вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Открытое письмо от Google на локальный каталог сайтов (пародия)

  1. Получить бизнес, чтобы сделать вашу работу за вас ( Торговый круг )
  2. Будь визгом
  3. По крайней мере, начать чертов блог или что-то!

To: Локальные каталоги

От: Google

Re: Локальный рейтинг поиска

Эй, ребята ... Возможно, вы заметили, что за последний год большой органический трафик на ваши сайты был ... ну, мы предполагаем, что правильное слово " танковка «.

Как вы знаете, наша заявленная цель - организовать мировую информацию, не причиняя при этом никакого зла. И, хотя вы, безусловно, помогли нам управлять мировой информацией (спасибо за добавление схемы во все списки и обзоры вашей компании, чтобы мы могли выяснить, как улучшить наши списки Google+ Local!), Мы начинаем думать, что показ большинства ваших сайты в нашей выдаче просто могут быть немного зла.

Мы много раз говорили вам, что если ваш сайт «хорош для пользователей», то вы будете отображаться в поисковой выдаче. Но если ваш сайт представляет собой набор из нескольких миллионов общих бизнес-записей, созданных по архитектуре категории «город> город» - по крайней мере, вы уже разработали свою стратегию SEO на 2003 год.

Мы знаем. Вы заняты продажей цифрового маркетинга для малого и среднего бизнеса и оптимизируете для AdSense (Ларри говорит «спасибо!»), И у вас нет времени, чтобы выяснить, что хорошо для пользователей. Поскольку никто больше не использует ваш сайт, возможно, теперь у вас может быть немного больше времени?

Вы могли заметить мы не удалили все локальные каталоги , Есть некоторые, которые процветают и фактически увеличили свой органический трафик, благодаря некоторым умным обновлениям алгоритма - кому не нравится четыре Визг результаты подряд, верно?

Возможно, вы сможете поучиться на некоторых примерах того, что обеспечивает хороший пользовательский опыт. В конце концов, использование контента других людей - это то, что мы делаем лучше всего, верно?

Если вы хотите увидеть отличный пример использования данных, чтобы рассказать свою историю и привлечь ссылки, которые влияют на местный рейтинг, смотрите не дальше, чем у Airbnb Экономическое влияние инфографики который иллюстрирует влияние, которое служба оказала на девять городов по всему миру. Часть ведет читателей (и Googlebot) через текстовые ссылки на соседние страницы, такие как этот , Это не ракетостроение. Расскажите интересную историю интересным способом, продвиньте ее, получите связи и, скорее всего, вы начнете рейтинг на Первая страница ,

В то время как в «Списке Энджи» есть отзывы клиентов, такие как «Yelp», «Энджи» начала выпускать ежемесячный журнал, чтобы предоставлять своим членам советы по уходу за домом и профили местных рекламодателей. Сделав это в течение нескольких лет, Энджи и ее команда сидели на золотом прииске профессиональной редакции и начали публиковать его на своем веб-сайте. В соответствии с этот поиск к настоящему времени на их сайте может быть до 11 000 статей, большинство из которых относятся к практическим советам и подсказкам домовладельцев, относящимся к их целевым клиентам.

Хотя ни одна статья не собирается создавать или разрушать кампанию по созданию ссылок, наличие полноценной библиотеки контента может как привлекать ссылки, так и предоставлять релевантную информацию всем, кто переходит на сайт. Таким образом, ваши ссылки помогают вашему рейтингу, а ваш контент помогает взаимодействию.

В «Списке Энджи» используются два разных стиля контента: посты «с мясом и картофелем», предназначенные для общих, ценных запросов (например, этот что занимает первое место на первой странице для « новая стоимость крыши «) И посты, которые действуют как магниты связи (как это здорово Сделай сам-Лего Стена сообщение).

В «Списке Энджи» используются два разных стиля контента: посты «с мясом и картофелем», предназначенные для общих, ценных запросов (например,   этот   что занимает первое место на первой странице для «   новая стоимость крыши   «) И посты, которые действуют как магниты связи (как это здорово   Сделай сам-Лего Стена   сообщение)

После того, как Марисса провалила сделку Yelp, мы все больше и больше используем Foursquare. Foursquare является отличным примером того, как стратегия, ориентированная на мобильные устройства, может принести пользу настольному SEO. Каждый раз, когда пользователь регистрирует или добавляет подсказку, этот контент добавляется в бизнес-профиль на Foursquare.com. Нет ничего лучше, чем регулярно обновляемые страницы профиля, чтобы получить хороший рейтинг этих URL. У вас есть хорошее мобильное приложение, которым люди занимаются?

У вас есть хорошее мобильное приложение, которым люди занимаются

Получить бизнес, чтобы сделать вашу работу за вас ( Торговый круг )

Когда Yelp, Insider Pages и Judy's Book начали гоняться за отзывами клиентов, MerchantCircle пошли другим путем и начали преследовать местные компании, чтобы добавлять контент и связываться друг с другом на сайте. Хотя это стало своего рода спам-магнитом, оно также стало мощным генератором контента, поскольку местные маркетологи увидели выгоду публиковать как можно больше контента и пожинает Barnacle SEO выгоды. Какова ваша стратегия по привлечению ваших клиентов для участия в вашей платформе?

Какова ваша стратегия по привлечению ваших клиентов для участия в вашей платформе

Нам нравится называть Thumbtack маленьким каталогом, который мог. Во время президентских выборов 2012 года Thumbtack сотрудничал с Фондом Кауфмана для проведения опроса местных предприятий, спрашивая их, как они относятся к экономике.

Oни опубликовал результаты для каждого основного город а также государство в стране, а затем сделал несколько старомодных улыбок и набора номера, чтобы бизнес-журналисты, освещающие выборы, знали об этом. Это привело к освещению как национальной, так и местной прессы. Освещение в местной прессе было особенно эффективным при создании ссылок на городские страницы, на которых содержались результаты местных опросов. Они повторили опрос в прошлом году, и я не удивлюсь, если они сделают это снова в 2014 году.

Будь визгом

Очевидный, но давайте посмотрим правде в глаза, Yelp победил в одном из сражений местных бизнес-обзоров, и все SEO выгоды, которые идут с ним. В какой битве вы сражаетесь, и какая польза от SEO в победе?

По крайней мере, начать чертов блог или что-то!

Проверять, выписываться Блог Майка Блюменталя или же Форум Линды Буке или же Блог Фила Розека или любой, кто должен был опубликовать или погибнуть. Но они не масштабируются, говорите? Ну тогда как насчет Блюдо или же Дерзкий огненный шар - личные блоги, которые взорвались тысячами, если не миллионами пользователей? Эти сайты имеют отдельные сообщения, которые получают больше органического трафика, чем большинство страниц на ваших сайтах вместе взятых. Мы часто видим, как вы, ребята, начинаете вести блоги, но на самом деле никогда их не делаете. Если вы привержены SEO, вы должны быть привержены контенту.

Послушайте, мы знаем, что вы попали в этот бизнес, потому что… ну, мы не уверены, почему вы попали в этот бизнес, но чтобы преуспеть в SEO-игре с локальным каталогом в наши дни, чем больше вы начинаете думать, как издатель контента, и Второй генератор свинца, тем лучше вы будете.

С Уважением,
Google

Полное раскрытие : автор занимался SEO-консультированием для списка Энджи и Thumbtack еще в тот день, и он владеет небольшим количеством акций Airbnb.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе

Поскольку никто больше не использует ваш сайт, возможно, теперь у вас может быть немного больше времени?
В конце концов, использование контента других людей - это то, что мы делаем лучше всего, верно?
У вас есть хорошее мобильное приложение, которым люди занимаются?
Какова ваша стратегия по привлечению ваших клиентов для участия в вашей платформе?
В какой битве вы сражаетесь, и какая польза от SEO в победе?
Но они не масштабируются, говорите?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.