вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO Prestashop: ваш лучший союзник в продажах

  1. 1-й: SEO-аудит
  2. 2º Внедрение SEO аудита
  3. 3-й Хороший контент и лучшее удобство использования
  4. Четвёртое. Познакомьтесь с другими сайтами и порталами

У вас уже есть интернет-магазин, созданный в Prestashop

У вас уже есть интернет-магазин, созданный в Prestashop? Вы не продаете то, что хотели бы? Тихо, мы поможем вам с позиционированием вашего магазина в Интернете в Prestashop.

Много раз мы можем иллюзировать реальностью, и поэтому до тех пор, пока мы не увидим, что продажи в Интернете не так просты, как создание магазина в prestashop и готово.

Чтобы увеличить продажи нашего интернет-магазина , будь то в prestashop или с другой системой, мы должны предварительно провести SEO-аудит на основе наших продуктов и категорий. 75% посещений веб-сайта происходит из источника поиска . Пользователь все больше и больше уточняет, что он хочет и находит, смотрит и видит все ясно, купить. Это «простой» процесс, который мы вводим, изучаем, как ваш пользователь входит, посмотрите, как он реагирует на ваш сайт, и оцените, купил он или нет. Если нет, определите причины, которые могли стать причиной отказа от покупки.

Прежде чем вкладывать деньги в улучшить SEO Prestashop или в интернет-магазине у нас должно быть все для пользователя , мы должны подготовить вечеринку до приема гостей. В первую очередь идеально выполнить следующие шаги для хорошего позиционирования SEO:

1-й: SEO-аудит

Жизненно важно сделать отчет или аудит состояния нашей сети. Как на уровне исходного кода и ключевых слов, так и оптимизации основных терминов, по которым мы будем позиционироваться. Выбор хороших условий имеет жизненно важное значение для оптимизации нашей SEO-кампании . Мы не должны зацикливаться на выборе тех, которые дают нам больше всего посещений, потому что они будут самыми дорогими, самыми сложными для размещения и, возможно, не будут иметь большой отдачи от инвестиций. Дайте совет для вашего SEO и начните проверять результаты.

2º Внедрение SEO аудита

После завершения аудита наймите специалиста для настройки наиболее продвинутых параметров оптимизации, часто вам нужно уменьшить частоту ключевых слов в нашем контенте, которые ничего не добавляют в поисковую систему. Мы должны будем устранить их, передав, например, их изображение, чтобы оптимизировать SEO.

3-й Хороший контент и лучшее удобство использования

Мы не должны ориентировать сеть на SEO , в таком случае мы допустим серьезную ошибку. Наш веб-сайт должен быть оптимизирован для поисковых систем, но удобен для пользователей , поскольку именно они будут в конечном итоге покупать или нет, если им будет легко перемещаться по нему до конца процесса покупки.

Четвёртое. Познакомьтесь с другими сайтами и порталами

У нас есть инструмент, готовый и оптимизированный, у нас есть Ferrari в гараже, готовый начать использовать и превратить в незабываемые впечатления путешествие, которое мы хотим путешествовать, но нам нужно что-то очень важное: бензин. Правильно, чем красивее у нас есть наш веб-сайт и тем лучше SEO, который мы сделали для нашего prestashop, не будет стоить много, если мы не вытащим его из гаража для получить хорошее позиционирование в поисковых системах , То есть, когда мы говорим о том, что заправляем бензин на нашем веб-сайте, мы ищем разные строки, такие как блоги, цифровые журналы, форумы и другие, которые говорят о нашем веб-сайте или аналогичном контенте и содержат ссылку на нашу страницу. Это будет наш бензин, который мы должны дозировать, если мы не хотим сжигать наш Ferrari, важно, чтобы они говорили о нас и связывали нас, но эти ссылки часто могут быть контрпродуктивными, если они хорошо определены, Google может расценить их как плохие и наказать наш seo автомобиль.

Вы не продаете то, что хотели бы?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.