вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Отслеживание показа SEMRush и 10 интересных способов его использования

  1. 1 - Исследование перед подачей клиента
  2. 2 - Исследование перед собеседованием
  3. 3 - быстро освоить новый рынок
  4. 4 - Извлекайте идеи контента из лучших объявлений конкурента
  5. 5 - Найти Гостевой пост Идеи
  6. 6 - Найти неиндексированные целевые страницы
  7. 7 - Найти платные идеи для социальной аудитории
  8. 8 - Взлом блок копирайтер
  9. 9 - Взлом блока графического дизайнера
  10. 10 - Построить Bootstrapped Руководство по бренду и дизайну для клиентов, которые их не имеют
  11. Есть еще какие-нибудь отличные идеи для хороших способов использования базы данных медийной рекламы SEMRush?

SEMRush запущен их продукт медийной рекламы Некоторое время назад, и я недавно обнаружил, что использую это тонну.

В этом посте мы расскажем о том, как я использовал раздел медийной рекламы SEMRush для таких вещей:

  • Улучшить подачу клиентов
  • Ускорьте нашу способность соответствовать рекомендациям бренда
  • Найти скрытые URL целевой страницы

1 - Исследование перед подачей клиента

До того, как клиенты выпустили рекламные ролики, я использовал инструмент «Рекламные объявления», чтобы ознакомиться с визуальными рекомендациями компании, а также со стилем копирования. Этот инструмент также позволяет мне увидеть, на каких типах продуктов и услуг может сосредоточиться их платная команда.

Если команда PPC компании сосредотачивается на конкретной линейке продуктов, я могу обсудить это во время основного этапа, когда я буду говорить о потенциальных продуктах или темах, которые мы хотим изучить. Если клиент несколько месяцев говорил об этом конкретном продукте или теме, он наверняка поймет, что вы выполнили свою домашнюю работу и настроились на их бренд.

SEMRush запущен   их продукт медийной рекламы   Некоторое время назад, и я недавно обнаружил, что использую это тонну

Если я добавлю Eventbrite в свои сервисы, я обязательно расскажу о том, как мы можем подходить к таргетингу для различных сегментов клиентов. Организаторам кулинарных и винных фестивалей понадобится иной контент, чем организаторам бизнес-конференций или организаторам концертов. Лучше поспорить, что у них были те же обсуждения внутри, и какое-то другое агентство забудет поговорить об этом.

ВНИМАНИЕ - То, что оно находится в базе данных SEMRush, не означает, что компания все еще использует эти объявления. Мы уже показывали старые баннеры клиентам, которые не только съежились, когда увидели их, но и сказали, что в наши дни они никогда не выпустят эти баннеры в дикую природу. Убедитесь, что вы так или иначе не формируете мнение об объявлениях, которые, по-видимому, в настоящее время не показываются (проверьте дату «последнего просмотра» за последние 2–4 недели).

2 - Исследование перед собеседованием

Собираетесь на собеседование с компанией? Ваш исследовательский процесс не должен сильно отличаться от исследовательского процесса, который мы проведем до подачи заявки на клиента.

Итак - вам лучше сделать то же самое исследование. Просматривая медийную рекламу, обязательно следите за тем, какую рекламу вы не ожидали, если это хорошая тема для обсуждения во время интервью.

Направляйтесь к молодым маркетологам - если вы пойдете на маркетинговое собеседование и начнете спрашивать о разбивке клиентских сегментов и о том, в чем заключается самая высокая прибыльность и потенциал, я клянусь, вы подниметесь выше 90% других юных маркетологов.

3 - быстро освоить новый рынок

Независимо от того, работаете ли вы в агентстве или в компании, одним из самых сложных аспектов начала работы в новой отрасли является быстрое изучение рынка, чтобы вы могли приступить к работе.

Этот совет исходит от Дэвид Коэн в Голиаф Технологии - компания, занимающаяся разработкой программного обеспечения для ИТ-операций, с несколькими продуктами, охватывающими несколько вертикальных рынков в разных странах. ИТ-операции - это рынок, который ни для кого не является естественным, кроме специалистов по ИТ-операциям, и Дэвид смог извлечь из аналитического инструмента различные идеи, чтобы быстро освоить отрасль.

Вот простой пример: перейдите к отчету издателей для домена конкурентов, используя запрос типа «CompetitorName.com (by AdSense_Publishers)» в поле поиска SEMRush, или URL-адрес, как это:

  • http://www.semrush.com/info/competitorname.com+(by+adsense_publishers)?db=us&adstype=publishers

Вот пример отчета для Specialized.com, велосипедной компании, и доменов, где отображаются их медийные объявления:

com, велосипедной компании, и доменов, где отображаются их медийные объявления:

Множество очень актуальных доменов здесь, чтобы начать понимать сегмент велосипедного рынка, на котором специализируется специализированный рынок.

Если я являюсь конкурентом в сфере велоспорта, первое, что я хочу сделать, - это начать экспортировать эти списки для всех моих конкурентов, которые занимаются медийной рекламой, объединить их в Excel и создать сводную таблицу возможностей показа в велоспорте. Чем больше рекламодателей размещают баннеры на домене, тем важнее внимательнее присмотреться к аудитории и содержанию этого сайта и посмотреть, как мы можем учиться у них или сотрудничать с ними.

Эта электронная таблица удвоится как мой «список отраслевых исследований», чтобы узнать, какие блоги и издатели могут быть наиболее актуальны для моей аудитории, и является удобной отправной точкой для моих списков контактов и партнерских связей, когда я хочу начать охват влиятельных людей.

4 - Извлекайте идеи контента из лучших объявлений конкурента

SEMRush несколько раз замечал это объявление с весны 2014 года. Это может означать, что это высокоэффективное объявление для Salesforce, а может и нет. Но мы можем сами протестировать подобную версию и узнать.

Конечно, конкурентный анализ - очевидное применение для базы данных медийных объявлений, но есть много способов приблизиться к ней. Самое большое, на чем я отточил, - это то, что если вы знаете, что у конкурента есть опытная платная медиа-команда, и они долго показывали определенную рекламу, это хороший знак, что это один из их лучших исполнителей.

Мы можем использовать это несколькими способами, помимо очевидного примера заимствования их копии для наших собственных объявлений. Например, мы могли бы создать контентную кампанию, освещающую наш основной набор преимуществ, который отражен в их наборе объявлений, и продвигать его в наших целевых сегментах.

Если я конкурирую с Salesforce в области CRM и вижу из этого рекламного баннера, что Salesforce действительно активно продвигает свой рынок приложений, это еще один хороший признак того, что мне следует подумать об обновлении раздела об интеграции моих собственных приложений на сайте - и начать строить образовательный и вспомогательный контент о том, как наши клиенты могут успешно использовать эти интеграции приложений.

5 - Найти Гостевой пост Идеи

Это немного натянуто в некоторых нишах, так как не все AdSense, работающие под управлением издательства, заслуживают того, чтобы их писать. Однако, если ваша компания или команда PPC вашего конкурента постоянно показывают медийные объявления на определенном сайте и видят хорошие результаты, то это может быть хороший сайт для партнерства. Когда все сделано хорошо, гостевая публикация перед целевым клиентским сегментом полезна чаще, чем нет.

Вернитесь к отчету и электронной таблице издателя, которые я упомянул в №3, и начните помечать домены, которые принимают сторонних участников, где ваша исполнительная команда или команда маркетинга может отправлять контент.

Некоторые из них, вероятно, являются полным мусором, но, по крайней мере, некоторые из них будут хорошим местом для публикации, если вы занимаетесь бизнесом, занимающимся обучением программному обеспечению.

6 - Найти неиндексированные целевые страницы

Перейдите по следующему URL-адресу и измените жирный «yoursitehere.com» на соответствующий домен, на который вы хотите шпионить:

  • http://www.semrush.com/info/ yoursitehere.com + (+ adsense_publishers)? db = us & adstype = landings & device_type = all

Экспортируйте список URL-адресов в CSV, отсканируйте их в режиме списка Screaming Frog и просмотрите неиндексированные страницы, а также любые субдомены, которые могут указывать на целевые страницы, созданные с помощью таких инструментов, как Hubspot и Unbounce.

Вероятно, это целевые страницы, которые компания не хочет индексировать. Это означает, что вы можете просмотреть копии, A / B-тесты и даже новые продукты, которые вы не можете найти с помощью обычного поиска или перехода по их веб-сайту.

Кстати, пожалуйста, используйте больше креативных поддоменов целевой страницы, чем «lp», «Landing» или «UB». Называть ваш поддомен ub.domain.com после Unbounce просто лениво.

7 - Найти платные идеи для социальной аудитории

Могу поспорить, что из этой группы я могу получить цену за клик от 0,30 до 0,50 доллара США с еще одним или двумя модификаторами интереса, чтобы нацелиться немного дальше.

Если ваш конкурент постоянно показывал рекламные объявления на определенном издателе в течение многих лет (например, - Отчет издателя SEMRush для nytimes.com ), и у этого издателя 20 миллионов подписчиков Facebook, мы можем создать целевую рекламу Facebook среди этих подписчиков - и затем отфильтровать их по лицам с высоким доходом, которые также показывают определенные тенденции покупок.

Для начала, на рисунке справа показаны 380 тысяч читателей New York Times в США с годовым доходом домохозяйства, превышающим 100 000 долларов, которые, вероятно, будут первыми, кто примет технологию.

Скорее всего, это неплохой сегмент, если вы технологичный производитель с новой крутой игрушкой.

Если Samsung выпустит новый телефон и добавит в эту группу дополнительный фильтр для сегментирования на основе пользователей iPhone и Android, а затем сегментирует свои творческие ресурсы, чтобы поговорить с каждой аудиторией, держу пари, что они увидят некоторые сильные участие по крайней мере.

8 - Взлом блок копирайтер

Я не знаю, сколько раз я смотрел на экран в течение 10 секунд, пытаясь придумать лучший текст кнопки, чем «Нажмите здесь». В последнее время мне посчастливилось взглянуть на случайные баннеры сайта, чтобы найти новые варианты:

В последнее время мне посчастливилось взглянуть на случайные баннеры сайта, чтобы найти новые варианты:

Бесплатная кнопка CTA идей. Пожалуйста.

9 - Взлом блока графического дизайнера

Я не знаю, как, черт побери, наш графический дизайнер Саймон делает это, но ему удается постоянно находить интересные новые элементы дизайна для одного и того же реестра клиентов.

Однако, когда один из нас преодолевает препятствия на пути к дизайну, мой последний источник вдохновения - SEMRush. Как бы я ни любил популярные сайты дизайна, такие как Behance, примеры баннеров, которые я могу отследить на SEMRush, часто более применимы к типу графического дизайна, который нам нужно создать.

Даже таких мелочей, как фоновые линии в этом баннере ModCloth, достаточно, чтобы получить несколько свежих идей, которые мы не пробовали в прошлом:

Даже таких мелочей, как фоновые линии в этом баннере ModCloth, достаточно, чтобы получить несколько свежих идей, которые мы не пробовали в прошлом:

Короткие синие диагональные линии, которые исчезают за зонами фокусировки рекламного блока? Отличная идея! Спасибо ModCloth!

10 - Построить Bootstrapped Руководство по бренду и дизайну для клиентов, которые их не имеют

Если бы мы начали работать с Zenni Optical, сравнение этого объявления с их другими элементами дизайна в баннерах и на главном веб-сайте дало бы мне четкий набор мотивов, которые мы можем использовать при создании собственного контента для их бренда. Это также помогает нам выяснить, какие файлы Illustrator получить от их дизайнеров.

Ранние и средние компании печально известны (по крайней мере, в нашем офисе) тем, что «подгоняют его» под принципы голоса и стиля бренда.

Хотя какое-то время это работает хорошо, это эквивалент технического долга маркетолога, и это высасывает жизненные силы из внешних фрилансеров и агентств, которые пытаются производить контент для вас.

Наше решение этой проблемы как для голоса / копирования, так и для дизайна всегда заключалось в том, чтобы собрать воедино руководящие принципы маркировки из клейкой ленты из шаблона, который наполовину соответствует современным стилям дизайна и наполовину текущим практикам бренда. В целом, это работает хорошо, но это приводит к тому, что на создание этого документа уходит больше времени, что ставит перед нами препятствие на самом деле при создании контента.

Один из способов ускорить этот процесс - использовать неявные стили дизайна и копировать элементы из существующих медийных объявлений клиента (вместе с их дизайном и копированием веб-сайта, конечно).

Так как медийная реклама должна быть лаконичной, они часто сокращают пух, который вы видите на копиях веб-сайта, и сразу переходят к основным сообщениям бренда.

Есть еще какие-нибудь отличные идеи для хороших способов использования базы данных медийной рекламы SEMRush?

Дайте мне знать в Твиттере на @KaneJamison и я добавлю лучшие в список.

Com+(by+adsense_publishers)?
Есть еще какие-нибудь отличные идеи для хороших способов использования базы данных медийной рекламы SEMRush?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.