вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Основное управление проектом

  1. Основы управления проектами, чтобы вы начали
  2. Основные инструменты управления проектами

Вы понимаете основы управления проектами? Как специалист по SEO или профессионал, большая часть работы, которую вы собираетесь выполнять, будет основана на некотором периоде времени, а также на многочисленных задачах.

Дело в том, что, вероятно, есть приоритеты и задачи первого уровня, которые нужно выполнить, прежде чем переходить к другим. Например, вам нужно завершить исследование ключевых слов, сопоставить URL-адреса с ключевыми словами, после чего вы можете заняться SEO на странице. А не наоборот!

Если вы новичок в управлении проектами, но не в SEO, вот несколько советов, которые вы можете рассмотреть, чтобы получить в свои руки первый проект.

Основы управления проектами, чтобы вы начали

Сначала определите проект. Вы проводите аудит крупного сайта электронной коммерции или улучшаете видимость поисковой системы для сайта, который занимает всего 20 страниц?

Как только вы поймете общую картину («полный технический аудит сайта», «примените SEO на странице к сайту дневного центра»), вы сможете сесть с карандашом и бумагой и набросать задачи высокого уровня. Для технического аудита сайта ваш первоначальный список будет выглядеть примерно так:

Как только вы обрисовали в общих чертах большие области, заполните некоторые пробелы. Это не должно быть идеальным, всеобъемлющим списком при первом пролистывании, но собирайте столько, сколько сможете. Итак, для SEO на странице вы заполняете такие элементы, как:

  • Заголовки страниц
  • Мета-описания страниц
  • Оптимизация контента
  • Внутренняя ссылка
  • Изображение Alt Text

Теперь вы собираетесь добавить некоторые детали к каждой позиции. Для заголовков страниц вы хотите знать, какие из них слишком длинные, слишком короткие или отсутствуют. То же самое касается мета-описания.

После того, как вы разработали приличный размер списка, вы должны сортировать в порядке приоритета. Как правило, вы запускаете аудиторское сканирование, чтобы найти все проблемы на странице, потому что они непосредственно контролируются вами, маркетингом и командой веб-разработчиков.

Как правило, вы запускаете аудиторское сканирование, чтобы найти все проблемы на странице, потому что они непосредственно контролируются вами, маркетингом и командой веб-разработчиков

Вы можете сделать то же упражнение для каждой из основных категорий, перечисленных выше. Добавьте также временные рамки и вытяните их. Если вы думаете, что вам понадобится всего пять дней, чтобы запустить аудит на странице, проанализировать результаты и создать отчет, что может быть возможно для очень небольшого сайта, но если ваш аудит показывает тысячи URL-адресов, вы собираетесь чтобы достичь этой цели, нужно в два-три раза больше времени!

Но ты собираешься делать все на бумажном носителе или как? Теперь пришло время поговорить о некоторых программных инструментах, которые вы можете использовать.

Основные инструменты управления проектами

Самый простой способ управлять проектом - использовать электронную таблицу. Вы можете создавать вкладки для различных задач высокого уровня, показанных выше. Каждая вкладка будет содержать отдельные задачи, и в столбце может быть показано приблизительное время выполнения задачи.

Это замечательно, если вы являетесь SEO-армией из одного человека ... но что, если в этом проекте участвуют несколько человек, которые несут ответственность за помощь в завершении проекта? Будет ли работать простая электронная таблица для вас и для них?

Возможно нет. Даже если вы разместите его на Google Диске и поделитесь им, это не самый эффективный и эффективный способ отслеживания прогресса и «работы». Я знаю. Я был там.

Вместо этого вам понадобится инструмент управления проектами, к которому могут обращаться несколько пользователей. Вы можете пойти в ногу со всем этим, например, Microsoft Project, который дорогой, имеет крутой курс обучения и требует нескольких лицензий на программное обеспечение, или вы можете исследовать их ниже:

Вот несколько из них, которые были рассмотрены Журнал ПК , Среди них я использовал Teamwork Projects и Clarizen. У них есть свои взлеты и падения.

Techworld есть несколько бесплатных, и их стоит проверить.

В прошлом я также использовал Урожай , Вы можете сделать бесплатную 30-дневную пробную версию, и вам не нужно сдавать кредитную карту, чтобы использовать ее. Мне нравится их приложение для отслеживания времени и выставления счетов. Это было до того, как я укусил пулю и начал использовать QuickBooks Online (мой бухгалтер пригрозил уволить меня, если ей придется перенести еще одну любительскую электронную таблицу представления моих годовых налогов), но для небольших бюджетов это выполнимо.

Как и многие другие вещи в жизни, программное обеспечение для управления проектами, которое является экономически эффективным, не является идеальным, но если вы знаете, что вам нужно, в конечном итоге вы найдете подходящую модель.

И для того, чтобы стать самым профессиональным поисковым оптимизатором, вам нужно организовать свою работу, когда у вас есть несколько клиентов и проектов. Поверь мне, ты не можешь держать все это в своей голове.

Я не могу научить вас управлению проектами, но если вам нужны продвинутые навыки и знания SEO, давайте соберемся один на один, настроенный SEO класс который распаковывает ваш сайт проблем и требований!

Ты можешь научиться Основы SEO онлайн в нашем новом курсе!

Пока мы не встретимся снова, держи его между канавами!

Всего наилучшего тебе,

Нэнси Макдональд

Изображение предоставлено jk1991 на FreeDigitalPhotos.net

Похожие

SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
Лучшие инструменты SEO
... инструменты SEO для исследования ключевых слов Keywordtool.io В результате, что он предлагает нам Keywordtool.io Мы найдем 10 самых важных слов, связанных с вводимым термином, а затем 10 самых важных ключевых слов для каждой буквы алфавита. Это очень мощный инструмент, но платный. Бесплатная версия позволяет нам видеть только ключевые слова без их объема. В качестве дополнительного бонуса, помимо Google,
Сервисы Управления Репутацией Онлайн
Если вы не видны в Google, вас не найдут потенциальные клиенты, которые в итоге пойдут к вашим конкурентам. Google обрабатывает более 1,3 триллиона запросов в год. Google доминирует почти на 90% всего онлайн, мобильного и органического поискового трафика во всем мире. Это оставляет все другие поисковые
Управление ссылками и инструмент SEO-метрик
Вы усердно работаете, чтобы создать качественные обратные ссылки и отношения, но как вы контролируете эти инвестиции? Ссылка Ranger на помощь! Link Ranger - это наш новый сервис инструментов управления ссылками и SEO-метрик. Отслеживайте и анализируйте обратные ссылки, отслеживайте активность и расходы поставщиков и сотрудников с помощью наших инструментов управления ссылками и проектами, просматривайте статистику и показатели SEO обратных ссылок и многое другое!
Лучшие инструменты для поисковой оптимизации 2016
Каждому веб-мастеру нужны инструменты для лучшей поисковой оптимизации своего сайта. Если вы хотите, чтобы ваш сайт занимал верхние позиции в результатах поиска, то вы должны знать, как правильно оптимизировать свой сайт для поисковых систем. Google ранжирует каждый сайт по-разному, и существует более 200 факторов рейтинга Google. Поэтому ваш сайт должен соответствовать алгоритмам поисковых систем и обеспечивать ценность как для пользователей, так и для поисковых систем. С помощью инструментов
Baidu Инструменты для веб-мастеров
Инструменты для веб-мастеров ( http://zhanzhang.baidu.com/ ) Бесплатный веб-сервис Baidu для веб-мастеров, он позволяет веб-мастерам проверять статус индексации и статус оптимизации своих веб-сайтов. Baidu WMT имеет инструменты, которые позволяют веб-мастерам: Отправить и проверить карту
Что вы делаете, чтобы заставить естественное позиционирование работать?
Первые позиции поисковой системы являются наиболее привлекательными для всех компаний. Показано, что внимание пользователей Интернета сосредоточено в первую очередь на первых трех страницах. Вот почему становится важно быть на верхних позициях, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов.
Основные факторы SEO на странице и SEO вне страницы
... основные факторы, которые есть у Google, чтобы позиционировать себя среди основных результатов поиска. Как вы, возможно, слышали, существует более 200 факторов, которые Google учитывает, чтобы позиционировать блог или в Интернете, поэтому вы должны работать с терпением и настойчивостью для позиционирования нашего сайта становится все лучше. Каковы основные SEO факторы
Как использовать Инструменты для веб-мастеров для SEO
Несколько недель назад я опубликовал небольшой учебник о Консоль поиска Google - Инструменты Google для веб-мастеров , Сегодня я хотел бы показать вам одну удивительную функцию, которую вы можете найти в Google Search Console, которая в основном является бесплатным инструментом, который предоставляет нам Google, который помогает нам намного лучше ранжироваться! В консоли поиска Google в разделе
8 вопросов, чтобы действительно знать, что означает SEO
3.- Сколько внутренних ссылок мне нужно на каждой странице? Также нет правила для этого, но им не следует злоупотреблять, то есть, как вы должны избегать использования слишком большого количества ключевых слов в одном и том же контенте, вы также должны избегать неизбирательного использования ссылок. Мы рекомендуем вам включать только количество, необходимое для улучшения опыта читателя, так как, если вы включите много, вы наверняка не закончите читать то, что вы предлагаете.
Думаете о том, чтобы сказать «нет» GoDaddy?
... управления, доступную поддержку клиентов и качественное обслуживание. Дайте нам знать, что вы думаете о GoDaddy, HostGator или любых других хостингах веб-сайтов, которые вы

Комментарии

Задумывались ли вы о том, чтобы попросить своих пользователей поделиться вашим контентом в Twitter, чтобы вы могли получить еще больше трафика и повысить рейтинг кликов?
Задумывались ли вы о том, чтобы попросить своих пользователей поделиться вашим контентом в Twitter, чтобы вы могли получить еще больше трафика и повысить рейтинг кликов? На самом деле мы создали бесплатный инструмент под названием TwitThis, который облегчает весь этот процесс. Мы предоставляем вам простой код, который вы можете вставить в свой HTML, чтобы читатели вашего сайта могли легко поделиться вашим контентом на сайте социальной сети Twitter, что поможет CNN получить больше трафика.
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Вы когда-нибудь загружали сайт неправильно, и вместо того, чтобы показывать картинки, вместо этого вы видели пустые поля с описанием изображения?
Вы когда-нибудь загружали сайт неправильно, и вместо того, чтобы показывать картинки, вместо этого вы видели пустые поля с описанием изображения? Это экземпляр видимого альтернативного текста. Этот текст помогает с одной вещью, которую алгоритмы поисковой машины еще не могут сделать; проанализировать изображение. Используя альтернативный текст, вы сообщаете поисковой системе - словами, которые она может прочитать - что это за изображение. Таким образом, он может появиться в поиске.
Подумайте об этом: когда вы видите инфографику, разве вы не цените ее, когда ее создатель потратил дополнительное время, чтобы предоставить больше контекста?
Подумайте об этом: когда вы видите инфографику, разве вы не цените ее, когда ее создатель потратил дополнительное время, чтобы предоставить больше контекста? Мы делаем, и ваши читатели тоже. 9. Слишком много ссылок на странице Связать трудно, чтобы получить право. Вероятно, поэтому 15 процентов сайтов, которые мы
Вы усердно работаете, чтобы создать качественные обратные ссылки и отношения, но как вы контролируете эти инвестиции?
Вы усердно работаете, чтобы создать качественные обратные ссылки и отношения, но как вы контролируете эти инвестиции? Ссылка Ranger на помощь! Link Ranger - это наш новый сервис инструментов управления ссылками и SEO-метрик. Отслеживайте и анализируйте обратные ссылки, отслеживайте активность и расходы поставщиков и сотрудников с помощью наших инструментов управления ссылками и проектами, просматривайте статистику и показатели SEO обратных ссылок и многое другое!
Например, являетесь ли вы владельцем ресторана и хотите ли вы, чтобы посетители вашего сайта могли загружать свои меню в формате PDF?
Например, являетесь ли вы владельцем ресторана и хотите ли вы, чтобы посетители вашего сайта могли загружать свои меню в формате PDF? Это позволяет вам скорректировать цены и расположение быстрее. Или вы юрист? Тогда вы также можете сделать юридические тексты доступными для скачивания вместо скучных и длинных текстов на своем веб-сайте. Как и другие веб-страницы, PDF-файлы включены в результаты поиска. Это недоразумение, что PDF-файлы не могут достичь хорошего рейтинга
Возможно, вы хотите, чтобы ваш онлайн-профиль был проанализирован для начала?
Возможно, вы хотите, чтобы ваш онлайн-профиль был проанализирован для начала? Пожалуйста, свяжитесь со мной! Tweet: Вы также хотите заняться профилированием в Интернете ... чтобы ваша целевая группа могла найти вашу компанию в Интернете? Теги: SEO, поисковая оптимизация, маркетинг Метки: сайт, советы, визитка «Обзор советов
Используете ли вы другие инструменты, чтобы узнать, по каким ключевым словам веб-сайт ранжируется и следить за конкурентами?
Используете ли вы другие инструменты, чтобы узнать, по каким ключевым словам веб-сайт ранжируется и следить за конкурентами? Не стесняйтесь отвечать на них ниже. Я хотел бы проверить их.
Вы не устали от необходимости посещать анонимную сессию, чтобы контролировать позиции в определенных ключевых словах, которые приносят вам трафик в Google, знаете ли вы, повышаетесь или понижаетесь?
Вы не устали от необходимости посещать анонимную сессию, чтобы контролировать позиции в определенных ключевых словах, которые приносят вам трафик в Google, знаете ли вы, повышаетесь или понижаетесь? Ну да, но благодаря этому плагину вы можете ежедневно просматривать свои позиции в определенной стране или домене Google с графиками и статистикой, упорядоченными по дате, чтобы точно знать, когда именно вы повышаете или понижаете позиции в Google в своем WordPress без должны использовать другие внешние
В большинстве случаев вы выбираете те, которые находятся вверху, - поэтому, как владелец бизнеса, вы хотите, чтобы ваш сайт был вверху, верно?
В большинстве случаев вы выбираете те, которые находятся вверху, - поэтому, как владелец бизнеса, вы хотите, чтобы ваш сайт был вверху, верно? Вот где приходит WordJack. Как ваша компания по поисковой оптимизации , мы знаем, как использовать ключевые слова на страницах вашего сайта, чтобы повысить ваш рейтинг в поисковых системах. Это означает, что ваш бизнес выходит на первое место и, следовательно, приносит вам больше клиентов. Если вы чувствуете, что можете использовать

Вы проводите аудит крупного сайта электронной коммерции или улучшаете видимость поисковой системы для сайта, который занимает всего 20 страниц?
Но ты собираешься делать все на бумажном носителе или как?
Но что, если в этом проекте участвуют несколько человек, которые несут ответственность за помощь в завершении проекта?
Будет ли работать простая электронная таблица для вас и для них?
Сколько внутренних ссылок мне нужно на каждой странице?
Думаете о том, чтобы сказать «нет» GoDaddy?
Задумывались ли вы о том, чтобы попросить своих пользователей поделиться вашим контентом в Twitter, чтобы вы могли получить еще больше трафика и повысить рейтинг кликов?
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.