вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO трафик: не более 50% от общего трафика!

Существует 3 основных источника трафика сайта:   - SEO-трафик (строго производный от SEO, не считая рекламного трафика Adwords или другого) от поисковых систем

Существует 3 основных источника трафика сайта:
- SEO-трафик (строго производный от SEO, не считая рекламного трафика Adwords или другого) от поисковых систем.
- трафик "реферер", возникающий из-за ссылок, нажимаемых на других сайтах и ​​указывающих на ваши страницы. Социальные сети могут или не могут быть включены в эту часть.
- Прямой трафик , пользователи напрямую набирают адрес вашего сайта в своем браузере.

Долгосрочная стратегия всегда будет стремиться к достижению максимально возможного баланса между этими различными источниками трафика с преобладанием иногда одного или другого в зависимости от репутации сайта, его стажа и т. Д. Это можно измерить, например, в Google Analytics через область «Приобретение> Весь трафик> Каналы». SEO часть представлена ​​упоминанием «Органический поиск» (см. Иллюстрацию ниже).

Самая важная концепция здесь всегда будет не зависеть от данного трафика и особенно от источника, который мы не обязательно контролируем как SEO-трафик. Есть много факторов, которые могут изменить этот трафик: новый алгоритм Google, штраф (ручной или алгоритмический), техническая проблема на сайте, переход на новую версию, изменение древовидной структуры и т. Д. Трафик Google в SEO - это трафик, который мы не контролируем! Поэтому очень опасно во многом зависеть от этой манны.

Кроме того, если вы превысите определенный лимит на этом уровне, вы станете зависимыми от трафика и актера (Google), который не хочет, чтобы вы были обязательно хорошими. Сегодня или завтра. Зависимость от трафика Google означает, что эта компания имеет право на жизнь и смерть на вашем сайте . Это действительно то, что вы хотите? Разве это не опасно в то время, когда мы лучше и лучше понимаем долгосрочную стратегию Google (с ее знаменитой доктриной «Не будь злым», которая сегодня всех развлекает, настолько, что его холдинговая компания "Алфавит" не приняла его обратно ). В тот или иной день Google станет вашим конкурентом, потому что он стремится проникнуть во все слои Интернета (по крайней мере, те, которые являются наиболее полезными). Действительно ли важно видеть, что ваша собственная экономическая деятельность зависит от прямого конкурента (даже потенциального)?

Посмотрите на свою статистику и предположите, что вы не превышаете 50% от общего трафика на вашем сайте, который исходит от Google. Чем больше вы превышаете этот лимит, тем больше ваша стратегия будет похожа на цифровое самоубийство ! Другие источники трафика многочисленны: ссылки, пресса, социальные сети, электронная почта и т. Д. Будьте оригинальны и изобретательны. Работайте, занимайтесь инновациями, общайтесь, но, прежде всего, не кладите яйца в одну корзину, если вы все еще хотите быть живыми через несколько лет!

Это действительно то, что вы хотите?
Действительно ли важно видеть, что ваша собственная экономическая деятельность зависит от прямого конкурента (даже потенциального)?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.