вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Блоги и SEO

  1. Почему блоги важны для SEO
  2. SEO Советы для блоггеров
  3. Проведите исследование ключевых слов
  4. Держать его коротким
  5. Заголовки
  6. Мета-теги
  7. Написание
  8. Быть интересным
  9. Что написать
  10. Accent Stuff
  11. Будьте регулярными и часто почтой
  12. «Мы никогда не крадем». - Рассел Кроу, Человек Золушки
  13. Вот и все (пока), ребята!

Недавно я удостоился чести быть приглашенным рассказать о « блогах и социальных сетях » - с акцентом на SEO- фактор - как часть предстоящей публичной дискуссии. Решив быть естественным, но подготовленным, я решил, что лучший способ подготовиться к этому событию - это написать в блоге об этом. (Иронично, верно?)

Вы можете спросить себя: зачем публиковать до события, а не после? Чтобы стимулировать разговор и новые идеи, может быть? Реальный ответ такой же, как и вопрос о том, почему (или как) Джон Коннор из фильмов « Терминатор» отправил своего отца назад вовремя, чтобы встретиться с его мамой и [радио-редактором], таким образом вызывая себя? Ответ: просто не думайте об этой части (самая бесконечная лазейка в фильме).

Я разбил этот пост на две части: « Блоги и SEO » и « Блоги и социальные сети ”, Чтобы подчеркнуть некоторые советы для обоих. Наслаждайтесь и, пожалуйста, добавьте свои собственные в поле для комментариев.

Почему блоги важны для SEO

Если вы не представляете, что я имею в виду под SEO (он же поисковая оптимизация), речь идет о том, чтобы сделать ваш сайт видимым для поисковых систем и их пользователей (подробнее о " Что почему " а также " Как SEO «в моих блогах здесь). 97% людей ищут информацию в Интернете; вы хотите, чтобы читатели - делайте математику.

Ведение блога является одним из ключевых аспектов SEO. Зачем? Потому что Google ищет самый актуальный и актуальный контент для ответов на ваши поисковые запросы. А что рифмуется с актуальным и актуальным? Вы догадались: блог. Свежий, творческий, информативный блог (или его отсутствие) может стать причиной смерти или шанса того, что ваш веб-сайт когда-либо будет найден в Google. «Нуф сказал.

SEO Советы для блоггеров

Вот несколько простых советов для вас, блоггеров, которые хотят привлечь читателей (что означает всех).

Недавно я удостоился чести быть приглашенным рассказать о « блогах и социальных сетях » - с акцентом на SEO- фактор - как часть предстоящей публичной дискуссии Проведите исследование ключевых слов

Представьте себе, что существует бесплатный инструмент, который точно скажет вам, какие слова люди используют для поиска материалов, связанных с вашим блогом или веб-сайтом. Это было риторически: есть, конечно. Инструмент подсказки ключевых слов Google AdWords (произносится так почему не лучше) является лучшим! Написание блога о приготовлении индейки на День благодарения? Введите эту фразу, и появятся еще около 500 человек, организованных по тому, сколько раз люди ищут их каждый месяц. Просто выберите наиболее подходящие из них, отметив, что привлекает больше трафика, и добавьте их в заголовок, заголовки и копию блога. Подробнее об этом в с.

Держать его коротким

Да, я нарушаю это правило, но это не может помешать мне дать вам хороший совет. 200-800 слов на странице любого нормального веб-сайта идеально подходит для Google. Подумайте об этом: с каких пор вы хотели прочитать меньше или больше, чем страницу с копиями обо всем, что вы искали? Достаточно сказано.

Заголовки

Если вы заметили, и этот блог является хорошим примером, я использую большое количество заголовков . Google любит их, и они являются облегчением для огромных блоков пустых абзацев, которые многие предпочитают использовать. Разбейте его и дайте читателю и Google дорожную карту заголовков для использования. Пауки Google (они настоящие, хорошо, что они настоящие программы) анализируют, упорядочивают и классифицируют ваш сайт постранично. Заголовки являются огромной помощью для них и принесут вам большие SEO очки. Не делай этого.

И я не говорю только о смелых вещах. Существуют реальные вещи, называемые «тегами заголовков», которые имеют корень в HTML или кодировке вашей страницы. Поищи это. Я должен держать это где-то на задней парковке из 800 слов.

Мета-теги

Люди волнуются и неправильно истолковывают их (не всегда в таком порядке). По сути, они представляют собой элементы текста, которые говорят Google о том, о чем эта страница. Должен быть способ отредактировать их для ваших сообщений. Если нет, позвоните нам, мы предоставим вам столь необходимый новый сайт. «Мета» - это греческое слово «выше или за пределами», а не от этого мира (это свободный перевод, но вы понимаете). Этих тегов нет на странице, они есть в коде. Вот краткое изложение важных и как их использовать:

  • Заголовки : мы только что говорили о них.
  • Мета-описание : не более 150 символов. Это короткий абзац, который вы видите в результатах поиска Google под заголовком и веб-адресом.
  • Meta Keyword Tag : никогда не используйте это! Раньше это помогало Google, но теперь они используют его для выявления спамеров. Большинство людей используют в этом каждое ключевое слово.
  • Alt Tags : это описания ваших картинок. Google не может «видеть», поэтому он читает их и классифицирует как таковые. Важно не оставлять пустым.
  • Заголовки страниц : не более 72 символов. Для всего этого. Это то, что находится на вкладке в самом верху экрана. Считайте их. Этому - «Блоггинг и SEO | Коули» - всего 25. Я видел более 150. Они просто не вписываются в результаты Google, поэтому он становится уродливым; вот о чем это все.

И совет для всех: используйте ключевые слова заметно (но без спама) во всех них. Вот мой совет, чтобы избежать спама: просто дайте течь. Знайте свои ключевые слова, но просто напишите, о чем пишете; и ключевые слова будут отображаться сами по себе.

Написание

Быть естественным

Не парься так сильно. Просто напиши это.

Быть интересным

Выбирайте фотографии (которые принадлежат вам или являются бесплатными, если вы не хотите получать штрафы 5G каждый раз), названия, примеры, иллюстрации и, возможно, даже анекдоты, которые естественно интересны для среднего пользователя «Joe-surfing the the web-right-» сейчас ». Я использую ZITE (лучшее приложение для iPhone), которое дает мне блоги, основанные на интересе (очень рекомендую) и пролистывая, я смотрю на тему, название, картинку и первые несколько предложений. Это все, что вам нужно, чтобы убедить меня прочитать ваш блог. Освойте это, и вы получите начальную аудиторию. Не надо, и ты застрял с мамой, только читая это.

Что написать

Мы забыли упомянуть об этом (королевское «мы»). Если вы блоггер, ну, у вас есть ваша тема или что-то еще, что не говорит с вами; но если вы бизнес, вы должны вести блог о вещах, связанных с вашим бизнесом: тенденциях, новостях, событиях и т. д. Будьте изобретательны. Блог является внутренним X-фактором для получения SEO для вашего сайта. Вы можете процитировать меня по этому поводу. Свежий, актуальный, оригинальный контент.

Accent Stuff

Это просто: Google нравится, когда вы (экономно) используете жирный шрифт и курсив для (нескольких!) Ключевых слов в копии. Опять же, Google не может «видеть», поэтому он быстрее идентифицирует ключевые слова, поскольку их использование влияет на код.

Будьте регулярными и часто почтой

Я знаю! У вас нет времени на блог. Я не хочу это слышать. Наймите кого-нибудь; или делать то, что мы сделали. По Гном начал путешествовать к столам моих коллег в качестве напоминания о том, что теперь их очередь «Писать блог!»

Google (и посетители сайта) увидят, когда вы в последний раз публиковали сообщения. Если это было 3 года назад (видел это), что это говорит о вашем сайте? (Пауза для эффекта.)

«Мы никогда не крадем». - Рассел Кроу, Человек Золушки

Я не должен был упоминать об этом, но никогда не копировать и не вставлять с других сайтов. Это называется дублированием контента, и Google накажет вас [за] очень плохо и на очень долгое время. Используйте ссылки. То есть: для получения дополнительной информации по этой теме читать этот блог ,

Вот и все (пока), ребята!

Есть еще много советов, но они были на кончике моего языка (на самом деле не каламбур). Добавьте свои в комментариях и примените эти.

Последнее замечание: отследи это ! Моя Google Analytics каждый день отправляет мне отчет о том, кто заходит на наш сайт, по каким поисковым словам и куда они идут. (Если вы вошли в свою учетную запись Google, нажмите на эту ссылку скачать мою панель инструментов. Вам просто нужно изменить некоторые настройки. Погугли это. Там также " Основная панель инструментов блога «Я получил от другого блоггера.) Это так круто видеть, как люди находят мой блог через SEO и сколько« поразило »его за то время, пока оно было. В конце концов, мы не пишем эти вещи, чтобы услышать, как мы говорим.

Настройтесь в следующий раз на « Блоги и социальные сети «Теперь мы возвращаемся к вашему регулярному программированию.

Похожие

Написание SEO контента
... seo-for-physical-therapists/"> Написание SEO контента не должно быть сложным. Существует множество ресурсов, которые помогут вам стать отличным автором контента для SEO. Самое главное, чтобы придумать творческие способы эффективного использования вашего ключевого слова - в конце концов, это основа SEO-написания! Но есть много других способов улучшить свои навыки письма для SEO. Для начала подумайте о своей аудитории. Кому ты пишешь? Какие вопросы у них есть о ключевом слове под рукой?
Хьюстон SEO Советы по исследованию ключевых слов
Исследование ключевых слов является обширной и важной частью Хьюстон SEO процесс. Это первый и, вероятно,
SEO продвижение
... для коммерческих и некоммерческих проектов. Фактически, в обоих случаях основной задачей, стоящей перед владельцами сайтов, будет привлечь как можно больше целевых посетителей (как узнать и оценить посещаемость сайта), но коммерческие проекты имеют альтернативный способ размещения контекстной рекламы в Яндекс-директоре Google Adwords, но владельцы проектов некоммерческой (информационной)
Литл-Рок SEO
Повысьте рейтинг своего сайта в поисковых системах с помощью Web-JIVE, лучшей SEO-компании Little Rock в Арканзасе. У нас есть эффективный сервис поискового маркетинга, который увеличит ваше присутствие в Интернете внутри и за пределами ваших местных рынков. Узнайте больше о наших
Разработка стратегии ключевых слов
... инается с того, что кто-то вводит в поле поиска. Слова, составляющие запрос, обычно называют «ключевыми словами», основополагающим элементом SEO. Поскольку конечная цель вашей стратегии SEO состоит в том, чтобы помогать людям, которые ищут ваш бизнес или продукты, что может быть более логичным, чем оптимизация вашего сайта для наилучшего
SEO деятельность
... seo-deatelnost-1.jpg" alt="Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы"> Термины SEO и Engine Positioning - это все те действия и процедуры, которые направлены на получение и / или увеличение трафика на вашем сайте через основные поисковые системы. Эта потребность становится сильнее, когда необходимо
Мобильное SEO
Почему вы тоже должны оптимизировать свой мобильный SEO Все еще удивительно, сколько сайтов существует без мобильной версии. Либо веб-сайт не может быть вызван на мобильном устройстве или просто отображается плохо. Это особенно раздражает посетителей. Особенно сегодня, сайты доступны пользователям через смартфон или планшет. Адреса
Детройт SEO
... для вашего бизнеса. Свяжитесь с нами сегодня по адресу [email protected], чтобы начать. Бизнес процветает в Интернете. Если вы не максимизируете свое присутствие в Интернете, вы оставляете МНОГО денег на столе!
SEO инструменты
С 2007 года у меня разные SEO Были инструменты в тесте. У меня всегда есть подробная информация о моем опыте с программными продуктами отзывы написано. Чтобы дать вам обзор инструментов SEO, я создал эту страницу. Отсюда вы можете приступить к тестированию инструментов по кратчайшему маршруту.
SEO (SEO) или SEO рекламные слова
... иционирование вашей компании, ее бренда в Интернете является фундаментальной проблемой. Мы должны освоить его SEO. Для электронных торговцев оборот напрямую зависит от него; для других Интернет - это маркетинговый инструмент для установления связи или оценки своего бренда. Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)? Общая черта этих двух моделей: поддержка, поисковые системы. В основном во Франции, SEO стратегия делается на Google. Что касается рекламного слова, позиционирование
SEO Учебник
... seo-for-artists.jpg"> SEO - это аббревиатура для поисковой оптимизации, где оптимизируется их художественный сайт, чтобы сделать его не только дружественным для поисковых систем, но, прежде всего, для посетителей.

Комментарии

Если SEO ведет свою жизнь за пределами соответствия ключевых слов с поисковыми запросами, как мы, маркетологи и владельцы бизнеса, можем оставаться на вершине этой развивающейся технологии?
Если SEO ведет свою жизнь за пределами соответствия ключевых слов с поисковыми запросами, как мы, маркетологи и владельцы бизнеса, можем оставаться на вершине этой развивающейся технологии? Толчок к микроданным Акцент Google на микроданных и извлечении информации с поверхности Интернета для отображения прямо в результатах поиска не лишен недостатка - упрощение результатов поиска означает, что сложные запросы с длинным хвостом труднее подгоняются. Когда вы выполняете поиск
Может быть, вы один из тех людей, которым нравится делать все самостоятельно, но мы уже обсуждали это раньше, верно?
Может быть, вы один из тех людей, которым нравится делать все самостоятельно, но мы уже обсуждали это раньше, верно? Это всегда о концепции потери возможностей, фактора вложения времени в результат и часто зависит от уровня вашего опыта. В настоящее время практически во всех перенаселенных секторах и жесткой конкуренции в Интернете создание хорошей стратегии SEO, которая дает результаты, является сложной задачей. Это не вопрос регулировки нескольких винтов и что все идет
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO?
Испуганный, чтобы прочитать о SEO, потому что вы на самом деле не понимаете его и не хотите страдать от страницы к странице статей с объяснением SEO? Проверьте наш простой в освоении SEO ускоренный курс , Курировать свои автомобили Нет смысла притворяться, что у нас нет темы, связанной с нашим автомобильным видео-маркетингом. Клиенты хотят получить
Итак, как мы можем гарантировать, что деньги не останутся на столе, и все же мы сделаем распродажу?
Итак, как мы можем гарантировать, что деньги не останутся на столе, и все же мы сделаем распродажу? В этом руководстве рассматриваются некоторые фундаментальные методы ценообразования, идеи и стратегии. Мы рассмотрим, как избежать попадания в сценарий «гонки до дна» бесконечного снижения цен. Рыночная цена Многие считают, что когда покупатель и продавец договариваются о цене, рынок приходит по оптимальной цене. Это не совсем верно. Это
Используя как можно лучше правильные методы SEO, мы значительно увеличим наши шансы на то, что наш контент увидят, а затем нажмут на него, чего мы все хотим, верно?
Используя как можно лучше правильные методы SEO, мы значительно увеличим наши шансы на то, что наш контент увидят, а затем нажмут на него, чего мы все хотим, верно? Знание SEO - это большой и популярный бизнес в интернет-пространстве, к которому вы можете подключиться не только для получения выгоды от содержания своего веб-сайта, но и для того, чтобы заработать на этом деньги.
И что несмотря на якобы лучший текст Отто - что не может и не должно быть на самом деле или правильно?
И что несмотря на якобы лучший текст Отто - что не может и не должно быть на самом деле или правильно? На самом деле, есть две основные причины для этого: В отличие от Отто ... ... У Заландо ровно в четыре раза больше ссылающихся доменов. Этим признается, что последовательная конструкция обратной
Как мы могли донести до посетителей, что мы не какая-то крупная корпорация или франшиза, а скорее та же самая команда мужа и жены, которой мы всегда были?
Как мы могли донести до посетителей, что мы не какая-то крупная корпорация или франшиза, а скорее та же самая команда мужа и жены, которой мы всегда были? Как мы можем убедить посетителей, которые живут далеко от одного из наших офисов, в том, что мы могли бы помочь им виртуально договориться об условиях их развода и получить такие же хорошие результаты, как если бы они встречались с нами лицом к лицу? Как мы можем показать посетителю, что у нас есть опыт именно
Когда мы говорим о контентной стратегии с точки зрения SEO, мы должны спросить «почему мы производим контент?
Когда мы говорим о контентной стратегии с точки зрения SEO, мы должны спросить «почему мы производим контент?». Наша задача - увеличить трафик и рейтинг, и не только это, но и трафик и рейтинг, которые конвертируются. Поэтому мы концентрируемся на ключевых словах, которые стимулируют конверсии, а затем пытаемся поднять их в рейтинге. Во-первых, позвольте мне отметить, что если вы хотите повысить рейтинг по определенным ключевым словам, вам не нужно создавать новый контент где-либо
Для этих видов деятельности тестирование и внедрение на практике в аккредитованных компаниях и вот почему SEO, который не должен быть закончен?
Для этих видов деятельности тестирование и внедрение на практике в аккредитованных компаниях и вот почему SEO, который не должен быть закончен? рецессии. приобрел в теоретическом пути. Это также может быть операцией Seo. Персонал Punto Rada. Читай, на улице Строне позиционирующие-сайты-Web-Пескара-304.html , позиционирование в гугле парма которые удобны и отсутствуют
?лов 300 слов 500 слов, 1000 слов или 3000 слов для моих оптимизированных статей по SEO?
Для этих видов деятельности тестирование и внедрение на практике в аккредитованных компаниях и вот почему SEO, который не должен быть закончен? рецессии. приобрел в теоретическом пути. Это также может быть операцией Seo. Персонал Punto Rada. Читай, на улице Строне позиционирующие-сайты-Web-Пескара-304.html , позиционирование в гугле парма которые удобны и отсутствуют
Что общего в результатах поисковых систем и SEO, которое, как мы знаем, никогда не изменится?
Что общего в результатах поисковых систем и SEO, которое, как мы знаем, никогда не изменится? Хорошо написанный, оригинальный, информативный контент всегда будет вознагражден и, в конечном счете, будет работать лучше всего. Ищете хороших писателей? Откройте счет на Writtent.com и подключайтесь сегодня!

Иронично, верно?
Чтобы стимулировать разговор и новые идеи, может быть?
Зачем?
А что рифмуется с актуальным и актуальным?
Написание блога о приготовлении индейки на День благодарения?
Подумайте об этом: с каких пор вы хотели прочитать меньше или больше, чем страницу с копиями обо всем, что вы искали?
Если это было 3 года назад (видел это), что это говорит о вашем сайте?
Кому ты пишешь?
Какие вопросы у них есть о ключевом слове под рукой?
Что выбрать, SEO (или SEO) или платный поиск (Adwords)?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.