вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO 404 | Блог SEO от TJ Liebgott о цифровом маркетинге

Сегодня я получил возможность оптимизировать скорость для клиентского веб-сайта, размещенного на Godaddy. У меня есть 2 домена через них, так как они довольно дешевые, но я никогда ничего не размещал, хотя их учетные записи хостинга и после сегодняшнего дня я никогда не буду.

SEO это все о соблюдении технических руководств и лучших практик . Если вы хотите добиться успеха в своих онлайн-маркетинговых усилиях, SEO должна стать большой частью вашего плана. SEO не должно быть запутанным. Как только вы узнаете несколько лучших практик для различных элементов SEO, ваша цифровая маркетинговая игра обязательно улучшится.

Подкаст: Играть в новом окне | Скачать

Подписаться: | |

SEO не должно быть сложным. Есть несколько простых и простых советов, которые каждый может реализовать, которые могут творить чудеса для вашего сайта. Так что, если вы ведете блог или веб-сайт и хотите получить дополнительный скачок в конкуренции, но не очень много знаете о SEO или кодировании, вот несколько вещей, которые вы можете сделать.

Эти основные советы по SEO предназначены для тех, кто работает на веб-сайте или в блоге с WordPress. Не бесплатная версия блогов на wordpress.com, а WordPress CMS, которую вы устанавливаете на свой сервер.

Для сегодняшнего SEO возвратов в четверг мы будем смотреть на Google Pagerank. Это был способ определения важности ваших сайтов, используемый в рейтинге SERP, и отличный способ увидеть, как ваши маркетинговые усилия привели к успеху ваших сайтов.

Pagerank - это простое число от 0 до 10, которое показывает важность веб-сайта или страницы на основе Pagerank сайтов, ссылающихся на их. Google обновлял его примерно 4 раза в год, вплоть до ноября 2013 года, когда он был прекращен.

Это горбатый день, и я подумал, что может быть лучше, чем пережить неделю, смеясь. Вот коллекция из 10 забавных SEO-мемов, которые я создал и которые сообщество по поисковой оптимизации может счесть смешными. Так что сидеть сложа руки, расслабиться и наслаждаться этими мемами SEO.

Сегодня я получил возможность оптимизировать скорость для клиентского веб-сайта, размещенного на Godaddy

Является ли эта ссылка спамом? Потому что это пахнет как F% # ing ссылка спам.

Сегодня стартовал первый день Search Marketing Expo в Силиконовой долине и одной из первых тем обсуждения был Голосовой поиск с техническим директором Google Бехшадом Бехзади . Мы знаем, что мобильный поиск находится на подъеме, и все больше и больше таких поисков выполняется с помощью распознавания голоса по сравнению с обычными клавиатурами каждый день, но имеет ли это значение для специалистов по SEO и специалистов по цифровому маркетингу или это просто то, о чем Google может беспокоиться?

Веб-каталоги уже давно мертвы. Раньше это управляло Интернетом еще в начале 2000-х годов, но с тех пор пользуется популярностью у Google и других поисковых систем, так что нет никакого смысла в том, чтобы подчиняться им, верно? Неправильно. Позвольте мне объяснить, почему веб-каталоги все еще могут быть частью вашего плана SEO .

Можем ли мы наконец избавиться от www?

Моя дневная работа связана с рекламой на телевидении и радио. При работе над 30-секундным объявлением большая часть времени оказывается слишком длинной, и вам необходимо вносить изменения и исправления. В середине 2000-х годов, когда мы работали над рекламой, в которой был веб-сайт и требовалось делать такие сокращения, я всегда предлагал исключить HTTP из рекламы, чтобы сэкономить время. К сожалению, большую часть времени существовал более старый клиент, который не совсем понимал Интернет и хотел бы, чтобы HTTP продолжал думать, что никто не поймет, что это веб-сайт без него.

Конечно, теперь в 2016 году люди давно потеряли и забыли префикс HTTP. Когда вы в последний раз слышали или печатали это в себе?

Подкаст: Играть в новом окне | Скачать

Подписаться: | |

В эпизоде ​​этой недели мы рассмотрим все последние обновления от Google, такие как проект AMP, удаление побочной рекламы, больше популярных объявлений и Penguin 4.0. Надеемся, вам понравится.

Помните наполнение Ключевого слова через маскировку?

Эта техника была использована более десяти лет назад, когда поисковые системы были чуть менее изощренными. Еще в конце 90-х, начале 2000-х годов, переход на первую страницу в поисковой системе не имел такого же количества показателей ранжирования, как в настоящее время. Они полагались в основном на 2 вещи. Ссылки и ключевые слова.

Является ли эта ссылка спамом?
Раньше это управляло Интернетом еще в начале 2000-х годов, но с тех пор пользуется популярностью у Google и других поисковых систем, так что нет никакого смысла в том, чтобы подчиняться им, верно?
Можем ли мы наконец избавиться от www?
Когда вы в последний раз слышали или печатали это в себе?
Помните наполнение Ключевого слова через маскировку?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.