вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему SEO для спортсменов на выносливость!

Быть номером один в результатах обычного поиска Google означает не что иное, как лучшее Быть номером один в результатах обычного поиска Google означает не что иное, как лучшее . Сложно, потому что, как вы уже можете догадаться, вы не единственный, кто хочет. В 2015 году почти каждый предприниматель открыл возможности всемирной сети. Многие стороны хотят получить оценку по релевантным условиям поиска. Страницы результатов от Google образуют «поле битвы», где каждый веб-сайт хочет выиграть. В этой статье я объясняю, почему SEO является лучшим спортом. Лучший вид спорта, который требует вложений вашего времени и для которого вы должны иметь выносливость. Вопрос, на который я хочу ответить, таков: куда уходят все это время и усилия?

Страдание, которое Google называет

Если вы находитесь на позиции 1, Google найдет ваш сайт наиболее подходящим для введенного ключевого слова. Это не просто что-то; Google имеет право на то, чтобы показать, что вы ищете. Когда Google не делает этого, все быстро переключаются на другую поисковую систему. Чтобы продолжать гарантировать качество, Google имеет строгий контроль качества с факторами ранжирования и постоянно совершенствующийся алгоритм. Чтобы определить, кто в действительности является «настоящим номером 1», у Google есть много 200 рейтинговых факторов где оценивается веб-сайт (не говоря уже об удалении плохих результатов поиска с помощью таких обновлений, как Penguin и Panda).
Поэтому важно, чтобы вы, как администратор веб-сайта, знали обо всех важных правилах и методах - только тогда вы сможете гарантировать, что вас по-прежнему будут показывать как соответствующий результат. Оставаться в курсе и вносить изменения занимает много времени. Где это занимает все это время?

Устойчивые инвестиции

Согласно недавней статье Джейсон Демерс Устойчивая стратегия SEO стоит компании от 12 до 104 часов в неделю. Это, конечно, очень зависит от размера веб-сайта, конкуренции, бюджета и рынка, на котором работает компания. Это довольно много часов. Вот почему многие компании предпочитают привлекать SEO к специализированному агентству, такому как Happy Idiots.

По словам Демерса, SEO-траектория состоит из стандартизированных этапов, которые мы также используем для наших клиентов.

  1. SEO на странице: базовые измерения и техническая оптимизация сайта. Техническое сканирование включает в себя такие вещи, как анализ и улучшение: скорость страницы, метатеги и заголовки страниц, микроданные и структуры URL. В зависимости от размера сайта, это может занять от 10 до 40 часов.
  1. SEO на странице: оптимизация контента. В дополнение к техническим аспектам, хороший контент оказывает большое влияние на доступность веб-сайта. Основной контент должен быть оптимизирован под важные поисковые термины. Кроме того, вы показываете со свежим контентом, что веб-сайт обновляется. Количество часов, которые вы тратите на это, определяется количеством статей (блогов), которые вы публикуете каждый месяц. Это стоит от 3 до 50 часов в неделю.
  1. SEO на странице: мониторинг сайта и решение проблем. Когда техническая база сайта в порядке и весь контент соответствует требованиям SEO, вы можете начать мониторинг сайта. Во избежание падения трафика важно периодически отслеживать веб-сайт в Консоли поиска Google и Google Analytics. Здесь специалист по SEO должен проверить, работает ли карта сайта, проиндексированы ли все страницы и есть ли ошибки сканирования. Вы заметили рост трафика? Тогда у тебя все хорошо! Есть ли проблемы? Тогда они должны быть решены как можно быстрее. Требуемое время? Еженедельно с 4 до 12 часов!
  1. Офф-страница SEO: построение ссылок / контент-маркетинг. Когда выполняется оптимизация на странице, вы можете начать с создания ссылок или контент-маркетинга параллельно с этим проектом. На этом этапе вы пишете внешним сторонам, чтобы разместить ссылки на ваш сайт. Это также включает в себя создание, распространение и продвижение контента. Время, которое вы тратите на это, очень зависит от вашей стратегии. Это может быть сделано как внутри компании, так и сторонней организацией. Следовательно, этот этап стоит от 5 до 25 часов в неделю.
  1. Анализы и отчетность. Самое замечательное в онлайн-маркетинге - это то, что все измеримо. Это также относится к усилиям, которые вы предпринимаете для обеспечения органического поиска веб-сайта. Короче говоря: полезно ли делать то, что ты делаешь? В Happy Idiots мы проводим ежемесячный анализ, который обобщается в отчете. В дополнение к анализу для отчетности, есть исследования ключевых слов и анализ конкуренции. В зависимости от того, сколько, как часто и насколько интенсивно проводится анализ и отчеты, это занимает от 2 до 4 часов в неделю.
  1. Следите за развитием событий в SEO и обучением. Хороший онлайн маркетолог знает обо всех разработках SEO. Для этого проводятся еженедельные форумы, видео на YouTube и блоги. В Happy Idiots мы тратим на это 4 часа в неделю. Это может быть расширено с ежегодными курсами.

Все вместе, я получаю одноразовую индикацию часов между 10 и 40 часами для технической оптимизации (здесь нет времени для совершенно нового веб-сайта). Еженедельное время, которое можно потратить на SEO в компании, варьируется от 18 до 95 часов.

Когда я думаю об устойчивой стратегии SEO, я думаю об инвестировании. В то время как SEA и его партнеры могут генерировать деньги с самого начала кампании, SEO занимает много времени, особенно в начале. Ваш сайт должен конкурировать со сторонами, которые также используют SEO. Поэтому прямой прибыли нет. Поэтому разумнее игнорировать SEO и больше инвестировать в рекламу? Я так не думаю! Когда посетители приходят органично, это в конечном итоге экономит расходы на рекламу. В тех случаях, когда AdWords привлекает посетителей на сайт с помощью оплаты, с помощью SEO вы можете сделать это практически «бесплатно»; это требует времени (время в конечном итоге стоит денег), знаний и настойчивости. Вот почему я думаю, что SEO для выносливых спортсменов с выносливостью!

Вот почему я думаю, что SEO для выносливых спортсменов с выносливостью

Похожие

Даллас SEO
... на Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль Получите экспертные консультации по веб-сайту с SEO-специалистами из Далласа. Получить больше клиентов, больше клиентов и больше доходов
SEO деятельность
... seo-deatelnost-1.jpg" alt="Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы"> Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность становится сильнее, когда необходимо
SEO продвижение
... для коммерческих и некоммерческих проектов. Фактически, в обоих случаях основной задачей, стоящей перед владельцами сайтов, будет привлечь как можно больше целевых посетителей (как узнать и оценить посещаемость сайта), но коммерческие проекты имеют альтернативный способ размещения контекстной рекламы в Яндекс-директоре Google Adwords, но владельцы проектов некоммерческой (информационной)
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
Детройт SEO
... нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами сегодня по адресу [email protected], чтобы начать. Бизнес процветает в Интернете.
SEO инструменты
... SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту. Ведущее программное обеспечение в немецкоязычных
Мобильное SEO
... для этого устройства. Сегодняшние разработки показывают, что использование мобильных устройств значительно возросло, и эта тенденция продолжает расти. Любой, кто не оптимизировал свой сайт для мобильного доступа в настоящее время, будет ранжироваться ниже в результатах поиска. Кроме того, Размещение в результатах поиска Google в зависимости от того, был ли сайт оптимизирован для мобильного использования или
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование зависит, в частности, от аукциона, цены устанавливаются в зависимости от клика по прошлой рекламе. Эта стратегия может быть активирована и

Комментарии

Quote] Вы можете прочитать: SEO: внештатное SEO или SEO агентство ?
7 грехов SEO-копирайтинга от Wordtracker, ведущего инструмента исследования ключевых слов Вы SEO копирайтинг "грешник"? Вы можете подумать, что ваше письмо настолько идеально подходит для SEO, что ангелы Google поют, когда паукоят его. Но вы уверены, что ваше ангельское письмо не содержит дьявольских ошибок в содержании SEO? Если вы пишете контент, используя устаревшие или неправильные стратегии, вы можете совершать грехи, даже не осознавая этого.
Знаете ли вы, почему мы предоставляем обучение SEO?
Знаете ли вы, почему мы предоставляем обучение SEO? Потому что мы ищем гениальных и трудолюбивых студентов, которые работают с нами или работают на наших клиентов. Мы вообще не предлагаем работу, и она не является частью нашего SEO обучения или курса. Мы просто изучаем студентов. После тренировки, если мы чувствуем, что вы гений, мы даем какое-то задание на экспериментальной основе. Если вы делаете удовлетворительную работу и демонстрируете свои усилия, тогда мы рассмотрим. Но опять же мы не
Итак, почему бы не изучить SEO и стать цифровым профессионалом?
Итак, почему бы не изучить SEO и стать цифровым профессионалом? В Академии Webpositer мы исследуем основные причины, по которым обучение в этой дисциплине онлайн-маркетинга открывает путь к успеху в растущем секторе и с неудержимым будущим. Рынок труда становится все более конкурентным. Год за годом новые карьеры недавних профессиональных выпускников во всех типах дисциплин ищут свои первые возможности трудоустройства, с обновленным обучением и хорошей дозой
Почему SEO?
Почему SEO? Содержание король. Создавая контент, который будет интересен читателям, трафик сам придет на ваш блог. Однако, если веб-сайт и контент, который вы создаете, не оптимизированы с помощью SEO, у вас возникнут небольшие трудности с привлечением органической аудитории на ваш сайт. SEO не просто увеличивает трафик , но очень важен для сайта. Это потому что: Экономичное альтернативное рекламное решение. Помимо того,
Почему SEO так важно?
Почему SEO так важно? Каждый хочет привлечь больше посетителей на свой сайт. Понятно так. В конце концов, чем больше у вас посетителей, тем больше у вас возможностей превратить одного из них в клиента . А бесплатный трафик от поисковых систем, таких как Google (также известный как «обычный поиск»), обычно составляет 51% от общего трафика сайта (источник Вот
Почему некоторые SEO все еще используют это?
Почему некоторые SEO все еще используют это? Почему некоторые SEO все еще рекомендуют его и включают в свои услуги? Как профессионал в области SEO, я должен признать, что задаю себе вопрос ... На самом деле, единственное, что следует сделать в этом случае, это то, что лучше выбрать другой SEO! Чтобы убедить вас в бесполезности этого тега, посмотрите на один из моя домашняя страница ;-) Итак, для SEO, мета-тег ключевых слов полностью устарел.
Почему SEO компания Мельбурн?
Почему SEO компания Мельбурн? Лучшее Деловое Бюро Одобренная Компания Послужной список Нет контрактов Квалифицированные эксперты по SEO и SEM Результаты гарантии или возврат денег Самые конкурентные расходы на рынке Устройства, используемые для онлайн-поиска: рабочий стол портативный компьютер мобильный таблетка SEO имеет решающее значение для следующих
Почему аутсорсинг SEO услуг?
Почему аутсорсинг SEO услуг? Потому что изучение нового навыка требует времени и усилий, и вам, вероятно, лучше потратить свое время на то, чем вы являетесь экспертом, и позволить тому, кто занялся SEO в течение всего дня, заняться этим. Работайте над определением показателей, важных для вашей компании. Вы знаете, что хотите увидеть. У вас может быть два или три условия, по которым вы хотите опередить некоторых конкурентов, но под всем этим мы просто хотим получить
SEO: почему это так важно?
SEO: почему это так важно? Из-за конкурентной природы рынка, SEO очень важны для частных лиц и компаний, чтобы оставаться актуальными. Имейте в виду, что поисковые системы ежедневно заботятся о миллионах людей. Они могут искать решения проблем, которые у них есть, или они хотят получить ответы на вопросы.
SEO консультант Монпелье, почему?
SEO консультант Монпелье, почему? SEO-консультант - это профессионал, который поделится своими ноу-хау и знаниями, чтобы ваш сайт был виден в сети как можно большему количеству. Так вы приобретаете новых клиентов и сохраняете старых. Кто не был в Google для некоторых исследований? Благодаря консультанту Сео Монпелье, ваше позиционирование в сети будет продвигаться, чтобы быть на первой странице (никто или очень мало переходит на вторую страницу). Какие инструменты он использует?
», То почему бы и нет связаться с одним из экспертов SEO сегодня?
SEO консультант Монпелье, почему? SEO-консультант - это профессионал, который поделится своими ноу-хау и знаниями, чтобы ваш сайт был виден в сети как можно большему количеству. Так вы приобретаете новых клиентов и сохраняете старых. Кто не был в Google для некоторых исследований? Благодаря консультанту Сео Монпелье, ваше позиционирование в сети будет продвигаться, чтобы быть на первой странице (никто или очень мало переходит на вторую страницу). Какие инструменты он использует?

Вопрос, на который я хочу ответить, таков: куда уходят все это время и усилия?
Вы заметили рост трафика?
Есть ли проблемы?
Требуемое время?
Короче говоря: полезно ли делать то, что ты делаешь?
Поэтому разумнее игнорировать SEO и больше инвестировать в рекламу?
На Даллас SEO для вашего бизнеса?
Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Грехов SEO-копирайтинга от Wordtracker, ведущего инструмента исследования ключевых слов Вы SEO копирайтинг "грешник"?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.