вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Мы показали мебельный банк SEO хитрости. Они показали нам, что они самая крутая благотворительность в GTA

  1. «Это 1-800-Junk встречает кирпич»
  2. Намного больше, чем мебель
  3. Как ты можешь помочь

Иногда вам повезло встретить людей, которые вдохновляют вас делать больше. Вот что случилось, когда я встретил людей из Мебельный банк ,

Powered By Search побуждает свою команду заниматься благотворительностью. Поэтому некоторые из нас начали искать благотворительную организацию, которая нуждалась в помощи со своим сайтом или социальными сетями. И тогда мы нашли Мебельный банк.

Мебельный банк помогает людям и семьям, предоставляя им все необходимое, что мы считаем само собой разумеющимся. Они дают парты детям, которым негде делать уроки. Они находят кухонные столы для людей, которые не могут вспомнить, когда они последний раз вместе обедали вместе.

Они собирают мебель, отправляя грузовики людям, которые хотят пожертвовать свои старые вещи. И их задача заключается в повышении осведомленности, поэтому люди знают, что гораздо лучше пожертвовать свои старые вещи, чем выбрасывать их или оставлять их в подвале.

Поэтому я собрал гениев нашей команды по дизайну и разработке, SEO и социальным сетям для небольшой поездки в Мебельный банк, чтобы мы могли помочь им в их цифровом маркетинге.

Иногда вам повезло встретить людей, которые вдохновляют вас делать больше

Джули ведет Ноя через некоторые рекомендации по дизайну

«Это 1-800-Junk встречает кирпич»

Когда я впервые поговорил с Дэном Кершоу, исполнительным директором мебельного банка, он сказал, что его организация определенно не была сонной некоммерческой организацией. Он охарактеризовал их деятельность как «1-800-Junk Meets the Brick», в которой они в основном управляли услугой по подбору мебели и выставочным залом / складом мебели одновременно.

Но я все еще не совсем понял суть всего этого. Только когда мы вошли в здание и получили экскурсию от Ноа Кравитца, их менеджера по взаимодействию с сообществом, я начал его получать.

Это место абсолютно массивное. Это ряд за рядом диванов, стульев, столов, столов и матрасов. Он также полон мелочей, таких как светильники, посуда, художественное оформление в рамке и журнальные столики; мелочи, которые не кажутся важными, пока у вас их нет.

Ной начал тур, показав нам серию рисунков от детей, которые получили пожертвования. Это были очаровательные фотографии, на которых дети отдыхали в «Family Time» и собирались вокруг телевизора или кухонного стола, который они получили в Мебельном банке. Позвольте мне сказать вам, что это ударит вас по вашим ощущениям, прямо там.

Кайл поделился с SEO знаниями о Ное

Намного больше, чем мебель

Во время нашего тура Ной сказал нам, что они могут помочь целых 20 семьям за один день, когда они действительно заняты. Это 20 семей, которые пройдут по этому удивительному выставочному залу и выберут свою новую мебель. Это семьи, которые переживают трудные времена, или, возможно, они избегают жестокого обращения, или они могут быть даже сирийскими беженцами. Мебельный банк помогает всем.

Ной продолжил, сказав мне, что когда люди получают небольшую помощь, они могут делать невероятные вещи. Он сказал, что вы будете удивлены тем, сколько людей берут пожертвования от Мебельного банка, чтобы встать на ноги, восстановить свою жизнь и получить хорошую работу. Теперь эти люди могут позволить себе новую мебель и пожертвовать ее Мебельному банку, чтобы получить полный опыт.

Энергия в этом месте нереальна. Так много активности. Есть люди, двигающиеся и хвастающиеся мебелью. В мастерской занимаются отделкой столов и стульев. В их колл-центре работают люди, которые записываются на прием и управляют парком грузовых автомобилей.

Кажется, что каждая движущаяся часть в Мебельном банке приносит пользу обществу. Многие из их сотрудников - люди, которые столкнулись бы с препятствиями при поиске работы в другом месте. И многие из их волонтеров благодарны бывшим клиентам.

Это одни из самых крутых и заботливых людей, которых вы когда-либо встречали. Все должны знать о великой работе, которую они делают. И все должны прекратить выбрасывать свою старую мебель и начать отдавать ее в Мебельный банк.

Как ты можешь помочь

Вы можете организовать сбор мебели, посетив www.furniturebank.org или позвонив по номеру 416-934-1229 Ext # 2.

Теперь иди в свой подвал и пожертвуй всю мебель, которая сидела там годами. Просто говорю. Вы можете поставить стол для пинг-понга в этом месте.

Затем сделайте то же самое со своим шкафчиком и гаражом, чтобы мы могли помочь как можно большему количеству семей.

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.