вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO агентство: когда вы должны его использовать?

  1. SEO: до или после запуска моего сайта? Вопрос, который может показаться необычным, но он регулярно...
  2. Ретушь всегда возможна
  3. Готовый интернет, хороший или плохой бизнес?

SEO: до или после запуска моего сайта?

Вопрос, который может показаться необычным, но он регулярно задается лицами, принимающими маркетинговые решения. Это правда, что в меняющемся цифровом ландшафте не всегда легко понять, какой рычаг активировать и особенно когда . И, честно говоря, у вас есть несколько возможностей.

Для тех, кто следит за нашей командой в социальных сетях, вы, вероятно, заметили, что нам нравится использовать метафоры для иллюстрации наших замечаний. Нам нужен тот, который будет следовать в Davouth , наш «Старший разработчик бизнеса» во Франции. Ниже приведена идеальная аллегория, иллюстрирующая важность правильного определения вашего таргетинга, а также соответствующего ценностного предложения .

Три портных открыли магазин на одной улице. Чтобы привлечь наибольшее количество покупателей, первым приостановили перед своим магазином большой знак, на котором было написано: «Я лучший портной провинции».

Увидев это, второй решил сделать ставку и повесил более крупный знак с такими словами: «Я лучший портной всей страны».

Должен ли я претендовать на звание лучшего портного в мире? спросил третий. И, после долгих раздумий, он установил небольшую панель, которая принесла ему все покупатели этого места, к огорчению двух его конкурентов. Что провозглашал его знак? «Я лучший портной на улице». Он проанализировал ситуацию перед ним и поведение своих клиентов, поэтому он получил одобрение и приверженность клиентов.

Мы предлагаем вам остаться в мире шитья, чтобы ответить на вопрос дня: когда вам следует позвонить в SEO-агентство?

Выполнение измерений для кутюрье - это то же самое, что семантический анализ для веб-агентства.

Другими словами, это означает, что лучше использовать SEO агентство прежде чем начать разработку нового сайта. Действительно, глубокий анализ вашего сектора (конкурентов, трендов, лексических полей и т. Д.), А также вашей аудитории (аватары, запросы, сезонность и т. Д.) Сильно влияет на структуру вашего сайта . Ошибка в проведении измерений, и результат может не соответствовать вашим ожиданиям. Хуже того, нелестное рендеринг может напугать ваших потенциальных клиентов и клиентов ...

Поэтому на вопрос «когда мне позвонить в SEO агентство? Мы отвечаем « прежде чем приступить к проекту по редизайну или разработке вашего сайта ». Потому что только хорошее измерение (понимаю семантическое исследование углубление) позволит создать кусок от кутюр (понять хорошая структура сайта ).

Потому что только хорошее измерение (понимаю   семантическое исследование   углубление) позволит создать кусок от кутюр (понять   хорошая структура сайта   )

Ретушь всегда возможна

Ив Сен-Лоран произвел революцию в индустрии моды благодаря своей знаменитой линии готовой одежды "Rive Gauche". Кто все еще находит время, чтобы пойти к портному, чтобы сделать свою одежду? И потом, приобретение готовой продукции не обязательно является синонимом низкого качества. Не забывая, что ретуши существуют ...

Более того, возможно, как и в мире моды, «ретушь» вашего сайта. Эти изменения позволяют последнему быть более созвучным вашей стратегии. Это означает, что вы также можете использовать агентство SEO после создания вашей платформы.

Однако это будут только небольшие изменения, а это значит, что некоторые элементы просто не будут изменены. Если ноги ваших брюк слишком короткие, можно разделить подол, чтобы удлинить их. Но этот метод знает пределы. То же самое для вашего сайта. Некоторые структурные элементы не могут быть легко изменены. Другими словами, важно правильно выбрать:

Если вы стремитесь слишком коротко, вы можете пожалеть об этом. Что подводит нас к нашему последнему пункту.

Готовый интернет, хороший или плохой бизнес?

В последние годы число решений для веб-разработки «под ключ» резко возросло. Это платформы, которые делают запуск веб-сайта доступным для всех. Однако они часто очень ограничены и не позволяют ретушировать (понимают оптимизацию) так же успешно, как с заказным продуктом . Это не значит, что эти решения плохие. Однако при выборе платформы вы должны убедиться, что она соответствует размеру вашего проекта. Так же, как вы выбираете одежду, подчеркивающую вашу фигуру, в магазине модной одежды.

Надеемся, вам понравилась эта аналогия. Это должно позволить вам лучше позиционировать SEO на временной шкале проекта вашего сайта. Вопросы? Не стесняйтесь обращаться к нашим специалистам . Они будут рады помочь вам выбрать идеальный наряд, раскрывая вашу индивидуальность.

SEO: до или после запуска моего сайта?
SEO: до или после запуска моего сайта?
Должен ли я претендовать на звание лучшего портного в мире?
Что провозглашал его знак?
Поэтому на вопрос «когда мне позвонить в SEO агентство?
Кто все еще находит время, чтобы пойти к портному, чтобы сделать свою одежду?
Готовый интернет, хороший или плохой бизнес?
Вопросы?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.