вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Что я выбрал для защиты своего SEO: Wix, Weebly или Jimdo

  1. SEO - что это?
  2. SEO - Как я могу поставить себя на вершине всего?
  3. Ключевое слово: центр вселенной поиска
  4. На странице и вне страницы в SEO
  5. Конкурс: самый немотивирующий
  6. Нужны ли мне другие инструменты помимо создателя моего сайта?
  7. Создатели сайтов и SEO: используйте их, чтобы преуспеть
  8. Лучшие веб-создатели для SEO
  9. Создатели сайта, SEO и его ограничения
  10. Не забудьте SEO оптимизацию с нашим списком
  11. Последнее размышление: можно ли доверить работу веб-позиционеров создателям сайтов?

Что мы увидим в этом руководстве :

Многие люди жалуются на плохие результаты, которые веб-создатели предложение в лице поисковой оптимизации (SEO). Некоторые люди говорят, что невозможно быть в хороших отношениях с ними в Google. Но правда в том, что они не слишком отличаются от других инструментов: что действительно важно, так это то, как они используются. Следовательно, рецепт успеха совершенно ясен: нужно вкладывать время и силы. Однако следует сказать, что некоторые из этих инструментов имеют некоторые ограничения и не очень подходят для проектов, которые во многом зависят от хорошего позиционирования в Интернете. Хотя, по нашему мнению, многие из этих проблем вызваны плохо поставленной или несуществующей стратегией позиционирования в Интернете.

Вот почему мы создали это руководство для начинающих, сосредоточенное на позиционировании в Интернете таких веб-создателей, как Jimdo, Webnode, Wix и Weebly. В то же время мы постараемся ответить на некоторые из основных сомнений, которые у вас могут возникнуть в отношении SEO. Начнем с краткой презентации темы.

SEO - что это?

SEO состоит из ряда методов, которые позволяют веб-сайтам быть хорошо размещенными в поисковых системах, таких как Google или Bing. Идея состоит в том, чтобы увеличить вашу видимость, если возможно, чтобы быть в самой высокой части рейтинга этих движков, что означает, что нужно больше кликов и больше посетителей. В отличие от платных посещений, таких как Google AdWords или Facebook Ads, они не будут стоить вам денег. Трафик, генерируемый через SEO, также известен как органический трафик.

Конечно, вы думаете: мгновение ... бесплатно? Где трюк? Ладно ... ладно ... тут есть какая-то хитрость. Подумайте, что вы не первый, кто пришел на SEO-вечеринку, на самом деле, она продолжается уже много лет, поэтому сотни сайтов борются за органический трафик, и некоторые из них используют много ресурсов и времени, чтобы улучшить свои рейтинг в Google, так что вещь не совсем бесплатная, вам нужно будет инвестировать время и ресурсы. Но не отчаивайтесь, продолжайте читать, чтобы получить представление о том, как работают поисковые системы и как вы можете улучшить свое позиционирование в Google с создателем веб-сайта.

Для получения дополнительной информации об основах SEO, пожалуйста, посмотрите это видео:

SEO - Как я могу поставить себя на вершине всего?

Результаты поисковых систем представлены иерархически, и чем выше вы находитесь в рейтинге, тем больше кликов (посетителей) вы получите. В целом, нахождение на первой позиции означает 60% посещений. Доля резко падает до 15,8%, если вы появляетесь вторым, и остается около 7,9%, если вы третий ( источник ).

Как же поисковая система решает, кто первый в рейтинге?

Поисковые системы хотят счастливых пользователей, а это значит, что когда пользователь что-то ищет, поисковая система начинает с возврата страниц, которые работают лучше и имеют более релевантный и качественный контент. Это кажется логичным, верно? Давайте посмотрим на наиболее важные факторы:

Ключевое слово: центр вселенной поиска

Жизненный цикл SEO начинается с ключевого слова. Это можно считать бозоном Хиггса поиска ... но так как я не знаю много науки лучше, я оставляю эти аналогии rarunas. Ключевые слова используются пользователями для поиска, например: «автомобили» или «автомобили молоны» или «красные автомобили молоны». Довольно точно, верно?

Самая важная вещь, которую вы должны извлечь из этого объяснения, заключается в следующем:

Google устанавливает рейтинг для отдельных страниц (для вашей домашней страницы, каждого сообщения в блоге и т. Д.), А не для целых веб-сайтов . Поэтому, чтобы получать посещения от поисковых систем, вы должны оптимизировать каждую из своих страниц с помощью основного ключевого слова , с. например. "Красные машины молонес".

Кроме того, вы можете добавить другие второстепенные ключевые слова, чтобы хорошо позиционировать каждую страницу, благодаря вариантам, с. например. "Красные машины молонес".

Прежде чем публиковать контент, вам следует провести некоторое исследование с Google Keyword Planner, чтобы решить, какое из них будет вашим основным ключевым словом. Первым делом можно было бы увидеть объем поисков по каждому ключевому слову и уровень компетенции. Это кажется сложным, верно? Ну не паникуйте! Есть очень подробные учебники, которые могут помочь вам в этом вопросе. Посмотрите это видео, например:

На странице и вне страницы в SEO

Оптимизация содержимого вашего веб-сайта, что является наиболее важным для ваших пользователей и для Google, называется оптимизацией на странице . Чтобы сделать этот контент более заметным в Google, удобно использовать видео и аудио для завершения текстов и изображений. считывание эта статья увидеть список важных факторов оптимизации на странице.

Но это еще не все. Поисковые системы не настолько умны (пока), чтобы обнаруживать качественный контент на своих суперкомпьютерах. Им нужны другие сигналы, и это приводит к оптимизации Off Page .

Уже много лет люди из Google обнаруживают, что веб-сайты с большим количеством ссылок с других сайтов или «входящих ссылок», как правило, предлагают более высокое качество, чем веб-сайты с меньшим количеством ссылок. С тех пор все минимально приличные поисковые системы учитывают этот параметр.

Помимо создания качественного контента, с вашей страницей можно сделать очень мало вещей, поэтому другие сайты захотят связать вас. Но вы можете выполнять такие действия, как публикация статей в блогах или пресс-релизов, что считается SEO Off Page . Пожалуйста, помните, что поисковым системам не нравятся все методы SEO Off Page, особенно сомнительные, такие как покупка ссылок. Вы можете прочитайте эту статью если вам нужно больше информации по этому вопросу.

Конкурс: самый немотивирующий

Интернет очень конкурентное место. Поэтому вы должны быть очень осторожны при выборе ключевых слов и избегать слишком насыщенных сред. Если конкуренция слишком велика, трудно получить хороший рейтинг, и если вы его получите, всегда найдется кто-то, кто попытается вытеснить вас. Однако в менее «агрессивной» среде вы можете без особых усилий находиться на вершине недели, месяцы или даже годы. Но чтобы получить это, вы должны сделать свою домашнюю работу.

Представьте, что вы хотите открыть ресторан: вы бы выбрали улицу своего маленького города, где уже есть еще семь ресторанов? Это была бы хорошая бизнес-идея? Со своей стороны, мы подумали, что было бы лучше открыть торговца рыбой или мясную лавку, которая могла бы обслуживать семь ресторанов на улице. Не забывайте, что основные понятия спроса и предложения также относятся к ранжированию в поисковых системах.

Нужны ли мне другие инструменты помимо создателя моего сайта?

Есть много инструментов SEO, и они бывают разных цветов, форм и цен. Мы рассмотрим пару из них, которые мы считаем необходимыми ... и они бесплатны!

Источник: ( statista )

  • Есть много поисковых систем, но давайте посмотрим правде в глаза: Google по-прежнему король, поэтому начните с него. Поэтому стоит добавить Google Search Console на ваш сайт. Этот инструмент позволит вам обнаружить проблемы с SEO и ускорить процесс индексации Google для вашего сайта. Пожалуйста, посмотрите справку Google Search Console для получения дополнительной информации.
  • MozBar К сожалению, он доступен только на английском языке, он дает вам мгновенный доступ к важным социальным сетям и данным SEO, а также позволяет просматривать неперсонализированные результаты поиска Google. Вы даже можете выполнить анализ страницы, где вы можете увидеть SEO-заголовки, альтернативные свойства и т. Д.

Создатели сайтов и SEO: используйте их, чтобы преуспеть

Теперь мы готовы поговорить о том, могут ли создатели веб-сайтов хорошо выполнять позиционирование в Интернете и, если да, то, что будет лучшим из них. Но сначала давайте рассмотрим некоторые важные факторы для SEO.

Дайте понять, что мы говорим только о SEO на странице, потому что оптимизация вне страницы не зависит от используемого вами инструмента. Moz (на английском языке) - мировой справочник в этой области, поэтому в следующей таблице мы будем использовать некоторые из его рекомендаций:

ЭлементКомментарий

Заголовок страницы Это заголовок, который отображается в результатах поиска. Убедитесь, что ключевое слово, которое вы используете, отображается как можно ближе к началу предложения. Заголовки Относится к тем на каждой странице. Добавьте ключевое слово каждой страницы в заголовки; он хорошо структурирован иерархически (например, H1, H2, H3 и т. д.). Тексты Используйте ключевое слово несколько раз в текстах вашей страницы или статьи, но не пропускайте, потому что текст будет неестественным, используйте также синонимы. URL Google любит видеть ключевое слово в URL. Например, если вы хотите, чтобы целью были «рецепты пиццы», попробуйте что-то вроде: www.misitio.com/pizza-recetas. Имя изображения и атрибут alt Изображения важны, но поскольку поисковые системы не могут их интерпретировать, они зависят от их имени и атрибута alt. Например, если у вас есть изображение красного автомобиля, лучше назвать его «car-red.jpeg», чем «image9884.jpeg». Также вы должны убедиться, что используете атрибут alt описать изображение. И так как вы на этом, убедитесь, что размер изображений оптимизирован для Интернета, с Tinypng (на английском) довольно просто. Структура ссылок Вы должны иметь возможность переходить с одной страницы на другую вашего сайта менее чем за 4 клика. Чем больше ссылок вы размещаете между своими страницами, тем легче поисковым системам, таким как Google, перемещаться по вашему сайту и ссылаться на него. Мета-описание Это небольшое описание, расположенное под заголовком страницы, которая появляется в поисковых системах. Этот элемент уже не так важен, как в прошлом, но добавление ключевого слова помогает пользователям нажимать. Инструкции для поисковой системы Иногда вы не хотите, чтобы некоторые страницы были проиндексированы (например, личный контент, страницы контактов и т. Д.). Поэтому неплохо иметь создателя веб-сайта, который может дать указание поисковым системам не показывать определенные страницы.

Имейте в виду, что есть и другие, более технические аспекты, о которых мы не говорили. Например, оптимизировать размер изображений, обеспечить хороший опыт использования и т. Д. Для получения дополнительной информации проверьте наш SEO раздел на странице бесплатных ресурсов ,

Лучшие веб-создатели для SEO

Это резюме различных создателей веб-сайтов покажет вам, какие из них наиболее подходят для SEO.

ОптимизацияWixJimdoWebnodeWeebly

Титульная страница Доступно для всех страниц Доступно для всех страниц * Доступно для всех страниц Доступно для всех страниц * Мета-описание Доступно для всех страниц Доступно для всех страниц * Доступно для всех страниц Доступно для всех страниц все страницы Настройка URL-адресов Доступно для всех страниц Доступно для всех страниц Доступно для всех страниц Доступно для всех страниц Заголовки от H1 до H6 H1, H2 и H3 доступны H1, H2 и H3 Ограниченное использование заголовков Изображения с атрибутами alt Редактируемые Редактируемые редактируемые редактируемые редиректоры 301 Доступно Доступно в бизнес-плане Недоступно Доступно SSL-шифрование (https) Доступно Доступно Доступно для поисковой системы Доступно для страниц, но не для записей блогов Доступно в бизнес-плане Доступно доступно Добавить Google Analytics См инструкции См инструкции См инструкции См инструкции (на английском языке) Добавить Google Search Console См инструкции См инструкции См инструкции См инструкции Заключение Это отличный создатель веб-сайта с некоторыми ограничениями в изображениях. Очень хорошо для SEO и создателей надежных сайтов Хорошо для SEO, но есть лучшие создатели хороших сайтов для SEO и очень хорошие создатели сайтов

* Они настраиваются, но тег Title всегда добавляет название вашего сайта

Если вы думаете об использовании Jimdo, имейте в виду , что они мешают Google проиндексировать ваш сайт в бесплатных аккаунтах . Если вы хотите, чтобы ваш сайт был проиндексирован поисковыми системами (например, Google), вам потребуется план оплаты.

Примечание : если вы хотите эксклюзивный гид по Wix SEO, обратитесь к этой статье ,

> Сравните остальные характеристики этих создателей сайтов с наши подробные обзоры

Имейте в виду, что некоторые из этих веб-создателей предлагают еще более продвинутые функции SEO, такие как возможность создания перенаправителей доменных имен, интеграции пользовательских кодов на ваши страницы (например, для добавления определенных функций для Google Analytics) или даже настройки страниц. как "не следовать" (не включать). Jimdo даже поставляется с приложением, которое позволяет вам увидеть, как ваша страница будет выглядеть в результатах Google. В любом случае, основными характеристиками являются те, которые указаны в таблице выше, и именно благодаря ее оптимизации вы можете начать эффективную стратегию SEO.

Создатели сайта, SEO и его ограничения

мощность иметь бесплатный сайт Без сомнения, это здорово, однако, у этого есть несколько ограничений, некоторые из которых, к сожалению, значительно влияют на ваше позиционирование в Интернете.

  • Благодаря бесплатному создателю веб-сайта ваш сайт будет размещаться на поддомене, например www.tu-sitio.jimdo.com, а поскольку у вас нет собственного домена, сайт вряд ли будет найден в рейтинге.
  • Некоторые веб-создатели резервируют свои лучшие SEO-функции для планов платежей. Например, пользователи Jimdo Free могут редактировать только тег заголовка и мета-описание на домашней странице, на других страницах он отключен.

Не забудьте SEO оптимизацию с нашим списком

Запоминание всех элементов, которые необходимо оптимизировать, практически невозможно. Поэтому мы создали этот список, чтобы вы могли следить за ним по пунктам:

  1. Установите Google Analytics и консоль поиска Google
  2. Убедитесь, что каждая страница связана с основным ключевым словом и одним или двумя дополнительными ключевыми словами:
    • Включите ключевые слова в свой контент: заголовки и текст.
    • Убедитесь, что тег Title и мета-описание содержат основное ключевое слово.
    • URL вашей страницы должен показывать основное ключевое слово (например, www.mysite.com/my-word-key).
    • Когда это возможно, добавьте ключевые слова в атрибуты alt ваших изображений.
    • Убедитесь, что у одного из изображений есть основное ключевое слово в названии (например, my-key-image.png).
  3. Убедитесь, что все страницы настроены для индексации Google (ничего не следует).
  4. Чтобы улучшить скорость загрузки:
    • Уменьшите изображения до нужного размера, вам не нужны большие изображения, если они будут отображаться в небольшом формате.
    • Оптимизируйте свои изображения для Интернета с TinyPng ,
  5. Нерабочие ссылки раздражают Google, поэтому убедитесь, что у вас их нет. Этот инструмент (на английском языке) может помочь вам найти их.
  6. Создавайте ссылки между вашими страницами, когда это возможно, это помогает поисковым системам находить ваш новый контент.
  7. Создать Карта сайта (на английском языке) для вашего сайта. и добавьте его в консоль поиска Google ,
  8. Добавьте свой сайт так, чтобы Google индексирует это ,

Следуя этим рекомендациям, вы обязательно ознакомитесь с основами оптимизации на странице, теперь вы готовы начать с оптимизации на автономной странице.

Последнее размышление: можно ли доверить работу веб-позиционеров создателям сайтов?

В последнее время веб-создатели значительно улучшили свои возможности SEO. В настоящее время можно создать веб-сайт с ними и получить хорошие результаты в рейтинге Google, если вы хорошо работаете над SEO. Например, мы у нас есть пара проектов создан с помощью Webnode и мы довольны результатами. Но как насчет Wix? Что ж, нам также удалось вывести его на вершину Google за конкурирующие ключевые слова, такие как «HTML 5 builder» с эта маленькая страница (на английском языке), но поскольку мы больше не обновляем его, их рейтинги сейчас не так хороши.

Наверняка вы задаетесь вопросом, насколько сложно иметь хороший рейтинг с веб-создателем? Как мы уже упоминали вначале, веб-позиционирование имеет много науки, а большинство наук требуют времени, знаний и тяжелой работы. Конечно, в начале вы выберете какое-то неправильное ключевое слово, или вы не будете его правильно использовать, но наберитесь терпения и увидите результаты.

Не все веб-создатели имеют одинаковые характеристики. В предыдущей таблице вы можете увидеть, что Wix Например, не хватает только некоторых возможностей, связанных с изображениями. и Weebly и Jimdo у них есть ошибка с заголовком страниц. Но обычно Wix, Jimdo и Weebly достаточно хороши для большинства проектов.

> Подробнее об этих инструментах в наша сравнительная таблица ,

SEO - что это?
SEO - Как я могу поставить себя на вершине всего?
SEO - что это?
Бесплатно?
Где трюк?
Как же поисковая система решает, кто первый в рейтинге?
Это кажется логичным, верно?
Довольно точно, верно?
Это кажется сложным, верно?
Представьте, что вы хотите открыть ресторан: вы бы выбрали улицу своего маленького города, где уже есть еще семь ресторанов?
Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.