вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Поисковая оптимизация для чайников

  1. Зачем вам SEO SEO - это процесс ранжирования в Google органических результатов. Это один из основных...
  2. Является ли SEO законным?
  3. Как начать с рейтинга по ключевому слову?

Зачем вам SEO

SEO - это процесс ранжирования в Google органических результатов. Это один из основных способов привлечения трафика на сайт, и многие компании также используют его для увеличения продаж. SEO - это процесс ранжирования в Google органических результатов

Фактически, некоторые компании работают исключительно на продажах, которые приносит им рейтинг в Google. Это как огромные объемы поиска для различных терминов, в том числе для местных предприятий.

Как ранжируются сайты?

Сайты оптимизируются различными методами. Во-первых, на странице: чтобы сайт выглядел хорошо на глазах у Гугла. Это основано на сочетании проверенных предположений о том, что нравится Google, и фактических утверждений Google.

Например, хорошо известно, что Google хочет, чтобы веб-сайты были адаптивными или адаптировались к мобильным телефонам. Это связано с тем, что большая часть трафика поступает с мобильных телефонов, поэтому Google использует свое влияние, чтобы веб-сайты адаптировались к новым и более устойчивым технологиям.

Помимо на странице, есть также рейтинг за пределами страницы. Офф-страничка - это процесс оптимизации сайта за пределами сайта. Это смесь вещей и может иметь разные уровни сложности. Проще говоря - Google использует системы голосования, чтобы определить, насколько хорош сайт. Голоса - это ссылки на ваш сайт - чем больше людей проголосует за вас (ссылка на вас), тем выше ваши шансы.

Является ли SEO законным?

Конечно, нет законов, ограничивающих SEO. Google в значительной степени управляет индустрией - от того, что Google хочет, чтобы хороший сайт был, до обновлений Google.

Обновления Google - это основные изменения в алгоритме, который определяет выигрышные сайты по ключевым словам. Эти обновления внедряются, так как время от времени люди и маркетологи выясняют, как работает Google, и ранжируют сайты. Google не нравится это, так как пользователи поиска не получают точную информацию по своим поисковым запросам и, что более важно, сайты наверху платят свои деньги SEO консультанты , а не Google PPC.

Google не возражает против людей, оптимизирующих свои сайты, однако это соответствует рекомендациям и, в основном, сайтам, например, адаптивным. Для обратных ссылок на сайт, Google хочет, чтобы вы постояли на других сайтах. Это то, что называется whitehat SEO.

Другие формы - greyhat SEO и blackhat SEO становятся названиями, чем больше вы углубляетесь в стороннюю SEO. Greyhat - это сочетание белых и черных шляп, куда попадают большинство профессионалов SEO.

Черные шляпы - это маркетологи, которые используют крайне неэтичные методы (в глазах Google) и зачастую спам. Эти сайты обычно на короткий срок, так как, как только они будут пойманы, они будут удалены из Google.

Как начать с рейтинга по ключевому слову?

Первым делом нужно найти лучшие ключевые слова для ранжирования - то, что относится к вам, ищется людьми и имеет шансы на ранжирование.

Для этого процесса мы используем Инструмент Google Ключевые слова и затем существуют процессы, чтобы определить, насколько конкурентоспособным является ключевое слово.

Не вдаваясь в подробности исследования ключевых слов, главное помнить, что ключевые слова должны соответствовать тому, что вы хотите от рейтинга сайта.

Если вы хотите больше клиентов, убедитесь, что ключевые слова являются «терминами покупателя» - люди, которые хотят сразу позвонить и забронировать. Для общего трафика это не так важно, но всегда имейте в виду, что вы хотите, чтобы пользователи были на вашей платформе.

После того, как у вас есть ключевое слово, вам нужно иметь содержание, относящееся к ключевому слову - это может быть просто статья на вашем сайте или весь сайт может быть посвящен данному ключевому слову.

Как только у вас есть содержимое, контрольный список на странице вступает в игру. Это опять-таки сочетание вещей, и после этого вам нужно просто получить ссылку на несколько сайтов для ранжирования.

Является ли SEO законным?
Как начать с рейтинга по ключевому слову?
Как ранжируются сайты?
Является ли SEO законным?
Как начать с рейтинга по ключевому слову?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.