вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

5 ключевых факторов для высокого рейтинга в Google

Поиск в Google стал самым важным способом поиска информации, будь то работа, игра и даже поиск покупок в Интернете. Поиск в Google стал самым важным способом поиска информации, будь то работа, игра и даже поиск покупок в Интернете

Это было подчеркнуто довольно странно и забавно в последнее время, когда я встретился с некоторыми друзьями, и в ходе бесед, которые происходили поперек и за столом, я задал вопрос, на который никто не смог ответить, поэтому один из Группа сказала: «Подождите, позвольте мне спросить Господа Интернета», поэтому она вытащила свой iPhone и «погуглила» ответ.

Я помню, как много лет назад, до того, как поисковые машины появились на свет до середины 1990-х годов, если вы хотели найти информацию и заняться исследованиями, она была в местной или университетской библиотеке, чтобы найти то, что вы искали. Сканирование ключевых карточных индексов, а затем перемещение вверх и вниз по книжным полкам было неотъемлемой частью учебы и потребляло столько времени и энергии.

Поколение «Я» (те, которые выросли, не зная ничего, кроме «Интернета»), воспринимают Интернет как нечто само собой разумеющееся, как едят и дышат, и ничего не знают о том, как трудно и отнимает много времени, чтобы отыскать важные и актуальные статьи и книги, которые вы нужно было написать эти очерки.

Ранние поисковые системы, такие как Altavista в 1995 году, предоставляли результаты поиска, которые открыли мир для поиска информации со скоростью и количеством, что было поразительно откровенно. Проблема заключалась в том, что результаты, которые обрабатывались в первые дни поиска, не часто были релевантными, а сортировка нужной информации из огромного количества данных занимала очень много времени на соответствующих веб-сайтах, а информация не часто появлялась в начале поиск, но похоронен на странице двадцать.

Итак, чтобы дать вам немного SEO помощь Вот 5 ключевых факторов, которые современные поисковые системы используют, чтобы показать то, что вам нужно, и часто предоставляют это на первой странице.

5 ключевых факторов ранжирования

1. Ключевые ключевые слова Якорный текст из внешних ссылок ( Якорный текст - это видимый, интерактивный текст в гиперссылке. В современных браузерах он обычно синий и подчеркнут )

2. внешняя ссылка Популярность ( Внешние ссылки - это гиперссылки, которые указывают (нацеливают) на любой домен, кроме домена, на котором существует ссылка, например на источник ).

Сегодня основные поисковые системы используют множество метрик для определения ценности внешних ссылок. Некоторые из этих метрик включают в себя:

  • кредитоспособность связывающего домена.
  • популярность на странице ссылок.
  • Актуальность содержание между исходной страницей и целевой страницей.
  • якорный текст используется в ссылке.
  • Количество ссылок на одну и ту же страницу на исходной странице.
  • Количество домены эта ссылка на целевую страницу.
  • Количество вариантов, используемых в качестве текста привязки для ссылок на целевую страницу.
  • Отношения собственности между исходным и целевым доменами.

Примечание. В дополнение к этим показателям внешние ссылки важны по двум основным причинам:

3. Разнообразие источников ссылок (ссылки из многих уникальных корневые домены )

Пояснение: доменные имена - это удобочитаемые интернет-адреса веб-сайтов. Корневые домены, которые идентифицируются по их доменным именам, имеют такие расширения, как .com, .org, .net и т. Д. (Например, http://www.example.com). Субдомены являются компонентом более низкого уровня корневого домена и предшествуют доменное имя. (Пример. Http://subdomain.domain.com)

«Корневой» домен - это иерархия верхнего уровня домена. Корневые домены приобретаются у регистраторов. Ниже приведены примеры корневых доменов:

  • * .example.com
  • * .seomoz.org
  • * .blogspot.com

« Субдомен » - это доменное имя «третьего уровня», которое является частью более крупного домена верхнего уровня. Например, «blog.example.com» и «english.example.com» являются поддоменами корневого домена «.example.com». Поддомены могут свободно создаваться под любым корневым доменом, который контролируется веб-мастером.

Два наиболее распространенных выбора субдоменов:

  • http://www.example.com (www это поддомен)
  • http://example.com (не имеет субдомена)

4 Использование ключевых слов в любом месте Заголовок тег

(Тег заголовка - это основной текст, описывающий онлайн-документ. Это самый важный элемент SEO на странице (за общим содержанием), который отображается в трех ключевых местах: браузер, страница результатов поиска и внешние веб-сайты.

Это самый важный элемент SEO на странице (за общим содержанием), который отображается в трех ключевых местах: браузер, страница результатов поиска и внешние веб-сайты

5. Надежность домена в зависимости от расстояния между доверенными доменами (например, TrustRank, домен mozTrust , так далее.)

Объяснение: mozTrust количественно оценивает достоверность веб-страницы по отношению ко всем другим веб-страницам в сети. Он основан на алгоритме, разработанном Yahoo! Поисковые инженеры, которые, вероятно, похожи на алгоритмы доверия, используемые поисковыми инженерами Google и Bing. Так же, как ссылки выражают глобальную популярность ссылок Они также выражают информацию о надежности URL. Получение ссылок из источников, которым присуще доверие, таких как домашние страницы крупных университетских веб-сайтов или определенные правительственные веб-страницы, является решительным подтверждением доверия. Измеряя частоту и частоту таких подтверждений, mozTrust может определить количество доверия в Интернете.

Примечание. Эти 5 ключевых рейтинговых факторов предоставлены Seomoz.org нажмите на гиперссылки в каждой из 5 точек, чтобы получить более подробное объяснение

Google и другие поисковые системы постоянно настраивают важность различных ключевых факторов, которые делают поиск релевантным.

Одним из самых последних дополнений к этим ключевым факторам стала популярность Twitter с поиском в реальном времени, который привнес в игру новый фактор под названием «Recency».

Я не знаю, проводил ли ты когда-нибудь поиск по фразе или ключевому слову, и статья из 2-х или даже 5-летней давности показывается в результатах и ​​даже на первой странице. Это может быть совершенно неактуально, особенно в мире, где информация 12 месяцев назад была совершенно неактуальной.

В последние месяцы Google начал интегрировать твиты Twitter в режиме реального времени в результаты своей поисковой системы в качестве опции, а иногда и по умолчанию, если термин или фраза являются термином с высоким трафиком, например «Тайгер Вудс».

Поисковая система реального времени Sency только что объявила, что запустила возможность, позволяющую пользователям узнавать, что люди говорят прямо сейчас из 13 крупнейших городов США.

В дополнение к тому, что пользователь может искать то, что говорится в фактическом городе по заданному ключевому слову, Sency for Cities также покажет 10 самых обсуждаемых тем прямо сейчас в данном городе.

13 городов, включенных в этот запуск: Атланта, Балтимор, Бостон, Чикаго, Даллас, Хьюстон, Лос-Анджелес, Нью-Йорк, Филадельфия, Сан-Антонио, Сан-Франциско, Сиэтл и Вашингтон, округ Колумбия.

Есть много потенциальных применений для Sency для городов , Вот несколько из них:

  • Любители спорта теперь могут видеть в реальном времени, что люди в своем городе и конкурирующих городах говорят о той или иной команде или игроке.
  • Когда запускается новый фильм, реклама или продукт; предприятия теперь могут видеть, как настроения общественности отличаются в каждом из крупных городов.
  • Когда в крупном городе происходит важное событие или последние новости - любой может увидеть, как реагируют люди в городе, которые непосредственно затронуты. Это можно сравнить с тем, что говорят посторонние из городов, напрямую не связанных с последними новостями или событиями.
  • Актуальные актуальные темы для данного города могут показать, что происходит и о чем больше всего говорят в городе прямо сейчас. Это может представить новые события пользователям, выделяя при этом темы, о которых сейчас гудит город.

Более подробную информацию можно найти на Sency

Еще один фактор, который начинает становиться важным для поиска, место нахождения с Twitter делает важный объявление о его направлении относительно этого на его недавней «конференции Chirp».

В соответствии с Земля Поисковой машины

«Географическое положение Твиттера - это троянский конь локального поиска. Благодаря функции Twitter, игра, наконец, началась. По сути, это означает, что Twitter должен будет создать страницу или профиль для каждого местного бизнеса. Хотя было бы здорово увидеть поток Твиттера и сопровождающие ссылки, фотографии, советы, обзоры и другую информацию, которая сопровождает эти гео-твиты, рано или поздно (рано или поздно) Твиттер захочет добавить стандартные желтые страницы, перечисляющие данные в эти профили, чтобы закруглить их и сделать их действительно полезными.

Конечно, эти страницы, как и другие страницы Twitter, будут индексироваться поисковыми системами, и из-за объема контента, который они накапливают с течением времени, они начнут получать серьезное присутствие в поисковой выдаче (см. Foursquare - будущее локального поиска ). Фактически, благодаря интеграции результатов в реальном времени в ведущие поисковые системы, страницы Twitter могут отображаться как в разделе реального времени, так и в органическом разделе для запроса для местного бизнеса. Не очень хорошая перспектива для других сайтов, которые борются за этот трафик ».

Так вы думаете, что «свежесть» и «местоположение» станут для вас как пользователя поисковых систем более важными для повышения эффективности поиска?

http://www.seomoz.org/article/search-ranking-factors

Так вы думаете, что «свежесть» и «местоположение» станут для вас как пользователя поисковых систем более важными для повышения эффективности поиска?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.