вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

6 SEO мифов взорвали

  1. Миф 1
  2. реальность
  3. Миф 2
  4. реальность
  5. Миф 3
  6. реальность
  7. Миф 4
  8. реальность
  9. Миф 5
  10. реальность
  11. Миф 6
  12. реальность

Ранжирование в топ-результатах поисковых систем, особенно   Google   , имеет решающее значение при попытке вести успешный бизнес

Ранжирование в топ-результатах поисковых систем, особенно Google , имеет решающее значение при попытке вести успешный бизнес. Вот почему SEO (поисковая оптимизация) превратилась как в форму искусства, так и в свою нишу; люди хотят знать «секрет» того, как добраться до # 1, и будут тратить на это время и / или деньги.

Если вы выполните поиск «Советов по SEO-копирайтингу», вы получите множество результатов, которые, по сути, повторяют одну и ту же информацию: используйте активный голос, пишите интригующие заголовки, включайте ссылки, используйте мета-теги и т. Д. Но некоторые распространенные мнения о SEO просто категорически не так. Вот некоторые из них, о которых мы бы хотели, чтобы вы знали:

Миф 1

Ключевое слово мертво. Google убил его инструмент подсказки ключевых слов и последний алгоритм настройки называется Колибри добавлена ​​возможность поиска с использованием запросов на естественном языке. Это приводит к тому, что многие блоги SEO-копирайтинга провозглашают «смерть» ключевого слова.

реальность

Ключевое слово не умерло. Как мог бы сказать Монти Пайтон: он просто отдыхает. Вам все еще нужно / хотите провести исследование ключевых слов, но теперь больше внимания уделяется LSI, иначе известный как семантический поиск , Это включает в себя использование большего количества синонимов и связанных слов в вашем веб-контенте, чем просто одно слово или фраза, повторяемая снова и снова.

Миф 2

Дольше, тем лучше. Когда люди что-то ищут, они хотят получить как можно больше подробностей из надежного источника. Исследования результатов поиска Google показали, что более длинные статьи лучше; CopyPress обнаружил Среднее количество слов в результатах поиска было 2416 , Также было показано, что длинная копия лучше конвертируется ,

реальность

Длина не имеет значения. По словам представителя Джона Мюллера, Google не считает слова на странице для определения рейтинга ; в ветке комментариев он сослался на тот факт, что Google также ищет сообщения в Twitter из 140 символов.

Иногда короткая статья по-прежнему генерирует много акций или комментариев, что влияет на размещение. Главное - убедиться, что ваш контент SEO-копирайтинга уникален и убедителен, и это главное.

Главное - убедиться, что ваш контент SEO-копирайтинга уникален и убедителен, и это главное

Миф 3

Описания и тэги ALT для ваших изображений важны для ранжирования. У вас могут быть изображения на вашей странице или на сайте, и они помогают с дизайном и вовлечением. Но по некоторым данным Включение описательных имен или тегов ALT для ваших изображений также поможет вам в рейтинге поисковых систем.

реальность

Теги изображений не сильно влияют на рейтинг. Это может помочь с доступностью пользователя или отображением ваших изображений в результатах поиска Google. Но согласно Открытый алгоритм проекта Этот часто цитируемый совет SEO-копирайтинга не приводит к лучшему перечислению вашей веб-страницы или сайта.

Миф 4

Авторство очень важно. Google сделал большую работу над своей Авторской программой и предложил связать контент или статьи с аккаунтом Google+, чтобы помочь в ранжировании страниц. Были также исследования, в которых утверждается, что на странице результатов поисковой системы (SERP) с фотографией автора Google есть ссылка. получил больше кликов ,

реальность

Авторство больше не является важным фактором SEO. По разным причинам, известным и неизвестным, Google обесценил программу Авторства, удаление изображения автора в списках выдачи , Некоторые предполагают, что это связано с этим конкурировать с рекламируемым контентом другие чувствовали, что это, вероятно, было оскорблено. Что бы ни случилось, инструмент разметки авторства исчез. Некоторые спекулируют Авторство снова поднимется в другой форме. До тех пор, не парься.

Миф 5

Если у вас есть дублированный контент, вы будете оштрафованы. Многие веб-мастера опасаются так называемого «штрафа за дублирование контента», который может повлиять на рейтинг. Предполагается, что если у вас более одной страницы с одинаковым содержанием или много URL-адресов, указывающих на одну страницу, вы можете быть исключены из списка или даже помещены в черный список.

реальность

Дублированный контент подходит для законных сайтов. По данным Google: «Дублированный контент на сайте не является основанием для действий на этом сайте, если только не окажется, что цель дублированного контента состоит в том, чтобы обманывать и манипулировать результатами поисковой системы». Это означает, что ваш веб-сайт не пытается преднамеренно обмануть Google или испортить контент незаконно с других сайтов, вы не будете наказаны.

Это отличается от A / B-тестирования, использующего несколько отличную формулировку на нескольких веб-страницах, которую Google просит использовать rel = ”canonical”, а не метатег noindex. (Для получения дополнительной информации о многомерное тестирование, проверьте эту статью .) Конечно, добавьте новый контент, но не стоит слишком беспокоиться о существующих обманщиках.

Миф 6

Результаты поиска Google жесткие, поэтому, как только вы дойдете до вершины, ваш сайт в порядке. Кроме того, люди часто верят, что есть секрет того, как получить лучшие результаты, о которых некоторые самопровозглашенные эксперты по SEO знают.

реальность

На самом деле «движок» поиска постоянно развивается - Google меняет свой алгоритм 500-600 раз в год , И, как объясняет представитель Google Мэтт Каттс в этом красочном видео, результаты всегда в движении ,

Кроме того, текущий или бывшие сотрудники Google не будут раскрывать свои секреты не только из-за соглашений о конфиденциальности, но также и потому, что они не верят в концепцию «игровой системы» для ранжирования результатов.

Это значит, помимо Google Руководство по поисковой оптимизации для начинающих , в котором изложены лучшие практики и последний раз обновлялся в 2010 году, все остальное в значительной степени является спекуляцией со стороны.

Что общего в результатах поисковых систем и SEO, которое, как мы знаем, никогда не изменится? Хорошо написанный, оригинальный, информативный контент всегда будет вознагражден и, в конечном счете, будет работать лучше всего.

Ищете хороших писателей? Откройте счет на Writtent.com и подключайтесь сегодня!

Что общего в результатах поисковых систем и SEO, которое, как мы знаем, никогда не изменится?
Ищете хороших писателей?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.