вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Поисковая оптимизация (SEO) - это как марафон

  1. Топ 10 как цель поисковой оптимизации
  2. Пререквизиты - SEO анализ
  3. Болезни задерживают план - гигиена сайта
  4. Основы - поисковая оптимизация или SEA
  5. Оборудование - SEO инструменты и мониторинг
  6. Тренинг - создание контента
  7. План обучения - KPI и редакционный план
  8. Бегуны для отдыха или спортсмены мирового класса - Ключевые слова
  9. Беговая дорожка - SEO менеджер
  10. После марафона до марафона

Усилие, производительность и выносливость играют важную роль в поисковой оптимизации (SEO); как марафон

Топ 10 как цель поисковой оптимизации

Усилие, производительность и выносливость играют важную роль в поисковой оптимизации (SEO);  как марафон   Топ 10 как цель поисковой оптимизации   Поисковая оптимизация сравнима с марафоном   Если вы впервые участвуете в марафоне, вы хотите приехать в первую очередь

Поисковая оптимизация сравнима с марафоном

Если вы впервые участвуете в марафоне, вы хотите приехать в первую очередь. Со временем требования растут, спортсмены ставят перед собой большие цели и новое время финиша.

Целью SEO всегда является ранжирование по ключевым словам в топ-10. Любое место, которое хуже, имеет CTR (ClickThroughRate) менее одного процента. Результаты практически незаметны. Кстати, все дело в рейтинге Google, на практике поисковые системы, такие как Bing или Yahoo, не играют никакой роли.

Пререквизиты - SEO анализ

Кто хочет участвовать в марафоне, должен быть здоровым и подтянутым. Любой, кто не занимался спортом в течение длительного времени, должен пройти обследование спортивной медицины. Аналогично: перед поисковой оптимизацией Анализ SEO ,

Болезни задерживают план - гигиена сайта

Они поставили перед собой цель пробежать марафон. Проблемы с коленом или ожирение могут разрушить или, по крайней мере, задержать план. Условия также должны быть правильными при оптимизации вашего присутствия в Интернете. Термин гигиена веб-сайта включает, например, следующие пункты:

  • Время зарядки короткое?
  • Оптимизирована ли страница для мобильных устройств?
  • Используйте безопасное соединение (https)
  • Используйте изображения с правильным размером файла
  • Фотографии помечены правильно?
  • Есть ли мета-описание и мета-теги?
  • Robots.txt в порядке?
  • Правильно ли настроен файл htaccess?
  • Перенаправления 301 в порядке?
  • ...

В отличие от избыточного веса и ранее существовавших состояний спортсмена, гигиену веб-сайта относительно легко улучшить, чтобы обеспечить лучшую стартовую позицию.

Основы - поисковая оптимизация или SEA

Кто хочет стартовать в марафоне, должен пробежать не менее года и создать десять километров за час.

Обычно для того, чтобы успех мер SEO был эффективным, требуется не менее полугода. Тем, кто рассчитывает на краткосрочный успех, необходим дополнительный поисковый маркетинг (SEA), например, с Google AdWords.

Оборудование - SEO инструменты и мониторинг

Хорошее оборудование важно для работы и для SEO

Тем, кто готовится к долгому бегу, нужно несколько пар качественных кроссовок. Но даже правильные брюки и рубашки важны. Самое позднее, после первых мучительных переживаний, инвестиции в правильную одежду очевидны. Хотя монитор сердечного ритма не является абсолютно необходимым, он облегчает тренировку.

Это похоже на цифровой домен. Они хотят быть найденными в сети и имеют цели. С правильными инструментами, такими как Sistrix или Seobiltiy, вы можете сделать это быстрее. Но это не обязательно должно стоить вам денег: Google SearchConsole или Google Analytics также являются мощными инструментами. Однако, как и в случае с пульсометром, очень важно интерпретировать значения и сделать правильные выводы.

Тренинг - создание контента

Вы оптимально подготовлены к бегу и можете побить рекорды? Ну, тогда начнем, потому что без правильной подготовки они не достигнут цели. А что такое тренировка для бегуна - это поисковая оптимизация контента. Google чтит уникальный и новый контент в форме тексты SEO , Разнообразие также играет большую роль. Ваше беговое обучение для марафона также разнообразно. В дополнение к долгой пробежке у вас (надеюсь) есть вождение игры и темповые единицы на плане. Для разнообразия местность и велосипедные туры тоже хороши.

Видео или фотографии, списки или текст, чувства или факты: у вас есть возможность обратиться к пользователю всеми возможными способами. И если это может быть необычно и без барьеров, с удовольствием тоже язык жестов видео или в Легкий язык ,

План обучения - KPI и редакционный план

Без плана тренировок вы не достигнете своей цели, если в любом случае вы уже бегаете три или четыре раза в неделю. Ориентируете ли вы себя в зависимости от времени или километров - зависит от вас; также, точно ли они следуют плану тренировки или позволяют больше руководствоваться чувством. Важно, чтобы ваш учебный план включал промежуточные цели. Переход к поисковой оптимизации означает, что вам нужен KPI (ключевой показатель эффективности).

Бегуны для отдыха или спортсмены мирового класса - Ключевые слова

Как и в беге, важно ставить правильные цели

Важным KPI является количество релевантных ключевых слов в топ-10. Но будьте осторожны: если спортсмен мирового класса пробежит марафон в 2:15 часов, амбициозный бегун-любитель никогда не добьется успеха. Для компании среднего размера нереально иметь тенденцию использовать ключевые слова с коротким или средним хвостом. Только длиннохвостые ключевые слова являются перспективными. В этом также есть большая разница в аналогии с марафоном.

Беговая дорожка - SEO менеджер

В отличие от бега, поисковой оптимизации недостаточно, чтобы «прибыть»

Как правило, вам не нужна беговая дорожка для длительного бега. В конечном счете, не имеет значения, хотели ли они финишировать в 4:15, 4:20.

С бизнес-целями все по-другому. Разница в том, появляются ли они в Google на первой или второй странице результатов (SERP), огромна. Это означает, что ваше веб-предложение видно или нет. Я помогу вам определить подходящие ключевые слова, определить, реализовать и контролировать правильные цели. , Позвони мне или отправь мне один Электронная почта ,

После марафона до марафона

SEO не разовая история. Но, честно говоря, любой, кто пробежал марафон, ставит новые цели. И так же с поисковой оптимизацией. Содержание на странице всегда должно быть актуальным и обновляться по мере необходимости.

Поговори со мной, как бег или езда на велосипеде. В основном вы встречаете меня в Шверте (Kreis Unna), Хагене, Дортмунде или Изерлоне (Märkischer Kreis). Я с нетерпением жду совместной деятельности и личного контакта.

Оптимизирована ли страница для мобильных устройств?
Есть ли мета-описание и мета-теги?
Txt в порядке?
Правильно ли настроен файл htaccess?
Перенаправления 301 в порядке?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.