вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO-продвижение обратных ссылок - что, почему и как получить их бесплатно. - желтый

  1. Что такое линкбилдинг?
  2. Шаблоны для рассылки SEO-ссылок.
  3. Чтобы попросить обратную ссылку:
  4. Что дальше?

Когда люди думают о поисковая оптимизация (SEO) многие, кажется, думают, что все дело во вставке ключевых слов во всем шоу. Хотя несколько тщательно размещенных ключевых слов стоят своего веса в Биткойне, это намного больше, чем это.

SEO-линкбилдинг быстро становится любимой стратегией цифровых маркетологов, которые понимают ценность этого несколько более сложного - но очень стоящего - начинания.

Что такое линкбилдинг?

Не думайте, что это одно - создание ссылок - это просто любые действия, которые вы предпринимаете, чтобы поощрить другие сайты ссылаться на ваш сайт. Естественно, эти ссылки известны как обратные ссылки.

Причина, по которой стратегии построения ссылок так важны, заключается в том, что поисковые системы (AKA Google) используют эти ссылки, чтобы определить, насколько полезна ваша страница. Например, если Forbes поместит ссылку в одной из своих статей на вашу страницу, Google по сути увидит, что ваша страница полезна и информативна.

Однако не все обратные ссылки созданы равными. Разница между ссылками Forbes на ваш сайт и крошечным неслыханным блогом, который никто не читает, ссылаясь на ваш сайт, огромна. Когда вы ищете потенциальных кандидатов, с которыми можно поговорить о ссылках, постарайтесь найти те, которые не только имеют отношение к вашему бренду, но также имеют разумный уровень социальной поддержки и солидный домен также.

Помимо того, что вы скрещиваете пальцы и надеетесь, что кто-то будет любезно ссылаться на вас, вы также можете связаться с ним и спросить, могут ли они рассмотреть ваш продукт или услугу, или добавить ссылку на предстоящий или существующий соответствующий пост в блоге.

Шаблоны для рассылки SEO-ссылок.

Чтобы попросить отзыв:

Привет [ имя влиятельного лица ],

Меня зовут [ ваше имя ], и я работаю на [ название компании ]. Мы [ объясняем ваш бренд или услугу и что делает вас особенными ].

Недавно я просматривал блоги в [ вашей отрасли или области ] и наткнулся на ваши. Мне особенно понравилась статья [ назовите конкретную статью ], потому что [ укажите конкретную, реалистичную и забавную причину, по которой она вам действительно понравилась, сделайте как можно больше, чтобы сделать это личным ].

Я уверен, что вы получите много запросов на рецензирование, но я бы с удовольствием добавил один к миксу. Я хотел бы [ предложить вам бесплатную пробную версию / отправить вам бесплатный продукт ]. [ Если это не сразу очевидно, объясните больше о том, что такое продукт или услуга и чем они выделяются здесь ]. Я думаю, что это было бы прямо в вашем переулке, и мы понимаем, что если вам не понравится, это не получит положительного отзыва (хотя мы уверены, что вам это понравится!). Чтобы наша маркетинговая команда была довольна, мы ищем обратную ссылку, включенную в обзор, как часть соглашения.

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы хотите попробовать [продукт / услугу] или у вас есть какие-либо вопросы ко мне.

Большое спасибо,

[ Ваше имя ]

Чтобы попросить обратную ссылку:

Привет [ имя влиятельного лица ],

Меня зовут [ ваше имя ], и я работаю на [ название компании ]. Мы [ объясняем ваш бренд или услугу и что делает вас особенными ].

Недавно я просматривал блоги в [ вашей отрасли или области ] и наткнулся на ваши. Мне особенно понравилась статья [ назовите конкретную статью ], потому что [ укажите конкретную, реалистичную и забавную причину, по которой она вам действительно понравилась, сделайте как можно больше, чтобы сделать это личным ].

Теперь я перейду к этой погоне, поскольку я уверен, что вы получите много запросов, но мне было интересно, готовы ли вы работать с брендами? В настоящее время мы работаем над созданием нескольких замечательных обратных ссылок на наш сайт, и я только связываюсь с несколькими блоггерами, которые, как мне кажется, хорошо подойдут бренду.

Пожалуйста, дайте мне знать, если это то, что вас заинтересует, и мы можем оттуда это сделать!

Большое спасибо,

[ Ваше имя ]

Что дальше?

Хотя обратные ссылки имеют важное значение для повышения вашей SEO, есть также ряд других факторов, таких как свежий и релевантный контент, стратегия ключевых слов и точное описание метаданных. Если вам нужна помощь в любой из этих областей, желтый может помочь. Наша команда преданных экспертов имеет многолетний опыт разработки и совершенствования стратегии SEO для малого бизнеса. Чтобы узнать больше, посетите наш SEO продукт стр.

Похожие

Что такое JoastSEO?
... что такое JoastSEO Важно, чтобы вы знали, что такое SEO. SEO - это аббревиатура поисковой оптимизации , предмета, который известен как цифровой маркетинг, основной целью которого является улучшение позиционирования веб-страниц в поисковых системах. Использование методов SEO не является легкой задачей, оно требует много времени и специальных знаний, чтобы добиться позиционирования
Веб-анализ вики
Есть много понятий, выражений и сокращений, которые вы должны полностью понимать, работая профессионально с веб-аналитикой. Вот почему я сделал эту вики, которую со временем хотел бы дополнить. Если вам срочно нужно что-то объяснить, вы можете оставить свой вопрос на нашем форуме или отправить электронное письмо. A / B тестирование
Входящий маркетинг - что, как и почему? - Трансляция SEO
... для привлечения потенциальных клиентов через ваш контент. Это полная противоположность исходящему маркетингу, когда бизнес должен бороться, чтобы привлечь внимание клиента. Генеральный директор HubSpot Брайан Халлиган впервые ввел этот термин, который близко совпадает с термином «маркетинг разрешений», упомянутым в книге, написанной Сетом Годином. Делиться - это забота Входящий маркетинг основан на создании и распространении правильного контента, который привлекает нужных клиентов в ваш
Что такое лучший Лос-Анджелес SEO?
Не случайно вы просматривали релевантные ключевые слова SEO в Лос-Анджелесе в Google, а также заходили на этот интернет-сайт. Повышение узнаваемости при поиске, а также в социальных сетях для вашего товара, решения или торговой марки. Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов? Seo (SEO) - это процедура, которая поднимает позиции веб-сайта в результатах онлайн-поиска и в конечном итоге увеличивает веб-трафик и прибыль.
Что такое SEO и для чего такое SEO?
Некоторые люди спрашивают меня, что такое SEO? и Для чего SEO ?. это может звучать очень смешно, особенно если человек, который спрашивает, уже имеет его блог или, конечно, сеть должна знать имя SEO , потому что, как правило, владелец сети должен понимать имя seo, в противном случае результатом будет большой блог, или веб-псевдоним
Что такое Сео?
... что вы можете сделать для SEO вашей веб-страницы, - это создать оригинальный контент. Составляйте эти статьи часто и составляйте их кратким и содержательным способом, который является информативным, ненавязчивым и удобным для пользователя. Написание оригинальной статьи очень важно в соответствии с правилами SEO. См. Как написать SEO-совместимую статью? Простое руководство 1-2-3 для улучшения результатов
Создание визуальной карты ваших обратных ссылок
Чем больше данных вы будете манипулировать, тем полезнее будет визуализировать то, что у вас есть. Это особенно верно для ваших обратных ссылок. Некоторое время можно было визуализировать обратные ссылки с помощью специального программного обеспечения, например, от Gephi ( http://gephi.org ), но теперь эти умные ребята из Google сделали это намного проще для нас ... Приведенное выше изображение было получено с помощью Google Fusion Tables - нового экспериментального
Что такое Google Tag Manager (GTM)?
... для отображения рекламы и записи поведения посетителей на веб-сайтах. До появления Google Tag Manager (GTM) веб-мастерам приходилось вставлять код на свои страницы для каждой службы отслеживания и рекламы, которую они хотели использовать. Они также должны были вставлять код в такие элементы, как ссылки и кнопки, чтобы отслеживать поведение пользователя. Однако с GTM единственный код, который вы должны добавить на свои страницы, это код GTM.
Что такое SEO в белой шляпе?
Он известен как этически правильные методы «белой шляпы SEO», которые соответствуют рекомендациям, установленным различными поисковыми системами для достижения позиционирования сайта. Его главная цель - улучшить видимость и результаты поиска с любого сайта. Учитываются факторы содержания, которые должны быть оригинальными и ориентированными на предоставление ценности получателю,
Почему и как нанять компанию SEO
После создания вашего веб-сайта вы хотите, чтобы ваша веб-страница была названа одним из самых актуальных веб-сайтов во всех основных поисковых системах. Ты не одинок. На самом деле, у каждого владельца бизнеса такое же желание. Существует
Что такое Yoast SEO и как его установить - Webipedia.it
... чтобы активировать различные функции Yoast (они меняются от одного месяца к другому). Найти их в SEO > Общее > Функциональность Последнее обновление: Они снова перенесли возможность включения всех функций, таких как файлы Sitemap и

Комментарии

Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте? Как я могу получить ссылки на сайт? В целом, лучший совет о том, как создать ссылки сайта для вашего сайта, сводится к тому, чтобы иметь высококачественный сайт, который Google может легко сканировать. Само Google упоминает в приведенной выше выдержке, что «структура вашего сайта» должна
Как насчет того, чтобы начать понимать, что такое SEO?
Как насчет того, чтобы начать понимать, что такое SEO? Эта статья является лишь общим объяснением того, что такое SEO. Для подробных технических этапов, это будет объяснено в следующей статье
Что заставляет ваших клиентов бодрствовать ночью и что вы можете сделать, чтобы усыпить их?
Что заставляет ваших клиентов бодрствовать ночью и что вы можете сделать, чтобы усыпить их? Изучите общие запросы ваших клиентов и узнайте, как они ищут ответы в Интернете. Какие поисковые термины или «ключевые слова» они используют? Ключом к созданию хорошо оптимизированной веб-копии является то, что ты находишь место между болью и облегчением. Создавайте контент, который отвечает потребностям и решает проблемы ваших клиентов, включите как можно больше релевантной информации в
Одна из причин, по которой вы здесь читаете, состоит в том, чтобы узнать больше о том, что такое SEO-копирайтинг и как внедрить его в общий процесс контент-маркетинга, верно?
Одна из причин, по которой вы здесь читаете, состоит в том, чтобы узнать больше о том, что такое SEO-копирайтинг и как внедрить его в общий процесс контент-маркетинга, верно? Если вы хотите постоянно получать информацию высшего качества, которая стоит отдельно от остальных, и не пропускать шум - изучение вашей темы перед тем, как написать одно слово на бумаге, является одним из наиболее важных факторов, обеспечивающих наполнение вашего контента ценной информацией. полезно для пользователей.
Что такое HOTH, чем вы занимаетесь, и как вы продвинулись за эти годы, не будучи исключительно компанией по приобретению ссылок?
Что такое HOTH, чем вы занимаетесь, и как вы продвинулись за эти годы, не будучи исключительно компанией по приобретению ссылок? Клейтон Джонсон: Это определенно было путешествие. HOTH начался в 2010 году, и я на самом деле являюсь частью оригинальной команды из Чикаго. И поэтому ГОРЯЧИЙ, это на самом деле аббревиатура. Это означает «Хит их через голову». И это не отсылка к физическому насилию, это в основном философия компании, согласно которой в 2010 году, когда вы
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно?
Как практик SEO, как вы убедитесь, что архитектура вашего сайта является оптимальной и что внутренние ссылки организованы правильно? Давайте рассмотрим, как вычисление метрики, которую я называю Internal PageRank, может помочь нам в этой задаче. Базовая архитектура сайта и внутренние ссылки на основе навигации Существует два основных типа внутренних ссылок: Внутренние ссылки, которые формируют навигационную структуру вашего сайта Вторичные внутренние
Мы позаботились о том, чтобы создать контент в более информативном стиле, то есть подробнее о том, «что такое…» или «как сэкономить больше денег на покупках в Интернете?
Мы позаботились о том, чтобы создать контент в более информативном стиле, то есть подробнее о том, «что такое…» или «как сэкономить больше денег на покупках в Интернете?» Мы также сосредоточились на CTA (призыв к действию) на каждой странице с точки зрения купонов, контактной страницы или создания контента с точки зрения, чтобы направлять посетителей сайта к следующему действию, например, «Запросить уведомление», для тех, кто готов к получению обновленных предложений.
Почему бы не включить их в предложения, чтобы сделать их более интересными для потенциальной аудитории?
Почему бы не включить их в предложения, чтобы сделать их более интересными для потенциальной аудитории? с Pop Promo (48,39 €) Prestashop вы сможете сделать это легко, так как в его модуле вы сможете настроить всплывающее окно, которое ваш клиент увидит, как только он прибудет в ваш магазин. А знаете ли вы, что лучше? Это позволит вам получить гораздо более высокий коэффициент
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Теперь вы знаете, как правильно использовать эти виды практики, чтобы оказать положительное влияние на SEO, чего вы ждете, чтобы улучшить их?
Задумывались ли вы о том, чтобы попросить своих пользователей поделиться вашим контентом в Twitter, чтобы вы могли получить еще больше трафика и повысить рейтинг кликов?
Задумывались ли вы о том, чтобы попросить своих пользователей поделиться вашим контентом в Twitter, чтобы вы могли получить еще больше трафика и повысить рейтинг кликов? На самом деле мы создали бесплатный инструмент под названием TwitThis, который облегчает весь этот процесс. Мы предоставляем вам простой код, который вы можете вставить в свой HTML, чтобы читатели вашего сайта могли легко поделиться вашим контентом на сайте социальной сети Twitter, что поможет CNN получить больше трафика.
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует?
Само по себе это не проблема, но что произойдет, если предыдущий посетитель пометил эту страницу, чтобы вернуться только для того, чтобы узнать, что эта страница не существует? Одним из способов борьбы с потерей повторяющихся посетителей этого типа является перенаправление предыдущей страницы продукта на более релевантный продукт в вашем магазине. Это может помочь сохранить клиентов и уменьшить процент выбывших

Что такое линкбилдинг?
Что такое линкбилдинг?
Надоело тратить время и кредиты на рекламу и маркетинг, которые обычно не приносят результатов?
Что такое SEO и для чего такое SEO?
Некоторые люди спрашивают меня, что такое SEO?
И Для чего SEO ?
Как написать SEO-совместимую статью?
Что такое SEO в белой шляпе?
Итак, я знаю, что вы жаждете, чтобы я уже привел в порядок: что вы можете сделать, чтобы ссылки сайта и, что более важно, правильные ссылки сайта появлялись на вашем сайте?
Как я могу получить ссылки на сайт?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.