вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

5 причин, почему SEO копирайтер является лучшей работой

  1. С 2007 года я работаю фрилансером в экзотических направлениях: сначала на Канарских островах, затем...
  2. 2. Вы можете работать неполный рабочий день
  3. 3. Вы организуете свой рабочий день
  4. 4. Вы превращаете свое хобби в работу
  5. 5. Вам не нужно предварительное образование
  6. Узнайте, как стать копирайтером SEO за 6 недель
  7. Чего вы ждете?

С 2007 года я работаю фрилансером в экзотических направлениях: сначала на Канарских островах, затем в Юго-Восточной Азии, а теперь и в Центральной Америке. Если вы также хотите поехать за границу, написание SEO-текстов - хороший способ финансировать вашу поездку.

Это может звучать как abacadabra, но SEO-тексты - это просто тексты, которые «оптимизированы» для веб-сайтов. Вам не нужно никаких технических знаний, но вы должны знать некоторые основные правила. И как только вы попадаете в пар, вы замечаете, сколько свободы у вас есть, как копирайтер SEO. Ниже я приведу пять причин, почему я считаю, что это лучшая работа для цифровых кочевников.

1. Вы не зависит от местоположения

Как SEO копирайтер, вы можете легко получить информацию по электронной почте. В редких случаях клиент хочет познакомиться по скайпу, но физическое присутствие никогда не требуется. Таким образом, вы можете хорошо выполнять свою работу с шезлонга на другой стороне этой планеты. Клиенты не беспокоятся об этом. На самом деле, им это нравится, если вы соблюдаете сроки.

2. Вы можете работать неполный рабочий день

Это старое доброе время работы по восемь часов в день, ха! Опытный внештатный копирайтер может легко взимать € 50,00 в час. Конечно, вы должны сами оформить свою пенсию и страховку, но тогда рабочие дни продолжительностью восемь часов являются скорее исключением, чем правилом. Все начинания трудны, но когда вы освоитесь и примените приемы тайм-менеджмента, вы можете остаться в дешевых странах с доходом от неполного рабочего дня. Если вы займётесь всеми проектами, которые сможете обработать, вы сохраните свой сберегательный счет.

3. Вы организуете свой рабочий день

В семь часов встать с постели, чтобы сесть на переполненный поезд на работу после спешного завтрака? Если вы SEO-копирайтер, эта традиция ушла в прошлое. Если вы не утренний человек, вы просто встаете с постели в одиннадцать часов и работаете в трусах, пока не наступит время обеда. Вы автоматически узнаете, какой у вас идеальный ритм работы. В то же время свобода, которую дает вам фриланс, требует дисциплины: хорошо для вашего персонажа!

4. Вы превращаете свое хобби в работу

Прежде чем вы ошиблись: копирайтинг подходит не всем. Вы должны любить писать и быть выше среднего в этом. Я замечаю, что друзья с академическим образованием хороши в этом и успешно возложили на них домашние дела. Вы пускаете слюни с пустой страницы и регулярно слышите, что пишете хорошо, тогда пришло время превратить ваше хобби в работу.

5. Вам не нужно предварительное образование

Я живое доказательство того, что вам не нужно изучать журналистику, коммуникацию или маркетинг, чтобы стать копирайтером SEO. Я сам получил высшее профессиональное образование в сфере туризма, и в 2007 году я начал рекламировать себя как копирайтер. Изначально мне было сложно убедить потенциальных клиентов. В конце концов, у меня еще не было портфолио или ссылок. К счастью, клиент дал мне шанс, и я сразу же завладела: крупнейшее агентство интернет-маркетинга в Нидерландах продолжало посылать мне задания и в то же время было лучшей рекомендацией, которую я мог пожелать.

Узнайте, как стать копирайтером SEO за 6 недель

Предварительное образование, возможно, не является строго необходимым, но оно может избавить вас от неуверенности и разочарования. Если вы погружаетесь в глубину, вы не знаете, как конкурировать с известными копирайтерами, как именно вы пишете эти SEO-тексты и как вам платят вовремя. Вам может потребоваться год, чтобы испытать все возможные ситуации один раз. Вопрос в том, достаточно ли у вас времени и готовы ли вы финансово подготовиться к, возможно, скудным месяцам.

Это также может быть другим. До сих пор не было курса, который отвечал бы на эти вопросы, но сейчас я меняю это. Через мой курс Be Free Я научу вас, как стать копирайтером SEO самостоятельно. То, что я узнал методом проб и ошибок, будет представлено вам кусками размером с укус, так что вы сможете работать из гамака уже через несколько недель.

Чего вы ждете?

Курс, состоящий из 6 модулей, будет официально в продаже с 1 мая Курс, состоящий из 6 модулей, будет официально в продаже с 1 мая. Цена € 297 . Стимулом, если вы сравните его с другими курсами, которые также игнорируют самый важный аспект: как вы на самом деле оценивать задания. Вы также обнаружите, что в Be Free , Так чего же вы ждете? Зарегистрируйтесь немедленно!

Чего вы ждете?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.