вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Проверка обратных ссылок от Linkody

  1. С нашей бесплатной 30-дневной пробной версией Вы получите все показатели SEO для оценки ваших обратных...
  2. Обратные ссылки
  3. Почему обратные ссылки важны?
  4. Как использовать проверку обратных ссылок?
  5. Что означают показатели?
  6. «Authority» - Доменный авторитет
  7. «От» - исходный URL
  8. «Кому» - целевой URL
  9. «Якорь» - якорный текст
  10. «Rel» - тип отношений
  11. «TLD» - домен верхнего уровня
  12. «Моз» - метрика Моз
  13. «Акция» - Социальные акции
  14. Как продолжить отсюда?
  15. Улучшить качество обратных ссылок
  16. Анализировать обратные ссылки конкурентов.
  17. Поисковая оптимизация

С нашей бесплатной 30-дневной пробной версией
Вы получите все показатели SEO для оценки ваших обратных ссылок.

Что это за инструмент?

С помощью этого инструмента SEO вы можете получить краткий обзор профиля обратных ссылок на сайте. Список 100 верхних обратных ссылок отсортирован по полномочиям домена ссылающегося сайта в порядке убывания.

Это показывает, насколько сильным и насколько хорошо известен домен в глазах поисковой системы, такой как Google. А из примерно 200 различных метрик, используемых Google для отображения релевантных результатов поиска, профиль обратных ссылок является одним из трех лучших факторов рейтинга.

Бесплатная проверка обратных ссылок позволяет бесплатно проверять до 2 доменов в неделю.

Подпишитесь на бесплатную 30-дневную пробную версию Linkody, чтобы получить более подробный профиль обратных ссылок с доступом к показателям домена Moz, топовым целевым страницам и многому другому.

зарегистрироваться Вот , Кредитная карта не требуется.

Обратные ссылки

Что такое обратные ссылки?

Обратные ссылки похожи на любые другие гиперссылки в Интернете, за исключением того, что они указывают с одного домена на другой.

Эти гиперссылки также известны как входящие ссылки, входящие ссылки и т. Д. Обратные ссылки - это только те, которые указывают на другой домен в качестве внешней ссылки для цитирования или предоставления кредитов целевой странице.

Гиперссылка в электронном письме или ссылки на разные страницы в одном домене не считаются обратными ссылками.

Только одна обратная ссылка на ссылающийся домен оказывает наибольшее влияние, а повторяющиеся ссылки из одного домена оказывают экспоненциально меньшее влияние. Поэтому вы не можете стать суперзвездой SEO в одночасье, когда один из ваших друзей предоставит вам сотни различных обратных ссылок со своего веб-сайта.

Создание ссылок с использованием «теневых» или «черных» методов может повредить вашему SEO. Взгляните на наш список Whitehat Linkbuilding стратегии ,

Нужна дополнительная информация? Это Вот ,

Почему обратные ссылки важны?

Обратные ссылки важны, потому что:

  1. Они повышают рейтинг вашего домена (или конкретной страницы) в поисковой выдаче.
  2. Они повышают доверие к вашему сайту, репутацию и, следовательно, трафик.
  3. Они также улучшают ваши права доступа к домену с течением времени.

Итак, если у вас есть отличный контент на вашем сайте, ваш следующий шаг должен создать качественные обратные ссылки на ваш домен и / или конкретные страницы в вашем домене. Качество в основном зависит от:

  1. Соответствие ссылающегося домена целевому домену. Например, ссылка от компьютерного обозревателя на компьютерный продавец более актуальна, чем от компьютерного обозревателя для флориста.
  2. Метрики домена, такие как авторитет страницы, авторитет домена, рейтинг спама и т. Д. Ссылающегося домена и страницы. Самое главное, убедитесь, что вы не получаете обратных ссылок со спам-доменов.

Если по какой-либо причине вы подозреваете достоверность источника обратных ссылок, вы можете легко дезавуировать эти домены.

В заключение, наличие большого количества качественных обратных ссылок поможет вам победить своих конкурентов и получить больше релевантного трафика.

Хотите знать, как работают обратные ссылки? Окончательное руководство Вот ,

Как использовать проверку обратных ссылок?

Вот руководство о том, как проверить обратные ссылки:

1-й шаг - введите URL-адрес домена или веб-сайта:

2-й шаг - нажмите на кнопку СМОТРЕТЬ ОБРАТНЫЕ СВЯЗИ

2-й шаг - нажмите на кнопку СМОТРЕТЬ ОБРАТНЫЕ СВЯЗИ

3-й шаг - завершить капчу:

3-й шаг - завершить капчу:

Это все. Наслаждайтесь!

Что означают показатели?

В бесплатных результатах проверки обратных ссылок вы найдете различное количество метрик. Каждая метрика кратко поясняется ниже.

«Authority» - Доменный авторитет

Расчётное качество домена в целом, что показывает, насколько хорошо сайт рассматривается поисковыми системами. Это довольно циклично и зависит от таких факторов, как количество сайтов с высоким DA, ссылающихся на домен. Чем выше, тем лучше.

«От» - исходный URL

Адрес конкретной страницы в домене, который ссылается на ваш сайт. Чтобы избежать лишних результатов, на один уникальный ссылающийся домен отображается только один URL, даже если несколько обратных ссылок указывают на разные страницы.

«Кому» - целевой URL

Целевая страница на вашем сайте, на которую указывает обратная ссылка.

«Якорь» - якорный текст

Отображаемый текст используется для обратной ссылки.

«Rel» - тип отношений

Это может быть либо следовать, либо nofollow. Ссылки Nofollow, в большинстве случаев, не помогают с рейтингом. Таким образом, ваша цель должна заключаться в том, чтобы максимизировать количество переходящих ссылок (также называемых ссылками dofollow).

«TLD» - домен верхнего уровня

Домен верхнего уровня показывает местоположение (страну) ссылающегося веб-сайта. Для получения дополнительной информации посетите эта почта.

«Моз» - метрика Моз

Показатели Moz, такие как авторизация домена и оценка спама, доступны для зарегистрированных пользователей, включая пользователей бесплатной пробной версии. Используя эти показатели, вы можете оценивать и сравнивать успех своих сайтов и сайтов конкурентов.

«Акция» - Социальные акции

Показывает, сколько раз ссылающаяся страница была опубликована в социальных сетях. Это важный фактор для таких сайтов, как новостные сайты, чей успех зависит от популярности и вовлеченности людей. Также доступно исключительно для зарегистрированных пользователей.

В зарегистрированной версии (включая бесплатную пробную версию) вы можете фильтровать URL-адреса ссылок, которыми вы и ваши конкуренты делитесь, просматривать расположение обратных ссылок на странице и многое другое. Возьмите тур узнать больше.

Как продолжить отсюда?

Скорее всего, вы проверили домен своего веб-сайта и / или ваших конкурентов. У нас есть несколько основных способов улучшить профиль обратных ссылок на вашем сайте.

Улучшить качество обратных ссылок

Существует множество факторов, относящихся к качеству обратных ссылок, таких как релевантность, тип отношений и т. Д., И вы можете получить заметные результаты с помощью:

  1. Обеспечение релевантности источников обратных ссылок для вашего домена.
  2. Мониторинг обратных ссылок и восстановление битых / потерянных ссылок.
  3. Увеличение количества обратных ссылок с сайтов с высоким DA (Domain Authority).

Анализировать обратные ссылки конкурентов.

Вы можете улучшить свой профиль обратных ссылок, проанализировав, что делают ваши (более успешные) конкуренты, и воспроизведя их результаты. Не рекомендуется получать обратные ссылки только от источников обратных ссылок ваших конкурентов; но если вы оба в одной и той же нише и вы новичок в вечеринке, то это хорошее место для начала.

Поисковая оптимизация

Построение профиля обратных ссылок и SEO обычно идут рука об руку. SEO слишком велик, чтобы объяснять прямо здесь; но процесс идет примерно так:

  1. Поймите, как люди ищут ваш продукт или услугу - исследование ключевых слов является обязательным.
  2. Сделайте оптимизацию на странице.
  3. Увеличьте количество качественных обратных ссылок с высокопоставленных веб-сайтов и сохраняйте свой профиль ссылок организованным:
    1. Налаживайте отношения с ведущими экспертами отрасли, чтобы получать рефералы со своих сайтов (очевидно, с качественным контентом)
    2. Предоставьте ценность и / или контент своим потенциальным клиентам и клиентам, чтобы показать поисковой системе, что вы находчивы и авторитетны в своей отрасли.
    3. Откажитесь от источников обратных ссылок с низким рейтингом, таких как источники с высоким рейтингом спама.

Похожие

Поисковая оптимизация - SEO
У вас есть веб-сайт, но вы требуете: ваш сайт должен быть не только виден в Интернете, в верхней части результатов поиска Google , но и приводить
SEO оптимизация
Что такое Сео? Поисковая оптимизация. Поисковая оптимизация - это название работы. Поисковые системы, такие как Google, занимают лидирующие позиции, даже в первую очередь, являются работой. Ключевые слова следует использовать с особой осторожностью. Наиболее предпочтительные ключевые слова должны быть определены. Таким образом, вы можете создать максимально эффективную
SEO поисковая оптимизация сайта
... ссылок сайта, текстов, ссылок, которые ссылаются на сайт, а также ряд других факторов и мер, которые принимаются и учитываются для повышения рейтинга в результатах. SEO оптимизация является очень динамичным процессом из-за частых обновлений ее алгоритмов для позиционирования результатов. Поэтому важно применять только актуальные шаги в процессе оптимизации. Есть, конечно, кадры, которые не менялись со временем, и когда человек придерживается их, они могут достичь своих
SEO - поисковая оптимизация
Благодаря профессиональной поисковой оптимизации их сайт лучше найти в поисковых системах, таких как Google, Yahoo и Bing. Более 70% всех пользователей Интернета используют поисковые системы на регулярной основе. Google имеет рыночную долю более 90%. Оптимальное размещение - среди первых десяти поисковых терминов. Так называемые ключевые слова предназначены только для определенной аудитории. Цель состоит в том,
SEO Учебник
SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным
Создание визуальной карты ваших обратных ссылок
... обратных ссылок. Некоторое время можно было визуализировать обратные ссылки с помощью специального программного обеспечения, например, от Gephi ( http://gephi.org ), но теперь эти умные ребята из Google сделали это намного проще для нас ... Приведенное выше изображение было получено с помощью Google Fusion Tables - нового экспериментального сервиса через Google Documents. Я покажу вам, как именно вы можете создать это для своих обратных ссылок или ссылок
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
Позиционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
Международный SEO
Подводные камни, ожидающие веб-мастеров международных и многоязычных сайтов, многочисленны и разнообразны. Важно рассматривать ваше международное развертывание в качестве приоритета, применяя строгий и всесторонний менеджмент проектов. Ваш успех в SEO за рубежом будет в первую очередь зависеть от вашей способности
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
Вы можете купить обратные ссылки для местного SEO?
Мы постоянно слышим, что чем больше обратных или входящих ссылок вы заходите на ваш сайт, тем лучше для оптимизации в поисковых системах. Основная цель этих ссылок должна заключаться в том, чтобы привлечь новых посетителей обратно на ваш сайт, поэтому они всегда были положительным сигналом для поисковых систем, когда дело доходит до определения вашей важности (один из многих сигналов). В идеальном мире эти ссылки будут создаваться естественным образом с течением времени, поскольку ваш контент
Почему и как нанять компанию SEO
После создания вашего веб-сайта вы хотите, чтобы ваша веб-страница была названа одним из самых актуальных веб-сайтов во всех основных поисковых системах. Ты не одинок. На самом деле, у каждого владельца бизнеса такое же желание. Существует

Комментарии

Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Итак, мы все согласны с тем, что в SEO важно знать, как нанять SEO компанию правильно разработать весь процесс и получить все преимущества, указанные выше, вы согласны?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать? Начните ЗДЕСЬ: с комплексного SEO-АУДИТА вашего сайта и текущего контента. Подождите ... что такое SEO
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
В Google люди все больше подчеркивают качество информации: находите ли вы то, что, как вы думаете, вы ищете?
В Google люди все больше подчеркивают качество информации: находите ли вы то, что, как вы думаете, вы ищете? Очевидно, что вы можете смело включать в текст несколько важных ключевых слов, но не делайте это пушистым. У вас есть веб-сайт Wordpress? Удобным инструментом является плагин Yoast, который шаг за шагом объясняет, как вы можете создавать свои SEO веб-тексты. Я написал для этого обширное руководство.
Знаете ли вы, что они также предлагают инструмент сокращения URL, который вы можете использовать, чтобы сделать ваши ссылки короче?
Знаете ли вы, что они также предлагают инструмент сокращения URL, который вы можете использовать, чтобы сделать ваши ссылки короче? Это позволяет вам делиться ссылками на ваш сайт в социальных сетях или блог, которые были сокращены. Помимо сокращения ссылок, он также может дать информацию о том, откуда появилась сокращенная ссылка. Это может быть спокойствием, если пользователь не уверен, стоит ли ему нажимать на ссылку. Эта служба может предоставить вам исходную ссылку, чтобы
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
В: Что бы вы сказали, что мы, как SEO, должны сейчас уделять внимание?
В: Что бы вы сказали, что мы, как SEO, должны сейчас уделять внимание? Главное, о чем должны думать люди, - это другой подход к созданию ссылок. Вот памятная последовательность из моего последнего интервью с Мэттом Каттсом : Эрик Энге: Недавно меня осенило, что создание ссылок - интересная фраза, которая вводит людей в заблуждение.
Что такое HOTH, чем вы занимаетесь, и как вы продвинулись за эти годы, не будучи исключительно компанией по приобретению ссылок?
Что такое HOTH, чем вы занимаетесь, и как вы продвинулись за эти годы, не будучи исключительно компанией по приобретению ссылок? Клейтон Джонсон: Это определенно было путешествие. HOTH начался в 2010 году, и я на самом деле являюсь частью оригинальной команды из Чикаго. И поэтому ГОРЯЧИЙ, это на самом деле аббревиатура. Это означает «Хит их через голову». И это не отсылка к физическому насилию, это в основном философия компании, согласно которой в 2010 году, когда вы
Вы усердно работаете, чтобы создать качественные обратные ссылки и отношения, но как вы контролируете эти инвестиции?
Вы усердно работаете, чтобы создать качественные обратные ссылки и отношения, но как вы контролируете эти инвестиции? Ссылка Ranger на помощь! Link Ranger - это наш новый сервис инструментов управления ссылками и SEO-метрик. Отслеживайте и анализируйте обратные ссылки, отслеживайте активность и расходы поставщиков и сотрудников с помощью наших инструментов управления ссылками и проектами, просматривайте статистику и показатели SEO обратных ссылок и многое другое!
Вы боитесь, что ваш веб-сайт может вызвать у вас какие-то проблемы или что SEO, над которым вы работали весь год, не дает ожидаемых результатов?
Вы боитесь, что ваш веб-сайт может вызвать у вас какие-то проблемы или что SEO, над которым вы работали весь год, не дает ожидаемых результатов? От Нестратегии ты SEO агентство в Мадриде Мы расскажем вам, какие из SEO наиболее полезных расширений для Chrome, чтобы вы могли начать работать над этим с сегодняшнего дня. О каких расширениях SEO для Chrome мы должны знать?

Как использовать проверку обратных ссылок?
Что означают показатели?
Что это за инструмент?
Хотите знать, как работают обратные ссылки?
Что означают показатели?
Как продолжить отсюда?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Вы знаете, что это как-то связано с SEO (поисковая оптимизация), но не знаете, как работает SEO или с чего начать?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.