вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO не работает, чтобы улучшить продажи | Как сделать SEO прибыльным | Воронка Наука

  1. SEO не работает? «Если кто-то идет по неверному пути, ему не нужна мотивация, чтобы ускорить его. Ему нужно образование, чтобы перевернуть его »Джим Ром Почему SEO улучшает трафик, а не продажи
  2. SEO сторона
  3. Люди являются клиентами. Не компьютеры.
  4. Воронка Наука МОИ SEO

SEO не работает?

«Если кто-то идет по неверному пути, ему не нужна мотивация, чтобы ускорить его. Ему нужно образование, чтобы перевернуть его »Джим Ром

Почему SEO улучшает трафик, а не продажи

Перспектива владельцев бизнеса:

Во-первых, вы подумали, что вам нужно больше трафика на ваш сайт, и вы нашли SEO-компанию, которая поможет вам. Вы наняли консультанта по SEO, потому что, как предприниматель, вы думали, что если вы получите больше трафика на свой сайт, вы получите больше продаж.

Вы признаете важность «оптимизации» своего веб-сайта, чтобы показать себя в топе Google, Yahoo, Bing и других поисковых систем, но позже понимаете, что что-то с SEO не работает.


Если ваш сайт отображается выше в рейтинге, это должно означать больше посетителей и больше прибыли ...

Ранжирование первых страниц не поможет вам, если ваша веб-страница не сможет монетизировать трафик и превратить его в продажи. Если ваш сайт не был впервые протестирован и доказано, что он конвертирует трафик в продажи, SEO никогда не будет работать. То же самое относится и к ключевым словам, не все ключевые слова генерируют конверсии.

Это этап, когда большинство людей начинают думать, что SEO это афера.

SEO сторона

SEO часть истории часто обвиняет вас, ваш бренд, маркетинг, веб-сайт или какую-то другую комбинацию между ними SEO часть истории часто обвиняет вас, ваш бренд, маркетинг, веб-сайт или какую-то другую комбинацию между ними. Но, как SEO-эксперт, они никогда не упоминали об этом, когда пытались подписать вас на свои услуги. Часто SEO говорит вам, что вам нужно только

«Дай больше времени»

Как владелец бизнеса, когда вы наняли SEO-фирму, чтобы помочь вам создать свое присутствие в Интернете, и заплатили им за продвижение вашего бизнеса, вы ожидали, что SEO скажет вам, как сделать это правильно, с реалистичными временными рамками, чтобы увидеть отдачу. Однако SEO на самом деле не маркетинг, по крайней мере, маркетинг для людей.

Перспектива, которую может предложить SEO-компания, как правило, с очень ограниченной точки зрения. Они знают, как сделать ваш сайт хорошо выглядящим на компьютерах, на которых работают такие алгоритмы, как Google, Yahoo и Bing.

То, что хорошо для компьютеров, не обязательно хорошо для людей.

Люди являются клиентами. Не компьютеры.

Поэтому SEO начинает увеличивать трафик, но вы не видите улучшения в продажах. Возможно, вам повезло, и ваш сайт находится на первой странице Google с большим трафиком, но пока еще нет клиентов, которые могли бы его показывать. Отчеты по SEO выглядят великолепно, но рентабельности и увеличения прибыли не наблюдается.

Как вы получаете людей, чтобы купить или связаться с вами онлайн?

Прежде чем люди что-то покупают, они сначала испытывают потребность или проблему, это когда они впервые входят в цикл продаж. Во-первых, клиенты исследуют и оценивают свою ситуацию, чтобы найти решение своей болевой точки. Ваши клиенты ищут конкретную информацию, называемую «критерии покупки», и как только эти критерии будут выполнены, они совершат покупку. Однако, прежде чем взять трубку или завершить транзакцию, они должны поверить, что получат то, что им нужно для решения своей проблемы, и что ваш бизнес - лучшее решение.

На веб-сайтах перед тем, как посетитель вашего сайта превратится в клиента, необходимо выполнить 5 действий:

Эти действия отслеживаются с помощью метрик конверсии и должны выполняться в следующем порядке:

1) Рейтинг кликов (CTR) - CTR представляет людей, переходящих на ваш сайт. У вас должен быть некоторый трафик на ваш сайт от квалифицированных посетителей, которые ищут решение своих проблем или покупают мотивы.

2) Показатель отказов - это то, как быстро ваш посетитель попадает на ваш сайт, а затем покидает ваш сайт. Самый быстрый способ улучшить результаты - сосредоточиться на посетителях, которые покидают ваш сайт, не предпринимая никаких действий.

3) Время на странице / сайте - эти 2 показателя определяют, как долго ваш посетитель остается на вашем сайте. Веб-сайт с коэффициентом конверсии не менее 5% будет иметь среднее время на странице / сайте, начиная не менее 2,5 минут.

4) Шаги в воронку продаж веб-сайта - это те шаги, которые пользователи должны выполнить, прежде чем они сделают одно из следующего: завершить покупку корзины покупок, отправить запрос / регистрацию в форме заказа, или забрать телефон и позвонить в свой бизнес.

5) Завершенные призывы к действию (CTA) - это действия по выполнению целей.

5) Завершенные призывы к действию (CTA) - это действия по выполнению целей

Воронка Наука МОИ SEO

Воронка Наука МОИ SEO

Все SEO-кампании сначала начинаются с выбора ключевых слов. Но что, если вы выберете неправильные ключевые слова? Как вы узнаете, будут ли ключевые слова получены от реальных клиентов или от продавцов, которые ищут предприятия для вызова?

Что делать, если вы получаете больше трафика по ссылкам, которые приводят посетителей, которые являются только искателями информации, и никогда не приводят к продаже?

Что делать, если ваши клиенты не используют социальные сети для покупки вашего типа услуг; Вы также должны тратить время на маркетинг своего бизнеса в Twitter, Facebook или LinkedIn?

Есть много других «что если», на которые нужно сначала ответить, прежде чем ваш SEO увеличит продажи. Эти «что если» решаются на начальном этапе планирования и стратегии, когда вы описываете своих клиентов.

Если вы чувствуете, что ваш SEO не работает и вам нужна помощь, позвоните в Funnel Science. Funnel Science специализируется на оказании помощи SEO-компаниям в увеличении конверсии сайтов своих клиентов.

Благодаря процессу научного тестирования вашего бренда, маркетинга и веб-сайта, Funnel Science может определить и предсказать путь, который приведет к увеличению продаж.

Используя аналитику, многофакторное тестирование и статистическое моделирование, мы постоянно тестируем и анализируем, как ваши клиенты взаимодействуют с вашим брендом, реагируют на маркетинг и взаимодействуют с вашим сайтом. Затем мы создаем лучшую воронку продаж, которая увеличивает онлайн и оффлайн покупки.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.