уровне страниц: внутренние страницы не очень часто получают ссылки, так как неоправданно вознаграждают страницы, которые делают это, потому что почти наверняка что-то происходит для этого.

Актуальная актуальность ссылочных доменов : опять же, было написано о конкретных нишевых сайтах. С другой стороны, стратегии приобретения ссылок, осуществляемые агентствами SEO, имеют тенденцию вращаться вокруг национальной прессы и сайтов большой важности, которые пишут обо всех возможных темах. Кроме того, определенные нишевые блоги могут быть полезны для привлечения трафика, но обычно они не так хороши для SEO.

Домен, связанный с очень важными авторами : Ранг автора был или был по слухам чем-то, и оказывается, что теперь это ничто; Прогресс был достигнут за последние два года.

Якорный текст : эта стратегия вызывает санкции, так как практически невозможно получить хорошие ссылки с помощью якорного текста, поэтому, если вы не хотите, чтобы якорный текст был отмечен, эта тактика может вас разочаровать.

Положение / контекст входящей ссылки : ссылки в контенте работают немного лучше, чем боковые панели, нижние колонтитулы, панели инструментов и другие; Недостатком является то, что почти никто не использует эту стратегию.

Восприятие : отличные результаты получены из регулярных ссылок на влиятельных страницах, таких как известные газеты и другие типы сайтов, где такое восприятие может быть смешанным в отношении того, что сделано.

TrustRank : в частности, TrustRank является немного более сложным, чем могут показывать такие метрики, как MozTrust или Trust Flow, и считается, что он не основан на расстоянии от набора надежных сайтов или сайтов, а не на сайтах в любой отрасли, которые, как ожидается, будут иметь ссылки с Определенный набор сайтов, чтобы доказать, что они законны.

Что вы должны знать и делать в связи с этой темой

Несомненно, Google не использует разные факторы ранжирования для крупных брендов и конкурентных запросов, поэтому то, что необходимо для оптимизации этих факторов, зависит исключительно от того, что вы можете сделать, а также от ресурсов, знаний и бюджета.

В этом смысле не стоит говорить, что Google размещает сайт на основе фактора, с которым мало что можно сделать, поэтому идеальной отправной точкой должно быть решение, что делать проще и что делать. будет иметь больше влияния.

Затем непосредственно к команде специалистов по SEO был задан следующий вопрос: насколько вам сложно оптимизировать эти рейтинговые факторы, исходя из вашего опыта?
Как правило, на сколько может растянуться бюджет клиентов SEO-агентств?
Как долго это делается и какова активность деятельности приоритетного списка SEO клиентов агентств этого типа?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.