вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

10 самых серьезных ошибок SEO для персональной домашней страницы

  1. Остерегайтесь красного фонаря в жилом доме
  2. Эти ошибки SEO могут возникнуть с неправильной CMS

Новости и истории

Сегодняшняя статья о типичных ошибках SEO при создании сайта была написана Сэмми Циммерманнсом. Он независимый журналист и поисковый оптимизатор.

Он независимый журналист и поисковый оптимизатор

Оптимизация персональной домашней страницы

SEO или Search Enginge Optimizationist - очень важный компонент в интернет-маркетинге. Также с собственной домашней страницей следует соблюдать некоторые основные правила. Как избежать 10 самых распространенных ошибок SEO, я объясню здесь.
Первая ошибка - недостающая концепция сайта . В нашем примере это должно перейти на личную домашнюю страницу. Прежде всего, вы должны четко понимать, что вы хотите делать со своей домашней страницей. Должна ли личная домашняя страница быть видимой клиенту только для его родственников и друзей, будущего работодателя или, если вы работаете за свой счет, для клиента?
Еще одна ошибка - это плохое имя для вашего собственного интернет-адреса . Если с моей личной домашней страницы я также хочу привлечь внимание к будущим клиентам и моим возможностям, будет полезно, если сайт размещен в значимом домене.
Что приводит нас к третьей ошибке: часто неправильный конец сохраняется, и вы не создаете свой собственный домен и веб-пространство , но вы запускаете свою домашнюю страницу на одном из многочисленных freehosters, таких как WordPress.com, Blogger.com или blog.de , Я не хочу делать эти услуги плохими. Эти нагреватели также имеют свое оправдание и свое использование. Я не рекомендовал бы это в качестве краеугольного камня для вашей домашней страницы.

Остерегайтесь красного фонаря в жилом доме

Предполагая, что вышеупомянутые ошибки были исправлены, есть и другие косяки, которых следует избегать. После того, как было выбрано значимое имя и ваше собственное веб-пространство было зарегистрировано у уважаемого поставщика, следуйте следующим шагам. Оптимально, если не нужно делиться IP-адресом, с которым доступен интернет-сайт, с другими веб-страницами. Разделенный IP-адрес может отрицательно повлиять на персональную домашнюю страницу. Это точка зрения, которую многие владельцы сайтов забывают и недооценивают. Образно говоря, Google, как говорят, имеет либо магазин в многоквартирном доме, либо собственный магазин в коммерческом районе. Оба варианта могут хорошо работать. Но что происходит, когда вечером в жилом доме загорается красный фонарь, а ваш собственный магазин внизу приобретает сомнительную репутацию? Тогда вы предпочитаете отвечать за свой адрес и район. Таким образом, вы остаетесь в безопасности от неприятных сюрпризов, которые вы вряд ли можете повлиять на себя.
Часто вы можете арендовать веб-пространство и IP вместе с виртуальным сервером. Однако вы также должны иметь возможность поддерживать свой виртуальный сервер. Менее искушенный может также обратиться к так называемым пакетам управляемого сервера. Это, безусловно, самый безопасный и удобный вариант.

Эти ошибки SEO могут возникнуть с неправильной CMS

Чтобы оставаться в курсе событий, нам нужна хорошая настройка нашего магазина, то есть система, с которой я поддерживаю свою домашнюю страницу. Если вы хотите время от времени изменять только содержимое страницы, вы можете использовать статические страницы в HTML работа. Это, скорее всего, будет исключением. Если вы хотите часто обновлять свою домашнюю страницу, будь то картинки, тексты или даже видео, вы должны получить систему управления контентом (CMS). Есть несколько провайдеров, которые имеют свои преимущества и недостатки. Неправильная CMS может привести к нескольким ошибкам SEO. Нет говорящих URL, то есть URL с бессмысленными идентификаторами и параметрами, вместо простых для понимания адресов с ключевыми словами в URL. Вот пример: //kaffee-freun.de/?page_id=3834 вместо //kaffee-freun.de/kaffeevollautomaten ,
Дублированный контент создается, когда вы помещаете свои тексты в несколько категорий или с несколькими занятыми ключевыми словами (тегами). Это может сбить Google с толку и привести к тому, что фактическая статья в списке ослаблена, поскольку она конкурирует со многими копиями собственной страницы, которых можно было бы избежать. Следовательно, CMS должна быть в состоянии избежать дублирования контента, исключив дублирующийся контент из индексации поисковыми системами или предоставив автору возможность самостоятельно решать, будет ли контент помечен тегом noindex.

Никакие индивидуальные и не впечатляющие названия не могут быть настоящим тормозом движения. Это абсолютно бессмысленно и недружественно для пользователя, если я публикую все свои тексты, картинки и видео под тем же именем на главной странице. Под заголовком я подразумеваю не заголовок в тексте, а заголовок, который отображается в строке заголовка в верхней части веб-браузера. Здесь вы можете, если выберете его название с умом, претендовать на хорошие позиции в поисковых системах для себя.
Другая ошибка возникает, когда метатег Description, который является метатегом, описывающим содержимое веб-страницы для поисковой системы, не является уникальным . Некоторые CMS имеют тенденцию давать только один тег описания для всех страниц, другие даже не предлагают этот день. С тегом description вы влияете на текст описания в Google непосредственно в результате поиска. Правильно подобранное описание может значительно повлиять на рейтинг кликов в серпах. .. Я даже перехожу в мета-тег описания, чтобы сформулировать четкий стимул клика. Google внимательно следит за поведением кликов на своих серверах. Я был бы удивлен, если бы рейтинг кликов не был включен в рейтинг.

Но самое серьезное SEO Ошибка в том, что вы не предлагаете своим читателям дополнительный контент . Тексты, скопированные с других сайтов, не только юридически проблематичны, но и не дают читателю никакой дополнительной выгоды. Дополнительным преимуществом может быть то, что контент упакован по-другому или занимательно. Конечно, вам не всегда нужно заново изобретать колесо, чтобы добиться успеха на вашей личной домашней странице, но вы все равно должны приложить усилия, чтобы выразить свою индивидуальность в своем собственном контенте. Если у вас нет времени и размышлений, вы должны получить профессиональную поддержку от вас хороший копирайтер или фотограф себе позволить.

[sg_popup id = 2]

Должна ли личная домашняя страница быть видимой клиенту только для его родственников и друзей, будущего работодателя или, если вы работаете за свой счет, для клиента?
Но что происходит, когда вечером в жилом доме загорается красный фонарь, а ваш собственный магазин внизу приобретает сомнительную репутацию?
De/?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.