вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Веб-дизайнер / SEO "Snake Oil" Rant

  1. Автор: Скотт Кларк

Я тратил много времени на размышления о том, сколько энергии и денег было потрачено на «плодотворную» веб-разработку и бессмысленные усилия SEO
Я тратил много времени на размышления о том, сколько энергии и денег было потрачено на «плодотворную» веб-разработку и бессмысленные усилия SEO. Тысячи компаний потратили бесконечные доллары на «поисковых экспертов» с настройкой тегов и flash-аниматоров с настройкой пикселей без видимого ключевого показателя эффективности!

Бесчисленные тысячи веб-дизайнеров-любителей продали компаниям привлекательные визуальные портфолио, которые отвлекают от бизнес-целей, а не помогают им достичь их. Отсутствие делового опыта в сочетании с увлечением новейшими графическими штуковинами создало множество бесполезных веб-страниц, предлагающих практически нулевую ценность для компании, которую они представляют.

Хотя эти страницы сверкают и крутятся на странице 23 Google, бизнес практически ничего не видит в результате. Я вижу это десятки раз, и это сводит меня с ума!

Когда задаются такие вопросы, как «Какова скорость выхода для этой страницы?» Или «Какая из этих страниц имеет лучшую производительность»… доминируют пустые взгляды. Если у вас (веб-дизайнеров) нет опыта ведения бизнеса, обязательно сообщите компании, в которой вы работаете, именно так. Если вы дизайнер брошюры, скажите так! Вы можете быть очень хорошим, но вы должны точно себя продать. Если вы действительно не знаете, как настроить сайт для поисковых систем, то оставайтесь в стороне от бизнеса, пока не сделаете! Все, что вы делаете, это слишком запутывает людей по уже запутанной теме.

Пожалуйста, не обвиняйте меня в том, что я отказываюсь от великолепного визуального дизайна или талантливого SEO. Я большой поклонник тех, кто осваивает или очень сложное искусство. Но частью искусства является эффективность бизнеса. Язык действия. Достижение целей. Информация о том действии, которое бизнес может использовать для улучшения. Понимание того, как сайт взаимодействует с большим интернетом.

Если вы овладели этими вещами, я кланяюсь… в знак уважения.

Автор: Скотт Кларк

Проверенный на национальном уровне старший SEO / SEM консультант / стратег Google Partner / Bing Accredited Professional

Когда задаются такие вопросы, как «Какова скорость выхода для этой страницы?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.