вход на сайт

Имя пользователя :
Пароль :

Восстановление пароля Регистрация

SEO для региональных доменов

  1. Местные SEO SEO советы
  2. Высказать свое мнение
  3. Получите конкурентное преимущество сегодня
  4. Найти новые возможности сегодня

Веб-мастера часто сталкиваются с проблемой подхода к SEO на веб-сайтах, ориентированных на конкретную страну. Как вы, возможно, заметили, страницы результатов поисковой системы в поисковых службах с геотаргетингом часто показывают рейтинг, отличный от тех, которые вы используете на Google.com.

Если вы выполните несколько запросов, скажем, на Google.com.au, вы скоро заметите явные шаблоны регионализации. Чтобы сделать результаты поиска более релевантными для местной аудитории, Google использует другие методологии сортировки, чем те, которые используются на Google.com.

Вот руководство по оптимизации сайтов для различных региональных вкусов Google.

Местные SEO SEO советы

  1. Получить расширение для локального домена : Google придает большое значение имени домена, поэтому важно получить соответствующее расширение домена с кодом страны. Если вы сравните результаты по различным гео-ориентированным вариантам Google, вы заметите вес, придаваемый местным TLD. Есть исключения, но местный TLD имеет тенденцию превосходить .com, когда дело доходит до локальных наборов результатов. Разные страны имеют разные критерии регистрации для восстановления домена. Зарегистрировать co.uk или .co.nz довольно просто, в то время как .com.au может включать создание бизнес-объекта в Австралии.
  2. Укажите свою страновую ассоциацию в Инструментах Google для веб-мастеров : Инструменты Google для веб-мастеров предлагает объект, с помощью которого вы можете указать ассоциацию страны для вашего контента. Вы можете сделать это на уровне домена, субдомена и каталога. Более подробные инструкции можно найти на Блог Инструментов Google для веб-мастеров ,
  3. Включите местную контактную информацию : укажите местный адрес, название компании и местные контактные телефоны. Хотя это и не критично с точки зрения ранжирования, но все же помогает, и благодаря включению местной информации, сайт становится более надежным для местной аудитории.
  4. Локальный хостинг : в зависимости от того, кого вы спрашиваете, вы получите разные ответы о том, имеет ли географическое расположение веб-хостинга разницу с точки зрения рейтинга. У меня есть сайты .com.au, .co.nz и .co.uk, размещенные на серверах США, и они имеют хорошие позиции в соответствующих локальных версиях Google. Другие люди считают, что хостинг на основе местоположения является обязательным. Третьи говорят, что расположение сервера имен является наиболее важным! Справедливо сказать, что если у вас есть выбор между локальным хостингом и оффшорным хостингом, то он может быть платным за локальный хостинг. Это, безусловно, не повредит, и могут быть дополнительные преимущества, такие как увеличение скорости загрузки. Если вы идете по этому пути, одна вещь, чтобы проверить это физическое расположение серверов. Часто веб-хосты имеют локальный офис, но их серверы находятся в другой стране. Используйте Инструмент поиска IP определить точное местоположение сервера.
  5. Правописание и язык : убедитесь, что вы используете правильное написание для выбранного вами региона. Существует разница между «оптимизацией» и «оптимизацией». Имейте в виду, что поисковики будут использовать местный язык. Например, если вы оптимизируете туристический сайт в США, вы можете использовать термин «отпуск». Тем не менее, поисковики в Австралии, Великобритании и Новой Зеландии, среди других, как правило, используют термин «праздник».
  6. Тон : копия, которая хорошо работает в одном географическом местоположении, может не работать в другом. Например, язык продаж, используемый в США, обычно более прямой, чем тот, который обычно используется в Великобритании, Австралии или Новой Зеландии. Ознакомьтесь с местными подходами к маркетингу или привлекайте местных копирайтеров.
  7. Входящие ссылки : поиск местных ссылок. Все ссылки хорошие, но входящие ссылки с локальных ДВУ еще лучше. Обратитесь в местную торговую палату, к друзьям, поставщикам, правительственным учреждениям, деловым партнерам и местным отраслевым группам и попросите их найти ссылки.
  8. Локальные каталоги : внесите свой сайт в список локальных каталогов. Локальные каталоги по-прежнему хорошо представлены в результатах поиска с географической ориентацией, поскольку глубина контента, с точки зрения объема, не так велика в локальном пространстве TLD, как опубликованная на .com. Очевидно, вы выиграете от локального трафика, который каталоги отправляют вам, и от любых локальных ссылок, которые каталог может передавать. Вот несколько лучших локальных каталогов:
  • Местные Желтые страницы т.е. Желтые страницы Австралии , Желтые страницы Новой Зеландии , а также Йелл (Великобритания) , Имейте в виду, что некоторые из этих каталогов могут не передавать сок ссылок, однако вы можете взвесить этот фактор в сравнении с их значением с точки зрения местного охвата. Вы также можете искать списки в региональных разделах следующих глобальных каталогов: DMOZ , Yahoo , а также BestOfTheWeb ,
  • Рекомендуемые региональные справочники:

  • Scoot.co.uk является известным британским бизнес-справочником.
  • Webwombat.com.au это полный австралийский справочник.
  • Те Пуна это правительственный каталог Новой Зеландии.
  • Пресс-релизы . Попытайтесь придумать местный ракурс для своих пресс-релизов и представить их местным новостным и информационным каналам. Небольшие местные новостные выпуски, скорее всего, будут публиковать истории местных интересов, что, в свою очередь, может помочь продвижению вашего бренда и получить больше местных ссылок.
  • Избегайте дублирования контента : если вы продвигаете свою продукцию в одной стране, имеет смысл использовать TLD с кодом страны для этой страны. Однако, если вы ориентируетесь на несколько стран, рассмотрите возможность создания различного контента для каждого домена. Размещение одного и того же контента на нескольких доменах может привести к дублированию штрафов за контент.
  • Автономный маркетинг : не забудьте вывести свое имя на месте. Если люди будут искать вас по вашему бренду или названию компании, вы всегда будете в хороших позициях.
  • Высказать свое мнение

    Если у вас есть дополнительные идеи, которые сработали для вас, пожалуйста, не стесняйтесь добавлять их в комментарии.

Получите конкурентное преимущество сегодня

Ваши главные конкуренты годами инвестировали в свою маркетинговую стратегию.

Теперь вы можете точно знать, где они находятся, выбрать лучшие ключевые слова и отслеживать новые возможности по мере их появления.

Изучите профиль рейтинга ваших конкурентов в Google и Bing сегодня, используя SEMrush.

Введите ниже конкурирующий URL-адрес, чтобы быстро получить доступ к их истории платных и обычных результатов поиска - бесплатно.

Посмотрите, где они ранги и победить их!

  • Всеобъемлющие конкурентные данные: результаты исследований по органическому поиску, AdWords, объявлениям Bing, видео, медийным объявлениям и т. Д.
  • Сравните по разным каналам: используйте чью-то стратегию AdWords, чтобы стимулировать ваш рост SEO, или используйте свою стратегию SEO, чтобы инвестировать в платный поиск.
  • Глобальный след: отслеживает результаты Google по более чем 120 миллионам ключевых слов на многих языках на 28 рынках
  • Исторические данные: с 2009 года, до появления Panda и Penguin, вы можете искать исторические штрафы и другие потенциальные проблемы ранжирования.
  • Без риска: бесплатная пробная версия и низкая цена.
Веб-мастера часто сталкиваются с проблемой подхода к SEO на веб-сайтах, ориентированных на конкретную страну

Ваши конкуренты, исследуют ваш сайт

Найти новые возможности сегодня

Найти новые возможности сегодня

Поиск по сайту
Меню
Реклама на сайте
Архив новостей
Реклама на сайте

Реклама на сайте







Архив сайта
Информация
www.home-4-homo.ru © 2016 Copyright. Все права защищены.

Копирование материалов допускается только с указанием ссылки на сайт.