вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему SEO для спортсменов на выносливость!

Быть номером один в результатах обычного поиска Google означает не что иное, как лучшее Быть номером один в результатах обычного поиска Google означает не что иное, как лучшее . Сложно, потому что, как вы уже можете догадаться, вы не единственный, кто хочет. В 2015 году почти каждый предприниматель открыл возможности всемирной сети. Многие стороны хотят получить оценку по релевантным условиям поиска. Страницы результатов от Google образуют «поле битвы», где каждый веб-сайт хочет выиграть. В этой статье я объясняю, почему SEO является лучшим спортом. Лучший вид спорта, который требует вложений вашего времени и для которого вы должны иметь выносливость. Вопрос, на который я хочу ответить, таков: куда уходят все это время и усилия?

Страдание, которое Google называет

Если вы находитесь на позиции 1, Google найдет ваш сайт наиболее подходящим для введенного ключевого слова. Это не просто что-то; Google имеет право на то, чтобы показать, что вы ищете. Когда Google не делает этого, все быстро переключаются на другую поисковую систему. Чтобы продолжать гарантировать качество, Google имеет строгий контроль качества с факторами ранжирования и постоянно совершенствующийся алгоритм. Чтобы определить, кто в действительности является «настоящим номером 1», у Google есть много 200 рейтинговых факторов где оценивается веб-сайт (не говоря уже об удалении плохих результатов поиска с помощью таких обновлений, как Penguin и Panda).
Поэтому важно, чтобы вы, как администратор веб-сайта, знали обо всех важных правилах и методах - только тогда вы сможете гарантировать, что вас по-прежнему будут показывать как соответствующий результат. Оставаться в курсе и вносить изменения занимает много времени. Где это занимает все это время?

Устойчивые инвестиции

Согласно недавней статье Джейсон Демерс Устойчивая стратегия SEO стоит компании от 12 до 104 часов в неделю. Это, конечно, очень зависит от размера веб-сайта, конкуренции, бюджета и рынка, на котором работает компания. Это довольно много часов. Вот почему многие компании предпочитают привлекать SEO к специализированному агентству, такому как Happy Idiots.

По словам Демерса, SEO-траектория состоит из стандартизированных этапов, которые мы также используем для наших клиентов.

  1. SEO на странице: базовые измерения и техническая оптимизация сайта. Техническое сканирование включает в себя такие вещи, как анализ и улучшение: скорость страницы, метатеги и заголовки страниц, микроданные и структуры URL. В зависимости от размера сайта, это может занять от 10 до 40 часов.
  1. SEO на странице: оптимизация контента. В дополнение к техническим аспектам, хороший контент оказывает большое влияние на доступность веб-сайта. Основной контент должен быть оптимизирован под важные поисковые термины. Кроме того, вы показываете со свежим контентом, что веб-сайт обновляется. Количество часов, которые вы тратите на это, определяется количеством статей (блогов), которые вы публикуете каждый месяц. Это стоит от 3 до 50 часов в неделю.
  1. SEO на странице: мониторинг сайта и решение проблем. Когда техническая база сайта в порядке и весь контент соответствует требованиям SEO, вы можете начать мониторинг сайта. Во избежание падения трафика важно периодически отслеживать веб-сайт в Консоли поиска Google и Google Analytics. Здесь специалист по SEO должен проверить, работает ли карта сайта, проиндексированы ли все страницы и есть ли ошибки сканирования. Вы заметили рост трафика? Тогда у тебя все хорошо! Есть ли проблемы? Тогда они должны быть решены как можно быстрее. Требуемое время? Еженедельно с 4 до 12 часов!
  1. Офф-страница SEO: построение ссылок / контент-маркетинг. Когда выполняется оптимизация на странице, вы можете начать с создания ссылок или контент-маркетинга параллельно с этим проектом. На этом этапе вы пишете внешним сторонам, чтобы разместить ссылки на ваш сайт. Это также включает в себя создание, распространение и продвижение контента. Время, которое вы тратите на это, очень зависит от вашей стратегии. Это может быть сделано как внутри компании, так и сторонней организацией. Следовательно, этот этап стоит от 5 до 25 часов в неделю.
  1. Анализы и отчетность. Самое замечательное в онлайн-маркетинге - это то, что все измеримо. Это также относится к усилиям, которые вы предпринимаете для обеспечения органического поиска веб-сайта. Короче говоря: полезно ли делать то, что ты делаешь? В Happy Idiots мы проводим ежемесячный анализ, который обобщается в отчете. В дополнение к анализу для отчетности, есть исследования ключевых слов и анализ конкуренции. В зависимости от того, сколько, как часто и насколько интенсивно проводится анализ и отчеты, это занимает от 2 до 4 часов в неделю.
  1. Следите за развитием событий в SEO и обучением. Хороший онлайн маркетолог знает обо всех разработках SEO. Для этого проводятся еженедельные форумы, видео на YouTube и блоги. В Happy Idiots мы тратим на это 4 часа в неделю. Это может быть расширено с ежегодными курсами.

Все вместе, я получаю одноразовую индикацию часов между 10 и 40 часами для технической оптимизации (здесь нет времени для совершенно нового веб-сайта). Еженедельное время, которое можно потратить на SEO в компании, варьируется от 18 до 95 часов.

Когда я думаю об устойчивой стратегии SEO, я думаю об инвестировании. В то время как SEA и его партнеры могут генерировать деньги с самого начала кампании, SEO занимает много времени, особенно в начале. Ваш сайт должен конкурировать со сторонами, которые также используют SEO. Поэтому прямой прибыли нет. Поэтому разумнее игнорировать SEO и больше инвестировать в рекламу? Я так не думаю! Когда посетители приходят органично, это в конечном итоге экономит расходы на рекламу. В тех случаях, когда AdWords привлекает посетителей на сайт с помощью оплаты, с помощью SEO вы можете сделать это практически «бесплатно»; это требует времени (время в конечном итоге стоит денег), знаний и настойчивости. Вот почему я думаю, что SEO для выносливых спортсменов с выносливостью!

Вот почему я думаю, что SEO для выносливых спортсменов с выносливостью

Вопрос, на который я хочу ответить, таков: куда уходят все это время и усилия?
Где это занимает все это время?
Вы заметили рост трафика?
Есть ли проблемы?
Требуемое время?
Короче говоря: полезно ли делать то, что ты делаешь?
Поэтому разумнее игнорировать SEO и больше инвестировать в рекламу?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.