вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

Лучшие программы Google Search Engine

  1. Получите конкурентное преимущество сегодня
  2. Найти новые возможности сегодня

Около 6 месяцев назад я создал сайт, объясняющий, насколько бесполезны большинство программ представления в поисковых системах. После повторной ссылки по электронной почте сегодня я вспомнил об этом и подумал, что стоит посмеяться над другими оптимизаторами. :)

Пожалуйста, прочитайте этот сайт для смеха, но не размещайте ссылки на него: dollarseo.com
Пожалуйста, прочитайте этот сайт для смеха, но не размещайте ссылки на него: dollarseo

И вот краткая информация об услуге, предоставляемой одной хорошо известной службой отправки в поисковиках (что приводит к рассылке спама по электронной почте, предложениям о приманке и переключении, а также к спам-сайтам МФА, у которых даже не было ссылки для отправки).

5 января 2008 г .: Купил услугу SEO за 29,99 долл. США у второго провайдера услуг теневого поиска.

  • После ввода ключевых слов, которые я придумал, генератор метатегов _______ предложил мне следующие метатеги
    <title> Услуги поисковой оптимизации Dollar Seo вкл. </ title>
    <meta name = "description" content = "Информация не найдена">
    <meta name = "ключевые слова" content = "Информация не найдена">
    что побудило меня использовать мой генератор метатегов , который предлагает реальный полезный совет о том, как создать хороший заголовок страницы и хорошие метатеги.
  • Представления сделаны вручную или полу-вручную. Они перечисляют большие 3 движка, Alexa, DMOZ, интернет-индекс библиотекаря и Yahoo! Справочник.
  • Я подчинялся движкам, но не подчинялся основным каталогам, потому что сомневаюсь, что они перечислили бы этот сайт там, и не хотел рисковать, удаляя некоторые из моих других сайтов, потому что они были злы, я отправил этот. Yahoo! Каталог, возможно, перечислил этот сайт, если бы я заплатил их гонорар, который составляет $ 299 в год. Заплата дополнительной платы в размере 299 долларов удаляет DollarSEO из его корней (хотя 299 долларов за одну ссылку, безусловно, выводят проект SEO за 30 долларов из категории 30 долларов), и опять же, я не хотел рисковать, удаляя другие мои сайты из своего каталога.
  • Помимо этого они перечисляют что-то вроде еще 200 каталогов и поисковых систем. Поскольку многие из этих каталогов бесплатны, их бизнес-модель скрыта на заднем плане. Вы обнаружите, что они не отправляют вам трафик, но спам дерьма из вашего почтового ящика для отправки им.
    • В некоторых из этих писем говорится, что нажмите здесь, чтобы подтвердить, а затем, если вы нажмете и отправите свой адрес электронной почты и данные веб-сайта, они предложат кнопку Paypal, чтобы вы потратили 20 долларов США на отправку, даже если поисковая система с плохой релевантностью никто не использует. Даже если вы не платите, вы можете поспорить, что они отправят вам электронное письмо.
    • Некоторые пытаются продать вам больше программ «представить свой сайт тысячам дополнительных поисковых систем».
    • Спросите себя, почему так много из них должны подтвердить и подтвердить свой адрес электронной почты, чтобы принять ваши данные. Это потому, что они хотят вырвать дерьмо из вашего почтового ящика с предложениями спама. Я помню, как получал эту чушь, когда начал работать в Интернете около 5 лет назад.
  • В некоторых списках есть ошибки.
    • Скаффе (каталог) был указан в качестве поисковой системы.
    • Дополнительная категория поисковых систем включает в себя AltaVista и Alltheweb, которые работают на Yahoo Search.
    • Первая дополнительная ссылка для поисковой системы, на которую я нажал, была на немецком языке, не имела действительной формы отправки, которую я мог видеть, и включала огромный рекламный блок AdSense в области контента.

Обновление. Для тех, кто ищет диск, здесь есть несколько бесплатных ссылок для поисковых систем, хотя вам, вероятно, потребуется создать ссылки, которые позволят им конкурировать.

Получите конкурентное преимущество сегодня

Ваши главные конкуренты годами инвестировали в свою маркетинговую стратегию.

Теперь вы можете точно знать, где они находятся, выбрать лучшие ключевые слова и отслеживать новые возможности по мере их появления.

Изучите профиль рейтинга ваших конкурентов в Google и Bing сегодня, используя SEMrush.

Введите ниже конкурирующий URL-адрес, чтобы быстро получить доступ к их истории платных и обычных результатов поиска - бесплатно.

Посмотрите, где они ранги и победить их!

  • Всеобъемлющие конкурентные данные: результаты исследований в области обычного поиска, объявлений AdWords, рекламы Bing, видео, медийных объявлений и т. Д.
  • Сравните по разным каналам: используйте чью-то стратегию AdWords, чтобы стимулировать ваш рост SEO, или используйте свою стратегию SEO, чтобы инвестировать в платный поиск.
  • Глобальный след: отслеживает результаты Google по более чем 120 миллионам ключевых слов на многих языках на 28 рынках
  • Исторические данные: с 2009 года, до появления Panda и Penguin, вы можете искать исторические штрафы и другие потенциальные проблемы ранжирования.
  • Без риска: бесплатная пробная версия и низкая цена.

Ваши конкуренты, исследуют ваш сайт

Найти новые возможности сегодня

Найти новые возможности сегодня

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.