вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что такое SEO менеджер и каковы его функции в компании

  1. SEO менеджер работает внутри компании
  2. Идеальный менеджер SEO
  3. Обучение SEO менеджера или SEO специалиста
  4. Мастер SEO и веб-позиционирования в поисковых системах

Каждый день в сфере цифрового маркетинга появляется все больше профессионалов благодаря появлению новых инновационных компаний, ориентированных на бизнес-модели в Интернете. В этом мире много разных профилей, и один из самых ярких, несомненно, является экспертом в SEO-позиционировании. На этом этапе возникает логичный вопрос: кто такой SEO менеджер или SEO специалист? Мы можем определить его как человека, который координирует появление веб-страницы в поисковых системах с целью появления на первых позициях.

Статьи по теме:

SEO - это сочетание маркетинга, социологии и технической части, которая сегодня является фундаментальной для любой стратегии цифрового маркетинга. Профессионалы SEO понимают, как пользователи выполняют свои поиски и внедряют улучшения в веб-сайт для увеличения трафика. Что касается предложений о работе , у них есть два варианта: работа в агентстве и для нескольких клиентов или в отделе маркетинга компании.

Что касается предложений о работе , у них есть два варианта: работа в агентстве и для нескольких клиентов или в отделе маркетинга компании

Если говорить о качествах, мы можем сказать, что хороший SEO-менеджер является инициативным и любопытным, поскольку эволюция поисковых систем происходит неделя за неделей и должна постоянно перерабатываться. Профили очень разные: компьютерные инженеры, эксперты в области бизнеса, маркетинга, телекоммуникаций, журналисты и т. Д. Ни одна университетская карьера не подтверждает, что вы являетесь SEO-менеджером или SEO-специалистом, поскольку это очень практичная профессия, требующая тестов, прогнозов и аналитики. Если вы думаете о том, чтобы посвятить себя миру SEO, прочитайте и узнайте, какие у вас функции в компании, какими качествами вы обладаете и какие ключи вам нужно достичь Станьте настоящей профессиональной поисковой оптимизацией ,

SEO менеджер работает внутри компании

Теоретически, работа SEO-менеджера направлена ​​только на привлечение органического трафика и увеличение дохода от веб-страницы. Тем не менее, в настоящее время эта профессиональная фигура меняется и адаптируется к новым алгоритмам в поисковых системах. Таким образом, SEO-менеджеру пришлось приобрести дополнительные навыки и быть создателем контента, учитывать пользовательский опыт, принимать решения, связанные с цифровой стратегией, проявлять творческий подход и в то же время обучать, чтобы выжить в этой области. мир:

  1. Разработчик контента . В секторе маркетинга в настоящее время «контент является королем», поэтому невозможно хорошо позиционироваться в поисковых системах, если нет качественного контента. Многие из редакторов напрямую интегрированы в команду SEO, или именно менеджер SEO отвечает за написание и управление ими, если их профиль не слишком технический. Создание качественного контента может быть затруднено, так как это не то, что вы можете изучать, если у вас нет журналистского профиля и вы посвятите себя написанию.
  2. Пользовательский опыт Основная цель SEO - узнать, что пользователи хотят найти при входе на веб-страницу. Чтобы получить больше органического трафика на вашу страницу, обязательно, чтобы вы знали, как обеспечить хороший пользовательский опыт.
  3. Цифровая стратегия Он должен принимать участие в цифровой стратегии, поскольку именно он проводит больше времени на веб-сайте, анализируя каждую часть информации, чтобы узнать, как пользователи используют веб-сайт. Поэтому всегда важно учитывать точку зрения эксперта по SEO, потому что именно он знает, что лучше для сайта.
  4. Креатив. В настоящее время найти потенциальных клиентов гораздо сложнее, чем раньше (например, когда вы можете перейти в каталоги). Каждая ссылка, полученная вручную или органически, требует гораздо больше планирования, чем работы, и каждый раз SEO менеджер должен быть более креативным.
  5. Воспитатель. По мнению профессионалов отрасли лучший SEO-менеджер - тот, который после работы в компании больше не нужен. Хотя это кажется парадоксом, это относится к все более распространенной реальности: эксперт по SEO должен обучить всю команду цифрового маркетинга, чтобы весь контент был разработан для продвижения в поисковых системах.

Работая менеджером по SEO или специалистом по SEO, вы увидите, что бывают моменты, когда вы можете внедрить технологические усовершенствования для увеличения органического трафика, а также времена, когда вы можете запустить стратегию цифрового маркетинга для улучшения вашего органического трафика. Тем не менее, вы увидите, что большую часть времени вы должны делать оба. Маркетинг информирует потенциальных клиентов о вашем продукте или услуге и убеждает их купить его, и поэтому SEO является частью маркетинга и становится одним из каналов, который привлекает больше всего трафика. Что касается будущего, мы можем рискнуть, что, пока Google продолжает изменять свои алгоритмы, SEO придется менять свою тактику .

Идеальный менеджер SEO

Как мы уже видели, менеджер SEO может иметь разные профили и быть экспертом в разных темах. Таким образом, хотя прототипа профессионала не существует, мы можем определить, какими качествами должен обладать эксперт по SEO. в соответствии с передовой практикой, рекомендованной экспертами :

  • Ответственный. Когда вы создаете определенную программу SEO, она оценивает все данные до вашего приезда, чтобы определить, какие результаты являются реалистичными. Хотя SEO не может дать точное число, постановка цели на основе предыдущих результатов может помочь скорректировать ожидания. Если ваш клиент не имеет этих результатов, он должен использовать то, что он изучил с предыдущими клиентами (если они из аналогичных отраслей и имеют аналогичный трафик).
  • У него хорошие коммуникативные навыки . Одна из ваших задач - общаться с другими командами. Вы должны знать, как сделать хорошие презентации результатов для клиентов, и уметь легко передавать наиболее аналитические вопросы, чтобы другие могли их понять.
  • Он умеет работать в команде и контролирует ситуацию . Он понимает доступные ему ресурсы, знает, кем являются все члены команды, какие у них есть возможности, время, необходимое для достижения целей, и готовит возможные сценарии.
  • Он заказан и умеет расставлять приоритеты . Когда ресурсы ограничены, вы должны знать, как определить, какой из запросов клиента является наиболее важным, и вы должны дать ему понять, на что ему нужно обратить внимание, чтобы получить лучшие результаты.
  • Он беспокоится о развитии проектов . Помогите во всем возможном и проявите инициативу, когда это необходимо Он беспокоится об успехе проекта (не только для посещений Интернета) и проводит время, отвечая на электронные письма, звонки и встречи со своими клиентами.

Помогите во всем возможном и проявите инициативу, когда это необходимо  Он беспокоится об успехе проекта (не только для посещений Интернета) и проводит время, отвечая на электронные письма, звонки и встречи со своими клиентами

Обучение SEO менеджера или SEO специалиста

Очень важно иметь хорошую базу для начала в мире SEO, хотя, как мы видели, эксперты всегда должны учиться по мере изменения контекста. Если вы думаете, что SEO - это ваша вещь, и вы хотите специализироваться на полном обучении, лучшим вариантом будет Мастер SEO и веб-позиционирования в поисковых системах IEBS.

Если в дополнение к SEO вы заинтересованы в дальнейшем расширении своего обучения и диверсификации, изучая дополнительные понятия об Adwords, PPC и рекламе, вы можете взглянуть на Мастер в поисковом маркетинге: SEO, SEM и PPC ,

Мастер SEO и веб-позиционирования в поисковых системах

Вы станете профессиональным SEO благодаря практической методике обучения

Я хочу знать больше!

Поделитесь и прокомментируйте эту статью!

На этом этапе возникает логичный вопрос: кто такой SEO менеджер или SEO специалист?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.