вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Справка: Поисковая оптимизация

  1. Сканирование и индексация редактировать
  2. Использование ключевых слов и их размещение редактировать
  3. редактировать

Поисковая оптимизация, или SEO (Search Engine Optimization), предоставляет множество способов получить максимальную отдачу от результатов вашей поисковой системы, страниц результатов поисковой системы (SERP), а также увеличить видимость вашей страницы и трафик. Лучшие практики для вашего SEO быстро меняются и развиваются; То, что использовалось несколько лет назад, сегодня уже недостаточно.

Лучший способ поднять ваши выдачи - это написать уникальный и интересный контент и поделиться им с другими, кто так же страстно интересуется этой темой, как и вы. Google и другие коммерческие поисковые системы используют алгоритмы до ранжирования страницы Актуальность и преимущества учитывают более 200 факторов. Вики, которые появляются на первой странице или даже в первых в поисковой выдаче, являются авторитетами в своей области!

Значения, связанные с факторами, держатся в секрете, чтобы затруднить для тех, кто хочет обойти систему. Кроме того, факторы постоянно меняются, чтобы не отставать от поведения поисковиков. Хорошим примером этого является возросшее использование мобильных устройств в последние годы. Эти изменения сделали некоторые стратегии неэффективными, но новые и устоявшиеся сообщества FANDOM могут извлечь выгоду из проверенных методов.

Прежде чем исследовать свойства, используемые поисковыми системами для получения наилучшего результата, полезно понять, почему изображения или страницы статей вики-сообщества появляются первыми в поисковом индексе.

Сканирование и индексация Поисковая оптимизация, или SEO (Search Engine Optimization), предоставляет множество способов получить максимальную отдачу от результатов вашей поисковой системы, страниц результатов поисковой системы (SERP), а также увеличить видимость вашей страницы и трафик редактировать

Боты поисковых систем или сканеры используют программное обеспечение для распознавания и индексации общедоступных веб-страниц.

Боты поисковых систем или сканеры используют программное обеспечение для распознавания и индексации общедоступных веб-страниц

Spider-Man и Webcrawler имеют много общего.

Сканирование - или «сканирование» на немецком языке - это первый шаг в индексации. Поисковые системы рассылают независимых ботов, которых также называют пауками. Они посещают страницы и ведут себя как чрезвычайно быстрый пользователь, сканируя заголовки страниц, метки изображений и места размещения, проверяя использование ключевых слов и сравнивая их с другими документами в своем индексе.

Поисковые системы используют данные своих обходов, чтобы определить, какие страницы и страницы не включены в их базу данных. Имейте в виду, что результаты поиска представляют собой частичный список документов по определенной теме и не дают точной картины всего Интернета. База данных поисковой системы содержит выбранные данные для доступа к миллиардам страниц в течение доли секунды.

Итак, как сообщество может увидеть, что их страницы проиндексированы и ранжированы по остальным страницам? Это зависит от содержания страницы.

С точки зрения SEO, такие вещи, как структура URL и время загрузки страницы, интересны, но наиболее важные элементы страницы находятся в руках таких авторов, как вы.

Использование ключевых слов и их размещение редактировать

В первые дни Интернета поисковые системы спрашивали ключевые слова и компоненты и искали точные совпадения. Сегодня Google использует семантический поиск, чтобы уточнить намерение пользователя объяснить этот термин. Это объясняет, почему вы получаете одинаковый результат при поиске «Человек-паук» и «Человек-паук» и узнаете все о городе и окрестностях при поиске «Кельн». Но если вы войдете в «Cologne Series», вы попадете в известный сериал.

Но если вы войдете в «Cologne Series», вы попадете в известный сериал

Робот Робокоп?

Раньше обычная практика SEO заключалась в том, чтобы включать целые блоки связанных окончаний на странице. Сегодня предполагается, что это делают роботы! Современные алгоритмы предпочитают естественный язык и защищают от страниц, которые имеют мало и генерируется машиной.

Всякий раз, когда вы создаете или редактируете страницу, вы всегда должны спрашивать себя: «Если я хочу найти страницу в поисковой системе, какие термины я бы ввел в поиске?». Это именно то, что вы должны использовать. Также важно включать синонимы, где это уместно. Grand Theft Auto будет использовать автомобили GTA , автомобили в Grand Theft Auto или аналогичные. Тем не менее, следует убедиться, что использование синонимов звучит естественно.

Контент интерпретируется как релевантный, если он почти или точно соответствует поисковому запросу пользователя. Исследование ключевых слов может быть полезным при принятии решения, какой из них включить в статью.

Неспецифичные картинки не помогают!

редактировать

Google и другие поисковые системы становятся лучше в интерпретации видео и изображений. Подробные и четкие описания являются сильными сигналами для ботов. Эти лучшие практики также помогают слепым и слабовидящим пользователям, которые используют программы чтения с экрана, чтобы присоединиться к FANDOM. В приведенном выше примере с изображением вы должны были включить «Стив Роджерс» и / или «Капитан Америка» в имя файла и такие подробности, как «Коммандер Стив Роджерс, Мстители, 5-я серия, Эпизод 37», чтобы помочь в эффективном поиске.

Внутренние ссылки улучшают взаимодействие с пользователем и помогают поисковым роботам индексировать контент. Пожалуйста, помните, что веб-сканеры получают доступ к страницам с помощью ссылок.

Представьте, посетитель хочет узнать больше о теме и ищет ее впервые. Что он щелкнет и где он будет искать, чтобы узнать больше? Вот где вы должны использовать ссылку.

Вот где вы должны использовать ссылку

Том Ворлост Риддл, также известный как Лорд Волдеморт.

  • Меньше это больше. Предполагается, что поисковые роботы пройдут 100-200 ссылок (в том числе в верхних и нижних колонтитулах), прежде чем сдаться.
  • Смешайте якорный текст, где это возможно, на FANDOM, даже если у вас есть только одна ссылка на статью на страницу. В статье о Гарри Поттере может быть ссылка на Волдеморта, «Темного Лорда» или «Чье имя не может быть названо».
  • Используйте функция Insights в вашей вики, чтобы найти статьи без ссылок (тупиковые статьи) и поместить неработающие ссылки в желаемые страницы на.
  • Категории - это основные черты сообщества и помогают людям и ботам понять отношения между страницами. Важно: вы должны Insights Используйте, чтобы увидеть, все ли ваши страницы классифицированы.

Это может показаться смешным, но около половины ранг-потенциала в FANDOM обусловлены факторами, которые мы не можем контролировать напрямую. Если вы сначала опубликуете что-то по теме, получите ссылки с других респектабельных сайтов (не купленных) или станете темой в социальных сетях, это может оказать серьезное влияние на рейтинг.

Когда-то можно было направить ботов в одном направлении, используя ссылки на каталоги, форумы и комментарии. К сожалению, сегодня это больше не работает. Боты сегодня запрограммированы с помощью nofollow, чтобы значения не возвращались в вашу вики.

Лучше всего поддерживать новых авторов в отдельных сообществах и поощрять их создавать хороший контент и обеспечивать естественное развитие внешних ссылок.

Итак, как сообщество может увидеть, что их страницы проиндексированы и ранжированы по остальным страницам?
Робот Робокоп?
Всякий раз, когда вы создаете или редактируете страницу, вы всегда должны спрашивать себя: «Если я хочу найти страницу в поисковой системе, какие термины я бы ввел в поиске?
Что он щелкнет и где он будет искать, чтобы узнать больше?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.