вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Почему ссылки на страницы 3XX и 4XX вредны для SEO

  1. Не тратьте свое пособие на обход
  2. Избегайте отправки пользователей на плохой опыт
  3. Многократные перенаправления могут заставить паука покинуть ваш сайт

Если ваш SEO сказал, что вам нужно изменить все внутренние ссылки, указывающие на страницу, которая была перемещена или убита, они делают свою работу. Это раздражающая задача, но очень важная. Существуют три основные причины, по которым ссылки на страницы 3XX и 4XX не важны для SEO, не говоря уже о создании хорошего опыта для посетителей вашего сайта.

Если вы профессионал в области информационных технологий или разработки, читая это, чтобы избавиться от смены ссылок, хотя перенаправление 301, 302 или 307 является быстрым и не очень заметным для конечного пользователя, это, безусловно, заметно для поисковой системы, и это то, что этот пост охватывает.

  1. Вы не тратите впустую свое пособие на сканирование
  2. Отправка пользователей на несуществующие ресурсы создает плохой UX и менее выгодный вариант для поисковых систем.
  3. Многократные перенаправления могут заставить паука или робота покинуть ваш сайт (см. Пункт 1)

Теперь давайте немного подробнее рассмотрим, что это значит.

Не тратьте свое пособие на обход

Хотя было бы удивительно, чтобы поисковые системы постоянно просматривали каждую страницу нашего сайта, чтобы постоянно находить, хранить и индексировать наш контент, это фантастический мир. Реальность такова, что они заходят на наши веб-сайты, просматривают порции и в какой-то момент оставляют только хранение или восстановление своих баз данных с тем, что они могут и не могут найти или что изменилось.

Они смотрят на страницы, которые посетили, и пытаются сделать предположения о том, для чего они предназначены, для кого они предназначены, для каких запросов они могут предоставить решения, а затем, если они должны начать показывать его или сохранить копию для дальнейшего использования. Если вы отправляете поисковые системы на страницы, которые больше не существуют, или которые приводят к ошибкам 4XX (не 5XX) или перенаправляют, вы тратите впустую количество страниц, которые они будут посещать, пока они находятся на вашем веб-сайте.

Они могут и пытаются следовать перенаправлениям 3XX, но это не лучший опыт, особенно когда вы входите в несколько цепочек. Например, вы изменили структуру URL пару лет назад, а затем переключились на https. Теперь у вас есть еще одна новая структура URL. В этом распространенном сценарии установлены три переадресации, что плохо по нескольким причинам, главная из которых - последний пункт этого поста. В идеале вы должны взять исходные версии каждой ссылки и просто указать ее на новую страницу, а не что-то, что постоянно перенаправляет. Это чистый код и чистый сайт.

На простом английском у вас есть 4 URL

  • A - оригинал, указывающий на B
  • B - решил включить SSL и теперь указывает на C
  • C - снова переключиться на новую структуру URL и теперь указывать на D
  • D - это фактическая страница, которая показана 200.

Что нам нужно сделать выше, это взять A, B и C и указать их непосредственно на D. Это идеальное решение.

Избегайте отправки пользователей на плохой опыт

Если вы отправляете пользователю сообщение об ошибке 4XX по ссылке на вашем сайте, вы предоставляете ему плохой опыт. Если вы отправите кого-нибудь на страницу 4XX в своем домене, это еще хуже. Подумайте об этом таким образом. Вы достаточно подумали о публикации на веб-сайте или в вашем собственном домене, чтобы найти и сослаться на нее. Вы говорите посетителю, что здесь вы можете узнать больше или найти решения. Тогда, когда они просматривают, там ничего нет. Это создает плохой пользовательский опыт.

Если вы думаете об этом с точки зрения поисковой системы и поисковая система застряла между тем, какую страницу показывать. Вариант A содержит ссылки, которые заканчиваются ошибками 4XX. Вариант B предоставляет источники сайтов или страниц, которые существуют и предоставляют дополнительную информацию. Вариант B - лучший пользовательский опыт, и поисковая система может показать его, когда дело доходит до ничьей. Связи в результатах встречаются гораздо чаще, чем вы думаете, и вы хотите быть тем, кто победит, чтобы получить трафик.

Это часть обслуживания сайта. Просматривать сайт по внешним и внутренним ссылкам, которые указывают на ошибки 4XX, легко, не занимает много времени (в зависимости от размера сайта), и вам следует подумать об этом не реже одного раза в квартал, если не раз в месяц. С моими клиентами SEO я стараюсь держать обновленный лист 3XX и 4XX доступным для них каждый месяц.

Многократные перенаправления могут заставить паука покинуть ваш сайт

Когда вы отправляете паука поисковой системы в длинный раздел редиректов (цепочка перенаправлений), паук или бот могут решить, что с него достаточно, и прекратить сканирование вашего сайта. Вы не только теряете свое право на сканирование при этом посещении, но это то, что вы могли бы предотвратить с помощью надлежащего обслуживания сайта. Прежде чем кто-то спросит, существует теория, что вы теряете 5-15% капитала или авторитета при каждом перенаправлении. Я лично не верю в это, но я суеверен, поэтому не скажу, что этого не происходит.

Если вы хотите максимизировать способ, которым поисковая система сканирует ваш сайт, и вы хотите избежать претензий о потере полномочий, то очистите свои внутренние ссылки. Не делайте ссылки на страницы, которые перенаправляют. Это включает в себя ваш блог, форумы, карты сайта и везде, где у вас есть внутренние ссылки. Вы можете найти много мест, которые упоминают это, как на этот пост в DeepCrawl, или вы можете запустить свой собственный тест.

Установите новый URL с 5 страницами подряд. Начните с домашней страницы, свяжите ее со страницей 2, затем со страницей 3, затем со страницей 4 и завершите со страницей 5. Теперь сделайте единственную ссылку со страницы 1 на страницу 2 с 2 перенаправлениями 3XX. Примените это к каждой странице, продвигающейся. Если поисковая система делает это и индексирует все 5 страниц, она может сканировать их, не покидая.

Время проверить снова. Настройте то же самое, но сделайте 3 перенаправления 3XX и посмотрите, проиндексированы ли все 5 страниц. Затем сделайте это с 4 перенаправлениями 3XX и 5. Вы видите, куда я иду. Поисковые системы делают все возможное, чтобы следить за перенаправлениями и понимать их, но когда вы ведете их в цепочки перенаправлений, вы можете заставить их работать больше, и они перестают сканировать ваш сайт.

Перенаправления - это отличная возможность помочь предотвратить все от дублирования контента до обеспечения того, чтобы конечный пользователь нашел отличную страницу. Хитрость заключается в том, чтобы использовать их правильно, а также очистить их, особенно если у вас получится цепь перенаправления. Это часть регулярного обслуживания сайта, как очистка ошибок 4XX и что-то, что может помочь вашему SEO.

Похожие

SEO оптимизация
... название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную работу. Google представляет сайты, которые используют копирование данных, в нижней части поисковой системы. Если данные не реплицируются, сайты ранжируются выше. С целью
SEO совет
Благодаря нашему многолетнему опыту в области SEO и успешной реализации многочисленных SEO-проектов в различных отраслях, мы можем опираться на богатый опыт SEO-консалтинга и знать потребности наших клиентов.
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
Даллас SEO
Нужна Даллас SEO для вашего бизнеса? Сделайте свой бизнес-сайт выделиться в Далласе Получите отзывчивый сайт с высоким трафиком, вознагражденный Google Найдите в Интернете то, что вы делаете, увеличьте свою экспозицию Развивайте свой бренд и улучшайте свою прибыль
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
Детройт SEO
... нацелены на получение реальных результатов клиентов - увеличение продаж и рентабельности инвестиций. Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль? Мы можем помочь вам доминировать в конкурентной борьбе, собрать больше потенциальных клиентов и клиентов для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами сегодня по адресу [email protected], чтобы начать. Бизнес процветает в Интернете.
SEO продвижение
Цель этой статьи - понять, является ли она необходимо сделать SEO или вы можете использовать любые другие методы и методы рекламы. И я хотел бы понять, какая разница будет в этом случае и есть
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
SEO деятельность
Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
SEO инструменты
... ная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту. Ведущее программное обеспечение в немецкоязычных странах. С

Комментарии

Не знаете, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google?
Не знаете, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google? Ответ обычно потому, что он не был оптимизирован для ранжирования в поисковых системах. Ваш сайт хромает на странице 10 Google, и никто не может его найти? Вы задаетесь вопросом, почему сайты вашего конкурента опережают ваши в результатах поиска? Вы обеспокоены тем, что менее опытные компании получают больше запросов от клиентов, потому что они имеют более высокий рейтинг, чем вы в Google? Я могу гарантировать,
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO? Проверьте наш простой в освоении SEO ускоренный курс , Курировать свои автомобили Нет смысла притворяться, что у нас нет темы, связанной с нашим автомобильным видео-маркетингом. Клиенты хотят получить
Когда клиент ищет ваш сайт или услуги, которые вы предоставляете в поисковой системе, появляется ли ваш сайт в результатах поиска?
Когда клиент ищет ваш сайт или услуги, которые вы предоставляете в поисковой системе, появляется ли ваш сайт в результатах поиска? Если нет, то вы наверняка теряете значительный доходный потенциал! Опросы показывают, что поисковые списки, занимающие 3 верхние позиции в поиске Google, составляют около 80% всех кликов. Что мы предлагаем? Независимо от того, являетесь ли вы небольшой фирмой или известной компанией из списка Fortune 500, Bytelogic Technologies предлагает индивидуальные
Задумывались ли вы, почему доверенные ссылки лучше для SEO чем ненадежные окрестности ссылки для обеспечения стабильного положения поисковой системы?
Когда клиент ищет ваш сайт или услуги, которые вы предоставляете в поисковой системе, появляется ли ваш сайт в результатах поиска? Если нет, то вы наверняка теряете значительный доходный потенциал! Опросы показывают, что поисковые списки, занимающие 3 верхние позиции в поиске Google, составляют около 80% всех кликов. Что мы предлагаем? Независимо от того, являетесь ли вы небольшой фирмой или известной компанией из списка Fortune 500, Bytelogic Technologies предлагает индивидуальные
Сколько пользователей заходит на ваш сайт, если они не находят вас при поиске?
Сколько пользователей заходит на ваш сайт, если они не находят вас при поиске? Мало, очень мало. Позиционируйте себя по основным ключевым словам, связанным с вашим сайтом! Оптимизация структуры файлов и каталогов на месте, исправление любых ошибок или структурных проблем, а также составление оптимизированного содержимого с помощью внутренней сети ссылок являются фундаментальными шагами для достижения хорошего рейтинга!
Если вы новичок в мире SEO, почему бы вам не позволить нам сделать тяжелую работу за вас?
Если вы новичок в мире SEO, почему бы вам не позволить нам сделать тяжелую работу за вас? Наша экспертная команда SEO специалисты в Манчестере может помочь вам в достижении ваших деловых целей, независимо от того, большой он или маленький! Связаться с нами сегодня, чтобы увидеть, как мы могли бы помочь вашей организации.
Каждый сайт нуждается в контактной форме, так почему бы не сделать это как можно проще?
Каждый сайт нуждается в контактной форме, так почему бы не сделать это как можно проще? # 18. Disqus Система WordPress поставляется с модулем комментариев. Тем не менее, Disqus более социальный, он связывает ваши посты с людьми, которые иначе не узнали бы о них. У Disqus есть собственное сообщество, где люди могут искать нужные им записи в блогах. Почему этот плагин WordPress необходим для нового сайта
Попросите друзей или членов семьи внимательно посмотреть на ваш сайт и дать обратную связь: логичен ли макет страницы и убедителен ли дизайн?
Попросите друзей или членов семьи внимательно посмотреть на ваш сайт и дать обратную связь: логичен ли макет страницы и убедителен ли дизайн? 3. Картинка стоит тысячи слов Тексты прекрасны. Еще красивее лирика с картинками! Даже если ваша лирика великолепна - фотографии, графика и видео незаменимы и привлекают внимание, создают атмосферу и дополняют ваш контент.
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Почему они не ужесточают иерархию файловой системы и не представляют пользователю что-то более разумное?
Почему они не ужесточают иерархию файловой системы и не представляют пользователю что-то более разумное? Разве это не устранит необходимость сокращения URL-адресов (и дискуссии)? В конце концов, очень длинные имена файлов и глубоко вложенные иерархии тратят трафик и деньги. Оказывается, нужно еще многое рассмотреть, прежде чем сокращать URL-адреса или сокращать иерархии файловой системы. Обсуждение на прошлой неделе
Потому что, кто не хочет, чтобы ваш сайт появлялся, когда кто-то ищет что-то связанное с ним в Google?
Потому что, кто не хочет, чтобы ваш сайт появлялся, когда кто-то ищет что-то связанное с ним в Google? А SEO и SEM - это не что иное, как маркетинговые стратегии, позволяющие странице появиться на верхних позициях поисковой системы, либо органически, либо инвестируя в рекламу. Поэтому любой инструмент, который помогает нам понять, как пользователи ищут, более чем приветствуется в нашей стратегии. Как использовать Google Trends? Да, в статье, о которой я говорил

Что хорошего в том, чтобы иметь высокий рейтинг в поисковой системе Google, если он не конвертируется в продажи и прибыль?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Не знаете, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google?
Ваш сайт хромает на странице 10 Google, и никто не может его найти?
Вы задаетесь вопросом, почему сайты вашего конкурента опережают ваши в результатах поиска?
Вы обеспокоены тем, что менее опытные компании получают больше запросов от клиентов, потому что они имеют более высокий рейтинг, чем вы в Google?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
Когда клиент ищет ваш сайт или услуги, которые вы предоставляете в поисковой системе, появляется ли ваш сайт в результатах поиска?
Что мы предлагаем?
Когда клиент ищет ваш сайт или услуги, которые вы предоставляете в поисковой системе, появляется ли ваш сайт в результатах поиска?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.