вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Seo Kang-Joon и сезоны любви Эсома в «Третьем обаянии»

  1. Seo Kang-joon и сезоны любви Эсома в «Третьем обаянии» от girlfriday

Seo Kang-joon и сезоны любви Эсома в «Третьем обаянии»

от girlfriday

от   girlfriday

Новая драма JTBC «Пятница-суббота» «Третий шарм», возможно, не является концептуальной, но мне нравится хороший роман на протяжении многих лет, и этот обещает быть милым и сентиментальным, и, судя по картинам, совершенно восхитительным. Сео Канг-Джун ( Ты тоже человек ) и Эсом ( потому что эта жизнь наша первая ) - пара, влюбленная в «третье очарование» друг друга - то, что в других отношениях ничем не примечательные люди сияют, как звезды в твоих глазах.

Драма происходит от П.Д. Пьо Мин-су ( «Продюсеры», «Мир, в котором они живут», «Фулл-хаус» ) и писателей Пак Ын- ЯнгаВеликий четверг» ) и Пак Хи-Квон ( «Грипп» ) и описывается как эпическая поэма, следует за парой через четыре сезона, в течение двенадцати лет. Мы будем следить за парой с двадцати до тридцати двух лет: весной в двадцать лет, летом в двадцать семь лет и осенью и зимой в тридцать два.

Сезоны - метафоры для этапов их романа, который начинается со сладких подающих надежды чувств в двадцать лет (с очень ботаническим Сео Канг-Джуном и Эсом в симпатичном бобе). Затем вещи нагреваются летом их романтики в двадцать семь, это сцена, изображенная на плакатах и ​​сцена почти поцелуй ниже. Они описаны как необычная пара, которая была вместе в течение семи лет, но все еще на второй день их отношений. Я не знаю, означает ли это, что они делали это официально, или они просто не могут держать руки подальше друг от друга. Осень и зима покажут более зрелую пару, и я ожидаю беспокойства в этих главах.

Это крутой способ структурировать скромную романтическую драму. Я уже с нетерпением жду возможности увидеть что-то, что является чисто романтическим, без каких-либо сцен в зале заседаний, чтобы отвлечь меня Если только один из них не секретный чебол. Или его замена робота. Это гарантировано корпоративные махинации прямо там.

Третий очарование последует за пятнично-субботней драмой « My ID Is Gangnam Beauty» начиная с 28 сентября.

Третий очарование последует за пятнично-субботней драмой « My ID Is Gangnam Beauty» начиная с 28 сентября

С помощью Новости Xports , JTBC

ПОХОЖИЕ СООБЩЕНИЯ

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.