вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

8 вопросов, которые нужно задать, прежде чем нанимать компанию SEO

  1. 1. Какой рост мы можем ожидать от процесса работы с вами?
  2. 2. Каким будет ваш подход к нашему контенту?
  3. 3. Вы в курсе последних технологических разработок?
  4. 4. Что вы будете делать - и что нам нужно делать?
  5. 5. Как много вы знаете о нашей отрасли?
  6. 6. Есть ли у вас тематические исследования, которые доказывают ваш успех?
  7. 7. Сможем ли мы встретиться с командой, работающей над нашим проектом?
  8. 8. Какова ваша философия в SEO?

Сначала позвольте нам поздравить вас

Сначала позвольте нам поздравить вас.

Вы, очевидно, человек, который знает, стоит ли задавать правильные вопросы. Многие мудрые люди на протяжении всей истории говорили нам, что правильные вопросы - это стартовая площадка к мудрости. (Даже более мудрые люди спрашивают, так ли это на самом деле.)

Хотя вы уже знаете, что SEO может изменить траекторию роста вашего бизнеса, решить, кому поручить эту важную задачу, непросто. В конце концов, есть достаточно агентств, которые позволяют вам поверить в то, что SEO и цифровой маркетинг в целом являются искусством продаж подержанных автомобилей в мире маркетинга.

Но реальность такова, когда SEO работает, он работает. Мало того, что это работает, это работает как ничто иное - особенно, если ваша цель - долгосрочный, устойчивый рост. Поэтому прогноз инвестиций в SEO-сервисы 79,27 миллиарда долларов ежегодно к 2020 году , Проще говоря, это будущее интеллектуальной рекламы.

Мы рекомендуем проверить наш подкаст с Рут Берр Риди на красные флаги, когда найм SEO компании , Как вы знаете, если вы хотите найти подходящую компанию, чтобы идти с вами в этом путешествии, вам нужно знать правильные вопросы, которые нужно задать. Так что без дальнейших церемоний, вот они.

1. Какой рост мы можем ожидать от процесса работы с вами?

Если кто-то скажет вам, что вы можете ожидать немедленного всплеска органического трафика, дайте им самый большой побочный глаз, который вы можете собрать. SEO это марафон, а не спринт.

Если компания обещает вам луну через день, она, скорее всего, идет вразрез с лучшими практиками поисковых систем. Это означает, что, хотя вы действительно можете увидеть кратковременный бум, за ним наверняка последует ужасный кризис. Google и другие поисковые системы быстро прибегнут к их методам.

Ищите компанию, которая говорит в долгосрочной перспективе, которая знает важность инвестирования ресурсов сейчас для роста, который наступит позже. Это покажет, что они знают природу машины SEO.

Это не означает, что данная компания не должна давать вам четкие результаты и сроки. Они должны быть в состоянии перечислить свои услуги и показать вам, когда каждая часть плана вступит в действие.

Они должны быть в состоянии нарисовать ясную карту сокровищ, зная, что путешествие к сокровищам часто бывает долгим.

2. Каким будет ваш подход к нашему контенту?

Никакое обсуждение вокруг SEO не безопасно без упоминания контента. Хотя это может показаться чем-то вроде червя, но, к сожалению, спасения нет. Выдающийся контент лежит в основе успешной стратегии SEO.

Вот что вы хотите узнать от компании, за которой вы ухаживаете:

  • Их мнение о вашем существующем контенте - что может остаться и что может остаться?
  • Какова их стратегия, когда речь заходит об оптимизации вашего контента. Как они будут оптимизировать контент вашего сайта? Как они планируют связать ваш контент с другими важными источниками, чтобы повысить вашу легитимность? Какие еще типы контента они будут создавать для вас? (Если у них нет ясности вокруг этих вопросов, бегите в противоположном направлении.)
  • Почему они думают, что оптимизация контента важна. (Опять же, если они не источают страсти и энергии вокруг этой проблемы, перейдите к ближайшему выходу.)

3. Вы в курсе последних технологических разработок?

Как вы, наверное, знаете, технологии очень быстро устают от самих себя. Экспертная SEO-компания будет в курсе всех изменений, которые вносят Google и другие поисковые системы. Они будут в курсе последних программных средств, которые поддерживают работу SEO.

Не просто спрашивайте ответ «да» или «нет» на этот вопрос. Пусть они расскажут вам, каковы их стратегии в этом отношении. Какие инструменты они используют? Что они делают, чтобы убедиться, что они всегда в курсе?

4. Что вы будете делать - и что нам нужно делать?

Узнайте как можно скорее, как будут распределяться обязанности. Убедитесь, что вы точно знаете, что SEO-компания предлагает за деньги, которые они берут, и какова ваша цель сделки. Существует слишком много ужасных историй о компаниях, которые слишком поздно осознают, что им приходится использовать множество внутренних ресурсов для поддержки своих усилий по SEO. Линии должны быть четко очерчены с самого начала, чтобы вы могли решить, есть ли у вас возможность выполнить свой конец сделки.

5. Как много вы знаете о нашей отрасли?

Хотя основные принципы одинаковы, SEO работает немного по-разному для разных отраслей Хотя основные принципы одинаковы, SEO работает немного по-разному для разных отраслей. Чем больше знаний у вашей организации о вашей отрасли, тем лучше. Если у них уже есть понимание того, как работает ваш целевой рынок, каковы проблемы вашей отрасли и почему люди могут неохотно переходить, они смогут очень легко удовлетворить потребности вашей компании.

(Если они хорошо знают вашу отрасль, вероятно, стоит также спросить, есть ли у них кто-нибудь из ваших конкурентов в качестве клиентов. Вы не хотите, чтобы конфликт интересов закрался.)

6. Есть ли у вас тематические исследования, которые доказывают ваш успех?

Не, и мы повторяем, не выбирайте агентство, не видя примеров их работы. У них должен быть некоторый послужной список, чтобы иметь возможность обслуживать вас таким образом, чтобы ваш бизнес эффективно развивался. Независимо от того, насколько гладко их разговор, если они не могут честно сказать, что они могут пройти весь путь до успеха, это не стоит азартной игры.

Не стесняйся Вполне приемлемо запросить предварительное исследование.

7. Сможем ли мы встретиться с командой, работающей над нашим проектом?

Вы должны знать свою команду SEO. Из-за характера этой работы вам придется тесно сотрудничать с ними, и они должны будут узнать детали вашей компании.

Хотя это может показаться незначительным, убедитесь, что вы ладите с ними. Никогда не стоит недооценивать ценность хороших людей. Даже если вы не считаете это приоритетом сейчас, мы предлагаем вам доверять нам сейчас и поблагодарить нас позже.

8. Какова ваша философия в SEO?

И мы вернулись туда, откуда начали. Помните, когда мы говорили, что есть много теневых компаний цифрового маркетинга, которые дают обещания, наполненные более горячим воздухом, чем сауна в Сахаре? Это реально.

Чтобы убедиться, что вы выбираете компанию, не относящуюся к этому типу, спросите их, почему они вообще делают эту работу. Выбирайте компанию, которая искренне верит в магию создания реального устойчивого роста для достойных предприятий, а не только для тех, кто слышал, что SEO - это золотая жила и что им лучше захватить свою долю.

Когда дело доходит до принятия решения о том, какой SEO-компании следует доверять развитию вашей компании, знание правильных вопросов - это больше, чем половина дела. Эти вопросы позволят вам провести всестороннее собеседование, которое в конечном итоге позволит вам чувствовать себя хорошо информированным, когда вы сделаете свой выбор.

Если вы хотите задать нам какой-либо из этих вопросов, мы будем рады ответить на них для вас. Дай нам крик.

1. Какой рост мы можем ожидать от процесса работы с вами?
2. Каким будет ваш подход к нашему контенту?
3. Вы в курсе последних технологических разработок?
4. Что вы будете делать - и что нам нужно делать?
5. Как много вы знаете о нашей отрасли?
6. Есть ли у вас тематические исследования, которые доказывают ваш успех?
7. Сможем ли мы встретиться с командой, работающей над нашим проектом?
8. Какова ваша философия в SEO?
1. Какой рост мы можем ожидать от процесса работы с вами?
2. Каким будет ваш подход к нашему контенту?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.