вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Сео Тайцзи - Профиль - Hello-PET.com - продвижение развлечений Travel

  1. Сео Тайцзи

Сео Тайцзи

Исходное изображение: www.kpopmusic.com


Чон Хён Чхел, родившийся 21 февраля 1972 года, более известный как Соо Тайцзи, южнокорейский певец, музыкант и автор песен. После того как он бросил школу и продолжил музыкальную карьеру, он стал одной из самых выдающихся и влиятельных культурных икон в Южной Корее; многие называют его «президентом культуры». Он был представлен, чтобы включить элементы жанра популярной музыки из Соединенных Штатов и внес гораздо больший вклад в корейскую поп-культуру и развитие поп-Кореи в 1990-х годах.
В раннем возрасте у Hyeon-cheol есть привлекательность с музыкой. В 14 лет он участвовал в нескольких любительских рок-группах. Он взял сценическое имя у Seo Taiji в возрасте 17 лет, когда был принят на работу в хеви-метал группу Sinawe в качестве бас-гитариста Shin Daechul. Он решил бросить школу, потому что чувствовал, что продолжение обучения в школе не поможет в музыкальной карьере. Seo Taiji and Boys (Hangul: 서태지와 아이들) - южнокорейская группа мальчиков. Хотя также включены Ян Хён Сук и Ли Юнона, Тайцзи является лидером и главным автором песен и начал свою подпись, смешивая много различных жанров музыки. У них были некоторые разногласия с песнями и текстами, но они стали первой современной группой, которая очень преуспела в южнокорейской музыкальной индустрии.
Через два года после ухода Соо Тайцзи и Бойса, Тайцзи вернулся к своей карьере музыканта. Его сольная карьера была и остается успешной. Затем он вернулся к своим истинным корням и начал заниматься рок-музыкой. Без выступлений и деятельности в Южной Корее он выпустил альбом с несколькими музыкальными клипами в 1998 году. Были некоторые разногласия по поводу внезапной отмены выхода на пенсию, но первый сольный альбом "Seo Taiji" был продан тиражом более миллиона экземпляров, даже без рекламы в Корее. Его первые сольные работы включали хэви-метал и метал-ню песни, но основным жанром по-прежнему оставался альтернативный рок. Хотя это была его первая сольная работа, фанаты назвали его 5-м альбомом.
В 2000 году он вернулся в Южную Корею после четырехлетнего перерыва. В тот день, когда он прибыл в международный аэропорт Кимпо в Сеуле, весь аэропорт был заполнен тысячами фанатов, и СМИ попытались первыми увидеть Сео Тайцзи. Между фанатами и СМИ был большой разговор о Сео о женском стиле Тайцзи и его одежде, которую носили в тот день, это была клетчатая черно-белая рубашка. В интервью в 2008 году он в шутку назвал один из самых неприятных моментов в своей музыкальной карьере.


Он выпустил альбом Ultramania, состоящий из Nu и Hardcore punk. Его соло-действие оказало влияние на многие южнокорейские группы мальчиков, такие как HOT, и привело к снижению их популярности. Песни "Интернет-война" и "Ультрамания", которые являются крупнейшими хитами года. После первого ETPFEST в 2001 году, который был основан во время возвращения, Taiji был представлен путем сокрытия от японской гитары Fernandes MG-360, которая была желтой с розовым сердцем, от родителей и брата Hide Хироши, чтобы отпраздновать успех ETPFEST и первым, кто скрыл витрину дань когда-либо на корейском рок-фестивале. Во время возвращения, по телевидению редко появлялись аргументы, направленные на создание таинственных образов, которые помогали продвигать его популярность, но на самом деле его личность была очень замкнутой, и общественности мало что было известно о его личной жизни. В нескольких интервью он упоминал, что он решил поддерживать личную личную жизнь отдельно от своей музыкальной карьеры, но эта концепция никогда не была хорошо воспринята корейской культурой, где личные профили знаменитостей часто предаются гласности. Это одна из нескольких причин, по которой его критиковали как загадочную фигуру.


21 апреля 2011 года в Сеульском спортивном клубе вспыхнула история (позднее подтвержденная различными СМИ) о том, что у Сео Тайцзи была актриса, тайно вышедшая замуж за Ли Джи-а (настоящее имя Ким Санг-Ын) с 12 октября 1997 года по 9 августа 2006 года, компания они держатся в секрете, потому что и Сео, и Ли известны, а их личная жизнь скрыта от СМИ. Так как шокирующие новости от Сео и Ли в последний раз, некоторые предполагают, что это причина, по которой прошлое Ли было обнаружено. Пара впервые встретилась в 1993 году, и после того, как Сео временно вышел на пенсию в 1996 году, они поженились в 1997 году и жили в Атланте и Аризоне, пока Сео не вернулся в Корею в июне 2000 года. Их разлучили из-за возвращения. Ли подал на развод в США в 2006 году, сославшись на различия в образе жизни и личности. По словам Сео, развод был завершен в 2006 году, и Ли оспорил это, заявив, что это был 2009 год. В январе 2011 года Ли подал в суд на Сео за 500 миллиардов фунтов его доли в природе брака и 500 миллионов фунтов стерлингов, а также судебные документы, вызванные их отношениями, чтобы стать публичными. апрель. После шестимесячного судебного процесса в июле 2011 года было достигнуто внесудебное урегулирование в отношении выплат и распределения активов. В августе 2014 года Сео опубликовал заявление, в котором опровергает заявления Ли о своем браке, когда он выступил в качестве гостя в ток-шоу «Лечебный лагерь» «Разве ты не счастлив?» ,


Сео женился на актрисе Ли Юн Сун 26 июня 2013 года в недавно построенном доме Сео, процветающем Пхенчхан-донг на севере Сеула, где присутствовали только члены семьи. Они встретились в 2008 году, когда Ли появился в музыкальном видео для «Бермудского треугольника» (на восьмом альбоме Сео), и начал встречаться в конце 2009 года. Их первый ребенок, дочь, родился 27 августа 2014 года.


Сольные студийные альбомы



  • Seotaiji 5th Seo Tai Ji (1998)

  • Seotaiji 6th Ultramania (2000)

  • Seotaiji 7-й выпуск (2004)

  • Seotaiji 8th Atomos (2009)

  • Seotaiji 9th Quiet Night (2014)


Живые релизы



  • Живой тур группы Seotaiji 2009 [The Möbius] (2010)

  • Большая симфония Seotaiji (включая трек «FM Business») (2009)

  • Seotaiji Live Tour Zero '04 (2005)

  • Перезапись 6-го альбома и ETPFEST Live (2003)

  • Живой альбом Seotaiji Band 2000/2001 태지 의 話 (Тайцзи говорит) (2001)


Холостяки и др.



  • Восьмой Секрет Атомоса (2009)

  • Восьмой Атомос Часть Моаи (2008)

  • [&] Seotaiji 15th Anniversary Album (2007): ремастерированы все песни с альбомов 'Seo Tai-ji & Boys', живые альбомы, сольные альбомы и песни ремиксов.

  • Сингл "Feel The Soul Maxi" (выпущен в Японии) (2001)


DVD релизы



  • Seotaiji Live Tour: Мебиус (2011)

  • ВЕЛИКАЯ Симфония Seotaiji 2008 с Tolga Kashif & Royal Phillharmonic DVD (2010)

  • 2004 Seo Taiji Record of 7th (2005)

  • Проливающая птица: Компания Seo Taiji DVD + Art book (2005)

  • Сео Тайцзи Live Tour ZERO 04 DVD + Art book (2004)

  • Seo Taiji Live Tour '2000-2001 DVD "Тайцзи говорит" (2001)

  • DVD-пакет под названием «ETP FESTIVAL 08 09 Seo Tai-ji» (2013)


Релизы Blu-ray



  • Seotaiji Live Tour: Мебиус (2011)

  • ВЕЛИКАЯ Симфония Seotaiji 2008 с Толгой Кашифом и Royal Phillharmonic DVD + Blu-ray (2010)

  • Атомос Фильм DVD + Blu-ray (2011)

  • Seo Taiji Запись 8-го 398 DVD + Blu-ray (выпущена 31 июля 2012 г.)

В августе 2014 года Сео опубликовал заявление, в котором опровергает заявления Ли о своем браке, когда он выступил в качестве гостя в ток-шоу «Лечебный лагерь» «Разве ты не счастлив?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.