вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

11 причин SEO это наука; 14 причин, это искусство

Если у вашего бренда есть веб-сайт, то, вероятно, на него будут заходить больше людей из поисковых систем, чем где-либо еще, в Forrester , Это означает, что поисковая оптимизация (SEO), методология стратегий, методов и тактик, используемых для обеспечения высокого места на страницах результатов поиска, является важным средством маркетинга для любого, кто ведет бизнес в Интернете.

SEO это наука или искусство? Наука - это систематизированные факты или истины, показывающие действие общих законов. Искусство - это сознательное использование навыков и творческого воображения.

Вот 11 причин, почему SEO это наука; 14 причин, это искусство.

SEO - наука, потому что она работает в соответствии с математическими законами, которые являются статистически достоверными и предсказывают поведение человека.

  1. # 1 причина, по которой люди заходят на ваш сайт (источник: Forrester )
  2. 80% людей нажимают на веб-сайт, который находится на естественной или органической стороне страницы поисковой системы (источник: Часы поисковой системы )
  3. 35% переходят на сайт, который находится на # 1 позиции (источник: SEO Книга )
  4. 90% переходят по веб-сайту, который находится на 1-й странице (источник: Часы поисковой системы )
  5. Алгоритмы, которые содержат сотни критериев, определяют, как веб-сайты растут или падают в рейтинге по определенным ключевым словам
  6. Объем поиска по любому ключевому слову и ключевой фразе можно легко узнать с помощью инструментов Google Keyword Planner а также Wordtracker ,
  7. Спрос на эти ключевые слова, если он увеличивается или уменьшается с течением времени, измерим через Google Trends , Таким образом, вы даже можете предсказать, какова их ценность как сейчас, так и в будущем.
  8. Поисковый рейтинг вашего домена или конкурентов можно отслеживать по любому ключевому слову или ключевой фразе, чтобы помочь понять повышение или понижение рейтинга по Ispionage или же Проверка ранга ,
  9. Количество связи что увеличить или уменьшить ваш авторитет в определенной области, а также влияет на рейтинг поиска можно найти через Величественный SEO или же Alexa ,
  10. Ценность ссылок, будь то высокая или низкая авторитетность, может быть определена SEO Majestic и Маркетинг Грейдер ,
  11. Машины или поисковые роботы, которые выполняют поиск в Google, Yahoo, Bing и других поисковых системах, запрограммированы на то, чтобы даже определять базовые значения ключевых слов для получения наиболее значимых результатов. Называется Семантический поиск , по прогнозам, играть более важную роль с Google "Колибри" алгоритм.

SEO - это искусство, потому что математические модели не устанавливают бизнес-целей, не рассказывают убедительные истории и не знают, почему ваша аудитория покупает ваш продукт. Ты сделаешь.

  1. Поисковые роботы не покупают ваш продукт, люди делают.
  2. Невозможно смоделировать алгоритм на потребности человека.
  3. Модели не могут изучать вашу нишу, не говоря уже о привычках вашей интернет-серфинга или покупательском поведении.
  4. Исследование ключевых слов требует творчества, чтобы узнать, что лучше для вашей аудитории и где есть возможность.
  5. Люди читают хороший контент, прежде чем читать хорошие ключевые слова.
  6. Высшее звание не означает, что люди предпринимают желаемые вами действия, если вы не согласны с ними на своем веб-сайте.
  7. Хороший, актуальный, качественный контент - это то, что хотят читатели (и алгоритмы). Если вы сосредоточитесь на этом, видимость поиска будет следующей.
  8. SEO думает о том, как маркетинг может включать в себя социальный, графический дизайн, создание ссылок, создание контента и PR для достижения общей цели.
  9. SEO и маркетинг создают социальный шум (особенно с Google+ ).
  10. Ценные ссылки должны быть размещены там, где они будут наиболее актуальными и вызывать наиболее желательные действия
  11. Маркетологи, а не машины и модели, рассказывают хорошие истории, последовательно и естественно используют ключевые слова и беспрепятственно передают их в свою копию.
  12. У титулов, которые убеждают людей, есть ясность, креативность и воображение. Правильные ключевые слова и ключевые фразы просто оказываются в них.
  13. Если вы рассматриваете SEO как побочный продукт хорошего контента, как правило, основное внимание уделяется высокому рейтингу поиска.
  14. SEO не сделает ваш бизнес успешным, но вы сделаете это.

Этот пост выходит из диалога Холлис Томасес , Августин Фу , Майк Моран а также Марк Шефер , который был вдохновляющим и заслуживающим внимания.

Как вы думаете, SEO это больше наука, чем искусство? Или наоборот?

SEO это наука или искусство?
Как вы думаете, SEO это больше наука, чем искусство?
Или наоборот?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.