вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Повысьте свой рейтинг с Bot Herding

  1. Дополнительный индекс Google существует 4,33из5на основании13оценок.3пользовательских отзыва. Один...
  2. Общие причины дополнительных страниц
  3. Об этой статье SEO

Дополнительный индекс Google существует 4,33из5на основании13оценок.3пользовательских отзыва.

Один из методов измерения SEO здоровья вашего веб-сайта - это определение того, были ли ваши наиболее важные веб-страницы, такие как наиболее прибыльные продукты или услуги, перенесены в дополнительный индекс Google или нет.

Многие считают, что с тех пор, как Google прекратил маркировать страницы с дополнительными результатами, дополнительный индекс исчез. Это неправда!

Google ясно заявил в своей статье «Дополнительный становится основным» в их блоге для веб-мастеров:

«Различие между основным и дополнительным индексами, следовательно, продолжает сужаться. Учитывая весь прогресс, которого нам удалось сделать до сих пор, и думая о будущих улучшениях, мы решили прекратить маркировать эти URL-адреса как дополнительные результаты. Конечно, вы будете продолжать получать выгоду от того, что дополнительный индекс Google будет глубже и свежее. "

Страницы, которые появляются первыми для любых поисков, - те, что находятся в главном указателе. Единственный раз, когда вы увидите страницы из дополнительного индекса, это если в основном индексе их не много или есть результаты по этому термину.

Кроме того, Google стремится переместить старые кэшированные страницы в их дополнительный индекс, который также может быть страницами, которых у вас больше нет даже на вашем сервере.

Бот Стадо для PageRank Flow

Чтобы попасть в основной индекс Google, на ваших страницах должно быть определенное неопределенное количество сока (Pagerank), независимо от других факторов. Google использует значения PageRank, чтобы установить приоритеты сканирования и определить, должен ли документ входить в их основной или дополнительный индекс.

Мэтт Каттс , глава цитаты команды Google Webspam, говорит сам за себя:

«PageRank является основным фактором, определяющим, находится ли URL в основном веб-индексе по сравнению с дополнительными результатами».

Как только вы узнаете общие причины дополнительных страниц, вы можете определить, какие страницы могут быть в дополнительном указателе. Затем вы можете улучшить внутренние ссылки вашего веб-сайта, добавив ссылки на эти страницы с более заметных, полностью проиндексированных страниц вашего сайта, например. ваша домашняя страница

Благодаря Энди Билу вы можете услышать, как Мэтт Каттс снова говорит то же самое:

«Если у вас есть 60 000 страниц, и вы получили только« такой большой »PageRank, и вы делите его [... он бормочет], некоторые из них будут включены в дополнительный индекс. Учитывая, что« так много людей »ссылаются на Вы, мы готовы включить «так много» страниц в основной указатель. "

SEO или Link Builder вероятно, посоветует вам, что лучший способ получить ваши страницы из дополнительных результатов - это создать высококачественный, уникальный контент и продвигать его для получения входящих ссылок. Это правильно. Но действительно ли это лучший путь? Почему бы сначала не попытаться выяснить, как далеко вы можете зайти с PageRank, который уже есть на вашем веб-сайте?

В вашем распоряжении несколько внутренних тактик на основе ссылок для борьбы с дополнительными результатами. Одна популярная и эффективная стратегия широко известна как Bot Herding.

Bot Herding - это не что иное, как методология улучшения системы навигации вашего веб-сайта путем управления потоком PageRank для повышения значимости ваших самых важных веб-страниц. Это может быть достигнуто путем ссылки на них со страниц вашего домена и многое другое.

Общие причины дополнительных страниц

Наиболее частой причиной дополнительных результатов является отсутствие рейтинга страницы. Тем не менее, есть еще несколько причин, которые необходимо учитывать:

  • Страницы из-за проблемы канонизации например, дублированный контент, слишком большое сходство контента;
  • Страницы с слишком мало или нет оригинального контента ;
  • Сиротские веб-страницы. Страницы, на которые никто не ссылается, включая ваши собственные;
  • Страницы с ошибками , если сайт не использует правила If-Modified-Since, Last Modified и / или Expires;
  • Плохая навигация по сайту;
  • Загрузка страниц с нерелевантные ключевые слова (заполнение ключевыми словами);
  • Страницы с нет или слишком низкий PageRank ;
  • Длинные URL особенно с длинными параметрами, начинающимися с вопросительного знака (?) и разделяемыми амперсандом (&), которые не переписываются;
  • Подозрительные страницы для spamdexing, такие как неуникальные и не имеющие отношения к тегам заголовка содержимого страницы, метатегам или связь с плохими окрестностями , так далее.

У вас есть страницы в дополнительном указателе? Получить их оттуда, сэкономить время и деньги, и повысить свой рейтинг!

Об этой статье SEO

Этот урок был написан Джон С. Брициос (он же Вебнаут) , Эксперт по SEO и социальной семантической сети в SEO Workers, был опубликован 12 сентября 2007 г.

Авторские права защищены. Не воспроизводится.

Повысьте свой рейтинг с Bot Herding Доступное SEO Мельбурн Повысьте свой рейтинг с Bot Herding   Доступное SEO Мельбурн   2010-10-20 21:34:20 Я работаю в отрасли около 18 месяцев, и друг только что прислал мне эту ссылку на ваш сайт, и я рад, что он это сделал 2010-10-20 21:34:20 Я работаю в отрасли около 18 месяцев, и друг только что прислал мне эту ссылку на ваш сайт, и я рад, что он это сделал. Я никогда не слышал о скотоводстве ботов. Я мог бы попробовать метод и посмотреть, что происходит с некоторыми из моих клиентских сайтов, а также с моим собственным курсом.
еще раз спасибо.
ура
Эндрю Р.

Повысьте свой рейтинг с Bot Herding Майами Веб дизайн Повысьте свой рейтинг с Bot Herding   Майами Веб дизайн   2010-07-17 20:25:17 Это хороший пост 2010-07-17 20:25:17 Это хороший пост. Я участвовал в самостоятельной SEO-кампании, и вся помощь, которую я могу использовать, будет отличной. Я всегда думал, что архивирование хорошей позиции в Google или Yahoo было чем-то необычным, но с тех пор, как я начал в июне 2010 года, я перешел с позиции 10 страниц в Google на третью страницу, и по неконкурентоспособным ключевым словам я управляю первой страницей. в Yahoo, а также в Google.

Повысьте свой рейтинг с Bot Herding Питер Уотсон Повысьте свой рейтинг с Bot Herding   Питер Уотсон   2010-04-24 03:27:25 Эта статья была очень информативной, и, исходя из опыта, я могу изменить то, что скотоводство с использованием методов, упомянутых в этой статье, работает 2010-04-24 03:27:25 Эта статья была очень информативной, и, исходя из опыта, я могу изменить то, что скотоводство с использованием методов, упомянутых в этой статье, работает! Я увидел мгновенный результат и заметил огромный рост серпов, что привело к увеличению трафика и, в конечном итоге, конверсии.

  • Google говорит, что спамить другие сайты можно понизить рейтинг вашего сайта ;
  • Ссылки на подписи под комментариями не принимаются;
  • Разрешены только очень важные ссылки в теле, такие как URL веб-сайта или блога, но только после нашего одобрения;
  • Вы можете ожидать, что ваш комментарий может быть удален, если вы пытаетесь получить обратную ссылку, а не добавляете реальную ценность к разговору;
  • SEO или линкбилдеры, если мы поймаем, что вы комментируете, но ссылаетесь на сайт клиента, ваша репутация в Интернете, ваша фирма и репутация вашего клиента подвергаются серьезному риску;
  • Ссылка на страницу или блог, который может быть идентифицирован как относящийся к вам, чтобы наши читатели могли получить дополнительную информацию о вашей точке зрения и, при необходимости, о достаточном раскрытии.
Но действительно ли это лучший путь?
Почему бы сначала не попытаться выяснить, как далеко вы можете зайти с PageRank, который уже есть на вашем веб-сайте?
У вас есть страницы в дополнительном указателе?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.