вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Содержание вращается, чтобы избежать штрафов за дублирование содержимого

  1. Что такое спиннинг контента?
  2. Работает ли спиннинг контента?
  3. Является ли контент "SEO" практикой SEO?
  4. Штрафы за дублированный контент
  5. Рассмотрим оптовую переписать
  6. Изменить название и описание / резюме
  7. Найти синонимы
  8. Поменять пункты
  9. Добавить предложения
  10. Переупорядочить списки
  11. Изменить порядок абзацев
  12. Смешивать и сочетать
  13. Финальная проверка

Подождите минуту, что это за шипящий шум? Ах да, это резкий вдох из всех копирайтеров, которые только что прочитали мое название. Вращение контента - это один из грязных маленьких секретов копирайтинга - тайная, сомнительная практика, которую никто не одобряет, но все готово. Ну, я поднимаю крышку на преступном мире создания контента, чтобы рассказать вам, как вы можете крутить контент для удовольствия и получения прибыли. Ну, все равно прибыль. Ну, немного прибыли.

Что такое спиннинг контента?

Вращение контента означает создание вариантов одного и того же контента, которые будут отличаться для поисковых систем. Как правило, основной смысл точно такой же - поэтому читатели-люди не получат никакой пользы от чтения новой версии.

Святой Грааль SEO - это уникальный контент. Вращение контента - это способ получить больше «сока» из одного и того же контента «фрукты», поэтому вы можете отправить один и тот же контент на несколько сайтов, опубликовать его в более чем одном месте и в целом использовать его более эффективно в качестве актива. Куда бы вы ни делали ваш раскрученный контент, он получает лучшие результаты SEO (будь то с точки зрения создания или привлечения ссылок), если Google считает его уникальным.

Многие статьи статьи предусматривают, что весь публикуемый ими контент должен быть уникальным. На практике их проверки минимальны (или вообще отсутствуют), и вы можете получить одну и ту же статью на четырех или пяти сайтах. Но если вы хотите избежать штрафов за дублирование контента (см. Ниже), стоит включить несколько заявок - особенно если контент сильный и вы чувствуете, что у него есть хорошие шансы на повторную публикацию.

Работает ли спиннинг контента?

Я ожидаю, что некоторые SEO-специалисты могут воспользоваться этой статьей, заявив, что вращение контента является устаревшей техникой. Что ж, меня все еще просят сделать это авторитетные поисковые агентства, которые получают результаты для своих клиентов. SEO не похож на социальные медиа - все дело в том, что работает, а не в следующем. И прямо сейчас, вращение контента все еще работает, в пределах его собственных ограничений.

Является ли контент "SEO" практикой SEO?

Tricky. Если вы используете пакет программного обеспечения, я бы сказал, да. Но создание альтернативных версий статей - это то, что каждый автор сделал или может захотеть сделать. В конце концов, нет никакого существенного различия между вращением контента и «редактированием», «обновлением» или «улучшением» вашей собственной работы. Вы не просите людей читать все разные версии - это должен делать только робот Google, и это не надоест. Поэтому, если вы согласны с тем, что публикация некачественной, неоригинальной или наспех написанной статьи исключительно для того, чтобы получить обратную ссылку, является этичной, я думаю, вы должны согласиться с тем, что перепечатывание одной и той же статьи для получения ссылок также является этичным.

Штрафы за дублированный контент

Несколько слов о дублировании контента. Читая некоторые сайты, можно подумать, что размещение дублированного контента приведет к тому, что огромные армии сатаны опустятся на ваш сайт, что приведет к пустой трате времени. На самом деле, в Интернете полно дублированного контента. В самом деле, если вы публикуете материалы для электронного журнала или PR-сайта, в этом-то и заключается смысл - ваше представление распространяется по нескольким синдикатам или издателям, и мы надеемся, что каждый раз будет создаваться новая ссылка на ваш сайт. Все, что делает Google, это понижает рейтинг или игнорирует дубликаты - иными словами, пять ссылок из переизданных статей в журналах могут стоить только одну с уникальной страницы авторитетного и релевантного блога.

Все, что делает Google, это понижает рейтинг или игнорирует дубликаты - иными словами, пять ссылок из переизданных статей в журналах могут стоить только одну с уникальной страницы авторитетного и релевантного блога

Ваш волчок?

Суть в том, что вам не нужно потеть, крутя контент: вы должны делать как можно меньше, чтобы получить желаемый результат. Худшее, что может случиться, - это то, что ваш контент воспринимается как дублированный, а ваши ссылки не приносят много пользы. Это пустая трата усилий, но это не приведет к краху вашего сайта. Глупо тратить целую вечность, аккуратно раскручивая контент, когда можно потратить время на написание чего-то действительно нового.

Имея это в виду, вот несколько проверенных и проверенных методик вращения контента. Используйте те, которые работают, и не используйте больше, чем нужно.

Рассмотрим оптовую переписать

Когда вы вращаете контент, иногда бывает проще и быстрее переписать текст полностью, чем кропотливо редактировать оригинальное слово за словом. Распечатайте оригинал и держите его у монитора во время перезаписи. Если вы собираетесь изменить порядок абзацев (см. Ниже), сделайте это, как только вы закончите переписывать.

Также можно переписать каждый абзац по очереди, введя новую версию под оригиналом в документе, а затем удалив оригинал.

Изменить название и описание / резюме

Очевидно, возможно, но ваш первый шаг должен быть, чтобы выбрать совершенно другой заголовок. Например:

Многолетние сорняки: десять способов уберечь их от вашего сада

может стать

Многолетние сорняки: десять главных советов, чтобы избавиться от них навсегда

Обратите внимание, что любые ключевые фразы, такие как «многолетние сорняки» в этом примере, должны быть сохранены - по возможности ближе к началу заголовка.

Резюме также должно быть переписано с сохранением ключевых слов.

Найти синонимы

Синонимы - это слова, которые означают то же самое или почти то же самое, что и другие слова. Обмен отдельных слов на синонимы - один из самых простых способов изменить содержание вашего тела. В Microsoft Word даже есть средство поиска синонимов, которое предложит их вам. Просто выберите слово, щелкните его правой кнопкой мыши (удерживая клавишу Control на Mac) и найдите список синонимов. Например:

Уничтожение этих постоянных многолетних сорняков - все о выборе правильного инструмента для работы

может стать

Уничтожение этих неустанных многолетних сорняков - все о выборе правильного подхода

Первые три изменения - это изменения, состоящие из одного слова, которые может предложить Word. Четвертый - более человеческое изменение, включающее переключение одной идиомы на другую. Вам придется задействовать свой мозг, чтобы найти их.

Из этого следует, что, если вы пишете, имея в виду вращающийся контент, напишите прилагательное с большим количеством прилагательных, которое дает вам много возможностей обмениваться синонимами.

Позаботьтесь о том, чтобы несколько раз прокрутить контент - в итоге легко вернуть оригинальное слово. Хотя до тех пор, пока вы делаете много других изменений, вряд ли вы в конечном итоге воссоздаете дословную версию оригинала.

Поменять пункты

С минимальным редактированием, вы можете поменять предложения в предложении, чтобы сделать его совершенно другим. Давайте вернемся к предыдущему примеру:

Уничтожение этих постоянных многолетних сорняков - все о выборе правильного инструмента для работы

Это можно переключить, чтобы прочитать:

Выбор правильного инструмента для работы является секретом уничтожения этих постоянных многолетних сорняков

Хорошо, вам пришлось набрать несколько слов - но в итоге вы получили совершенно другое предложение.

Добавить предложения

Для быстрого и легкого существенного изменения просто вставьте новое предложение, которое дублирует значение предыдущего. Например:

Многолетние сорняки могут быть серьезной проблемой.

может стать

Многолетние сорняки могут быть серьезной проблемой. Это настоящая головная боль для садоводов.

Это добавляет дополнительный контент, не требуя от вас каких-либо исследований или даже очень серьезного мышления.

Переупорядочить списки

Часто используемое писательское устройство - это список через запятую (обычно из трех элементов). Они могут быть переупорядочены, чтобы сделать содержимое другим, не влияя ни на что. Например:

Многолетние сорняки распространяются через три основных метода: бегущие корни, многослойность и самосев.

Это быстрая и простая работа, чтобы изменить это на:

Многолетние сорняки распространяются через три основных метода: самосев, отложение и бегущие корни.

Списки с маркерами еще проще вращать - просто перетасуйте эти маркеры, пока порядок не станет совершенно другим.

Как и раньше, имеет смысл включить множество этих списков, если вы планируете раскрутить свой контент.

Изменить порядок абзацев

Удивительно, как часто вы можете изменить порядок абзацев в куске текста без существенного изменения значения. Вам просто нужно позаботиться о том, чтобы не вводить никакой ерунды - например, многократно использовать слово, а затем тщательно объяснять, что оно означает, или произносить слово «см. Ниже» в последней строке статьи. (Хотя, если мы будем жестоки, ни один из них не будет беспокоить Google.)

Изменение порядка абзацев в сочетании с одним или двумя другими методами - это быстрый и простой способ получить большие изменения в тексте с минимальными затратами времени. Больше, чем любая другая техника, перечисленная здесь, стоит адаптировать ваш текст - другими словами, писать абзацы таким образом, чтобы их можно было переупорядочить. Обычно это означает разбиение вашего контента на четко очерченные «смысловые модули» и обеспечение того, чтобы ваши абзацы соответствовали этой структуре. Используйте заголовки, чтобы помочь вам. Например, советы в этой статье могут быть легко представлены в любом порядке без изменения значения.

Смешивать и сочетать

Лучший способ получить результаты с помощью этой техники - смешать ее. Вам нужно будет методом проб и ошибок выяснить, что работает для вас, и что вы считаете наиболее простым и быстрым для достижения. Например, вы можете пойти на такой процесс:

  • Изменить заголовок и резюме / описание
  • Перепишите первые два абзаца полностью
  • Поменяйте местами синонимы, где это возможно
  • Перепишите последние два предложения

Это почти наверняка создаст достаточно различий, чтобы ваша новая версия считалась уникальной.

Финальная проверка

Когда вы закончите, вы можете использовать функцию сравнения документов Word, чтобы выделить все различия между новой версией и оригиналом, аналогично отслеживанию изменений. Нет определенного процента измененного контента, к которому нужно стремиться (как в случае с плотностью ключевых слов), так что это просто быстрое визуальное подтверждение того, что у вас есть хороший уровень различий по всему документу.

Метки: спиннинг статьи , спиннинг контента , штрафы за дублированный контент , Google , SEO

Что такое спиннинг контента?
Работает ли спиннинг контента?
Является ли контент "SEO" практикой SEO?
Что такое спиннинг контента?
Работает ли спиннинг контента?
Является ли контент "SEO" практикой SEO?
Ваш волчок?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.