вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

+17 вещей о вашем SEO на странице, что Google скажет вам сейчас

  1. Важное введение в SEO на странице.
  2. Определение SEO на странице
  3. Честные легенды и мифы о SEO на странице
  4. SEO на странице: Google? он хорошо проповедует, но плохо клюет!
  5. SEO на странице: основные преимущества
  6. SEO на странице: ясно, пакты, долгая дружба.
  7. SEO на странице и скорость страницы: Нет, игнорирование времени загрузки ваших страниц не вариант.
  8. SEO на странице: Многие люди попадают сюда, проверьте декларацию языка!
  9. СОВЕТЫ: ​​тег "hreflang" для SEO сайта на многоязычных сайтах
  10. SEO на странице: тег заголовка
  11. SEO на странице: имеет ли смысл на целевых страницах?
  12. SEO на странице: тег описания
  13. SEO на странице: тег rel = canonical
  14. SEO на странице: вы должны оптимизировать текст своих страниц

Очень хорошо, если вы здесь, я думаю, что вы сделали и проиндексировал ваш сайт Возможно, разместите в блоге, и теперь, поскольку трафик ограничен, вы хотите понять, как двигаться, чтобы иметь возможность сжимать ваши страницы, чтобы получить больше посещений.

Отлично, ты в правильном месте.

Посмотрите на этот график, это новый веб-сайт с очень небольшим количеством входящих ссылок, работающий исключительно с контентом и с помощью оптимизации. SEO на странице, вы заметили что-нибудь?

SEO   на странице, вы заметили что-нибудь

Правильно, от нуля до 3000 посещений в месяц после 5 месяцев жизни, ноль ссылок, ноль трюков и никакой магии, что позволило мне достичь этого результата?

Исключительно хороший уровень оптимизации SEO на странице .

Вот почему сегодня я сложил пальцы, чтобы написать вам все, но на самом деле все, что имеет наибольшее значение для SEO на странице вашего сайта!

Ты сделал тысячу попыток, но твой блог все еще не хочет знать, что он появится в Google? Прочитайте статью: Как появиться в Google!

Важное введение в SEO на странице.

В этой статье мы разберемся со всеми основными действиями, которые можно сразу осуществить на странице, чтобы убедить Google чтобы направить вам больше трафика, но для обеспечения полного понимания всех основных аспектов SEO на странице , если вы еще этого не сделали, особенно если вы только начинаете, я советую вам вернуться сюда, чтобы прочитать SEO на странице только после того, как вы это пожрали удивительная статья: SEO руководство для начинающих ,

Определение SEO на странице

Определение SEO на странице

Термин SEO на странице определяет все действия SEO, которые могут быть реализованы на отдельных страницах сайта, блога или онлайн-портала, которые направлены на максимальное использование страницы в результатах, предлагаемых поисковыми системами.

Честные легенды и мифы о SEO на странице

На странице SEO на странице, если они продолжают говорить обо всех цветах, есть такие, что «Без ссылки вы никуда не денетесь» и те, что «Google умный и знает, как оценить содержание».

Противоречивые теории на тему SEO на странице, которые часто путают даже самых опытных оптимизаторов, но какова правда в этой дисциплине?

Действительно возможно заставить Google понять, что ваш контент и страницы лучше других даже без них создание ссылок ? и в какой степени SEO на странице может быть действительно полезным для получения трафика?

Лично я получил довольно хорошее представление обо всем этом, и сегодня, после сотен и сотен часов SEO, я чувствую, что могу ответить на эти вопросы по SEO на странице:

SEO на странице имеет решающее значение, необходимо и является основой любой успешной стратегии SEO или оптимизации.

Да, SEO на странице ОБЯЗАТЕЛЬНО для каждого активного сайта в сети. Это основы, основы дисциплины, SEO, о которых часто говорят мистически, забывая, что на самом деле существуют определенные основания, которые всегда необходимо уважать .

Хотите превратить Google в катапульту, способную привлечь на ваш сайт переполненный трафик?

Знайте, что тогда вы должны уделять ОЧЕНЬ много внимания тому, что я собираюсь рассказать вам здесь, потому что основы никогда не могут реально изменить ситуацию сегодня.

Я видел SEO говорить о структурированные данные (о чем, между прочим, я уже говорил с вами в статье: Структурированные данные, то есть как заставить ваш контент сиять в поисковой выдаче ) не беспокоясь о самых основных элементах, таких как заголовок, заголовки и описание, других, которые рассуждали о том, что PBN имеет 95% отскок на своих сайтах, и я мог бы продолжать снова, снова и снова ...

Вот почему сегодня, раз и навсегда, я хочу выделить на странице то, что вам нужно и не нужно делать с точки зрения SEO.

SEO на странице: Google? он хорошо проповедует, но плохо клюет!

Если вы следите за мной, вы знаете, что я думаю о Google и его показателях по качеству сайтов, и на самом деле я спрашивал себя, но будет ли блог Google с точки зрения SEO на странице должным образом оптимизирован?

Ответ, конечно, НЕТ 😀

ноль мета описание , медленно на мобильных устройствах и, более того, у него даже нет названия h1 !

В этом случае, однако, так как я не из вас, Google, но мы бы хорошо, чтобы обратить внимание на его рекомендации хорошо?

SEO на странице: основные преимущества

Вы написали какой-то отличный контент, но никто не связывает его? Давайте разберемся, сайт без трафика похож на пустой магазин. Ни один человек с небольшим количеством амбиций, в том числе и вы, не сможет приступить к работе, зная, что увидит их содержание при нулевых посещениях и предоставит себя.

То, что на самом деле служит вашему контенту, имеет название, оно называется «Трафик», и благодаря встроенному SEO вы можете улучшить свои страницы и получить их сразу, но не только:

  • Заниматься SEO на странице - значит оптимизировать ваши страницы с целью подняться на вершину первых результатов Google
  • Работа над SEO на странице позволяет получать новые посещения, контакты и распродажи.
  • В отличие от SEO, вы можете быть хозяином своей стратегии органического позиционирования
  • Оптимизация вашего SEO на странице позволяет вам выдвигать ключевые слова для лучшей возможности для вашего бизнеса
  • Как много вы применяете с точки зрения SEO на странице, может быть проверено Google в короткие сроки
  • SEO на странице, учитывая это, ускоряет время загрузки ваших страниц.

SEO на странице: ясно, пакты, долгая дружба.

SEO фактически означает «поисковая оптимизация» и включает в себя все действия, которые могут помочь поисковым системам понять и улучшить контент, создаваемый на ваших страницах.

Если вы хотите убедить поисковые системы отправлять вам трафик, вы должны взять свой сайт и позволить ему «общаться» с ними наилучшим образом.

Этот аспект противопоставляет двойную модель оценки: что вы говорите и «как» вы это говорите. Очевидно, что эти два фактора влияют друг на друга, и, как вы увидите сейчас, Google обосновывает именно так, чередуя технические аспекты с другими, связанными с взаимодействием.

Вот почему, когда вы делаете SEO на странице, вы должны быть в состоянии согласовать «что сказать» или контент с «как сказать» или техническим аспектом.

Именно в этой строке мы сейчас увидим основные аспекты SEO на странице, на которую вы должны обратить внимание.

SEO на странице и скорость страницы: Нет, игнорирование времени загрузки ваших страниц не вариант.

Что касается времени загрузки страниц, необходимо сделать соответствующие разъяснения: они являются ключевым элементом SEO на странице.

Несколько раз я слышал, что эта тема связана исключительно с трафиком, приходящим с мобильных устройств.

Хотя я забочусь о трафике для мобильных устройств (и на самом деле я говорил об этом в статье, посвященной невероятным Страницы Google AMP «Сверхбыстрый») Важно понимать, что ожидание быстрых страниц необходимо для мобильного трафика, поскольку скорость во всех отношениях входит в число факторов ранжирования вашего сайта.

Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее?

Уменьшите изображения до нужного размера и убедитесь, что вы сжимаете их, чтобы они занимали как можно меньше места и делали то же самое с CSS и Javascript. Ты не представляешь, как это сделать?

Мало кто знает это, но Google Page speed предлагает вам все оптимизированные файлы, все, что вам нужно сделать, это взять их и заменить их оригинальными.

Перейдите на страницу скорости Google по адресу: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/.

введите URL страницы, которую вы хотите проанализировать, и нажмите на АНАЛИЗ

введите URL страницы, которую вы хотите проанализировать, и нажмите на АНАЛИЗ

Скорость страницы сообщит вам о том, что необходимо изменить, на следующем экране, где, если вы пойдете вниз, вы найдете ссылку со всем, что вам нужно, красиво и готово!

Скорость страницы сообщит вам о том, что необходимо изменить, на следующем экране, где, если вы пойдете вниз, вы найдете ссылку со всем, что вам нужно, красиво и готово

Все, что вам нужно - это один клик, чтобы все файлы, которые вам нужны на этой странице, были оптимизированы для вашего рабочего стола. Теперь все, что вам нужно сделать, это заменить их оригиналами, и вы сразу же получите свою страницу намного быстрее!

SEO на странице: Многие люди попадают сюда, проверьте декларацию языка!

<html lang = "it"> ... </ html>

Этот тег служит для объявления языка вашего сайта и должен быть вставлен непосредственно в тег «html» страницы.

Прежде всего необходимо правильно заявить язык! Если вы скажете Google, что ваш сайт на английском, а ваш контент на итальянском, вы определенно не начинаете с правильной ноги, хорошо?

Вы не представляете, сколько совершают эту тривиальную ошибку. Поэтому убедитесь, что объявление HTML-листа правильно для языка, на котором вы публикуете.

СОВЕТЫ: ​​тег "hreflang" для SEO сайта на многоязычных сайтах

Если у вас есть многоязычный сайт, ваш SEO на странице обязательно должен учитывать тег "hreflang". Какая польза? Тег hreflang информирует Google об адресе, который нужно рассмотреть на определенном языке.

<head> ... <link rel = "alternate" href = "https://example.com/en" hreflang = "en" /> ... </ head>

Эта специальная модель привязки всегда должна вставляться в заголовок перед телом, но ее также можно использовать для указания того, что документ, например PDF, находится на определенном языке.

Здесь вы можете найти официальную информацию на итальянском языке по этому тегу: https://support.google.com/webmasters/answer/189077?hl=it и я советую посмотреть, есть ли у вас многоязычный сайт.

У вас есть сомнения по поводу правильной реализации этого тега? Поскольку это важный элемент для вашего SEO на странице, если вы плохо его внедрили, знайте, что в случае ошибки он не задержит отправку вам такого сообщения, которое предупреждает вас о том, что что-то не так.

SEO на странице: тег заголовка

Мы говорим об абсолютном RE, который появляется в поисковой выдаче. Если вы не хотите, чтобы его вырезали, оно никогда не должно превышать 60 символов, и вам никогда не следует чрезмерно оптимизировать его, достаточно ввести один раз ключевое слово более чем достаточно.

Что вам нужно и нужно, это набор правых кликов? Здесь знайте, что клики исходят от людей во плоти и что их поведение в поисковой выдаче влияет на ваше позиционирование.

Остановитесь на секунду, чтобы посмотреть на эту картину, если вы искали " индексировать сайт «Какой из этих результатов привлек бы ваше внимание в первую очередь?

Есть ли среди них результат, которого вы не понимаете? Посмотрим правде в глаза, и вы, и я знаем, что третье - это то, что бросается в глаза при первом мгновении?

О d ' индекс сайт, вы уже прочитали мою статью: +16 вещей, которые нужно знать, если вы хотите проиндексировать сайт так, как это сделает SEO ?

Как вы можете видеть, вам не всегда нужно быть первым, чтобы получить трафик на SERP, и если вы хотите зарабатывать клики, вам не нужно ничего упускать. Мой совет? Поработайте над заголовком, чтобы соответствовать основным критериям SEO на странице (60 символов и только одно ключевое слово), и сразу же после этого начните изучать, как писать заголовки, способные привлекать клики, как если бы шел дождь.

Хороший уровень оптимизации тайтла и большое количество заголовков позволят вам получить лучший результат, и вы знаете, почему?

  • Вы поговорите с Google, предоставив им ключевое слово и, следовательно, содержание статьи.
  • Вы поговорите с пользователем, убедившись, что он дает вам клики, тем самым улучшив параметр CTR (рейтинг кликов), который так нравится Google.

С точки зрения SEO на странице важно, чтобы заголовок содержал ваше ключевое слово и, технически, сам по себе был достаточен, но уверены ли мы, что это все? Возьмем, к примеру, ключевое слово «SEO на странице» и представим название этого типа:

«Советы по SEO на странице вашего сайта»

Скорость обжалования? ZERO. Что вы скажете, если вместо этого мы сделаем:

«Что Google скажет вам о вашей SEO на странице, если вы просто поговорите»

Разве это не лучше? Что если мы добавим глазурь?

«+17 вещей о вашем SEO на странице, которые Google мог бы рассказать вам сейчас»

Дело в том, что если вы действительно хотите извлечь из этого максимум пользы, вы никогда не должны забывать, что Google особенно внимательно смотрит на поведение ваших пользователей, и если вы пишете хорошие заголовки, должным образом оптимизированные для тега Title, то у вас будет до шестой позиции для его воспроизведения и заработать клик!

А знаете ли вы, что произойдет, если вы нажмете? Этот CTR увеличивается!

Фактически CTR, так же как и показатель отказов или время, проведенное на странице, являются факторами ранжирования, которые все чаще учитываются алгоритмами, определяющими судьбу вашего сайта, и хотя мы не имеем дело с элементами, строго связанными с SEO на странице, мы не можем конечно, забудьте, как это может положительно повлиять на производительность страницы.

SEO на странице: имеет ли смысл на целевых страницах?

Если вы уже прочитали статью: + 19 вещей, которые ваши конкуренты уже делают на своей целевой странице Целевые страницы - это страницы, которые родились из сродства рекламного характера с целью быть в основном подверженными трафику, генерируемому платной рекламой.

Это, однако, не должно отвлекать ваше внимание от SEO на странице действий, потому что если вам удастся оптимизировать целевую страницу для правильных ключей поиска, вы можете гарантировать большой объем неоплачиваемого трафика.

Итак, на странице SEO также на посадку? Абсолютно ДА!

SEO на странице: тег описания

Если заголовок представляет удар, который должен его оглушить, то мета-тег должен описать его! Описание, в отличие от названия, для этой цели содержит больше текста, до 160 символов.

На уровне SEO на странице Google уже объявил в 2009 году, что описание больше не будет использоваться в качестве фактора ранжирования, но между вами и мной я могу гарантировать вам, что я даже не знаю SEO, которое не вставляет ключевое слово хотя бы один раз 😀 Scaramanzia?

Также не следует забывать, что, как и в случае с тегом Title, мы говорим о том контенте, который по большей части играет большую роль в SERP.

Ты помнишь, что я говорил тебе раньше о зарабатывании кликов? Здесь имейте в виду, что это также действует здесь!

SEO на странице: тег rel = canonical

Этот тип тега, также связанный с предыдущей частью тега body, важен, поскольку он позволяет указывать каноническую версию ваших страниц в Google и необходим, если на вашем сайте есть практически идентичные страницы, которые могут иметь небольшие вариации.

Да, хорошо, теперь вы задаетесь вопросом: что, черт возьми, означает «каноническая страница»?

На тему SEO на странице этот аспект очень актуален. Каноническая страница - это страница, которая при наличии очень похожих или даже повторяющихся страниц называется «оригинальной».

Каноническая страница - это страница, которая при наличии очень похожих или даже повторяющихся страниц называется «оригинальной»

Чтобы объяснить эту концепцию, просто подумайте об электронной коммерции, которая имеет, например, одну и ту же страницу для каждого типа цвета в статье. Страница «А» будет оригинальной, где «В, С, D» были идентичны единственному варианту «цвет».

В этом случае, чтобы избежать риска того, что Google прочитает страницы «A, B, C, D» как дубликаты, необходимо «предупредить» их о том, что «B, C, D» являются простыми вариантами «A».

  • www.seo-on-page.com/maglietta будет иметь канонический www.seo-on-page.com/maglietta
  • www.seo-on-page.com/maglietta/ цвет красный будет иметь каноническое значение www.seo-on-page.com/maglietta
  • www.seo-on-page.com/maglietta/ цвет-зеленый будет иметь как всегда канонический www.seo-on-page.com/maglietta

Объявление этого тега должно быть указано на странице следующим образом:

<html lang = "it"> <head> <title> .... </ title> .... <link rel = "canonical" href = "www.seo-on-page.com/maglietta" /> .... </ head> ...

В этих случаях использование тега Canonical необходимо для того, чтобы Google не рассматривал ваш сайт как контейнер с дублированным контентом, и даже на стороне SEO на странице вы всегда должны обращать пристальное внимание на этот тип проблем, поскольку это может поставить под угрозу вашу видимость движков. исследования.

О дубликате контента ... Вы уже читали советы в статье: +16 вещей, которые нужно знать, если вы хотите проиндексировать сайт так, как это сделает SEO ?

SEO на странице: вы должны оптимизировать текст своих страниц

Мы объявили язык, оптимизировали заголовок и описание и вставили канонический тег, чтобы Google не думал о нашем веб-сайте как о массе дублирующих страниц, а теперь? Теперь пришло время оптимизировать текст на вашей странице!

Уже подробно описав этот аспект, если вы хотите узнать больше Прочитайте главу SEO руководства по оптимизации контента внутри вы найдете все SEO на странице советов, чтобы оптимизировать лучшее:

  • Плотность ключевых слов
  • Выдача ключевых слов
  • Ключевое слово близость
  • Внутренние ссылки
  • ALT теги
  • Заголовки
  • Tag: Сильный и EM

Идти глубже

Как я уже говорил вам раньше SEO руководство Очень важно, чтобы каждая страница была оптимизирована для двух ключевых слов.

Ваша максимальная цель на самом деле должна состоять в том, чтобы разместить много страниц хотя бы для соответствующего количества ключевых слов.

Желание оптимизировать страницу для 10 различных слов не только неправильно с точки зрения оптимизации на странице SEO, но и является явно контрпродуктивным, поскольку вполне вероятно, что, за исключением некоторых редких случаев, Google, не понимая, не сможет позиционировать даже одно.

А что ты думаешь? Какие аспекты из тех, которые не описаны в этой статье, могут быть решающими для SEO на странице? Дайте мне знать, оставив свой комментарий!

Занимайтесь маркетингом, слушая, а не крича.
Объятие

Что ты мне говоришь?

Правильно, от нуля до 3000 посещений в месяц после 5 месяцев жизни, ноль ссылок, ноль трюков и никакой магии, что позволило мне достичь этого результата?
Ты сделал тысячу попыток, но твой блог все еще не хочет знать, что он появится в Google?
Противоречивые теории на тему SEO на странице, которые часто путают даже самых опытных оптимизаторов, но какова правда в этой дисциплине?
И в какой степени SEO на странице может быть действительно полезным для получения трафика?
SEO на странице: Google?
В этом случае, однако, так как я не из вас, Google, но мы бы хорошо, чтобы обратить внимание на его рекомендации хорошо?
Итак, как вы можете работать с SEO на странице, чтобы страницы загружались как можно быстрее?
Ты не представляешь, как это сделать?
Если вы скажете Google, что ваш сайт на английском, а ваш контент на итальянском, вы определенно не начинаете с правильной ноги, хорошо?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.