вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Google игнорирует метатеги в рейтинге - или нет? Судите сами!

  1. Google игнорирует мета-теги в рейтинге или нет? Судите сами! В Интернете на различных форумах и...
  2. А что говорит гугл?
  3. Так почему же влияние ключевых слов метатага так велико?
  4. Метатеги - где разместить?
  5. Наиболее важные факты суммированы

Google игнорирует мета-теги в рейтинге или нет? Судите сами!

В Интернете на различных форумах и блогах неожиданно появляются статьи, утверждающие, что Google игнорирует мета-теги. Как люди могут утверждать это? Как получается, что без хорошего чтения (и прослушивания) многие люди перенимают такую ​​статью, копируют ее друг из друга и распространяют в мире ложную информацию?

Очень просто: оригинальная статья появилась на английском языке. И, видимо, все еще трудно это понять. Все началось с фильма на YouTube Мэтта Каттса, программиста из Google. Тема о том, что злоупотребление ключевыми словами, мета-тег ключевого слова.

Взгляните на фильм Мэтта Каттса, а затем прочитайте, как люди неверно истолковывают его слова или даже делают совершенно другой текст из них. Все, что он говорит, - «Google не использует метатеги в веб-рейтинге». Ни больше ни меньше. Все остальное добавили так называемые эксперты ...

«Google не использует метатег ключевых слов в веб-рейтинге»


Поэтому Google не использует ключевые слова мета-тега для ранжирования. Это утверждение, ни больше, ни меньше.
В: Значит ли это, что Google игнорирует все метатеги?
A: Нет, Google поддерживает несколько других мета-тегов.
Поэтому неправда, когда так называемые эксперты пишут, что Google игнорирует мета-теги. И поскольку многие люди копируют друг друга и берут фрагменты текста слово в слово, быстрое распространение так называемого сообщения, ключевые слова, то есть ключевые слова, больше не работает. Поскольку текст был плохо списан, просто было сказано, что метатеги мертвы.

Почему «эксперты поисковых систем», такие как Мартин Пентзек и Майкл Саттлер, утверждают, что метатеги больше не работают и больше не имеют никакого значения или влияния? Как вы пришли к этой мудрости? Они эксперты и никогда не пишут глупости? Как это работает?
Все просто: они пишут ложную информацию друг от друга. Так называемые эксперты по SEO должны были бы быть более осторожными со своими полномочиями и не заполнять так называемый собственный блог письменными заявлениями, которые не являются правдивыми или менее впечатляющими заголовками. Потому что, если вы хорошо прочитаете самопровозглашенных гуру, вы увидите, что все они копируют один и тот же текст в ваших блогах.

Взгляните на справочные страницы Google для веб-мастеров, на которых говорит Google. Google использует мета-теги, а также приказывает другим использовать хорошие теги title и description. Также Google наказывает за злоупотребление ключевыми словами. Так что не путайте этих так называемых экспертов по SEO ... В большинстве случаев эти эксперты пытаются продать вам свои дорогостоящие решения. И, конечно же, они не заинтересованы сообщать вам, что использование всех мета-тегов абсолютно бесплатно.

А что говорит гугл?

Вопрос . Использует ли когда-либо Google метатег "ключевое слово" в своей системе определения местоположения?
Ответ : Нет. Однако Google может обнаруживать совпадающие метатеги, или, что еще лучше, Google может сопоставлять метатеги. Тем не менее, поисковая система не использует его здесь (например, для выявления злоупотреблений).

Вопрос : Почему Google не использует метатег "ключевое слово"?
Ответ : Около десяти лет назад страницы оценивались только по их содержанию. Когда появились метатеги, для привлечения посетителей понадобились ненужные метатеги. В результате посетители пришли на сайты, которые они не искали, и сделали поисковые системы менее значимыми. Вот почему Google присвоил ключевому слову metatag низкое значение, так что метатеги не использовались.

Вопрос : игнорирует ли Google все метатеги страницы?
Ответ : Нет, некоторые метатеги очень ценны. Помните метатег описание «(Описание). Google оценивает этот метатег описания очень высоко.

Вопрос : признает ли Google значение метатега ключевых слов?
Ответ : возможно. В течение нескольких лет ключевое слово metatag имеет очень низкий или нулевой приоритет для поисковой системы. На данный момент нет языка изменений, но мы увидим, что ждет нас в будущем!
Итак, вы видите, совсем другая история!

Так почему же влияние ключевых слов метатага так велико?

Тем более, что часто происходит неправильное использование, и это негативно скажется на вашем рейтинге. Неправильное использование обеспечивает так называемый эффект отрицательного рычага. Это означает, что правильное использование ключевых слов приведет к незначительному или нулевому вкладу, но неправильное использование окажет значительно большее негативное влияние.

Вы можете найти всю информацию в Google, на следующей странице:
http://www.google.com/webmasters/tools

Метатеги - где разместить?

Конечно, вы можете разместить метатеги на всех страницах, а не только в первом указателе Конечно, вы можете разместить метатеги на всех страницах, а не только в первом указателе. Однако убедитесь, что на каждой странице есть свои релевантные теги с ключевыми словами и терминами, связанными с контентом. Может показаться, что каждый мета-тег требует много работы, но вы увидите, что он работает.
( название + описание = влияние SERP) = CTR наклона


Или используйте это Генератор метатегов создать правильные мета-теги.

Наиболее важные факты суммированы

  1. Продолжить чтение почему мета-теги важны и что поисковые машины делают с этим.
  2. Посмотри на это Генератор метатегов создать правильные метатеги.
  3. Отпустить проанализировать свой сайт бесплатно и получить профессиональную консультацию.
  4. Уход за одним хорошая регистрация в поисковых системах.
Google игнорирует мета-теги в рейтинге или нет?
А что говорит гугл?
Так почему же влияние ключевых слов метатага так велико?
Метатеги - где разместить?
Как люди могут утверждать это?
Как получается, что без хорошего чтения (и прослушивания) многие люди перенимают такую ​​статью, копируют ее друг из друга и распространяют в мире ложную информацию?
В: Значит ли это, что Google игнорирует все метатеги?
Почему «эксперты поисковых систем», такие как Мартин Пентзек и Майкл Саттлер, утверждают, что метатеги больше не работают и больше не имеют никакого значения или влияния?
Как вы пришли к этой мудрости?
Они эксперты и никогда не пишут глупости?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.