вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Как увеличить количество лидов от SEO трафика в 10 раз в день

  1. Как одно 10-минутное изменение существующего фрагмента контента породило 10 потенциальных клиентов в день
  2. Обновите существующий контент, увеличьте свой список адресов электронной почты быстрее
  3. Прочитайте мой пост в блоге о том, как создать шаблон ежемесячного отчета, получите бесплатную загрузку...
  4. Два изменения, которые привели к 50% выбору ставки и 10 дополнительных потенциальных клиентов в день
  5. Обновите все свои текущие статьи, генерируйте тысячи дополнительных клиентов каждый месяц!
  6. Создание списка начинается с ваших существующих успехов SEO

В настоящее время я нахожусь в центре одного из самых длинных и бедных запланированных редизайнов, которые я могу вспомнить здесь, в Jeffalytics. 6 месяцев назад я объявил, что буду слияние Земли Знаний в Джеффалитикс и что все это завершится редизайном сайта.

В то время как идеи запуска нового дизайна начали давать обещания в начале мая, я не добился большого прогресса в течение нескольких месяцев после анонса. Я буду обвинять мой цифровой кочевник статус для этого, так как я не был в том же месте более нескольких ночей в месяцы.

Редизайн может затянуться на годы, если вы не будете осторожны. Наконец, я сыт по горло отсутствием прогресса и запустил новый сайт 8 дней назад как работа в процессе. Затем я отправился в путь с ограниченным доступом в Интернет и не касался веб-сайта в течение этих 8 дней.

В принципе Я сделал все, что я говорю своим друзьям, семье, соседям и клиентам не делать , Я запустил незавершенную работу, а затем я не починил вещи, которые были сломаны, потому что я путешествовал.

Но что-то странное произошло по пути.

Как одно 10-минутное изменение существующего фрагмента контента породило 10 потенциальных клиентов в день

В настоящее время я нахожусь в центре одного из самых длинных и бедных запланированных редизайнов, которые я могу вспомнить здесь, в Jeffalytics

Я запустил свой новый веб-сайт, а затем жил в этом фургоне в течение следующих 5 ночей ... не очень хорошая идея!

Как я был вождение автофургона по Новой Зеландии , мой почтовый ящик был заполнен новыми подписчиками списка электронной почты каждый раз, когда я проверял свою почту.

Каждый раз, когда я проверял свою электронную почту, приходило новое руководство. Они выглядели именно так:

Сначала я был польщен, но потом я начал раздражаться. После сбора 77 адресов электронной почты за 8 дней мне пришлось отключить уведомления для новых клиентов.

Так что, черт возьми, случилось? Как я начал генерировать так много лидов из контента, которому почти два года?

Я сделал два простых изменения, которые заняли менее 10 минут!

Обновите существующий контент, увеличьте свой список адресов электронной почты быстрее

В течение многих лет я защищал стратегию SEO, которая не всегда соответствует общепринятой точке зрения. Вместо того, чтобы сосредоточиться на ранжировании для новых терминов, я рекомендовал максимально увеличить ценность ваших текущих посетителей SEO.

Моя теория (которая подкреплена точными цифрами из Google Analytics) заключается в том, что гораздо проще монетизировать контент, который уже занимает место в Google и привлекает посетителей, чем получать новый контент для ранжирования.

Это очевидно, правда. Если ваш контент может привлечь посетителей и потреблять ресурсы вашего сайта, то это также должно способствовать вашему экономическому двигателю. Самый простой способ монетизировать поисковый трафик - использовать этот контент для расширения вашего списка.

Вы можете сделать это через всплывающие окна на веб-сайте, запрашивающие адреса электронной почты (как я делаю здесь, на Jeffalytics), или вы можете использовать свинцовые магниты и обновления контента, чтобы выполнить работу (которую я защищаю и работаю над этим в Jeffalytics).

Увеличение количества потенциальных клиентов, которые я наблюдаю в последнее время, связано с предоставлением обновления контента для поста, который был хорошо оценен в течение последних нескольких месяцев.

Прочитайте мой пост в блоге о том, как создать шаблон ежемесячного отчета, получите бесплатную загрузку (с адресом электронной почты)

Пост, который оценивает хорошо, является шаблон ежемесячного отчета , Для тех, кто увлекается составлением отчетов каждый месяц, я создал шаблон, который облегчит вашу жизнь. Этот шаблон PowerPoint можно скачать бесплатно, но для загрузки всегда требуется имя и адрес электронной почты.

Пост блога хорошо оценивается по широким ключевым словам, таким как «шаблон ежемесячного отчета» и нескольким другим вариантам ключевого слова. Он привлекает сотни посетителей каждый месяц и предлагает бесплатную загрузку.

Однако из-за предыдущего метода загрузки контента только небольшой процент посетителей фактически потратил время на загрузку отчета. Вероятно, это произошло по двум причинам:

  1. Я попросил слишком много информации
  2. Процесс регистрации занял слишком много шагов

Два изменения, которые привели к 50% выбору ставки и 10 дополнительных потенциальных клиентов в день

Одна из вещей, которые я сделал во время моего редизайна, - переместил пост шаблона ежемесячного отчета в Jeffalytics. Перемещая шаблон в новое место, я также решил сделать две вещи, чтобы повысить коэффициент конверсии.

Первым делом я добавил кнопку для шаблона вверху и внизу страницы. Когда кто-то приходит из поиска, он может сразу же загрузить шаблон, если он заинтересован.

Когда кто-то приходит из поиска, он может сразу же загрузить шаблон, если он заинтересован

Или они могут прочитать пост, а затем загрузить с помощью аналогичной кнопки в нижней части.

Предыдущая кнопка загрузки была не такой удобной и лаконичной, но эта просто невероятно проста.

Второе изменение, которое я сделал, заключалось в реализации всей функциональности загрузки на моей странице с использованием LeadBoxes из LeadPages , Это было так просто поставить. Всякий раз, когда посетитель нажимает на красную кнопку, появляется следующее.

Всякий раз, когда посетитель нажимает на красную кнопку, появляется следующее

Просто, но чрезвычайно эффективно.

50% посетителей, которые увидят это поле, сообщат свое имя и адрес электронной почты.

Из 393 посещений и 316 уникальных просмотров страниц, которые видели эту страницу (50 в день), 156 просмотрели всплывающую форму и 77 из них загрузили шаблон.

Это ведущая конверсия SEO трафика в 19,6%!

Это может звучать не так уж и много, но я совершенно удивлен тем, как это 10-минутное изменение дало такие фантастические результаты.

Обновите все свои текущие статьи, генерируйте тысячи дополнительных клиентов каждый месяц!

Теперь, когда доказано, что это простое изменение приносит большие результаты, я начал процесс преобразования всех других моих высокопоставленных статей в новую систему. Если у статьи есть существующее обновление контента, то она перемещается в LeadPages. Если нет обновления, то мне нужно работать над новым активом.

За 8 дней одна статья набирает 77 лидов с коэффициентом конверсии 20%. Этот сайт получает более 10000 посетителей в месяц только за счет органического поиска. Если бы все было реализовано с осторожностью, я мог бы генерировать от 1000 до 2000 дополнительных подписок в месяц, используя ту же технику.

Объедините это с другими уже существующими методами генерирования списков, и мы говорим о массовом росте.

Чтобы дать вам представление о масштабе, я обычно генерирую около 100 электронных писем в месяц с сайта. Это простое изменение может привести к увеличению в 10-20 раз.

Создание списка начинается с ваших существующих успехов SEO

SEO трафик не имеет смысла, если вы не заставите посетителя сделать следующий шаг. Без конверсии посетители просто потребляют ресурсы с вашего сайта. Обновления контента с использованием LeadBoxes Это проверенный способ увеличить количество подписок, и его внедрение не займет много времени.

Поэтому, если вы хотите серьезно отнестись к расширению своего списка, потратьте 10 минут своего времени на проведение этого эксперимента на своем собственном сайте. Я хотел бы услышать, как это идет!

Так что, черт возьми, случилось?
Как я начал генерировать так много лидов из контента, которому почти два года?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.