вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Балансирование SEO и PPC-маркетинга: какое сочетание подходит именно вам?

  1. 1. У вашей компании нет бюджета на цифровой маркетинг.
  2. 2. Средняя плата за клики в вашей отрасли довольно высока.
  3. 3. У вас нет времени, чтобы активно управлять кампанией PPC.
  4. 1. У тебя больше денег, чем времени.
  5. 2. Вы были обмануты прошлыми изменениями алгоритма SEO.
  6. 3. Вы хотите ускорить тестирование сайта.

Когда дело доходит до цифрового маркетинга, у вас есть два основных способа продвижения вашего бизнес-сайта: SEO и PPC

Когда дело доходит до цифрового маркетинга, у вас есть два основных способа продвижения вашего бизнес-сайта: SEO и PPC. Хотя оба варианта являются жизнеспособными для улучшения вашего присутствия в Интернете и увеличения объема трафика, поступающего на ваш сайт, степень, в которой вы захотите инвестировать в каждый из этих методов, будет варьироваться в зависимости от уникальных потребностей и приоритетов вашей компании.

Чтобы понять, какая смесь вам подходит, важно сначала понять ключевые различия между этими двумя методами:

  • SEO : поисковая оптимизация (SEO) относится к процессу контроля различных внутренних и внешних факторов, чтобы сделать ваш сайт более привлекательным для поисковых систем. Хорошие SEO-кампании должны привести к увеличению мест размещения на страницах с естественными результатами поиска (SERP), что приведет к притоку бесплатного трафика из поисковых систем.
  • КПП : реклама с оплатой за клик (КПП), с другой стороны, включает в себя покупку рекламных мест в разделе «Спонсируемые истории» в поисковой выдаче или в блоке контента, который отображается на веб-сайтах издателей программ. Вместо фиксированной платы за определенное количество показов, за клики PPC взимается плата в зависимости от количества кликов, которые получает каждое объявление, на основе цены, предложенной рекламодателем.

У SEO и PPC рекламы есть свои преимущества и недостатки. Например, SEO часто приводит к устойчивому бесплатному трафику после достижения высоких позиций в поисковой выдаче. К сожалению, это может занять больше года, чтобы достичь этих первых мест, в зависимости от того, насколько конкурентоспособна ваша отрасль.

Кроме того, реклама PPC приводит к немедленному притоку посетителей сайта, хотя вы будете платить за эту привилегию по ставкам, которые могут варьироваться от 0,01 до 20 долларов за каждый клик.

Учитывая эти различия, есть ситуации, в которых имеет смысл сосредоточиться на SEO или PPC по сравнению с другими. Сконцентрируйте свои усилия на поисковой оптимизации, если вы имеете дело с любым из следующих сценариев.

1. У вашей компании нет бюджета на цифровой маркетинг.

Если у вас нет денег для оплаты кликов, реклама PPC явно не подойдет вам.

2. Средняя плата за клики в вашей отрасли довольно высока.

Если вы работаете в таких областях, как автострахование или юридические услуги, вы можете обнаружить, что средние цены предложения слишком высоки для вас, чтобы быть конкурентоспособным. В качестве примера Оценщик трафика Google Adwords устанавливает цену за клик (CPC) для ключевого слова «адвокат DUI» в размере 15,71 доллара США, что означает, что вы заплатите более 15 долларов США за один клик по объявлению (независимо от того, приведет ли этот посетитель к конверсии на сайте) ,

3. У вас нет времени, чтобы активно управлять кампанией PPC.

Учитывая эти иногда высокие цены за клики, кампании PPC требуют практического внимания, чтобы гарантировать, что любая выплаченная плата за клик приведет к положительной рентабельности инвестиций. Существует практика обучения, связанная с практикой, что делает ее плохим выбором для компаний, которые не могут инвестировать ни в понимание системы, ни в наем внешнего консультанта по КПП.

С другой стороны, реклама PPC, безусловно, имеет свое место, когда дело доходит до продвижения сайта. Если вы попадаете в одну из следующих ситуаций, этот метод может быть лучшим выбором для нужд вашего бизнеса, если для вас более распространены следующие ситуации.

1. У тебя больше денег, чем времени.

Если вы предпочитаете тратить деньги на привлечение трафика сайта, а не тратить недели или месяцы на монотонные SEO-кампании, PPC предоставляет более быструю альтернативу для развития вашего веб-бизнеса.

2. Вы были обмануты прошлыми изменениями алгоритма SEO.

В SEO топовые позиции в поисковой выдаче не гарантируются, так как поисковые системы всегда корректируют свои алгоритмы ранжирования для того, чтобы обеспечить наилучшие результаты в Интернете. Иногда эти изменения приводят к серьезной потере трафика, что может сделать рекламой PPC необходимость.

3. Вы хотите ускорить тестирование сайта.

Хорошее управление сайтом зависит от постоянного тестирования, чтобы максимизировать показатели конверсии. Однако для завершения этих тестов вам нужны посетители сайта, чтобы определить, какие изменения на сайте приведут к наилучшим результатам. PPC-реклама может помочь вам защитить этот трафик быстрее, чем вы достигнете, если вы будете ждать от своих SEO-кампаний, чтобы поднять ваш сайт в поисковой выдаче.

Конечно, SEO / PPC маркетинг не обязательно должен быть проектом «все или ничего». Фактически, многие компании обнаружат, что комбинация как SEO, так и PPC-маркетинга помогает им одновременно обеспечить безопасность трафика, необходимого для быстрого повышения эффективности веб-сайта, и в то же время получать высокие естественные рейтинги результатов поиска, которые будут поддерживать уровни входящего веб-трафика. в долгосрочной перспективе.

Суджан Патель является основателем и генеральным директором Одно зерно , одно из ведущих агентств цифрового маркетинга в Сан-Франциско, штат Калифорния. Обладая более чем 10-летним опытом интернет-маркетинга, Sujan руководит стратегией цифрового маркетинга для таких компаний, как Sales Force, Yahoo, Intuit и многих других компаний из списка Fortune 500.

Совет молодых предпринимателей (YEC) некоммерческая организация, состоящая из самых перспективных молодых предпринимателей в мире. В сотрудничестве с Citi, YEC недавно запустила #StartupLab - бесплатная программа виртуального наставничества, которая помогает миллионам предпринимателей начать и развивать бизнес с помощью видеочатов в режиме реального времени, библиотеки контента для экспертов и уроков электронной почты.

Изображение через Thiophene_Guy / Flickr

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.